Женская сборная по лыжным гонкам выиграла эстафету на Олимпиаде в Пекине!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spw 12 фев 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Калямбус @ 12.02.2022 - 13:56)
ну уже разок поминусили. айда повторим:
Девченки молодцы и победы добились. Но что будете делать ВЫ, если у них через неделю отберут медали мотивировав тем, что они принимали допинг? (ведь мы знаем, что для этого не надо НА САМОМ ДЕЛЕ жрать допинг)
З.Ы. я, почитав темы про допинг-скандал с фигуристкой Камилой (особенно про то как нейкая роднина брызгала слюной и обвинениями) сделал вывод... спортсмены едут без флага не потому что они беспринципные сволочи, а потому что власть имущие сами забили на эти символы.... наоборот - соревнуются в желании получше подлизнуть "мировому сообществу"... а что остальные? а остальные утерлись и смотрят порнуху про то как чинуши лижут другим чинушам
З.З.Ы, возвращемся к вопросу о б**дских эльфах... пива то, как и всего остального у вас реально нет)

Подпишусь под каждым словом.

А развивая дальше Вашу мысль.
Да они молодцы, но как в анекдоте есть один ньюанс..
Мы их вырастили. Вот конкретно мы! Я, Ты, Дядя Петя из соседнего дома. Их тренировали и кормили поили не из космоса а из конкретно наших налогов, за наши денюжки, да-да-да и за твои тоже.
Дак какого хуя они выступают под непонятной тряпкой?
Не за тебя выступают, не за твою страну. И ненадо говорить -Россияне! (голосом алкаша).
Об нас вытирают ноги, а вы утираетесь и радуетесь "мысможем".
И вся эта руководящая шушера с попами в прицепе, глотает и утирается.

А девчонки, ну да, молодцы, доказали. В намордниках и без страны.
Blumarine 12 фев 2022 в 14:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Наши красотки - Наташа, Юля, Таня - с кем боролись на своих этапах. Степанова молодец, хорошо что ей попалась Крель, она слабее других немецких этапов, хорошо ее не догнали финка и шведка.
romuald29 12 фев 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (YuXa @ 12.02.2022 - 11:35)
Цитата
Чья сборная выиграла,ТС ? Заголовок поправь.

боюсь что заплюют, но правде стоит смотреть в глаза.
Сборная, выступающая без флага своей страны и без гимна своей страны.
Неизвестная какая-то сборная.

Спортсменкам, тренерам и команде - искренние поздравления.
Чиновникам, допустившим такую ситуацию - гореть в аду.

Я не интересуюсь проф. спортом, тем более, спонсируемым государством, хотя был лично знаком с известными спортсменами.

И, как я понимаю, достижения спортсменов положительно работают на имидж власти. Дешевле вкачать условный лям в спорт, чем ярд в медицину, для достижения одинакового отклика масс. Вот такой у нас пиар. И не только у нас.
Morgan75 12 фев 2022 в 14:27
-3
Я не в курсе ,за какую-то страну радоватся 🤤

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d1b1 12 фев 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (romuald29 @ 12.02.2022 - 14:25)
Цитата

Я не интересуюсь проф. спортом, тем более, спонсируемым государством, хотя был лично знаком с известными спортсменами.

И, как я понимаю, достижения спортсменов положительно работают на имидж власти. Дешевле вкачать условный лям в спорт, чем ярд в медицину, для достижения одинакового отклика масс. Вот такой у нас пиар. И не только у нас.

Согласен полностью. Только вот они вряд ли получат медали или их отберут. Найдут допинг.
spw 12 фев 2022 в 14:32
-1
Цитата

А что править? Меня вот "Россияне" (голосом алкоголика) заплевали как смогли.
Правда наверно глаза колет

sardanapal57 12 фев 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (bartick29 @ 12.02.2022 - 11:25)
Как она бежала в конце)). Сил ещё хватало на двух немок

Отобрать нах у наших долбанных футболистов все выплаченные им деньги и отдать Степановой В. !
Dron66 12 фев 2022 в 14:35
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LongTom @ 12.02.2022 - 14:04)
...
По вашей логике мы и Великую Отечественную войну не выиграли.
Флаг то был красный, а не Триколор и гимн был другой и граждане назывались советскими, а не россиянами.

В топку такой подход, зацикленность на символах - это ебанатство, важно фактическое положение вещей.

Всё верно, МЫ не выиграли нихуя. Это деды наши выиграли да бабки.

А про зацикленность на символах расскажите тем, кто орал про "Сборная без флага". Я очень хорошо помню те темы. Те, кто говорил: "Символы не важны" - минусов вагонами огребали.
romuald29 12 фев 2022 в 14:35
-4
Цитата (Yakimoto @ 12.02.2022 - 13:34)
Цитата (Sandro2005 @ 12.02.2022 - 12:52)
Ой мля, радости полные штаны за страну без флага и гимна. Фу бля позорища, я про вас уебанов кто радуется!
Думаете наши на олимпиаде жопы рвут ради престижа страны которой официально нет на олимпиаде? Да за 4 ляма они свои жопы рвут, я их не осуждаю ибо они потратили своё время, деньги и здоровье на тренировки и всё это конечно же должно окупаться не только моральным удовлетворением.
По хорошему конечно нужно байкотировать все эти олимпиады и прочую поебень за такое отношение к нашей стране.

Когда человек отдал спорту всю жизнь, ему из-за политики этой сраной из страны не выезжать и соревноваться со своими? Весь адекватный мир все понимает, спортсмены вне политики. Девчата просто лучшие.

чел не про спортсменов и тренеров.
Чел про народонаселение, что радуется победе без имени.
За лыжниц - рад! Но, по большому счёту, какое отношение к "защите престижа нашей родины" они имеют? Они работают за свою з/п и премиальные. Выиграть олимпиаду для спортсмена - высшая честь. Доказать что они сильнее - прекрасно. Но это официально победа не страны, а личности. ФизЛица, если угодно.
Но и я и вы (если конечно живёте в РФ) - имеем крайне опосредованное отношение к этой победе. Нет флага, нет гимна. Да, наверное из бюджета дадут премии / призы. Да, возможно какие-то бюджетные ср-ва были потрачены на подготовку.
и собственно - всё. Возможность страны получить дивиденды с победы просрали с треском чиновники.
старинабогги 12 фев 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Молодцы!!!!!
16 лет золота не было.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 12 фев 2022 в 14:41
Лыжник74 12 фев 2022 в 14:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sardanapal57 @ 12.02.2022 - 14:34)

Отобрать нах у наших долбанных футболистов все выплаченные им деньги и отдать Степановой В. !

Лучше Ступак. она отрыв сделала
miki354 12 фев 2022 в 14:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Девчонки конечно умнички!!! Но сука когда уже этого губернева заменят нахуй!

romuald29 12 фев 2022 в 14:41
0
Цитата (d1b1 @ 12.02.2022 - 14:30)
Цитата

Согласен полностью. Только вот они вряд ли получат медали или их отберут. Найдут допинг.

надеюсь что не отберут, но исключать бы не стал.
грязи по любому накидают.
yri123 12 фев 2022 в 14:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата

ЭТО не сборная, это люди, которын приехали свое ЧСВ поддержать материально. Это говно , которое выросло на деньгах страны в СДЮШОР-ах всяких. которые качаются, бегают, прыгают и так далее. Они даже курс средней общеобразовательной школы не прошли. Им ставят пятерки в аттеста. Они тупые как бревно. Но почему-то лезут в Думу, и . сука, проползают.
biarmez 12 фев 2022 в 14:43
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (колобаха @ 12.02.2022 - 13:55)
Цитата (biarmez @ 12.02.2022 - 13:42)
вам бл..м из-за лужи оно виднее конечно. Наша сборная, не твоя, сам стань раком перед ниггерами

Мальчик, тебе «за державу не обидно?» И зачем мне вставать раком перед нигерами? Это твои больные фантазии. Успокойся. Сходи в магазин, посмотри на цены и подумай, какого хрена цены лезут вверх ежедневно. Подумай, почему страну продали с потрохами? Почему ты газ в свой дом заебёшься проводить?
Да. «За лужей» не сахар жить, но я могу спокойно откладывать деньги и не думать, что завтра ключевую ставку поднимут и всё в ебеня полетит.
И да. Я прав. Пердак патриота полыхнул.

Девочка, мне уже не обидно за державу, понял!? Раком стоит весь альянс перед Россией, и тебе перед ниггами встать нужно, а то они обидятся и бобо тебе сделают. И я спокоен и рад нашей Победе, а ты стыдишься за лужей, что ты белый и русский. Цены свои проверь на продукты, а то, что растут, ну всегда так было, кроме периода, когда у руля был И.В. Сталин. Газ в дом у родителей проведен и бесплатно, еще лет 6-7 назад. И ваще, че те блмщику наш российский газ? у вас свой есть, демократический...
Откладывай, дырка, откладывай денешки, их на твоей новой родине печатают, патриот там, где жопа в тепле, да? Не, ну ты подумай там, под нигов стелиться, или в России жить спокойно?
Скока ты за страховку отстегнул нынче? Жаба не душит, что у нас медицина бесплатная? Мне перед НГ сделали протезирование тазобедренного сустава после травмы и перелома шейки бедра абсолютно бесплатно и сейчас мне на больничном выплачивают 900 долларов пособия по нетрудоспособности ежемесячно.
Ты бы все отложенные бабульки потратил тока на одну операцию, безродное существо, экспат, срущий на Родину.
Да и хуй с тобой, медаль за взятие вашингтона уже в разработке...
ПыСы
Сорри, не по теме, но не мог не высказаться. залужных надо мочить
biarmez 12 фев 2022 в 14:44
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Morgan75 @ 12.02.2022 - 14:27)
Я не в курсе ,за какую-то страну радоватся 🤤

Иди просто выпей и порадуйся
spw 12 фев 2022 в 14:47
-4
Чисто для разминки ума не более.
Давайте болеть за сборную Буркино-Фасо, чем за сборную с альфа-центавра.
Эти хоть с нашей планеты.
romuald29 12 фев 2022 в 14:47
0
Цитата (yri123 @ 12.02.2022 - 14:42)
Цитата

ЭТО не сборная, это люди, которын приехали свое ЧСВ поддержать материально. Это говно , которое выросло на деньгах страны в СДЮШОР-ах всяких. которые качаются, бегают, прыгают и так далее. Они даже курс средней общеобразовательной школы не прошли. Им ставят пятерки в аттеста. Они тупые как бревно. Но почему-то лезут в Думу, и . сука, проползают.

нононо,
не стоит обобщать.
Дерьмо всегда всплывает и его виднее.
Многие просто работают. Тратят свою жизнь и здоровье. Пашут. Кто-то уходит в большой спорт, кого-то выкупают клубы. В том, что спортсмены получили выступить и завоевать себе награды - нет ничего предосудительного. Не факт, что даже такая победа им принесёт большую известность, которую удастся конвертнуть в действительно существенный доход от рекламы и спонсоров.

А гимн и флаг - проспали чиновники. Не спортсмены, отдавшие силы и здоровье.
arabuzoff 12 фев 2022 в 14:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ай красавы! на нервах вытащили! молодцы!!! bravo.gif
tefalika 12 фев 2022 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Blumarine 12 фев 2022 в 14:50
0
Цитата (Лыжник74 @ 12.02.2022 - 14:38)
Цитата (sardanapal57 @ 12.02.2022 - 14:34)

Лучше Ступак. она отрыв сделала

Абсолютно верно. Надо еще смотреть кто с кем бежал на своем этапе. Поэтому три этапа сделали все что смогли - сделали отрыв и удержали его. Немки с которыми бежали Непряева и Сорина - они и на кубке мира не последние.
YraM 12 фев 2022 в 14:51
6
Девчонки молодцы, Сборная России победила!!!
Хохлоботья шлюшного то сколько в тему набежало)))) Полыхает писец))
Неуважаемые "нифлаганиродины" тут Байден сказал, что вас с 16 числа присоединят к нам "нифлаганиродинцам")))) Так что начинайте привыкать)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 12 фев 2022 в 14:52
romuald29 12 фев 2022 в 14:52
0
Цитата (biarmez @ 12.02.2022 - 14:43)
....
Девочка, мне уже не обидно за державу, понял!? Раком стоит весь альянс перед Россией, .....Мне перед НГ сделали протезирование тазобедренного сустава после травмы и перелома шейки бедра абсолютно бесплатно и сейчас мне на больничном выплачивают 900 долларов  пособия по нетрудоспособности ежемесячно.
Ты бы все отложенные бабульки потратил тока на одну операцию, безродное существо, экспат, срущий на Родину.
Да и хуй с тобой, медаль за взятие вашингтона уже в разработке...
ПыСы
Сорри, не по теме, но не мог не высказаться. залужных надо мочить

ты видимо в какой-то другой стране живёшь.
В МСК очередь нужно ждать больше года, иначе - за деньги.
дословно из жизни (год назад)
разрыв связки. Есть ОМС.
оперировать нужно сейчас, завтра поздно. по ОМС - будешь ждать год-полтора.
в 200 000 уложился.

впрочем, если в вашей голове такой пиздец творится, разговаривать с вами бессмысленно.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 12 фев 2022 в 14:55
AnneBonny 12 фев 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 14:22)
Подпишусь под каждым словом.

А развивая дальше Вашу мысль.
Да они молодцы, но как в анекдоте есть один ньюанс..
Мы их вырастили. Вот конкретно мы! Я, Ты, Дядя Петя из соседнего дома. Их тренировали и кормили поили не из космоса а из конкретно наших налогов, за наши денюжки, да-да-да и за твои тоже.
Дак какого хуя они выступают под непонятной тряпкой?
Не за тебя выступают, не за твою страну. И ненадо говорить -Россияне! (голосом алкаша).
Об нас вытирают ноги, а вы утираетесь и радуетесь "мысможем".
И вся эта руководящая шушера с попами в прицепе, глотает и утирается.

А девчонки, ну да, молодцы, доказали. В намордниках и без страны.

Идите вы в жопу! До того, как попасть в сборную любого спортсмена кормят родители, и ништяки все от формы, до площадок, инвентаря и соревнований, оплачивают родители!!!! Ты ходил в школу, отучился и? Пошел зарабатывать. И они так же.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх