Санкции против России приведут к инфляционной катастрофе

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
severniyuser2 28 мар 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Охломонстр @ 27.03.2022 - 17:57)
они так хуево живут? Где все эти деньги, у кого и почему не у них?

С чего вы решили что вы хуево живёте? Блядь на дорогах не протолкнутся от джипов, на курортах от русских отевшихся морд. Коэффициент домовладения 80% !!!!!!! В Германии 49% 51% немцев отдает более трети чистой зп только за аренду жилья , плюс 20% за свет, газ и т.д. После всех выплат остаётся с гулькин хуй и это в самой богатой стране Европы.
Lisa80 28 мар 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Лехажги @ 27.03.2022 - 23:51)
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2022 - 22:06)
Цитата (RaideR52 @ 27.03.2022 - 19:59)
Спасибо за красивые графики и картинки. Почему я ем картофан с огорода и хожу в позорном кохматекстиле?

себя спроси, почему у тебя так. Твоя жизнь - творение твоих собственных мозгов и рук.
Я живу в той же самой России, имею двух родителей пенсионеров, которым я давно помогаю, чтобы они могли иметь возможность два раза в год ездить отдыхать на море или в санатории. Работаю в российской компании (и это не Газпром), много работаю и зарабатываю хорошо. Так что в магазинах на цены пока не смотрю, и навскидку даже не скажу, сколько стоит картофан, макароны и что ты там еще ешь.

В общем мужик, сам себе ответь - что с тобой не так? Возможно ты плохо в школе учился и ни к чему вообще не стремился. Образование не получил и не хотел напрягаться. Плохо работаешь и потому не ценный сотрудник, мало шевелишься, а любишь тушку на диване подавить под пивасик, глядя в телек.
Таким, как ты, в любой стране мира будет жить... ну так себе. Ну только что концы с концами сводить.

Уважаемая, ты по профилю из москвы, приезжай к нам, думаю будешь думать не как родителям помогать, а как семью вытянуть, на разных планетах живем однако....

знаю людей в регионах, которые живут лучше меня в Москве. И это тоже работающие люди (не в Газпромах), и столица им не сдалась, у них всё хорошо на своей малой родине.
И везде - хоть в столице, хоть в регионах - чтобы хорошо жить, приходится въёбывать! Реально работать, а не просто "получать зарплату". Мы уже 30лет живём при капитализме, здесь по-другому (если нет богатых родичей) не бывает. Хочешь чего-то достичь, так вкладывай силы, время, и добивайся.

Жаловаться и проклинать кого-то там наверху - это удел слабых, и вообще разговор не по сути дела. Жаловаться, жалеть себя всегда проще, чем реально делать, менять свою жизнь, ставить себе конкретные цели и реализовывать их.

Охломонстр 28 мар 2022 в 02:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Viktor163 @ 27.03.2022 - 20:01)
Цитата (Охломонстр @ 27.03.2022 - 20:57)
Да-да, мы великие...
На самом деле, россиянам должно быть похуй, что будет с Европой и миром. Они должны задать себе наконец-то вопрос: почему при таких колоссальных экспортных объемах, они так хуево живут? Где все эти деньги, у кого и почему не у них? Кому кремлевский старец отдал Россию в концессию?

Этот вопрос надо задавать Горбатому и Ельцину., вот только одного уже нету, а другому похуй на эти вопросы.

Соглашения и договора были подписаны и мы играли по их правилам.
Надеюсь теперь что то начнет меняться...
Посмотрим что на этой неделе объявят по продаже газа за рубли...

Пусть суки везут сюда свои товары по курсу 1:1 и получают рубли.,
тупой обменник нам не интересен уже..

Горбачев руководил страной 6 лет, Ельцин 9... Хули с них спрашивать, если Путин уже 22 года у руля? В моём городе производственные предприятия превратились в ТЦ и ЖК не при Горбачеве, не при Ельцине, а при Путине.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 28 мар 2022 в 02:28
Охломонстр 28 мар 2022 в 02:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (severniyuser2 @ 28.03.2022 - 00:45)

С чего вы решили что вы хуево живёте? Блядь на дорогах не протолкнутся от джипов, на курортах от русских отевшихся морд. Коэффициент домовладения 80% !!!!!!! В Германии 49% 51% немцев отдает более трети чистой зп только за аренду жилья , плюс 20% за свет, газ и т.д. После всех выплат остаётся с гулькин хуй и это в самой богатой стране Европы.

И всё это изобильное благополучие при €500 средней зарплаты...
Вы там на пригожинском содержании тявкаете что ли?
А 80% домовладений - это благодаря не вашему царьку и его жополизам, а советской власти, которая десятки миллионов квартир раздала трудящимся.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 28 мар 2022 в 02:44
Rattler 28 мар 2022 в 07:15
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (JohnCrichton @ 27.03.2022 - 19:59)
дырявые урапатриоты продолжают радостно высчитывать что там у соседа и как им будет хуево, но при этом в упор не видят какой пиздец происходит в их собственной стране, как же у вас насрано в черепушке

Дврявые гейпидоры также, как и раньше, выходят на митинги, однако тот самый дед уже не терпит ваших обезьяньих малолетских плясок. По мусалам вам, пидоры либеральные, стало доставаться ох как чаще. Уебаны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azimut 28 мар 2022 в 07:55
0
Цитата (scrudge @ 27.03.2022 - 20:00)
При  этом семян свёклы нет, сажать в этом году для сахзаводов нечего. Раньше был обмен, мы удобрения, нам семена. Следующий год будет прекраснее нынешнего.

Да, обеспеченность семенами сахарной свёклы в РФ пока далека от 100%, например, в Татарстане - только на 77%. Часть семян пока застряла на границе, но у альтернативных поставщиков имеются в наличии.

Так как в России пока не распроданы запасы сахара позапрошлого года, нынешних запасов своего сахара нам хватит на пару лет.

В Воронежской области научно-селекционный центр и завод по производство дражированных семян сахарной свеклы «СоюзСемСвекла» в перспективе готов заменить до 50% импортных семян сахарной свёклы.

Импульс отечественной селекции может придать введение моратория на внесение иностранных семян в российский Государственный реестр селекционных достижений — минимум на пять лет, так как иностранные поставщики со всех сторон рвутся на наш рынок и регистрируют сотни наименований.

Также мы должны на законодательном уровне придать особый статус государственным селекционным компаниям, которые работают над созданием новых сортов. Еще одна необходимая мера — создание возобновляемого государственного резерва семян наиболее важных культур, в который ежегодно будут закладываться новые сорта.

Все эти меры в конечном итоге приведут к импортозамещению, повышению продовольственной безопасности и существенной экономии. В настоящее время рынок импортных семян в России составляет порядка 140 миллиардов рублей по всем основным культурам. Это та сумма, которая останется в российской экономике и будет работать на ее благо после того, как наш рынок избавится от зависимости от зарубежных поставщиков.

Это сообщение отредактировал Azimut - 28 мар 2022 в 07:57
severniyuser2 28 мар 2022 в 09:25
-4
Цитата (Охломонстр @ 28.03.2022 - 00:36)

Вы там на пригожинском содержании тявкаете что ли?
А 80% домовладений - это благодаря не вашему царьку и его жополизам, а советской власти, которая десятки миллионов квартир раздала трудящимся.

К счастью я даже не знаю кто такой ваш пригожин.
Советская власть квартиры не дарила в собственность, а выдавла в пол звание, частными их сделала приватизация.
Почитай на досуге как в Польше обстоит дело с жильём - там за аренду берет государство, независимо от того кому принадлежит собственность.
Только пиздеть и ныть можете.
Alchmist 28 мар 2022 в 09:41
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
Ухххх блять сколько соседских коров то издохнет!
Не зря значит мы мучались!

ЗЫ пиздец, измерять величие страны дохлыми соседскими коровами...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 28 мар 2022 в 09:41
alchimical 28 мар 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 28.03.2022 - 00:58)
Спасибо за красивые графики и картинки. Почему я ем картофан с огорода и хожу в позорном кохматекстиле?

себя спроси, почему у тебя так. Твоя жизнь - творение твоих собственных мозгов и рук.
Я живу в той же самой России, имею двух родителей пенсионеров, которым я давно помогаю, чтобы они могли иметь возможность два раза в год ездить отдыхать на море или в санатории. Работаю в российской компании (и это не Газпром), много работаю и зарабатываю хорошо. Так что в магазинах на цены пока не смотрю, и навскидку даже не скажу, сколько стоит картофан, макароны и что ты там еще ешь.

В общем мужик, сам себе ответь - что с тобой не так? Возможно ты плохо в школе учился и ни к чему вообще не стремился. Образование не получил и не хотел напрягаться. Плохо работаешь и потому не ценный сотрудник, мало шевелишься, а любишь тушку на диване подавить под пивасик, глядя в телек.
Таким, как ты, в любой стране мира будет жить... ну так себе. Ну только что концы с концами сводить.

Уважаемая, ты по профилю из москвы, приезжай к нам, думаю будешь думать не как родителям помогать, а как семью вытянуть, на разных планетах живем однако....

знаю людей в регионах, которые живут лучше меня в Москве. И это тоже работающие люди (не в Газпромах), и столица им не сдалась, у них всё хорошо на своей малой родине.
И везде - хоть в столице, хоть в регионах - чтобы хорошо жить, приходится въёбывать! Реально работать, а не просто "получать зарплату". Мы уже 30лет живём при капитализме, здесь по-другому (если нет богатых родичей) не бывает. Хочешь чего-то достичь, так вкладывай силы, время, и добивайся.

Жаловаться и проклинать кого-то там наверху - это удел слабых, и вообще разговор не по сути дела. Жаловаться, жалеть себя всегда проще, чем реально делать, менять свою жизнь, ставить себе конкретные цели и реализовывать их.

Ошибка выжившего
AFA 28 мар 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Ага. Процветаем

opelob 28 мар 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4

Вот что ты пургу несёшь? Правильно чел тебе сказал. Я не с Москвы. Ебашу на земле в деревне и живу в достатке. И чем картофан плох? А то, что на нормальную одежду заработать не можешь, то ты просто лентяй и пиздабол.
Наингголан 28 мар 2022 в 10:17
600  •  На сайте 4 года
-4
Гейропа чую довыепывается со своими санкциями.
Garik499 28 мар 2022 в 10:22
1
Цитата
Вы действительно думаете, что "Роснефть", "Лукойл" или "Газпром" испытывают проблемы с санкциями, когда они обеспечивают около 36% потребностей Европы в нефти ?

Да я так думаю, т.к. эти компании зависят от западных технологий и оборудования по разведке и добыче. А санкции запрещают поставки этого.
Нефтяное эмбарго со стороны Запада сделает Китай и Индию единственными покупателями и они будут диктовать цены. И цены эти будут существенно ниже рынка.
Кукумбр 28 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В таком разе все росиияне: "Хде наши бабки, хуки??!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
z1305 28 мар 2022 в 10:42
2
из поста "-да мы то оказывается о-го-го", всё быстро перешло в "-где же результаты о-го-го за 20 лет, кроме как в количестве олигархов на душу населения? "
AlHighlander 28 мар 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если мы такие охуенные поставщики всего на мировой рынок, то почему в России растут два показателя:

1. Число долларовых миллиардеров
2. Число нищих.

MnogoTochie 28 мар 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BobraVsem @ 27.03.2022 - 08:15)
Цитата (Lokki3 @ 27.03.2022 - 20:09)
Ладно. Допустим. У них становится хуже. Дороже. Меньше.
У нас - тоже самое.
Вопрос - это кому-то было надо? Теория заговора? Золотой миллиард? Просто население подсократить? Перераспределение ресурсов между богатыми? Или что?
ХЗ. Много вопросов - ноль ответов.

Сугубо мое мнение.
США хотели слегка растрясти жирную дойную корову - ЕС.
Но чутка перегнули и не ожидали такой ответки от РФ.
Если в ЕС все станет плохо, то в США наебнется вообще все.
Не забывайте, что США - это прежде всего биржи и акции технологических компаний. А кому они нахер будут нужны, если жрать нехуй?

Как можно забыть то, что является бредом в твоей голове?
Объем промышленного производства США в несколько раз больще, чем в России и ненамного меньше, чем в ЕС. То же самое касается сельского хозяйства, рыболовства и т.п. Только у идиотов США производят только акции с технологиями (которые, кстати, в современном мире являются наиболее ценным товаром, поскольку что-то сделать может уже любой, а вот придумать, как это сделать, способен далеко не каждый).

Про "ответку от РФ" - даже не смешно. Разве только над твоей глупостью и наивностью? Равно как и про "растрясти жирную корову" - это вообще какой-то инфантильный бред, США всеми силами пытались поднять Европу, чтобы потом растрясти её - зачем?
faceoff.gif
AlHighlander 28 мар 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Azimut @ 28.03.2022 - 07:55)
Импульс отечественной селекции может придать

Также мы должны на законодательном уровне придать особый статус государственным селекционным компаниям,

Все эти меры в конечном итоге приведут к импортозамещению,

Будет, можем, приведут. bravo.gif Типичнейшая, эталонная мысль что кто-то, где-то, когда-то, однажды заживёт.

А почему ваш Путин не занимался этим 20 лет?

MnogoTochie 28 мар 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alchmist @ 27.03.2022 - 21:41)
Ухххх блять сколько соседских коров то издохнет!
Не зря значит мы мучались!

ЗЫ пиздец, измерять величие страны дохлыми соседскими коровами...

Которые ещё и дохнут только в голове у идиотов. gigi.gif
MnogoTochie 28 мар 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azimut @ 27.03.2022 - 19:55)
Цитата (scrudge @ 27.03.2022 - 20:00)
При  этом семян свёклы нет, сажать в этом году для сахзаводов нечего. Раньше был обмен, мы удобрения, нам семена. Следующий год будет прекраснее нынешнего.

Да, обеспеченность семенами сахарной свёклы в РФ пока далека от 100%, например, в Татарстане - только на 77%. Часть семян пока застряла на границе, но у альтернативных поставщиков имеются в наличии.

Так как в России пока не распроданы запасы сахара позапрошлого года, нынешних запасов своего сахара нам хватит на пару лет.

В Воронежской области научно-селекционный центр и завод по производство дражированных семян сахарной свеклы «СоюзСемСвекла» в перспективе готов заменить до 50% импортных семян сахарной свёклы.

Импульс отечественной селекции может придать введение моратория на внесение иностранных семян в российский Государственный реестр селекционных достижений — минимум на пять лет, так как иностранные поставщики со всех сторон рвутся на наш рынок и регистрируют сотни наименований.

Также мы должны на законодательном уровне придать особый статус государственным селекционным компаниям, которые работают над созданием новых сортов. Еще одна необходимая мера — создание возобновляемого государственного резерва семян наиболее важных культур, в который ежегодно будут закладываться новые сорта.

Все эти меры в конечном итоге приведут к импортозамещению, повышению продовольственной безопасности и существенной экономии. В настоящее время рынок импортных семян в России составляет порядка 140 миллиардов рублей по всем основным культурам. Это та сумма, которая останется в российской экономике и будет работать на ее благо после того, как наш рынок избавится от зависимости от зарубежных поставщиков.

У меня дежавю? Я это уже слышал лет восемь назад...
MnogoTochie 28 мар 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Rattler @ 27.03.2022 - 19:15)
Цитата (JohnCrichton @ 27.03.2022 - 19:59)
дырявые урапатриоты продолжают радостно высчитывать что там у соседа и как им будет хуево, но при этом в упор не видят какой пиздец происходит в их собственной стране, как же у вас насрано в черепушке

Дврявые гейпидоры также, как и раньше, выходят на митинги, однако тот самый дед уже не терпит ваших обезьяньих малолетских плясок. По мусалам вам, пидоры либеральные, стало доставаться ох как чаще. Уебаны

faceoff.gif
ygann74 28 мар 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Почему я ем картофан с огорода

Потому что он в магазине по 100 руб гк, кстати и капуста так же.
MnogoTochie 28 мар 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (InnaI @ 27.03.2022 - 08:44)
Цитата (maxilon @ 28.03.2022 - 00:07)
Ну что подтверждает, что Россия только сырьем и торгует больше нихуя произвозить не можем, пеньку еще, а блять, тоже как бы сырье?

Тут вот такая ерунда: Россия обеспечивает базовые потребности людей: тепло, электроэнергия и пища. Так уж получилось, что без высокотехнологичных товаров жить грустно, но вполне возможно. Исключение составляет лишь медтехника и лекарства. А как жить без газа, эл.энергии? Как выращивать урожай и корма для животноводства без удобрений? Из чего печь хлеб если не купить зерно?

Ты реально думаешь, что всё это есть только в России? lol.gif
faceoff.gif
andr10111a 28 мар 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хуйня, что сами без штанов, зато у соседа корова сдохла! Радость-то какая! Так ведь?

Это сообщение отредактировал andr10111a - 28 мар 2022 в 11:53
TinKalatin 28 мар 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 27.03.2022 - 20:01)
Цитата (Охломонстр @ 27.03.2022 - 20:57)
Да-да, мы великие...
На самом деле, россиянам должно быть похуй, что будет с Европой и миром. Они должны задать себе наконец-то вопрос: почему при таких колоссальных экспортных объемах, они так хуево живут? Где все эти деньги, у кого и почему не у них? Кому кремлевский старец отдал Россию в концессию?

Этот вопрос надо задавать Горбатому и Ельцину., вот только одного уже нету, а другому похуй на эти вопросы.

Соглашения и договора были подписаны и мы играли по их правилам.
Надеюсь теперь что то начнет меняться...
Посмотрим что на этой неделе объявят по продаже газа за рубли...

Пусть суки везут сюда свои товары по курсу 1:1 и получают рубли.,
тупой обменник нам не интересен уже..

Опять аннунаки виноваты, но никак не мы. Уж 23 года прошло со времен Ельцина, и 30 лет со времен Горбачёва, но мы до сих пор разбираем то, что досталось ВладимВладимычу. Мантры эти еще долго слушать нам?
Китай уже на Луну и Марс отправил роверы, а мы самолеты разучились строить. Зато по числу миллиардеров мы впереди планеты всей. Ога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх