Почему мигранты перестали бояться полиции

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorr1978 21 фев 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FQ160 @ 21.02.2022 - 12:18)
Да эти дубинки скоро полицейским в сраки пихать начнут

Менты если муму ебать продолжат так и будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 21 фев 2022 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BroDyga @ 21.02.2022 - 10:28)

Иванников согласен и с тем, что мигранты в целом перестали бояться российскую полицию, но причину этого он видит не в социальной, а в политической сфере.

Причина в том, что раньше их пиздила милиция как собак. Грузили автобусами и в обезьянник, проводить разъяснительную беседу. Поэтому они были тише воды, ниже травы. А сегодняшняя полиция связана по рукам и ногам в отношении лиц без национальности. Вот они и охуели вкрай.
Factorium 21 фев 2022 в 20:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Нужно делать ротацию начальников полиции. Поработал лет 5 в Москве, потом В Самаре, потом в Мурманск, потом во Владикавказе. И норм вме будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 21 фев 2022 в 22:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Factorium @ 21.02.2022 - 20:39)
Нужно делать ротацию начальников полиции. Поработал лет 5 в Москве, потом В Самаре, потом в Мурманск, потом во Владикавказе. И норм вме будет

Это особо ничего не даст. Нужно не карты тасовать, а контролировать качество работы руководителей и пресекать коррупцию.
Но в стране, где взяточничество и кумовство являются системообразующими факторами, делать это никто не будет (за исключением редких показательных "порок").
Шурилла 21 фев 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больше половины участковых - нерусские. Начальник полиции - таджик.
Городок овер 14000 жителей в 50 км к востоку от СПБ.
twosta 21 фев 2022 в 22:52
twosta.com  •  На сайте 14 лет
1
В метро вчера, за одну поездку, в течении 10 минут чуть два раза не подрался.
Еду с Сухаревской на Электрозаводскую, пересадка на Проспекте Мира - выхожу из вагона и меня гости пытаются затолкать обратно в вагон не дав выйти, вышел вместе с ними, попиздели на своем но из вагона не стали выходить. Ладно, иду дальше - на платформе м. Курская мне сбоку по руке кто то бьет не сильно и показывает жестом (дай сигарету типа), бью ему так же ( мол не курю) и хочу уже доходчивее объясняться - убежал. Думаю надо острое с собой носить, если буду один - много не вывезу, но с собой заберу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх