Вот и Херсон...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 2 мая 2023 в 09:45
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
subb26
Цитата
ты эти поля с флагами в упор не замечаеш? в одном Артёмовске+Соледаре под 30000 только убитыми "Вагнера" организовали,а это лиш маленькая часть фронта.

Запомни. Число убитых врагов по собственным данным, всегда лживо. Кто и когда бы эти данные не подавал. И объясняется великим русским полководцем Суворовым Александром Василичем: -Чего их супостатов жалеть пиши больше.
makasin 2 мая 2023 в 09:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 08:41)
Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 09:36)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 11:18)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:14)
ты откель те каноны выкопал? со времён ВОВ?тогда не корректировали арту дронами.основные потери ВСУ не от пуль,а от снарядов и ракет,а в этом перевес кратный у ВС РФ.как и в авиации.добавь к этому беззубую ППО окраины-считай.

То есть в твоем маня-мирке "вагнеры" и прочие военнослужащие ВС РФ тупо ебашат артиллерией, а украинцы такие - ну ок, и сидят под этой артой?
У них так-то есть тоже артиллерия - и более точная, и более дальнобойная, и так же с беспилотников корректируется, и разведка у них есть, и всякие химарсы, которые сильно издали накрывают...

ты циферки любиш? сколько стволов имеет ВСУ?точнее сколько её было в начале,и сколько осталось?а насчёт точности и дальности...кто тебе сказок таких нарасказывал?пока только по школам да больницам попадать получается.

Год назад путинские солдаты топтали землю около Киева. А теперь не успевают говно из штанов вычищать. И мне очень жаль что среди этих фашистов есть и мои знакомые.

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Не ну вы слышали? Не скажется на ЭКОНОМИКЕ! gigi.gif Вот мужички! Смотрите и внимайте! Вот так вот к вам относятся те, кто ему платит за эти высеры. Похуй на ваше здоровье, похуй на ваши семьи, похуй на вашу жизнь. Главное, что на ИХ экономике это не скажется lol.gif
Buzeval 2 мая 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:23)
ты откель те каноны выкопал? со времён ВОВ?тогда не корректировали арту дронами.основные потери ВСУ не от пуль,а от снарядов и ракет,а в этом перевес кратный у ВС РФ.как и в авиации.добавь к этому беззубую ППО окраины-считай.

То есть в твоем маня-мирке "вагнеры" и прочие военнослужащие ВС РФ тупо ебашат артиллерией, а украинцы такие - ну ок, и сидят под этой артой?
У них так-то есть тоже артиллерия - и более точная, и более дальнобойная, и так же с беспилотников корректируется, и разведка у них есть, и всякие химарсы, которые сильно издали накрывают...

ты циферки любиш? сколько стволов имеет ВСУ?точнее сколько её было в начале,и сколько осталось?а насчёт точности и дальности...кто тебе сказок таких нарасказывал?пока только по школам да больницам попадать получается.

Бгг.. я помню шли тут смехуёчки при первых поставках вооружения, мол хохлы сами спродадут, потом пошли темы про то как доблестная российская разведка захватит "устаревшие образцы западного вооружения " чтобы модернизировать свои АналоГавнеты ))..пошли вбросы про захваченные хаймерсы, леопарды, брэдли shum_lol.gif
А потом понеслось, депутаты начали поднимать вой по факту каждой поставки ( пусть это будет даже пять танков устаревшей конструкции), систем ПВО, и я представляю что начнётся, когда хохлам дадут зелёный свет на дальнобойную арту, что вкупе с спутниковой разведкой и старлинком реально творит чудеса.
EVM 2 мая 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:19)
амеры ещё прошлым летом про 200000 писали

До вас до сих пор так и не дошло, что все эти потери Украины - то, чем вы хвалитесь - это доказательства ваших, упыри безмозгло-людоедские, преступлений в чужой стране.

Как можно своим умом не дойти до этой истины? Вам совсем мозг сожрали. И черепную коробку изнутри облизали. Zомби как есть.

200 тысяч украинцев или 350 тысяч, или 76 тысяч - это не "потери".
Те люди не потерялись.

Это ВЫ их убили.

Вторглись в их страну и убили.

А теперь хвастаете этим. faceoff.gif

Разве вы люди?
Есть доказательства?

Это сообщение отредактировал EVM - 2 мая 2023 в 09:54
subb26 2 мая 2023 в 09:47
-6
Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 11:23)
Цитата (Buzeval @ 2.05.2023 - 09:06)
Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 08:56)
Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 08:43)
Патриоты ваш выход, объясните нам тупым, как так, чей Херсон?

Наши потери и потери чубатых 1 к 10 .
Ваша экономика - 40% ВВП и наша -0,7% ВВП.
- 16.000.000 населения и наша + 2.500.000 населения
Попробуй опровергнуть.

Цифры я так понимаю сам от балды нарисовал, фломастером на салфетке ? )))..
По всем канонам войны наступающая сторона несёт бОльшие потери, про то что хохлы окопались в укреп.районах,( которые строили восемь лет ) и об которые в принципе и обламало зубы молнииносное наступление, тут сколько раз выли.
А теперь расскажи нам, как может один наступающий в чистом поле уничтожить 10 солдат противника что засели в дотах, дзотах, окопах, при этом что ни о каком превосходстве в воздухе, артилерии, и уж тем более технологиях речи и нет.

Тут все намного проще, если смотреть на наступательные операции ВСУ, то можно увидеть стремительный охват флангов, бегущую рашисткую недоармию, роняющею кокошники и лапти, кинувшую огромное количество техники, раненых, убитых. И монотонное продавливание эшелонированной обороны, мясными штурмами, которое генштаб ВСРФ называет наступлением. Бахмут тому яркий пример. Поэтому только полнейший идиот может утверждать что в ВСРФ потерь нет, а если и есть то в 10 раз меньше. Патриоты не позорьтесь, а примите тот фак что ваше геронтократическое руководство воюет шаблонами со ВМВ, где человеческая жизнь не стоит ничего. Так что я за Украину спокоен, думаю что по итогам применения гениальной стратегии российским генштабом у нас потерь в 3 раза меньше + выживаемость в следствие применения современной медицины украинских бойцов горазда выше.

что там с "мясными штурмами"?а факта предварительной обработки артой всех мастей ты не учитываеш? вот только мясом?давно академию окончил?да и что там с "современной медициной"в ВСУ?

Вот и Херсон...
Котболотный 2 мая 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Юридически- наш. Я бы на вашем месте нос-то не задирал. Мы ведь толком-то еще и не начинали. Будете выделываться, мы и Киев и Варшаву нашим признаем. Юридически.
bobbax 2 мая 2023 в 09:50
0
Котболотный
Цитата
Юридически- наш.

На основании каких юридических актов? Российских?
BCEMCOCATb 2 мая 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:26)
так ты перебей,кто мешает?это ОДНО кладбище,и только в Днепропетровске dont.gif а их сотни по всей украине

Тебе, малограмотному, кладбища в России показать, в гуглах неуч забанен?
Одних пригожинских погостов в стране уже сотни, а с его слов, пару дней назад его оркестр потерял 94 человеко-штыков из только прибывших, и это говорит ещё не много, полторы роты в день как-бы это среднее. Причём потеряв 100 человек, они продвинулись на 100м, а на следующий день отступили на 80.
Держи видосик, коих с Бахмута нынче очень много, потери для упоротых в левом верхнем углу, при этом ни один укронацистобандерфашист не погиб. По-твоей же конашенковской "На Первом" логике", укров должно было быть в 5 раз больше, чем этих "музыкантов".

Angelberth 2 мая 2023 в 09:50
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (xiliak @ 2.05.2023 - 09:36)
А Почему украинцы с более точной и дальнобойной артиллерией, беспилотниками разведкой и всякими химарсами, которые" сильно издали накрывают.." Сдают Бахмут квартал за кварталом?

Как раз из-за соотношения числа стволов. То же самое было в прошлом году в районе Северодонецка, Лисичанска. Россияне могут просто стоять и утюжить укрепрайон до состояния лунного пейзажа, когда там укрытий не останется в которых спрячется что-то крупнее мыши. Потом украинцы чутка отходят на новые заранее подготовленные позиции, наши подтягивают еще на пару-тройку сотен метров артиллерию и итерация повторяется. К прорыву фронта это не ведет. Украина удерживает Бахмут ценой да, тоже высоких потерь - но не бросает в мясорубку кучу резервов, и потихоньку готовится к контрнаступлению, когда будет позволять погода. Заметьте, еще по прошлому году, они не делают резких движений, не приурочивают ничего к каким-то датам. Сколько там было мемов "ну что, хохлы взяли Херсон? нет, пока наполовину - только хер" - а они не рыпались, постепенно готовились, пока Россия готовилась отражать наступление на Херсон, сначала выперли российские войска из Харьковской области (Балаклея-Купянск-Изюм), и только потом был уже Херсон, который перед этим месяцами лишали нормального снабжения, ебаша мосты. Ну и чем дело кончилось?
Артемий13 2 мая 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 07:41)

Год назад путинские солдаты топтали землю около Киева. А теперь не успевают говно из штанов вычищать. И мне очень жаль что среди этих фашистов есть и мои знакомые.

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Если бы Путин мог легко набрать ещё 300 000 то он бы не топтался целый год в Бахмуте. Он бы не съебал из Киевской, Черниговской, Сумской областей, из Лимана и Херсона.
Даже если телевизор ещё сильнее оболванил россиян и они реально пойдут, то чем вооружать то их? Уже Т-55 в ход пошли. Неужели Т-34 начнут снимать с постаментов. А офицеров где возьмут? А время на подготовку? Так-то уже дни максимум недели остались до наступления.
Сдадут Донбасс, возможно полностью и уже в этом году.
bobbax 2 мая 2023 в 09:51
3
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:49)
Цитата (bobbax @ 2.05.2023 - 11:45)
subb26
Цитата
ты эти поля с флагами в упор не замечаеш? в одном Артёмовске+Соледаре под 30000 только убитыми "Вагнера" организовали,а это лиш маленькая часть фронта.

Запомни. Число убитых врагов по собственным данным, всегда лживо. Кто и когда бы эти данные не подавал. И объясняется великим русским полководцем Суворовым Александром Василичем: -Чего их супостатов жалеть пиши больше.

Вагнера ходят по этим трупам и дышат их запахом из подвалов.сколько подразделений брошено в Артёмовск?и сколько их вышло?

Без понятия. Знаю только то заявленные потери противника всегда пиздежь. Всегда были есть и будут, абсолютно для любой армии мира.
DEMоtivator 2 мая 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:45)

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.

Не ну вы слышали? Не скажется на ЭКОНОМИКЕ! gigi.gif Вот мужички! Смотрите и внимайте! Вот так вот к вам относятся те, кто ему платит за эти высеры. Похуй на ваше здоровье, похуй на ваши семьи, похуй на вашу жизнь. Главное, что на ИХ экономике это не скажется lol.gif

А ты думаешь что экономике России п-да???
Ты знаешь я вот каждый день езжу по Питеру и вижу кучу строек новых.
Знаю что строят кучу промпредприятий по России...
Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово
Это только стройки с которыми я так или иначе связан.
Назови мне пожалуйста какие предприятия строятся в/на Украине.
bellacia0 2 мая 2023 в 09:57
Приколист  •  На сайте 3 года
3

ну пополам же ) у рф ХЕР, у украины СОН
Котболотный 2 мая 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bobbax @ 2.05.2023 - 09:50)
Котболотный
Цитата
Юридически- наш.

На основании каких юридических актов? Российских?

Не только, Эритрея там, прочая Африка. Свободные и независимые страны, не стелящиеся под пиндосов. lol.gif
Buzeval 2 мая 2023 в 09:58
5
Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 09:47)
Что я заметил чубатые начинают минусить, когда им аргументировано приводишь данные и статистику. Это и понятно они живут на эмоциях - как женщины, и если у женщины не совпадает эмоция от слов мужчины, то мужчина виноват.
Так что мужчины с России успокойтесь, с вами общаются истерички с руины.

А ты их хоть раз приводил ? lol.gif
Выдуаманные тобой лично цифры, без каких либо пруфов от третьих источников, иль тебе как канашенкову, чисто на слово верить нужно ? brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2 мая 2023 в 09:59
makasin 2 мая 2023 в 09:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово

Та похуй мне на состояние экономики роССии. На столько похуй, что даже немножко неудобно. А вот то, что ты спокойно относишься к утилизации ще 300 тыс. своих сограждан - это вот показатель. И я на это указал в своем комментарии, но ты даже этого не заметил. Ты все гнешь об экономике, о предприятиях. А люди мрут. Их убивают. Но ты не поймешь пока тебя не загребут и над тобой не начнет летать. Или пока в твою мирную жизнь не ворвутся снаряды. Ты из тех людей, которые добились определенного успеха в жизни, и считают остальных лемитой. Знаю такой типаж. Мерзкие людишки.
subb26 2 мая 2023 в 10:00
-7
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 11:50)
Цитата (xiliak @ 2.05.2023 - 09:36)
А Почему украинцы с более точной и дальнобойной артиллерией, беспилотниками разведкой и всякими химарсами, которые" сильно издали накрывают.." Сдают Бахмут квартал за кварталом?

Как раз из-за соотношения числа стволов. То же самое было в прошлом году в районе Северодонецка, Лисичанска. Россияне могут просто стоять и утюжить укрепрайон до состояния лунного пейзажа, когда там укрытий не останется в которых спрячется что-то крупнее мыши. Потом украинцы чутка отходят на новые заранее подготовленные позиции, наши подтягивают еще на пару-тройку сотен метров артиллерию и итерация повторяется. К прорыву фронта это не ведет. Украина удерживает Бахмут ценой да, тоже высоких потерь - но не бросает в мясорубку кучу резервов, и потихоньку готовится к контрнаступлению, когда будет позволять погода. Заметьте, еще по прошлому году, они не делают резких движений, не приурочивают ничего к каким-то датам. Сколько там было мемов "ну что, хохлы взяли Херсон? нет, пока наполовину - только хер" - а они не рыпались, постепенно готовились, пока Россия готовилась отражать наступление на Херсон, сначала выперли российские войска из Харьковской области (Балаклея-Купянск-Изюм), и только потом был уже Херсон, который перед этим месяцами лишали нормального снабжения, ебаша мосты. Ну и чем дело кончилось?

так,стопэ dont.gif ты недавно тут об паритете артиллерии писал,нет?кто тогда мешает утюжить в "лунный пейзаж" ВСУ?просто не хотят?
Angelberth 2 мая 2023 в 10:00
4
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 09:52)

Это во всех городах куча строек. По одной простой причине - начатое достроить застройщику все же выгоднее, чем все бросить. Уже от 60 до 80% новостроек в разных городах России не распродается на момент сдачи. И дальше будет еще хуже.
ИгорьКрым 2 мая 2023 в 10:01
Z  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (EVM @ 2.05.2023 - 09:46)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:19)
амеры ещё прошлым летом про 200000 писали

До вас до сих пор так и не дошло, что все эти потери Украины - то, чем вы хвалитесь - это доказательства ваших, упыри безмозгло-людоедские, преступлений в чужой стране.

Как можно своим умом не дойти до этой истины? Вам совсем мозг сожрали. И черепную коробку изнутри облизали. Zомби как есть.

200 тысяч украинцев или 350 тысяч, или 76 тысяч - это не "потери".
Те люди не потерялись.

Это ВЫ их убили.

Вторглись в их страну и убили.

А теперь хвастаете этим. faceoff.gif

Разве вы люди?
Есть доказательства?

Чубатик завыл? А до прошлого года ты так выл или только радовался кондиционерам в Донецке?
DEMоtivator 2 мая 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 10:00)

Это во всех городах куча строек. По одной простой причине - начатое достроить застройщику все же выгоднее, чем все бросить. Уже от 60 до 80% новостроек в разных городах России не распродается на момент сдачи. И дальше будет еще хуже.

Я про Промышленные объекты.
bellacia0 2 мая 2023 в 10:02
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:23)

а нехуй по школам и больницам своих мобиков расселять
Escobar47 2 мая 2023 в 10:03
чё надо?  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:45)

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.

Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово

ебать у вас логика!
а что сейчас можно строить в Украине? если в стране идёт война!?
выж жить людям не даёте!
ща если и строить, то пока только для военных нужд
Angelberth 2 мая 2023 в 10:03
7
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:00)
так,стопэ dont.gif ты недавно тут об паритете артиллерии писал,нет?кто тогда мешает утюжить в "лунный пейзаж" ВСУ?просто не хотят?

Я никогда не писал о паритете артиллерии. У Украины артиллерии меньше, но качественнее и как правило дальнобойнее. Тактика - работать более точечно, по разведанным позициям. У России артиллерии в разы больше, тактика - перемалывать все до состояния щебня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх