«Успокойся, я тоже русский, я дагестанец»: контрактник спас девушку от четверых грабителей

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tropilexen 3 ноя 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VovchikK @ 3.11.2021 - 06:27)
Отбеливать начали?
Кто и зачем?

да не, исключение тоже подтверждает общее правило.
Лысый45 3 ноя 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Скупая слеза скатилась по небритой щеке...
Конечно пиздю!!! Какие нахуй скупые слёзы?
Насколько правдивыми бы подобные новости не хотели показать, кроме усмешки они ничего не вызывают. На фоне других проступков горячих парней с Кавказа все добрые дела кажутся топорными попытками обелить нацию. Но, чёрного кобеля не отмоешь добела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolzarN 3 ноя 2021 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Была здесь уже эта тема, источник вел на какой-то левый сайт, больше в Гугле ничего об этом не было
levvvv 3 ноя 2021 в 13:25
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
cry.gifНу хоть палец то им в жопу засунул, очечникам?

Это сообщение отредактировал levvvv - 3 ноя 2021 в 13:26
yaponecc 3 ноя 2021 в 13:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorgy1979 3 ноя 2021 в 13:44
-6
Тут любят поливать дагестанцев дерьмом. Особенно мол террористы они и тд. По рассказам заместителя Буданова в полку у Буданова воевали дагестанцы и были одними из лучших солдат. Ну и напомню что в 99 году когда басаев с хаттабом вошли на территорию россии, первыми приняли на себя удар дагестанцы, и именно они остановили их. Большая часть оружия покупалась дагестанцами за свой счет. После жители этих сел служили в российской армии. Война в чечне, донбасс, сирия, крым, осетия в общем все горячие точки. Знаю одного из этих аварцев андийцев. У него вся жизнь война. Война по контракту в чечне. После попытка мирной жизни, возвращение и поиск по горам лесных жителей. Сейчас вроде в тишине и покое, перевелся с дагестана и пишет бумажки. Надолго ли, сам не знает.
умъНеГоре 3 ноя 2021 в 13:45
1
Допустим всё так и было. Берём косяки представителей их культуры и сравниваем с подобными этому, положительными поступками.
Получаем цистерну дерьма и ложечку мёда.
Навряд ли сладко будет.
Сколько там сейчас россиян русской национальности проживает, наверное как сыр в масле катаются.
Balsamon 3 ноя 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (marsello @ 3.11.2021 - 07:32)
На видео НЕ я, стихи ниже НЕ мои, потрудитесь объяснить м и н у с а или у народа режим "стада" включился? faceoff.gif

В сети ты можешь называть меня хачом,
Нерусским, чуркой, чернож/пым – кем угодно.
Но в переулке узком ты плечо
Своё сожмёшь, и я пройду свободно.

Не потому, что я такой опасный,
А потому, что ты такой трусливый!
Ведь смелости твоей хватает разве
На эти комментарии в сети лишь.

Я родину твою люблю ничуть не меньше,
Чем любишь ты её, поверь! И твоих женщин
Мне, отнюдь, не надо!
Как и твоих рабочих мест, твоих квартир...
Я в этом мире лишь за светлый мир,
И каждому готов помочь, как брату!

Мир тесен и непредсказуем путь наш,
Сегодня ты клеймишь, а завтра ты – клеймённый.
Вместо того, чтоб оскорблять друг друга,
Давайте звать друг друга поимённо!

Давайте старшим уступать места
И не смотреть какого цвета кожа.
Делить людей не надо на цвета!
Делите на плохих и на хороших.

Говно стишки, совершенно не затрагивают корень проблемы. Просто тожероссиянин пырнет ножом и уедет в свои горы. А русским некуда деться, нас десятки, если не сотни лет приучали, что больше всего на свете надо опасаться своей же полиции, которая бережет. Попробуешь дать отпор дагам или чичам, сядешь на много лет.

Если бы, как в нормальных странах, полиция была муниципальной и защищала интересы местных жителей, а не многонациональное государство и территориальную целостность сверхдержавы, то никаких проблем с межнациональными отношениями в России не было.
balamutkot 3 ноя 2021 в 14:08
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
окна Овертона в действии
YraM 3 ноя 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В этом случае заказную статью за километр видно и написана она для заказухи довольно хреново на уровне первокурсника двоечника факультета PR и маркетинг
NA15 3 ноя 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И долго этот баян будут постить?
Потеряшкин 3 ноя 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Некоторое время назад мужчина был в Санкт-Петербурге, где помог девушке отбиться от грабителей
-Я из России, тоже русский, я дагестанец. Я тебя отвезу домой.

Чего бля?? Питер это наверно где-то в Новой Зеландии?
Девушка наверно удивилась, хрена себе редкость в самом Питере и из России чувак нарисовался.
ashru 3 ноя 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что я сейчас прочитал? Даг один пошел на толпу гопоты? Без танцев? Не верю. Станиславский.
NA15 3 ноя 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zorgy1979 @ 3.11.2021 - 13:44)
Тут любят поливать дагестанцев дерьмом. Особенно мол террористы они и тд. По рассказам заместителя Буданова в полку у Буданова воевали дагестанцы и были одними из лучших солдат. Ну и напомню что в 99 году когда басаев с хаттабом вошли на территорию россии, первыми приняли на себя удар дагестанцы, и именно они остановили их. Большая часть оружия покупалась дагестанцами за свой счет. После жители этих сел служили в российской армии. Война в чечне, донбасс, сирия, крым, осетия в общем все горячие точки. Знаю одного из этих аварцев андийцев. У него вся жизнь война. Война по контракту в чечне. После попытка мирной жизни, возвращение и поиск по горам лесных жителей. Сейчас вроде в тишине и покое, перевелся с дагестана и пишет бумажки. Надолго ли, сам не знает.

А где не любят? Это называется объективность, а у вас поза давит!
А что не исламисты? Про кадарскую зону слышали? А как уходили местные с флангов и постов, подставляли наших солдат слышали?
zulumbija 3 ноя 2021 в 15:01
2
Я знаю эту девушку. Она до сих пор у Шамиля дома.
skidive 3 ноя 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Ubix @ 3.11.2021 - 07:24)
«У нее была разорвана блузка, я ей дал куртку. Мне пришлось на неё тоже накричать, я говорю: "Успокойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Я из России, тоже русский, я дагестанец. Я тебя отвезу домой — и всё"»,

Наконец то до людей начинает доходить то, что ещё когда то Сталин говорил.... ©"Я русский человек, грузинской национальности" Наконец-то до людей начинает доходить, что русский, в широком понимании это состояние души, а не принадлежность к какой то определённой этнической группе. Во время ВОВ, когда СССР от гитлеровцев отбивался, все были русскими, все национальности нашей общей Родины. Может от того ТОТ народ был настолько силён?
snike912 3 ноя 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Ну правильно он сказал. Русский это не национальность. Это как американец. Русский дагестанец, русский эскимос, русский еврей и т.д.
Greyshadow 3 ноя 2021 в 15:07
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Смотрю, одна обезьяна всё-таки эволюционировала в человека.
Geokor71 3 ноя 2021 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мне 50 лет и я служил в Советской Армии. Да, уже начиналась полная хрень, но. В друзьях у меня там был грузин, чеченец, украинец и мы не делили себя на нации. Был еврей гениальный по расчетам стрельбы и мы его уважали. Мы делились посылками и специально откладывали сало в одну сторону а бастурму в другую уважая друг друга. Хлеб делили поровну. И сейчас я с ними разделю хлеб.
Будьте прокляты те кто нас разделил.
Kyrsor 3 ноя 2021 в 16:05
0
Цитата (ARSAKOV @ 3.11.2021 - 07:26)
Уважуха Шамилю! Молодец парень!

Да никто не спорит, парень молодец. Уверен много хороших людей, но случай в метро и один борцуха из инсты - сильно запали в душу. Главное не важно какая национальность, преступник должен сидеть в тюрьме.
ОлегШеридан 3 ноя 2021 в 16:07
0
Сомневаюсь, что дагестанец себя назовёт русским.
Ice4 3 ноя 2021 в 16:09
-1
Так в том и дело, что все национальности в первую очередь русские, а потом уже какие-то другие. А термин "россиянство" специально введен для межнациональной розни. А так да, русский дагестанец, русский чеченец, русский казах, русский бурят и тд. Иначе никак. Парень на удивление оказался умным, респект.
РеджВиторган 3 ноя 2021 в 16:10
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
0
Картохи этому русскому..
видеограф 3 ноя 2021 в 16:10
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
А вы горите пушкины вымерли....
Давай, ТС, сказывай дальше, у тебя же много таких сказок... рассказов!
Levande 3 ноя 2021 в 16:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
люди разные.

Помнится, мне свои же русские пиздюлей на улице прописали за просто так, а русский же друг съебался в это время и я огребал в гордом одиночестве.

И только наш же общий друг армянин, подошел вечером и предложил собрать пацанов и наказать подонков.

С тем, который убежал и бросил меня одного, я после этого за руку не здоровался и в компании игнорировал.
А с армянином все ровно. Видел его несколько лет назад - такой же спортик, только того армянского мальчика больше нет, есть солидный мужик с правильным взглядом на жизнь.

Это сообщение отредактировал Levande - 3 ноя 2021 в 16:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх