Муж погибшей в ДТП с Собчак потребовал $2 млн

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donlorenzo 24 ноя 2021 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А с какого перепуга Собчачка может юыть виновата в аварии? Вполне могу поверить, что она не адекватна и вполне допускаю, что могла требовать от водителя нарушать ПДД. Сам не видел и не слышал, но могу такое допустить, просто для примера. Но ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ несет ответственночть за свои действия. Эдак любой таксист или водитель автобуса завтра заявит, что пассажир его заставил нарушать!
В любой нормальной стране даже солдат или полицейский ОБЯЗАН не выполнять заведомо преступный приказ командира, а если выполнит, может понести ответственность. Водила - мудак и подонок, если грубо нарушил ПДД и убил человека.
pinehidden 24 ноя 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А с ребенком что? Может лучше написать как дите сейчас без мамы, хуле папа на бабло пошёл, СМИ суки ни разу не упомянули как ребенок себя чувствует, мы в кого превращаемся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShaXof 24 ноя 2021 в 23:43
0
Хуй он получит а не 2млн.долларов не из той породы собчачка чтобы кому то что то заплатить. shum_lol.gif
tararay 24 ноя 2021 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 24.11.2021 - 16:14)
Ну, если про хорошую школу не пиздеж, и до 11 класса, то на месте папани я бы подумал.
В Москве хорошие школы, где 100 тыр/месяц плата вовсе не редкость. Зато может умным человеком ребенок вырастет, и с ранья будет общаться в кругах с тем кто повыше.
А два ляма баксов никто увы ему не выплатит. У нас в авиакатастрофах выплаты-то по 1.5-2 млн небаксов, а там резонанс всегда стоит такой, что здания трещат, не то что здесь.

Интересно, вынесла ли собчачка урок. Просит ли теперь водил не лететь по встречке, или ей похуй.

Скорее всего пох. Это ее стиль жизни.

aristokrat90 24 ноя 2021 в 23:56
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фумигатор @ 24.11.2021 - 23:16)
Чувак захотел денюжков.
Так может требовать деньги нужно не с пассажирки такси, а с миллионера, который построил эту дорогу? Не было бы дороги, никто никуда бы и не ехал.

внатуре upset.gif
Pohrend 24 ноя 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Упущенную выгоду посчитал?

Dok73 25 ноя 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (donlorenzo @ 24.11.2021 - 23:39)
А с какого перепуга Собчачка может юыть виновата в аварии? Вполне могу поверить, что она не адекватна и вполне допускаю, что могла требовать от водителя нарушать ПДД. Сам не видел и не слышал, но могу такое допустить, просто для примера. Но ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ несет ответственночть за свои действия. Эдак любой таксист или водитель автобуса завтра заявит, что пассажир его заставил нарушать!
В любой нормальной стране даже солдат или полицейский ОБЯЗАН не выполнять заведомо преступный приказ командира, а если выполнит, может понести ответственность. Водила - мудак и подонок, если грубо нарушил ПДД и убил человека.

О5и там по- другому не ездят. Или нарушай правила или не работай водителем вип
GOBELINS13 25 ноя 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хуй они чё получат.. не собчак за рулём была. всё.
остальное в суде, пусть требуют с водителя, он принимал решение по управлению транспортным средством.

Intolerant 25 ноя 2021 в 00:03
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Собчачка собчачкой, но кто-то очень хочет денег, пользуясь подходящим случаем. Пиздец шкура.
ОсатаневшийЛ 25 ноя 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как бы мне здесь не были противны все эти "светские бл***, ой простите, львицы", но вины Собчак в данном ДТП нет от слова совсем, она могла требовать, визжать, молить и прочее от водителя чтобы он ехал с нарушением ПДД, но машиной управлял водитель а не она, он решил что его работа важнее какого то там нарушения ПДД, он поставил свое благополучие выше правил... народ вообще в какое то исступление впал, как же, Звездищща попала в историю.... шакалы... чесслово, шакалы.... хотя тут даже шакалы как то человечнее всего этого стада выглядят.
ОсатаневшийЛ 25 ноя 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Intolerant @ 25.11.2021 - 00:03)
Собчачка собчачкой, но кто-то очень хочет денег, пользуясь подходящим случаем. Пиздец шкура.

Не просто денег, а денег на смерти родственника поиметь.... может человечество и идет к какой то практичности где труп он и есть труп, кем бы он при жизни не был, но такими темпами, можно в такую моральную яму угодить, что обратно человеком уже не станешь...
Lisio 25 ноя 2021 в 00:47
0
У водителя может быть запись с регистратора из салона, на которой его "просят" ускориться. Ответственность такая запись не снимет с него и не переложит на нее, но ударить по остаткам псевдо-оппозиционной репутации может, отсюда и помощь водителю с адвокатом, чтобы получил минимум. А может водила типичный ездун из сочей, которые все как один летают как будто сохранились. Мы не узнаем истины. Плохо, что закон предусматривает наказание от и до, а не ровно вот столько для всех без вариантов. Сажать надо на максимум, а тут будет условка, к сожалению, потому что даже за двух убитых детей путевку в санаторий уже выписывают.
MiroGeorg 25 ноя 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.11.2021 - 16:06)
У Антона дети есть. А я тебе гарантирую, что ни один личный водитель не начнёт нарушать правила без требования пассажира. Тем более, ранее в интервью Собчак сама говорила, что всегда доебывается до водителей.

Ну это на совести водителя, он же не девочка 5 летняя. Накосячил, отвечай.

Buzeval 25 ноя 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Reichstag @ 24.11.2021 - 15:59)
По суду присудят тыщ 500 рублей, если вообще что-то присудят. Она пассажирка, виноват водитель, а у него например пятеро детей и нет имущества. Вот и вся история.

Да не присудят мне кажется, в этом случае та же Собчак могла требовать компенсацию, если не с водилы, то фирмы, которая предоставила это такси/водилу.
Просто тут громкое имя, надеются что попробует откупиться, ну иль поможет хоть чем то.
Iznurenkin 25 ноя 2021 в 01:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Не обеднеет лошадка.

gluk35 25 ноя 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Iznurenkin @ 25.11.2021 - 01:35)
Не обеднеет лошадка.

Угу, ибо ни один суд в мире с её копейки не взыщет. А вот она может, при желании.
И что характерно. ксюшадь тут себя повела по человечески, сама предложила помощь. А этот бывший муш, оказался гандоном штопаным. ему срать на свою дочь, он бабло решил себе поиметь.
EVGpro 25 ноя 2021 в 02:02
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CtrlX @ 24.11.2021 - 16:03)
А Антон-то, истинный гандон оказался. Увидел девку с деньгами и решил с нее бабла сдоить? Я бы на месте Собчачки, из принципа поднял связи и устроил хитровыебанному пидору сладкую жизнь.
Кем бы ни была Собчак, но к аварии она не имеет никакого отношения.

Воооот. Красава.
Смысл его "мести" срубить бабла.
Хотя был бы умнее построил бы свою дочь на теплое место с содержанием.
Согласен немного "покорЁжило" бы и неправильно. Но это лучший выбор чем требовать непонятные 2 ляма.

Мозольки 25 ноя 2021 в 02:03
0
Цитата (stas1981 @ 24.11.2021 - 16:08)
при всей неоднозначности ситуации, с кого он собрался требовать эти бабки ?
Собчачка формально невиновна ( как тот Рафик)
а у остальных соучастников таких денег просто нет

Не факт.
У водителя скорее всего нет. Но есть ещё владелец машины.
И есть такое понятие как солидарная ответственность.
2 ляма баксов он с лошади не стрясёт конечно, но владельца автомобиля может хорошо побрить.
sk1nf4ce 25 ноя 2021 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Напоминает историю с печально-известной "Зимней Вишней",где чел получил компенсацию за погибшую семью,и пустился "во все тяжкие": тачки,шлюхи и т.д.
Black7500 25 ноя 2021 в 03:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мозольки @ 25.11.2021 - 02:03)
Цитата (stas1981 @ 24.11.2021 - 16:08)
при всей неоднозначности ситуации, с кого он собрался требовать эти бабки ?
Собчачка формально невиновна ( как тот Рафик)
а у остальных соучастников таких денег просто нет

Не факт.
У водителя скорее всего нет. Но есть ещё владелец машины.
И есть такое понятие как солидарная ответственность.
2 ляма баксов он с лошади не стрясёт конечно, но владельца автомобиля может хорошо побрить.

водила нарушил ПДД и соответственно договор по которому он работал так что вся ответственность его. Получит по сосаге 500к и пойдет лесом и это правильно. Единственная пострадавшая это девочка, но про нее все забыли
ixes 25 ноя 2021 в 04:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Откуда у лошади 2 мульта баксов

adroit 25 ноя 2021 в 04:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Внеочередной пиар от Собачки?
Или для нее? Мне лично пофиг, власть продажная как и суд.
Есть водитель, не важно кого он вез, он отвечает за транспортное средство, и стрясут бабки именно с него и посадят именно его.
Так что вообще не понимаю чего там Собчак отсвечивает? Мне почему-то кажется что она реально приехала помочь, на сколько может и помощь предложила весомую.
Да и водителя думаю она своего не кинет.
ААК65 25 ноя 2021 в 04:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Чаф @ 24.11.2021 - 15:59)
Так она же не за рулем была?Какой с нее спрос?

Никакого. Только с водилы.
Но 2 млн.$, это 2 млн.$.
Очень хочется.
Куркот 25 ноя 2021 в 04:32
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
-1
Не дадут.
Козлодуев 25 ноя 2021 в 04:36
2
Цитата (maik2 @ 24.11.2021 - 20:02)

Модус вивенди (образ жизни) её...
Хорошо бы наказать примерно.

за что?? Ну серьёзно, за что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх