Ресторан Моргенштерна закрыли из-за торговли нелегальным алкоголем

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrFakov 25 ноя 2021 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
-3
Он просто конченый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tropilexen 25 ноя 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TraderFX @ 25.11.2021 - 10:09)
А если есть другие проблемы, то надо на все, кроме них, закрывать глаза?

Кто вообще определяет, какие проблемы надо решать, а какие нет?

А он проблема РФ, или проблемы у его поклонников?
Он кого-то чему-то заставлял, выступал за что нибудь антинародное, Путина обнулил, пенсионный повысил, плату за дороги взымает, деньги бюджета пилит, может убил кого или ограбил, куары ввёл наконец?

Maxim13 25 ноя 2021 в 10:13
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Schreibikus @ 25.11.2021 - 05:00)
До этого торговал и было пох, а теперь взялись.
Не являюсь его фанатом, но так любого владельца ресторана/бара можно к ногтю прижать.

А так и прижимают любого в нужный момент. Вытаскивают давно хранящийся компромат или находят свежий- и дело сшито.
Только вот у меня вопрос- почему за парня взялись сейчас? Всвязи с чем?
NKonon 25 ноя 2021 в 10:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот урод.

spasitel22 25 ноя 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Метла до Киева довела hz.gif
YuriyA 25 ноя 2021 в 10:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Многие пишут что им пох, в этом и проблема. Его закроют или он сбежит и слава богу, кто от этого пострадает, станет только лучше. Он несёт разврат и деградацию в неокрепшее сознание молодёжи. Многие скажут у нас тоже был и мальчишник и красная плесень и многое другое, да все это было но не на радио и центральных каналах а уж тем более в ТопЧартах.

evg489 25 ноя 2021 в 10:15
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Fopirus @ 25.11.2021 - 04:58)
Осталось только самого Морг-Энштейна закрыть и будет всем счастье....

ай не пиздите, этот крендель по крайней мере не ворует, как чиновники
pedalia88 25 ноя 2021 в 10:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Морген прям проблема которую надо срочно решить, кроме него проблем же нету!

Hearest 25 ноя 2021 в 10:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Души пидораса!!!
lovets2010 25 ноя 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Столько шума из-за ничего!

skarb42 25 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А ведь он же дружил с Администрацией, чай пить ходил...

Мне вот даже интересно: денег как грязи, сам хвалился сколько миллионов вбухал в забегаловку свою и не стали лицензию оформлять/продлевать? Или его подельники так подставили, ведь он там только бабки вливал и ничего не понимает?
Bobrodel 25 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pivosrakom @ 25.11.2021 - 05:14)
Так уж этот народ устроен. По сути-то в чём претензии? Музыка говно? Так она и у ласкового мая говно, и у Круга. Кичится деньгами? Так вроде не украл, долбоёбы сами несут. Про наркотики поёт? Да ладно блять, вы серьёзно?

Обычно такая травля на высоком уровне типична в отношении противников власти. Он точно ничего такого не пел/говорил? (Я просто совершенно не знаком с его творчеством).

Slasherok 25 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Даже чисто внешне этот фрик отталкивает и вызывает отвращение, чего удивляться что там "под айсбергом", проверяйте дальше, может и до производства мета дойдёт xD
marcoantonio 25 ноя 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (morozilka @ 25.11.2021 - 04:58)
Интересно , сколько времени ресторан проработал без проверок до команды "ату его !" ?

Интересно, сколько других ресторанов продают нелегально алкоголь, которые принадлежат другим людям и их не закрыли

Hammaburg 25 ноя 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Причем управлять роботом можно было при помощи мысли. Эти вещи провалялись в Аравии несколько тысячелетий. А потом аппарат для управления нашел арабский мальчик по имени Аладдин. Историю Аладдина вы, наверное, знаете. Мальчишка принял аппарат за лампу. Он тер ее, и со страшным грохотом прибегал неведомо откуда черный и, может быть, даже огнедышащий робот. Он улавливал несложные мысли, в которые были оформлены несложные желания Аладдина, и он разрушал города и строил дворцы. Вы представляете себе — нищий, грязный, невежественный арабский мальчишка.
© Братья Стругацкие
Попытка к бегству
lumba 25 ноя 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 25.11.2021 - 05:05)
Цитата (Fopirus @ 25.11.2021 - 08:58)
Осталось только самого Морг-Энштейна закрыть и будет всем счастье....

Простите, а можно уточнить: от его свободы всем какое горе?
ну или не всем а лично вам?

или он единственный фрик у нас и вот его закроем и сразу рай наступит?
просто искренне не понимаю ажиотажа
во всех новостях

все что я о нем узнал я узнал против своей воли

Здается мне что все остальные фрики, как то - киркоров, басков, джигурда и многия прочие отщепенцы скооперировались и сделали на него заказ. Он их просто взашей вытолкнул с поляны где все они ранее спокойненько паслись срубая бабло с тупых аборигенов)
evg489 25 ноя 2021 в 10:19
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YuriyA @ 25.11.2021 - 10:14)
Многие пишут что им пох, в этом и проблема. Его закроют или он сбежит и слава богу, кто от этого пострадает, станет только лучше. Он несёт разврат и деградацию в неокрепшее сознание молодёжи. Многие скажут у нас тоже был и мальчишник и красная плесень и многое другое, да все это было но не на радио и центральных каналах а уж тем более в ТопЧартах.

неправда
разврат и деградацию несет правительство и чиновники
Zlayer 25 ноя 2021 в 10:20
нет вобле  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Schreibikus @ 25.11.2021 - 05:00)
До этого торговал и было пох, а теперь взялись.
Не являюсь его фанатом, но так любого владельца ресторана/бара можно к ногтю прижать.

Если владелец ресторана соблюдает все законы и правила, то нет. Очевидная логика - есть лицензия - нет проблем с торговлей алкоголем, нет лицензии - есть проблемы.

Pivosrakom 25 ноя 2021 в 10:23
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Bobrodel @ 25.11.2021 - 10:17)
Цитата (Pivosrakom @ 25.11.2021 - 05:14)
Так уж этот народ устроен. По сути-то в чём претензии? Музыка говно? Так она и у ласкового мая говно, и у Круга. Кичится деньгами? Так вроде не украл, долбоёбы сами несут. Про наркотики поёт? Да ладно блять, вы серьёзно?

Обычно такая травля на высоком уровне типична в отношении противников власти. Он точно ничего такого не пел/говорил? (Я просто совершенно не знаком с его творчеством).

Типа я знаком gigi.gif . Некий комплекс неполноценности обёрнутый в манию величия, сдобренный наивностью по поводу ведения бизнеса в этой стране. Ну вот теперь будет мудрее.
lolyloly 25 ноя 2021 в 10:23
0
Цитата (Fopirus @ 25.11.2021 - 05:00)
Такие как он и есть проблема России. С трудом представляю такого упыря не то что в СССР а даже уже в новой России в бандитские лихие годы.

Ой ли))) Не в бандитские ли годы были на пике популярности Моисеев и Пенкин?))

Да и почему он проблема России? Такие как он уже результат этих проблем в России. Раньше молодежь слушала Наутилус, Арию и тд, сегодня вот это. Возможно, однажды, в нашей стране родители действительно будут заниматься воспитанием детей, и те начнут слушать Чайковского и Шекспира

AtreidesI 25 ноя 2021 в 10:23
1
Цитата
в СССР: давайте возьмем самое простое: Берия - расстрелы, ебля девочек итд

Про Палыча конечно инфа из Огонька и подобных изданий?
И что там у Берии за расстрелы - про какое время?
А дочка Брежнева как себя вела и на публику?

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 25 ноя 2021 в 10:23
РинСвинД 25 ноя 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
какие рестораны- он зубы все пронюхал обешшал самоюбиццо

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 25 ноя 2021 в 10:27
Башмак 25 ноя 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Это все, что нужно знать о бизнесе в России - закроют и посадят в любой момент, когда станешь неугодным. В РФ закона, судов не существует.
Помню, Моргенштерн в Беларуси на концерте пришедшим на его концерт, когда онии развернули красно-белый флаг сказал, как ему глубоко похуй на это, и на всю политику. А вот политике оказалось не похуй.
Запомните, поцреоты, путинские подпевалы и пригожинская падаль:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за социал демократами, я промолчал, ведь я не был социал демократом. Когда они пришли за членами профсоюзов, я промолчал, ведь я не был членом профсоюзов. Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать.

hec9 25 ноя 2021 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BroFimm @ 25.11.2021 - 05:58)
Нахуя вообще следить за новостями об этом гомосеке?

Так не о нем же новости...
naik55 25 ноя 2021 в 10:27
прохожий  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 25.11.2021 - 07:09)
Цитата (Fopirus @ 25.11.2021 - 09:00)
Цитата (maxim42 @ 25.11.2021 - 04:57)
в РФ кроме него проблем нет?

Такие как он и есть проблема России. С трудом представляю такого упыря не то что в СССР а даже уже в новой России в бандитские лихие годы.

ух, а чем он упырь то?

нет, я не фанат, но за здравый смысл
вот вообще похуй на него - кто хочет слушает, кто нет - тот нет

в СССР: давайте возьмем самое простое: Берия - расстрелы, ебля девочек итд
Чикатило- няшка по сравнению с ним
Галина Брежнева - тоже образчик здравомыслия и благопристойности

90-е годы - прям святые?
не берем бандосов, один Шура чо стоил и Борюська Моисеев
или это другое?

тот же кал со сцены, порой и похлеще, просто другой

и проблема России Морген, а не нищенская жизнь более половины населения, не копеечные пенсии, не разваленная медицина к хуям, итд итп
или это все морген???

Понять не могу, почему ты этого утырка сравниваешь с исторической политой, ты кто - Оракул,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх