Людей без прививки от COVID-19 разрешили отстранять от работы в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dnaquest 11 ноя 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я бы знаете понял, что о нас заботятся.
Если бы отстранили, но с сохранением хотя бы минимальной оплаты за счет государства на пожрать и коммуналку.
Допустим, там месяца три на подумать. Хотя бы.

Вот это была бы забота.
А когда людей отстраняют и оставляют подыхать без денег.
Идите на$хуй заботливые господа.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11 ноя 2021 в 01:01
Dikoy 11 ноя 2021 в 01:03
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dnaquest @ 11.11.2021 - 01:01)
Я бы знаете понял, что о нас заботятся.
Если бы отстранили, но с сохранением хотя бы минимальной оплаты за счет государства на пожрать и коммуналку.
Допустим, там месяца три на подумать. Хотя бы.

Вот это была бы забота.
А когда людей отстраняют и оставляют подыхать без денег.
Идите на$хуй заботливые господа.

Ну да, еще и вакцину надо тестить на себе за бесплатно shum_lol.gif
BigJew 11 ноя 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (XEPOMAHT @ 10.11.2021 - 19:43)
пенсии когда лишать будут? это логичное продолжение

а план-то по сокращению бедных выполняется...

только, видимо, призывы бедных их не убивать не были услышаны

Так бедных было 42 миллиона, когда он пришёл, сейчас 18 млн…разница такая не маленькая, нет?
manifold13 11 ноя 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Забастовки надо обьявлять, чтоб оьосралась эта шобла, но у нас менталитет не тот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zummer263 11 ноя 2021 в 01:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Мышшшь @ 10.11.2021 - 19:56)
Президент России сказал, что прививка добровольна.
Конституция гарантирует запрет на медицинское вмешательство без желания граждан.

Откуда это неуемное желание привить нахуй всех?
У нас конституция- не конституция и президент тоже не президент??
Ну што за хуйня происходит??

Вот это лично меня и смущает. Государству с конца восьмидесятых и далее было глубоко пофигу на меня. Болею я там ,или помер вообще, или ограбил кто и дом сгорел. И вдруг оно разом озаботилось моим здоровьем, причем очень однобоко,ежели нога болит или апендикс какой ну и хер на тебя, а вот прививочку будь любезен— ставь, иначе нехорошо будет. Но мне проще чем остальным, никто меня ни откуда не уволит, я сам себе работа.

Шикаго 11 ноя 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как мне всё это надоело

roman400022 11 ноя 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скоро по всей стране.Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом

dnaquest 11 ноя 2021 в 01:48
1
Согласно яп опросу, тех кто не привит и не собирается порядка 50%.
Их просто нереально всех отстранить. biggrin.gif
Поэтому жду с нетерпением это шоу.
Ибо должно же это во что-то вылиться.
Покупать принципиально ничего не хочу, хотя многие видят выход в этом. Но это такой же идиотизм как носить маски на подбородке (а может и вообще) только теперь еще платить за это каждые пол года. Нет уж.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11 ноя 2021 в 01:48
Swettt 11 ноя 2021 в 01:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Правительство России и Всемирный экономический форум (Давос) под руководством Клауса Шваба подписали меморандум о создании в России центра четвертой промышленной революции.
все же есть в сети!
strigin77750 11 ноя 2021 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Через 75 лет после войны нацисты всё-таки заняли Ленинград!

ErichLight 11 ноя 2021 в 02:18
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
власть, а че ты так-то...концлагеря давай сразу, газовые камеры, топки... и проблема с пенсионерами решена.
интересно, когда людей пожилого возраста всех замочите, то ПФР останется? ну, типа бабло же надо собирать, якобы для пенсий)

вот же суки, чтоб вы горели в аду синим пламенем все...
KantriMan 11 ноя 2021 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Петербурге неработающих пожилых людей, отказавшихся от обязательной вакцинации, не пустят в рестораны
Цитата
«Неработающим лицам 60 лет и старше, не прошедшим вакцинацию и не получившим уникальный QR-код, будет ограничен доступ к получению бытовых услуг и услуг общественного питания, а также ряда иных услуг», — сообщили в Роспотребнадзоре.

Пипец, вот только ресторанов не хватало пенсионерам gigi.gif
с их невъебенной пенсией.
Swettt 11 ноя 2021 в 02:37
1
На днях была тема https://www.yaplakal.com/forum1/topic2349374.html. И какие там коменты? Так им и надо! Не будут хапать!......
Да они рвачи, но разве нас так воспитали?
Сегодня потрошат соседа, завтра придут к тебе!
Как там в источнике
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
eiche 11 ноя 2021 в 02:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vss @ 10.11.2021 - 19:56)
Гитлер отдыхает...

но дело его живёт.
KantriMan 11 ноя 2021 в 02:43
0
Цитата (zummer263 @ 11.11.2021 - 01:18)
Цитата (Мышшшь @ 10.11.2021 - 19:56)
Президент России сказал, что прививка добровольна.
Конституция гарантирует запрет на медицинское вмешательство без желания граждан.

Откуда это неуемное желание привить нахуй всех?
У нас конституция- не конституция и президент тоже не президент??
Ну што за хуйня происходит??

Вот это лично меня и смущает. Государству с конца восьмидесятых и далее было глубоко пофигу на меня. Болею я там ,или помер вообще, или ограбил кто и дом сгорел. И вдруг оно разом озаботилось моим здоровьем, причем очень однобоко,ежели нога болит или апендикс какой ну и хер на тебя, а вот прививочку будь любезен— ставь, иначе нехорошо будет. Но мне проще чем остальным, никто меня ни откуда не уволит, я сам себе работа.

Пиздец как заврались и зарвались уже там в гниющей голове верхушки. Вот оно, подтверждение того что "вертели мы вас на .ую как хотим"

Клишас заявил, что обязательная вакцинация не противоречит Конституции
Цитата
«Конституции это не противоречит», — сказал он, комментируя слова директора Центра Гамалеи Александра Гинцбурга о том, что вакцинация от COVID-19 должна стать обязательной.
elmarich 11 ноя 2021 в 02:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сын отстранен месяц уже от работы. Красноярск.
Otero 11 ноя 2021 в 02:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Питер, дорогой, выходи.. гулять, а...? Ведь Аврора только у тебя.

Otero 11 ноя 2021 в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zummer263 @ 11.11.2021 - 01:18)

Вопрос потому что не в прививке и заботе о здоровье, а в присвоении куар-кода всем и каждому. И их никогда не отменят, это уже навсегда.

saturn6 11 ноя 2021 в 03:07
4
Решение данное является ничем иным как антиконституционный переворот. Ибо никакого закона или приказа со стороны Роспотребнадзора в тексте нет. Еще более дико читать про административную ответственность, которую кто-то кому-то будет вменять.
По факту принудиловка возможна только на основании статьи 56 Конституции, которая дает право в случае введения режима ЧП отменять действие статьи 27 касаемо свободы передвижения.
А Роспотребнадзор бы лучше занялся теми конторами, которые проводят двойные списания у клиентов и не торопятся средства возвращать, а не отписки давал.

Swettt 11 ноя 2021 в 03:14
2
А президент то у нас еще есть? чето рулят другие ребята.
Hellzone 11 ноя 2021 в 03:33
1
ну да, их надо привить что бы быстренько померли. а то гляди, могут и до пенсии дожить. вот она какая оказывается новая пенсионная реформа.
adroit 11 ноя 2021 в 03:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Интересно - если я сделаю для себя желтую звезду Давида, напишу на ней - НЕТ ФАШИЗМУ.
Меня изобьют те кто привился или полицаи?
Но с другой стороны, какая у нас остается форма протеста?
FunnyBanana 11 ноя 2021 в 04:06
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FLOKI @ 10.11.2021 - 21:11)
Пора братцы, пора
С Питера все и началось...

не.. бесполезно.
У нас почти половина не видят ничего плохого в прививке... Ну видимо доверяют центру им. Гамалеи который из 5 своих вакцин не доделал ни одну.
тот самый центр который получал спонсирование от роснано..
то самое роснано которое возглавлял Чубайс.
тот самый чубайс который публично поддерживает идею золотого миллиарда..

И кстати пройдите по ссылке на источник, ЧС у нас нет, ЧП тоже нет, пандемией тоже нельзя называть, теперь СМИ весь этот цирк именуют: периода санитарно-эпидемиологического неблагополучия
Slector 11 ноя 2021 в 04:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГлавноеХвост @ 10.11.2021 - 22:14)
Какое у нас все-таки людоедское государство. Ничего хорошего для людей ВООБЩЕ - а только насрав на конституцию и прочие законы штрафовать, запрещать, не пускать, нагибать, лишать дохода, свободы, сажать... Удивляюсь людям молодым, ну до 30, кто еще заводит тут детей - потому что в перспективе все тут будет только хуже и хуже. Был бы моложе, не задумываясь свалил бы куда-нибудь в нормальную страну с нормальными РАБОТАЮЩИМИ ДЛЯ ВСЕХ законами, где можно не только выживать, а просто жить.

Хрен знает где такая страна осталась, сегодня она есть, а завтра пишут все колят.
sserge60 11 ноя 2021 в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Swettt @ 11.11.2021 - 03:14)
А президент то у нас еще есть? чето рулят другие ребята.

Может он просто не в курсе?
Не говорят ему.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх