Трамваи встали в Казани из-за отказа пассажира предъявить QR-код

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗЛОстик 23 ноя 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Дурачка ждёт увлекательнейшее действо по погашению убытков транспортной компании и в целом города

Размещено через приложение ЯПлакалъ
americano 23 ноя 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maxelsib @ 23.11.2021 - 11:43)
Какова вероятность, что законопроекты по курвакодам станут законами?

100%
ЗЛОстик 23 ноя 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pegucka @ 23.11.2021 - 12:27)
Ну таких единицы, в основном россияне жуя хуй, делают все что им скажут. Ну и в этот раз сделают все что скажут. Один в поле не войн. Ибо всем было похуй на политику долгое время, а политике теперь похуй на всех. Выбрали, значит нравится! И значит придётся смириться с кодами и другими новыми фишками. Ну или бунт, но россияне и бунт вещи не совместимые. По меньшей мере не надо быть рабом, чего не скажешь о 80 процентах населения страны. На минусы глубоко похуй, россияне терпели и будут терпеть. Похуй там, что законно или нет. Большинство россиян закон не читали, впрочем и конституцию тоже.

Слава богу хоть такие глыбы интелекта как ты есть... Странно только что ты практически признал что вас голимое меньшинство... Смотри кабы соратнеги по говну в голове не отлучили тебя из стойла светлоликих

cashir 23 ноя 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Саботаж!!! Правильное дело!

Borяt 23 ноя 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Ornitopter @ 23.11.2021 - 10:48)
Очень удобно призывать рисковать своими рабочими местами ДРУГИХ. В общественном транспорте работают не самые богатые люди, и они держатся за свои места. Не от хорошей жизни. Им-то что делать, рэволюционэры?
Вы так призываете государство взять на себя ответственность за последствия прививок, а сами вы готовы взять на себя ответственность за тех, кто по вашему совету начнёт борьбу? Будете делиться деньгами с уволенными?
Лицемеры.

Завтра Путин скажет, всех невмазавшихся, начальство на работе без вазелина каждое утро должно ебать в жопу. Иначе штраф. А на улице должен сделать отсос любому менту по первому его требованию.
Чем это отличается от того, что с тебя требуют код, чтобы работать, ездить , лечиться? Лицемер ты трясущийся за свой карман.
Нивовод 23 ноя 2021 в 12:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (КИПон @ 23.11.2021 - 10:01)
В чем проблема сообщить полиционерам маршрут, номер трамвая, время остановки на паре следующих остановок и продолжать ехать дальше пока на очередной остановке не войдут стражи порядка и не привлекут безкуарного подлеца к ответственности?
Право слово, он же, который отказался не на рельсах лежит, не повис на контактной цепи.

С какого ты и меня оскорбляешь? Я тоже бескуарный и не собираюсь им быть. Честно работающий, не ворующий, не ездящий бухим за рулем, воспитывающий детей с любимой супругой, и да, не болеющий ковидом. Обоснуй мужик за подлеца.
Фейспалм, блин.
Завтрамэн 23 ноя 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Тут уже написали очень дельное предложение.
Заходите в автобус/трамвай. Садитесь, предъявлять код или выходить отказываетесь.
Дальше ждёте приезда полиции. Показываете им код. Едете спокойно.

Такая простая стратегия, применённая парой сотен человек, наглухо остановит движение транспорта. Можете ходить по двое: два-три мужика. Чтобы ебанутые водители с синдромом вахтёра не имели никаких шансов.

А дальше смотрим как народ выносит вашего мини-хана из администрации, либо он отменяет коды на транспорте.
shaptmos 23 ноя 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
я в свое время удивлялся, а как свободные люди в итоге оказались в Крепостном праве. щас смотрю на происходящее и понимаю как. не, я, конечно, знал, что власти население нагнут в любом случае, но даже не подозревал, что это будет происходить так быстро и так просто.

говорят Соддом и Гоморра были сожжены после того, как Лот не смог там найти 10 человек без QR кода.
Ramilz72 23 ноя 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вот и ответ на сообщение про будущее нашей страны (читайте выше).
Это отражение количественного и качественного соотношения людей нашего общества.

svhanz 23 ноя 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что в протоколе записано, можно посмотреть?
Вангую, что впарили нарушение общественного порядка.
пысы: остальные пассажиры бараны убогие.
Надо было всем из этой скототряски выйти.
Но наверное гражданина выдворяли под их одобрительные визги

Персонаж 23 ноя 2021 в 13:05
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Нивовод @ 23.11.2021 - 12:46)
Цитата (КИПон @ 23.11.2021 - 10:01)
В чем проблема сообщить полиционерам маршрут, номер трамвая, время остановки на паре следующих остановок и продолжать ехать дальше пока на очередной остановке не войдут стражи порядка и не привлекут безкуарного подлеца к ответственности?
Право слово, он же, который отказался не на рельсах лежит, не повис на контактной цепи.

С какого ты и меня оскорбляешь? Я тоже бескуарный и не собираюсь им быть. Честно работающий, не ворующий, не ездящий бухим за рулем, воспитывающий детей с любимой супругой, и да, не болеющий ковидом. Обоснуй мужик за подлеца.
Фейспалм, блин.

Вот прям красавчик, бро... Я тоже дырявить свою шкуру этой мутной жижей не собираюсь. Тем более этот кукарекод получать. У нас не концлагерь. Пока ещё. Надеюсь...
Eremeich 23 ноя 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (raptor1c @ 23.11.2021 - 09:54)
а мне вот что интересно: меня не пускают в ОТ без этого ебаного кода, хорошо бля! я решил привиться. Записывают на первую дозу, которую поставят через две недели - очередь. Сделали первый укол, опять ждать две недели. всего месяц я не смогу работать.

Этот, сука, губер будет покупать мне еду и платить ипотечные взносы этот месяц?
Меня уволят, и я останусь без работы = мне нечем кормить семью.
И что мне останется делать? Грабить-воровать?

что за хуйня? Чем эти мрази думают?

Так им это только и нужно...

svhanz 23 ноя 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Завтрамэн @ 23.11.2021 - 12:46)
Заходите в автобус/трамвай. Садитесь, предъявлять код или выходить отказываетесь.

Такая простая стратегия, применённая парой сотен человек, наглухо остановит движение транспорта. Можете ходить по двое: два-три мужика. Чтобы ебанутые водители с синдромом вахтёра не имели никаких шансов.

А дальше смотрим как народ выносит вашего мини-хана из администрации, либо он отменяет коды на транспорте.

Полиция что должна пресекать?
Правильно, нарушение федерального закона.
А в каком ФЗ у нас есть статья про наказание за отсутствие куркода?
Если что, Губер не является законодательной властью.
У него исполнительная власть.
Так что всякие его писульки к законам не имеют никакого отношения и более того, не могут им противоречить.

Rekos 23 ноя 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пиздить водителей, кондукторов, проверяющих

litalva 23 ноя 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Е.анутые та.ары все таки с их фашистскими методами
mobiler 23 ноя 2021 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас идет обкатка этого беззакония, так что нужно максимально всем законными методами не дать этому случится!
ALLynx 23 ноя 2021 в 13:37
Гость  •  На сайте 5 лет
2
И во всем этом цирке с конями ни кто не заболел
Pадиотехник 23 ноя 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mobiler @ 23.11.2021 - 15:17)
Сейчас идет обкатка этого беззакония, так что нужно максимально всем законными методами не дать этому случится!

Власть зашла с козырей. Чтобы не обломаться, надо попробовать на проблемном регионе. Если татары схавают, значит проблем не будет нигде. Тамбовская область например совсем не показатель. Ну а не прокатит - значит будем искать иной способ заставить получить аусвайс.
kznorth 23 ноя 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Досылатель @ 23.11.2021 - 09:40)
о, в Казани не все трамваи попилили? От центра до горок все снесли нахрен, рад, что еще хоть Восстания катаются

Новые маршруты проложены. Со старыми иногда совпадают.

kznorth 23 ноя 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ALLynx @ 23.11.2021 - 13:37)
И во всем этом цирке с конями ни кто не заболел

Сей, ас наверняка прыгнут показатели суточные. В такой-то толчее неужели

klone 23 ноя 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (masterhud @ 23.11.2021 - 09:38)
В Казани на час задержали трамваи из-за пассажира, который отказался предъявлять QR-код, сообщили местные СМИ.

Как передает «Татар-информ», инцидент произошел около 6.30 на остановке «ул. Восстания». Как сообщает пресс-служба МУП «Метроэлектротранс», пассажир трамвая маршрута №1 не стал предъявлять кондуктору QR-код, а также отказывался выходить из салона. Из-за скандалиста пришлось вызывать полицейских, которые вывели мужчину на улицу и составили на него протокол.

В общей сложности задержка в движении трамваев составила один час. Из-за простоя на остановке собралось порядка десяти трамваев.

«Метроэлектротранс будет добиваться возмещения простоя транспорта в утренний час пик. Согласно выручке, утвержденной Комитетом по транспорту Казани, сумма ущерба от задержки составила 6407 рублей», – пояснили в пресс-службе управления.

Ранее сообщалось, что в Казани за первую половину понедельника в общественный транспорт не пустили более 1,5 тыс. пассажиров без QR-кода о прививке или перенесенном COVID-19. Пассажиры нападали на кондукторов и инспекторов, несколько человек были госпитализированы.

via

МУП с гордумой и мэром попали на уголовку dont.gif

распил бюджетных денег налогоплательщиков - с воспрепятствованием последним использования инфраструктуры муниципалитета rulez.gif cheer.gif cheer.gif
klone 23 ноя 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZlobniyEnot @ 23.11.2021 - 09:53)
Цитата (grekmex @ 23.11.2021 - 09:44)
вот
зашел в ОТ
и отказываешься предъявить куркод, и выходить.
пусть менты приезжают.
менты приехали, НЕ выходя предъявляешь им куркод, едешь.
менты охуеют к каждому трамвалу ездить.

А мы же в правовом государстве живем, поэтому менты просто скажут: а, ну ладно. Сам в это веришь? Свинтят тебя из трамвая, предлог уж придумают.

куйтам dont.gif

кондуктор - оно для взять денег и дать билет
водитель - газ тормоз и сруль
Больше ни для чего они не предназначены, от слова совсем dont.gif
юридически - безупречно
klone 23 ноя 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЗЛОстик @ 23.11.2021 - 12:38)
Дурачка ждёт увлекательнейшее действо по погашению убытков транспортной компании и в целом города

смело ты губера дурачком обозвал lol.gif lol.gif gigi.gif
klone 23 ноя 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (litalva @ 23.11.2021 - 13:17)
Е.анутые та.ары все таки с их фашистскими методами

rulez.gif cheer.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

дошли таки до урала moderator.gif

Трамваи встали в Казани из-за отказа пассажира предъявить QR-код
i13th 23 ноя 2021 в 14:50
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Завтрамэн @ 23.11.2021 - 12:46)

и все убытки на водятле - он же отказался везти пассажиров, а не люди его заставляют стоять...
да ещё на АТП штрафы и иски (моральный вред, упущенную выгоду - т.к. на работу опоздали) за неоказанную оплаченную услугу от всех пассажиров...

Это сообщение отредактировал i13th - 23 ноя 2021 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх