«Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jobalex74 7 фев 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (drunik23 @ 7.02.2022 - 12:27)
Арбидол это параша, у трекрезана куда лучше эффект!
Реально амоксициллин помогает , но без рецепта не купить!

В том то и прикол, что сейчас многие действенные лекарства терапевты просто не выписывают. Даже если просишь - хренушки. Им указание выписывать то, что рекомендовано минздравом. То на чем уважаемые люди зарабатывают деньги.
А в аптеке тупо повторяют "рецепт-рецепт-рецепт".
imildan 7 фев 2022 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dubrilsia @ 07.02.2022 - 09:16)
Что значит "пошел прогуляться", ну прогуляется пусть до поликлиники.

Внатуре, болеешь, сиди дома и жди врача либо сам пестуй через бокс. За таблетками и жена могла сходить, устраивают цирк тут...
Я вон вообще по ДМС в платную клинику через бокс хожу - никаких очередей и проблем. ДМС организация оплачивает, а которой работаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
imildan 7 фев 2022 в 12:39
1
Цитата
В том то и прикол, что сейчас многие действенные лекарства терапевты просто не выписывают. Даже если просишь - хренушки. Им указание выписывать то, что рекомендовано минздравом. То на чем уважаемые люди зарабатывают деньги.
А в аптеке тупо повторяют "рецепт-рецепт-рецепт".

Велкам ту дарк нет, там всё купить можно.
Да и знать надо аптеки, где без рецептов продают. Я так парочку аптек знаю у себя в городе

imildan 7 фев 2022 в 12:40
1
Цитата (drunik23 @ 07.02.2022 - 12:27)
Арбидол это параша, у трекрезана куда лучше эффект!
Реально амоксициллин помогает , но без рецепта не купить!

Амоксициллин параша, ксанакс решает всп проблемы, с алкоголем

Niveus 7 фев 2022 в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (catmsk @ 7.02.2022 - 09:16)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем\

А кули она молчала когда были сокращения? ах да, ни ее же сократили ,а коллегу. Ну да теперь вот в запаре, но почему не заступались за коллег колективно по всей стране, а терпели, главное "моя хата с краю". Так что чхать что она устала бедная. за полгода 3 раза болели с температурой домашние и ни одна сука не пришла на вызов, хотя в течении 3-4 дней на сайте и на звонках записывались. Всем "пихуй" на тебя, лечись сам как хочешь. Зато госудаарство при бабле, "оптимизировали" затраты с молчания медиков
PrikolistЪъ 7 фев 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Technik77 @ 7.02.2022 - 09:19)
Раз пошёл прогуляться, значит не болеет. За ложные вызовы уже давно штрафовать надо.

Поддерживаю, и ещё сажать в желтый дом.
Йоулупукки 7 фев 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ебанутая правдоискательница
Zell0 7 фев 2022 в 12:53
4
Цитата (Niveus @ 7.02.2022 - 12:42)
Цитата (catmsk @ 7.02.2022 - 09:16)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем\

А кули она молчала когда были сокращения? ах да, ни ее же сократили ,а коллегу. Ну да теперь вот в запаре, но почему не заступались за коллег колективно по всей стране, а терпели, главное "моя хата с краю". Так что чхать что она устала бедная. за полгода 3 раза болели с температурой домашние и ни одна сука не пришла на вызов, хотя в течении 3-4 дней на сайте и на звонках записывались. Всем "пихуй" на тебя, лечись сам как хочешь. Зато госудаарство при бабле, "оптимизировали" затраты с молчания медиков

А ты хули молчал? И почему к тебе суки должны приходить? Ты просто очередное говно которое на чужом хую хочет в рай попасть, а вот хуй, жри свое же дерьмо и тихонечко поднывай в интрнетике.
Ahakov74 7 фев 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
тварь конченная , спецом сука провоцировала cool.gif
Scimirok 7 фев 2022 в 12:53
Турист  •  На сайте 14 лет
2
ебанутая, зачем тогда вызывала врача, если выгнала, так сильно помощь нужна была?
LastLifeLap 7 фев 2022 в 12:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Какие вопросы к врачам? Они и так из кожи вон уже лезут со своими человеческими качествами. Вы вопросы задайте министерству здравоохранения. А то нашла крайнюю врача,я пойду заведующей покажу видео как вы истерите. Ну не ебнутая ли?

Duremar1972 7 фев 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Запишите адрес и не ходите туда никогда!

vlad107 7 фев 2022 в 12:57
4
Поработал в медицине, дурдом!

Пациенты мракобесы, а их родня конченные дегенераты.

Творят жуть, а потом жалуются.

Нога сгнила, а оно дома сидит с гангреной и температурой 40.

У ребёнка аппендицит, а мама с бабушкой примочки из ромашки прикладывают.

Пальцы себе отрубил и сидит второй день водку жрёт!

А потом жалуются.

Особенно отличаются мамочки, у дитятки сопелька срочно приезжайте!

Кошка поцарапала, конечно вызываем реанимацию!

Руководство тоже не сахар, но этих япут сверху крепче нашего вплоть до уголовки.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7 фев 2022 в 13:06
Zell0 7 фев 2022 в 13:00
1
Цитата (vlad107 @ 7.02.2022 - 12:57)
Поработал в медицине, дурдом!

Пациенты мракобесы, а их родня конченные дегенераты.

Творят жуть, а потом жалуются.

Вот прям все-все? Не заибло всех под одну гребенку? Чем ты тогда отличаешься от этих "мракобесов"?
КурьерИгорь 7 фев 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сама себе злобный Буратино. Вечно стрелочник виноват. Была реформа, и вот во что это превратилось. А муженёк то знай разгуливает. Ему браслет на ногу, и под домашний арест.
Markus2000 7 фев 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я вабще не понимаю как врачи работают. На скорой смена длится СУТКИ!!! Какой работник может сутки полноценно работать? Что мешает смену 12 часов сделать - и людям легче и результат будет.
subb26 7 фев 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Technik77 @ 7.02.2022 - 11:19)
Раз пошёл прогуляться, значит не болеет. За ложные вызовы уже давно штрафовать надо.

если он болел,то почему не она пошла за таблетками?или она и его заебала в дымину,что он пощитал прогулку в аптеку меньшим злом?
vlad107 7 фев 2022 в 13:10
4
Цитата (Markus2000 @ 7.02.2022 - 13:05)
Я вабще не понимаю как врачи работают. На скорой смена длится СУТКИ!!! Какой работник может сутки полноценно работать? Что мешает смену 12 часов сделать - и людям легче и результат будет.

Как в мусарне начал дело веди смело!

...до конца суток.

А в медицине если сдох в твои сутки иди пиши талмуд почему, зачем и кто виноват.

А может ты доктор не доглядел?!

И СК, прокурорские с ментами не дремлют им за счастье доктора на нары отправить, зачётная палка!

И родня...с вилами топором и лопатой уже на подходе доктора отблагодарить.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7 фев 2022 в 13:14
subb26 7 фев 2022 в 13:13
2
Цитата (Markus2000 @ 7.02.2022 - 15:05)

2Д,2В,2Н,2В-ставка и 2Д2Н2В на 1.5 ставки...поработай с месяцок,а я посмотрю что с табой станется,я 19 лет на скорой отработал,знаю что говорю.
Irina940 7 фев 2022 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (matheus @ 7.02.2022 - 09:25)
Охуевшая баба, а муж вообще уникум. Вызвал врача и ушёл то за таблетками, то прогуляться…

Понимаю, что не по теме, но прошу убрать эту гадостную картинку. что у вас на аватарке. Ведь смотреть противно, в реале ни одна женщина так не делает. А если я выложу сейчас огромный елдак, и двигающаяся рука на нем, вам понравится?
subb26 7 фев 2022 в 13:16
2
Цитата (LastLifeLap @ 7.02.2022 - 14:55)
Какие вопросы к врачам? Они и так из кожи вон уже лезут со своими человеческими качествами. Вы вопросы задайте министерству здравоохранения. А то нашла крайнюю врача,я пойду заведующей покажу видео как вы истерите. Ну не ебнутая ли?

притом,что бахилы ТБ запрещает.это "добрая воля врача" про них спросить.если я скорую вызываю,то состояние пола меня в последнюю очередь беспокоит.
djnikolya1 7 фев 2022 в 13:31
1
Пошла бы и сама попробовала поработать врачом...
bennyblanko 7 фев 2022 в 13:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Обычно, если человек действительно болен.
Он ждет врача, а не шараЁбится где попало, а после предъявляет это врачу.
смлчш 7 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РазСемь @ 7.02.2022 - 09:23)
А муж то вообще есть у этой бабы не адекватной? Или она его выдумала на самом деле? Врач дважды приезжает а пациента нет на месте! То в аптеку пошёл то вышел прогуляться! И при этом он вроде как болен!!! А что сама в аптеку то не пошла? Муж жешь болен!? А если у него подозрение на корону так ему вообще нельзя выходить из дома!!!

Ага, бля, именно так врача и ждут, то за таблетками . то прогуляться.Болезный ушел гулять!За ....ебись. Аптеки с 8.00 работают, приди к открытию, купи и жди врача..И скорее всего этим скотам объъсили , что возможно в день вызова врач не придет, а вот на следующий день будет.

Это сообщение отредактировал смлчш - 7 фев 2022 в 13:57
VMaximI 7 фев 2022 в 14:04
2
Цитата (VladimKa @ 7.02.2022 - 09:20)
Цитата (dubrilsia @ 7.02.2022 - 09:16)
Что значит "пошел прогуляться", ну прогуляется пусть до поликлиники.

Дебилы б..! "Поехал за таблетками", сейчас по три аптеки на квадратный метр, куда он поехал?

На другой конец города, где дешевле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх