Боец СОБРа погиб при задержании преступников в Петербурге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 9 ноя 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (хартманннн @ 9.11.2021 - 11:35)
Цитата (ПростоКонь @ 9.11.2021 - 08:33)

И, эта, оскорблять научись грамотно, а то чему вас там, мусоров, учат, нипанятна..

Ну давай я за него попробую, вывезешь не?

Давай: я как раз приготовил блокнот - буду заучивать.
Большим волжским загибом сможешь?
КотВсехЯбун 9 ноя 2021 в 11:47
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
48-летний подполковник полиции, оперуполномоченный СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по Петербургу и области Евгений Захаров скончался на месте от полученных травм.

ёпта... ну точно пиздюль прилетит кому-то.
Я999 9 ноя 2021 в 11:48
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Земля пухом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хартманннн 9 ноя 2021 в 11:49
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrnemo @ 9.11.2021 - 08:45)

Зачем? Лайтового стеба будет достаточно.
mrnemo 9 ноя 2021 в 11:49
-5
Цитата (Ono76 @ 9.11.2021 - 11:36)
Подполковник СОБРа, ветеран боевых действий и отец троих детей.

48-летний подполковник полиции, оперуполномоченный СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии по Петербургу и области Евгений Захаров скончался на месте от полученных травм.

Захаров родился в Мурманске, срочную службу проходил в спецназе. Работал в ОМОНе специалистом-взрывотехником. Прошел обе чеченские войны. Ветеран боевых действий. Награждён государственными наградами — медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалью Суворова, а также ведомственными наградами.

Женат на школьной учительнице. Воспитывал троих детей.

Таки я не понял: а какого хрена столь высокий чин лично был вынужден бросаться под машину убегающих преступников, а не руководить операцией из безопасного места?
Косяк планирования или косяк исполнителей? Или последствия общего распиздяйства и хреновой подготовки на всех этапах?
lar4uk 9 ноя 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 9.11.2021 - 10:14)
Суки ничего не боятся... Так бы присел на 3-4 года, а теперь на 15 где-то..

Вплоть до пж.
Sхвостом 9 ноя 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
после суда, этого можно уже считать не жильцом, если вообще доживет до него

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 9 ноя 2021 в 12:06
VragNaroda 9 ноя 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 11:16)
Цитата (avgxxl @ 9.11.2021 - 11:14)
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 13:08)
Цитата (avgxxl @ 9.11.2021 - 11:04)
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 13:00)
Цитата (avgxxl @ 9.11.2021 - 10:59)
А что он хотел, только бабушек на демонстрации разгонять?

да блять СОБР разгоняет бабушек, ага. Вас таких мудаков клонируют штоле?

Вас при разгонах людей пачками давить надо...

а чо не давишь то? Очко играет или что? Комменты ты пишешь как герой, а на реальные действия кишка тонка или что мешает то? Юбка?

Теперь хохлов я начал понимать, зачем они вас чертей на четыре мосла ставили прилюдно... Герой х@ев, что тебе на сайте то не петушиться, знаешь что в башку не прилетит...

ты на вопрос ответь то. Чего не давишь смельчак? Сложный вопрос? Понимаю, ты ж в голову только ешь.

У кого как. У меня таки да, очко играет. Не для того я пахал как проклятый четверть века ради достижения абсолютного благополучия, чтобы всё это похерить.
Кроме того мышление делиться на рациональное и эмоциональное.
Умом понимаешь, что так уж устроено общество, что менты необходимы и делают весьма полезное дело, но на эмоциях, с учётом того объёма горя и страданий которые в своих корыстных интересах причинили погонатые, при виде сдохшего мента или офицеришки поганого, в душе поднимается невероятной силы чистая радость - сдохла тварь, туда и дорога. Умом это не понять, это чувствовать надо.
Amphitere 9 ноя 2021 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Когда, мошенники разводят людей, такие как ты визжат "куда смотрит полиция", когда полиция их задерживает такие как ты опять визжат "полицаи антинародные". Вы там определитесь чего вам надо?

кто из присутствующих,может привести пример когда последний раз в их
жизни от полицаев была польза,а не проблемы?
mrnemo 9 ноя 2021 в 11:50
-2
Цитата (хартманннн @ 9.11.2021 - 11:49)
Цитата (mrnemo @ 9.11.2021 - 08:45)

Зачем? Лайтового стеба будет достаточно.

Эх... cry.gif
DSHBil 9 ноя 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrnemo @ 9.11.2021 - 11:49)

Захаров родился в Мурманске, срочную службу проходил в спецназе. Работал в ОМОНе специалистом-взрывотехником. Прошел обе чеченские войны. Ветеран боевых действий. Награждён государственными наградами — медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалью Суворова, а также ведомственными наградами.

Таки я не понял: а какого хрена столь высокий чин лично был вынужден бросаться под машину убегающих преступников, а не руководить операцией из безопасного места?
Косяк планирования или косяк исполнителей? Или последствия общего распиздяйства и хреновой подготовки на всех этапах?

ты читал чем? он опер, да подпол, но опер, а не руководитель.
Playkot 9 ноя 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Я так думаю боец не встал на пути машины, а просто как обычно не успел убежать. Теперь вот его делают героем. Вполне возможно и очень даже может быть как бы преступник не оказался глубоко внедрённым поицейским, они же все сейчас глубоко внедрены и забыли что в полиции служат и для кого. В общем к погибшему полицаю нет сочувствия и жалости, он сам сделал свой выбор.
DSHBil 9 ноя 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 9.11.2021 - 11:50)
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 11:16)
Цитата (avgxxl @ 9.11.2021 - 11:14)
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 13:08)
Цитата (avgxxl @ 9.11.2021 - 11:04)
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 13:00)
Цитата (avgxxl @ 9.11.2021 - 10:59)
А что он хотел, только бабушек на демонстрации разгонять?

да блять СОБР разгоняет бабушек, ага. Вас таких мудаков клонируют штоле?

Вас при разгонах людей пачками давить надо...

а чо не давишь то? Очко играет или что? Комменты ты пишешь как герой, а на реальные действия кишка тонка или что мешает то? Юбка?

Теперь хохлов я начал понимать, зачем они вас чертей на четыре мосла ставили прилюдно... Герой х@ев, что тебе на сайте то не петушиться, знаешь что в башку не прилетит...

ты на вопрос ответь то. Чего не давишь смельчак? Сложный вопрос? Понимаю, ты ж в голову только ешь.

У кого как. У меня таки да, очко играет. Не для того я пахал как проклятый четверть века ради достижения абсолютного благополучия, чтобы всё это похерить.
Кроме того мышление делиться на рациональное и эмоциональное.
Умом понимаешь, что так уж устроено общество, что менты необходимы и делают весьма полезное дело, но на эмоциях, с учётом того объёма горя и страданий которые в своих корыстных интересах причинили погонатые, при виде сдохшего мента или офицеришки поганого, в душе поднимается невероятной силы чистая радость - сдохла тварь, туда и дорога. Умом это не понять, это чувствовать надо.

да умом это не понять, его у тебя и не было никогда.
Мозольки 9 ноя 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 9.11.2021 - 10:19)
На что надеялся боец, вставая на пути у автомобиля, вес которого около 2х тонн и за рулем которого сидит преступник?

Откуда ты знаешь КАКАЯ там была ситуация???
Или ты думаешь что как в кино, стал и руки раскинул???
dogking 9 ноя 2021 в 11:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DIMON127 @ 09.11.2021 - 10:18)
Вот что ты этим хотел сказать!? Что ты у нас "блатной валет" или "революционер"!?

Пидор он

хартманннн 9 ноя 2021 в 11:53
2
Цитата (mrnemo @ 9.11.2021 - 08:49)

Что тебе опять не так то? Так бывает дядя и полканы в поле работают.
Maxim13 9 ноя 2021 в 11:54
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 9.11.2021 - 10:14)
Суки ничего не боятся... Так бы присел на 3-4 года, а теперь на 15 где-то..

И это если отсидит и живым освободится. Что вряди ли. Учитывая что сгубил сотрудника мвд.
BillyBonzz 9 ноя 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ну, бля, а хули, работа у них такая, у бойцов СОБРа, с вероятностью погибнуть на работе. Или им об этом не рассказали при трудоустройстве?? Вы так об этом объявляете как будто это не боец СОБРа при исполнении своих должностных обязанностей, а артист Большого театра погиб при задержании преступников.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 9 ноя 2021 в 11:57
fomafom 9 ноя 2021 в 11:55
0
Цитата (doctorlama @ 09.11.2021 - 10:17)
жаль что не тебя

Он не нацгвард.

хартманннн 9 ноя 2021 в 11:56
5
Цитата (Amphitere @ 9.11.2021 - 08:50)

кто из присутствующих,может привести пример когда последний раз в их
жизни от полицаев была польза,а не проблемы?

Пермского стрелка кто угандошил? Ты штоль с дивана пивными баклахами закидал?
Amphitere 9 ноя 2021 в 11:57
-1
Цитата

Мозгами ТС,так и светит....
аргументы кончились на личности с оскорблениями переходит...

Сдается что это как раз полицай и надрывается...

хамство и наглость,обоснованная лишь тем что гнилого человечка защищает
форма и закон...рождает у болезных уверенность что им все можно
Kuguar 9 ноя 2021 в 11:58
-2
Цитата (bereg79 @ 9.11.2021 - 10:19)
Ну, человека, наверное, жалко... Но при такой организации захватов, это неудивительно

Ну это только под "деревню дураков" можно смотреть. cheer.gif
mrnemo 9 ноя 2021 в 11:58
-2
Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 11:50)
Цитата (mrnemo @ 9.11.2021 - 11:49)

ты читал чем? он опер, да подпол, но опер, а не руководитель.

Я всегда думал. что оперативники должны работать головой, а в подобных оперциях должны не мешаться штурмовикам, чьи головы более приспособлены для пробития кирпичных стен, чем для мыслительного процесса.
И уж тем более столь высопоставленный опер не должен был быть вынужден бросаться под машину.
shum85 9 ноя 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Бандитские разборки

DSHBil 9 ноя 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amphitere @ 9.11.2021 - 11:57)
Цитата

Мозгами ТС,так и светит....
аргументы кончились на личности с оскорблениями переходит...

Сдается что это как раз полицай и надрывается...

хамство и наглость,обоснованная лишь тем что гнилого человечка защищает
форма и закон...рождает у болезных уверенность что им все можно

у тебя есть факты "гнили" погибшего? Давай выкладывай. Пройдемся по сути уж, чего сидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх