Злые американцы кормят беженцев из Афганистана продуктами из свинины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 21 авг. 2021 г. в 21:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (xbizzy @ 21.08.2021 - 21:40)
А че она не скажет просящим афганистанцам, чтобы не брали гадость у врага, если грамотная

Ей, там, сразу, камнем башку проломят, за такую просветительскую деятельность deal.gif Если мусульманин не знает, что жрет свинину, значит греха нет. Грех на том, кто его свининой накормил. А если она будет объяснять, что их трефом кормят, значит будут от голода дохнуть. По-этому, истинные мусульмане, такой, шибко грамотной, засветят кирпичем в голову, что бы не умничала, и продолжат есть, утешая себя тем, что не знают, что едят rulez.gif
PapiRussia 21 авг. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нахрена их вообще кормить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Korrizor 21 авг. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 21.08.2021 - 21:38)
Вообще во время неурожая, военных походов и прочих ЧП мусульманам разрешается есть свинину. Даже в Коране про это есть, по моему.

Единственное что мусульманам нельзя есть категорически - человечину.
Хоть джихад хоть пиздец хоть что.
Если таким тебя обманом накормили враги - есть специальная процедура как это отмолить но Аллах уже знает что ты такое там ел и разговор на мосту у тебя с ним будет серьёзный.
Nikolas1989 21 авг. 2021 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вообще-то в Исламе не запрещается есть свинину в случае когда стоит вопрос жизни и смерти, Ислам позволяет употребление мяса не халяль ради ради выживания. umnik.gif
Я так понимаю данная дама не голодна, и вопрос жизни и смерти перед ней не стоит, раз она возмущается тем, что солдаты дают им то что имеется у них в запасах, и я думаю вряд ли солдаты делают это умышлено!!!
elegaz 21 авг. 2021 г. в 21:48
-3
Цитата (Замполлитр @ 21.08.2021 - 21:43)

Потому, что мясо свиньи быстро портится, а в условиях Азии оно портится ещё быстрее, чем в наших лесах, это тебе любой исламовед на инструктаже объяснит. Поэтому нехер писать хуйню. Много чего харамного в их религии, не только свинина.

Поинтересуйся, у ветов, чем, в наших лесах, хрюшки болеют. В жизни, дикую свинью в рот не возьмешь shum_lol.gif
elegaz 21 авг. 2021 г. в 21:50
0
Цитата (sfgk @ 21.08.2021 - 21:44)
Для бармалеев есть же специальные пайки. Хайпует скорее всего, кто им дас общевойсковые?

"Специальные" талибам отдали shum_lol.gif
Kubanec83 21 авг. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пусть жрут ночью под крышей раз такие религиозные. Ночью Аллах не видит + крыша, с голоду не сдрхнут.
mouse282 21 авг. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ESS007 @ 21.08.2021 - 20:58)
Так не считается же если не знали.

А когда узнали, то умрут? cry.gif
Kubanec83 21 авг. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Nikolas1989 @ 21.08.2021 - 21:47)
Вообще-то в Исламе не запрещается есть свинину в случае когда стоит вопрос жизни и смерти, Ислам позволяет употребление мяса не халяль ради ради выживания. umnik.gif
Я так понимаю данная дама не голодна, и вопрос жизни и смерти перед ней не стоит, раз она возмущается тем, что солдаты дают им то что имеется у них в запасах, и я думаю вряд ли солдаты делают это умышлено!!!

Как говорят наши татары, свинину нельзя потому , что пророк однажды на охоте встретил кабана и тот его сильно ушиб какой то частью тела. Но он не сказал(или стерлось от времени) какой именно частью, поэтому татары говорят: пророк не сказал какую часть нельзя есть, поэтому мы едим все. rulez.gif

И вообще они просто лицемеры. Свинину им хорам, а человека ёбнуть - нет. И у их глав, дети живут в Европе, бабы лица не закрывают и жрут все попало.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 21 авг. 2021 г. в 21:56
Замполлитр 21 авг. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elegaz @ 21.08.2021 - 21:48)
Цитата (Замполлитр @ 21.08.2021 - 21:43)

Потому, что мясо свиньи быстро портится, а в условиях Азии оно портится ещё быстрее, чем в наших лесах, это тебе любой исламовед на инструктаже объяснит. Поэтому нехер писать хуйню. Много чего харамного в их религии, не только свинина.

Поинтересуйся, у ветов, чем, в наших лесах, хрюшки болеют. В жизни, дикую свинью в рот не возьмешь shum_lol.gif

Бери сеголетка, он не успевает заразится, единственный кто в наших лесах ничем практически не болеет, это заяц, так как не успевает, сжирают его быстро. Напугать он меня решил, финки видны невооруженным взглядом без коровьих докторов.
KeFir16 21 авг. 2021 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
а икры красной им не надо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mouse282 21 авг. 2021 г. в 21:58
0
Цитата (PapiRussia @ 21.08.2021 - 21:45)
Нахрена их вообще кормить?

Так они голодные людей начнут грызть gigi.gif
А это больно.

Это сообщение отредактировал mouse282 - 21 авг. 2021 г. в 21:59
AlexJew 21 авг. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Звиняйте хлопчики, бананьев нема."

Это сообщение отредактировал AlexJew - 21 авг. 2021 г. в 22:05
elegaz 21 авг. 2021 г. в 22:09
0
Цитата (Замполлитр @ 21.08.2021 - 21:57)

Бери сеголетка, он не успевает заразится, единственный кто в наших лесах ничем практически не болеет, это заяц, так как не успевает, сжирают его быстро. Напугать он меня решил, финки видны невооруженным взглядом без коровьих докторов.

Я проще делаю. Беру мясо у проверенных фермеров rulez.gif
Й0Ж автор 21 авг. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (TopGanKote @ 21.08.2021 - 21:39)
Кленовый сироп пробовал кто , как он на вкус ?

Пробовал, примерно как свежий жидкий мёд, что по консистенции что по сладости.

Вообще есть куча мясных блюд со сладким или кисло-сладким соусом. На фото - свинина под сливовым соусом, например.

P.S. Как-же я мог забыть про медовые рёбрышки - вкуснотища.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 21 авг. 2021 г. в 22:11

Злые американцы кормят беженцев из Афганистана продуктами из свинины
Torgodcats 21 авг. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не помню точно, про свиней это же от евреев вроде пошло? Был какой-то народ и чем то боженьку прогневал и был обращён в свиней. Поэтому свиные органы практически схожи с человеческими. Пусть евреи поправят, если спиздела)))))
elegaz 21 авг. 2021 г. в 22:20
0
Цитата (Torgodcats @ 21.08.2021 - 22:15)
Не помню точно, про свиней это же от евреев вроде пошло? Был какой-то народ и чем то боженьку прогневал и был обращён в свиней. Поэтому свиные органы практически схожи с человеческими. Пусть евреи поправят, если спиздела)))))

Народа такого не было, но свинская требуха, реально, близка к человечине. Потому, свиньи и передают человеку всю хуйню, которой сами болеют. А чем они болеют на Среднем Востоке, лучше не знать shum_lol.gif У кабанов, что в Хайфу забредают, аж шерсть шевелится, от червяков puke.gif
кaцaп 21 авг. 2021 г. в 22:24
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Й0Ж @ 21.08.2021 - 20:56)

"Кормят нас свининой, что по религиозным соображениям запрещено, а 95% людей здесь не умеют читать или говорить по-английски", — подписала женщина один из опубликованных сторис.

этой женщине, которая типа мусульманка, надо дать почитать Коран
«Бакара», 2/173 и «Маида», 5/3
إِنَّمَا حَرَّمَ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةَ وَالدَّمَ وَلَحْمَ الْخِنْزِيرِ وَمَا أُهِلَّ بِهِ لِغَيْرِ اللَّهِ ۖ فَمَنِ اضْطُرَّ غَيْرَ بَاغٍ وَلَا عَادٍ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ
по-русски
Он запретил вам мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, что принесено в жертву не ради Аллаха. Если же кто-либо вынужден пойти на это, не домогаясь запретного и не преступая пределы необходимого, то нет на нем греха. Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный.

зы
честно сказать, поднадоели радетели всего святого, которые свои святые писания не читали и о своей вере мало что знают
что христиане, что мусульмане
дебилы, блядь©

ззы
есть ещё такая тема, что, угощая в своём доме мусульманина, не надо говорить ему из чего какое блюдо сделано
не говоря ему, ты освобождаешь его от гнева Аллаха, в то же время он не чувствует себя обделённым за праздничным столом
НАТАБУРЕТКЕ 21 авг. 2021 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
их кормят а они выёбываются....
Michail007 21 авг. 2021 г. в 22:29
0
И что? Нормально, не умеют читать, пусть едят что дают. Какая к хуям разница? Если жрать хочется?
ПС
Я бы и гусениц консервированных жрал, если бы не понял что там про них написано на иностранном языке.

Это сообщение отредактировал Michail007 - 21 авг. 2021 г. в 22:31
elegaz 21 авг. 2021 г. в 22:29
2
Цитата (кaцaп @ 21.08.2021 - 22:24)
поднадоели радетели всего святого, которые свои святые писания не читали и о своей вере мало что знают

Человек хорошо знающий свою религию никогда не станет религиозным фанатиком rulez.gif Вот, такой, блять, парадокс shum_lol.gif Религиозные фанатики получаются из тех, кому о религии рассказали те, кто эту религию хорошо изучил, или придумал shum_lol.gif
Fostral25 21 авг. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Заспамили! Буквально!
(Спам изначально аббревиатура от SPiced hAM)
Они изобрели - они могут!
Ivaны4 21 авг. 2021 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
по мне так хоть говном их кормить будут, мне так на этот афганистан насрать
Fostral25 21 авг. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 21.08.2021 - 14:20)
Потому, свиньи и передают человеку всю хуйню, которой сами болеют. А чем они болеют на Среднем Востоке, лучше не знать

Истинно так! Летучие мыши не далут соврать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39686
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх