Актриса Чулпан Хаматова рассказала о своем отношении к званию «Народной артистки России»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Camshaft 13 апр 2022 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zokucho @ 13.04.2022 - 15:32)
Цитата (Camshaft @ 13.04.2022 - 12:30)
Ща Чапан Халатова латышский язык выучит и станет европейкой.

Так она давно европейка, так как параллельно с работой в России играет в театрах нескольких европейских стран.

Играть в европе и быть европейкой это не одно и тоже.
Вон нетребко тоже вроде как европейка была постоянно и что?
Оказалась чужой.

Gudvin74 13 апр 2022 в 12:45
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Если отнимут, я отдам», — заявила Хаматова.

Ну так отдай, не жди пока попросят.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 13 апр 2022 в 12:48
Поллитражира 13 апр 2022 в 12:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Пшлнах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldold 13 апр 2022 в 12:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Весьма слабая актриса и, как оказалось гнилой человек. Все эти показушные фонды помощи детям к чему были? Если ты такая сострадательная, то сейчас бы рвала и метала в желании помочь несчастным детям. А ты уехала в "сытую и спокойную" жизнь, откровенно наплевав на всех кто дал тебе то, что ты сейчас имеешь. Противно.
Zerkalo2010 13 апр 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Alexis58 @ 13.04.2022 - 12:09)
А чем она знаменита?

тем, что людям помогает не на словах
тем, что любовь к ближнему у нее проявляется всегда, а не только перед выборами
благодаря ей много людей спасено и очень много детей

ещё она известна тем, что никогда не кричала: Смерть хохлам
именно из за последнего факта многие комментаторы отписавшиеся выше, имеют неплохой заработок
Biochemist 13 апр 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Michael76 @ 13.04.2022 - 12:06)
«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток... Если отнимут, я отдам», — заявила Хаматова.
Знаменитость подчеркнула, что ее любят представлять народной артисткой. Однако она всегда запрещает это делать, так как считает, что ценность профессии заключается не в званиях.
В марте этого года стало известно, что Хаматова уволилась из московского театра «Современник» и уехала в Латвию из-за ситуации вокруг Украины. До этого сообщалось, что Хаматова переехала в Латвию. В интервью Екатерине Гордеевой она рассказала, что во время начала спецоперации она была в отпуске и «хотела переждать», однако затем приняла решение об эмиграции. В Ригу вместе со знаменитостью переехали и ее дети. Артистка указала, что в ближайшее время не намерена возвращаться в Россию.

А можно попросить, чтобы она не возвращалась?

Хотя... Нам не может так повезти. Притащутся назад все эти ёбаные "творцы".
dekokt 13 апр 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
При кипении пена лезет за пределы...
Messmaker 13 апр 2022 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Цитата
И да, сначала рассказывать как тут хорошо живётся и агитировать за власть, потом свалить теряя тапки и лить грязь, очень достойно.

Вот не знаешь подноготную, не пизди. Коротко говоря, перед Путинской избирательной кампанией серьёзные дяди к ней пришли, напомнили, как в 2000-е ей дали зелёный свет и сказали записать ролик в поддержку, либо перспектив у фонда не будет, а будут уголовные дела за хищения и т.д... Она никогда не топила за власть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Messmaker - 13 апр 2022 в 13:25
troon77 13 апр 2022 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Знаменитость подчеркнула - Енто хде она знаменитость?
examiner 13 апр 2022 в 12:48
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Я честно говоря уже давно перестал охуевать от нашей реальности. Выпустили огромным тиражом в стране книжку "Зулейха открывает глаза", высер мало того, что откровенно русофобский, так еще и пиарили ее везде, всем похуй. Сняли сериал по этой же книжке, еще более уебищный с этой вот Чулпан снялась в главной роли, пиарили и показывали этот сериал по центральному каналу, всем было похуй, наоборот видимо власть бабла давала на это. А теперь эта "Зулейха" съебалась в первых рядах и все ее чмырят, где логика? У нас какие то двойные стандарты - георгиевские ленточки повязывают и гордятся победой в ВОВ и в то же время разрешают до сих пор обсирать историю своей же страны при помощи Хаматовых, Ахиджаковых и имя им легион, какого хуя? У меня давно такое впечатление, что у кого то сверху биполярочка в критической стадии.
Моржов 13 апр 2022 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Messmaker @ 13.04.2022 - 12:47)
Цитата
И да, сначала рассказывать как тут хорошо живётся и агитировать за власть, потом свалить теряя тапки и лить грязь, очень достойно.

Вот не знаешь поднаготную, не пизди. Коротко говоря, перед Путинской избирательной кампанией серьёзные дяди к ней пришли, напомнили, как в 2000-е её дали зелёный свет и сказали записать ролик в поддержку, либо перспектив у фонда не будет, а будут уголовные дела за хищения и т.д... Она никогда не топила за власть на самом деле.

Ты уже откуда это все знаешь? Осведомленные сказочники, блин.
user2ural 13 апр 2022 в 12:54
-1
Цитата
У меня давно такое впечатление, что у кого то сверху биполярочка в критической стадии.

Ну так хочется Союз обосрать с галошами и ссыкотно в тоже время, что на вилы могут поднять, если десоветизацию устроить как хохлы!

Это сообщение отредактировал user2ural - 13 апр 2022 в 12:54
SESHOK 13 апр 2022 в 12:54
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Хм... Высокомерия через край. А как человек - никуда. Даже - вникуда.

Знаю что пишу, потому что краем родственница...
chueff 13 апр 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zokucho @ 13.04.2022 - 12:41)
Чулпан в первую очередь театральная актриса. И если вы не посещаете театры, то это не значит, что театральных актёров не существует.
Как раз по этому поводу хорошо было сказано словами мадмуазель Вирджинии в телеспектакле "Ищите женщину".

Умничаете? Ну-ну

Я знаю что она играла в спектакле по рассказам Шукшина с Мироновым. Тоже очень посредственно. В театре Наций. Она никакая актриса, и как человек полное гавно. И не потому что куда то уехала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Camshaft 13 апр 2022 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 13.04.2022 - 15:47)
А чем она знаменита?

тем, что людям помогает не на словах
тем, что любовь к ближнему у нее проявляется всегда, а не только перед выборами
благодаря ей много людей спасено и очень много детей

ещё она известна тем, что никогда не кричала: Смерть хохлам
именно из за последнего факта многие комментаторы отписавшиеся выше, имеют неплохой заработок

Бля. У меня нет слов.
Я не кричал никогда: Cмерть хохлам!

Я, бля, немогу так кричать- у меня бабушка украинка, а дед русский.

Половина России наверное таких.

А вот- Смерть фашистам! - могу, меня так учили.
RBmoon 13 апр 2022 в 12:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (oldold @ 13.04.2022 - 12:46)
Весьма слабая актриса и, как оказалось гнилой человек. Все эти показушные фонды помощи детям к чему были? Если ты такая сострадательная, то сейчас бы рвала и метала в желании помочь несчастным детям. А ты уехала в "сытую и спокойную" жизнь, откровенно наплевав на всех кто дал тебе то, что ты сейчас имеешь. Противно.

Показушные фонды? Кинуть бы тебя и таких как ты в "объятья" родителей, детей которых этот фонд спас.

Кто ей и что дал? Она сама добилась всего!
Она кому-то чем-то обязана? Не имеет права на личную спокойную жизнь?

Блядь, да имей я возможность, прямо сейчас бы бронировал отель под Палангой и струячил бы туда на всех парусах.

патриоты с голой жопой
Валярунчик 13 апр 2022 в 12:56
1
Цитата
что в ближайшее время не намерена возвращаться в Россию.
то есть, когда деньги закончится и что-то уже решится, она снова вернётся и будет рубить бабло?
Biochemist 13 апр 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Red8442 @ 13.04.2022 - 12:34)
Цитата (natalij7 @ 13.04.2022 - 12:10)
Цитата (Michael76 @ 13.04.2022 - 12:06)
«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток... Если отнимут, я отдам»

Никогда не относилась серьезно к этой актрисе. Даже не знаю ни одной ее роли.
Как буд то и не было ее никогда. Никаких следов после себя не оставила.

А какой след оставила ты? После неё тысячи вылеченных от страшных болезней детей. Как актриса, она не потеря, а вот её кураторство над фондом, просто огромное.

Детей лечат врачи. А не Чурбан Хаматова.
Не напрягает устройство мира, где хуй пойми какое чучело начинает заправлять делами, к которым в нормальном мире они не должны иметь никакого отношения?

Это полнейший буржуазный бред, когда сначала народ грабят, а потом на "благотворительных" мероприятиях буржуи милостиво облагодетельствуют. И да, ограбленные тоже скидываются по копеечке. В кубышку, которой рулит тот, кто ни хера не понимает где, как, кого лечить.
Вот нахуя эта надстройка паразитическая?

Ну и да, спокойно организовывается лечение людей без этой ебанины. У нас много возможностей в счёт оказания высокотехнологичной помощи, многие специалисты В ОТПУСКЕ едут БЕСПЛАТНО лечить людей. И это работает куда лучше ,чем вся эта фондовая дурь.
maik2 13 апр 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чем она знаменита?

Тоже заинтересовался.
AleksMarch 13 апр 2022 в 13:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток... Если отнимут, я отдам»

- Отдайте чемодан, а то будет как вчера!
- А что было вчера?
- Не отдали...
step30 13 апр 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Её после Зулейки лишить звания Народной надо было. Хотя х.з. за какой хуй ей вообще звание это дали...
Но это парадоксы современной России, прошлое обсерают, своего георического настоящего ещё не создали, и получается что зацепиться то не за что в идеологическом плане...
Япчела 13 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Чумазая Хабалка ещё что-то и воняет?
Да кто её помнит, кому она нахуй сдалась?
Актриса из неё-как из говна крыса...

Пшла нахуй, пдрска!
Шуберт 13 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 13.04.2022 - 12:09)
а кто это?

кто кто! народная артистка ес и сши. деревня
Bris2 13 апр 2022 в 13:09
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Messmaker
Цитата
Вот не знаешь поднаготную, не пизди.

Подноготную. "Поднаготная" - это от слова "Нагота".
Следи за грамматикой, иначе слово приобретает не только ошибку в правописании, но и несколько другой смысл.
Ghostello 13 апр 2022 в 13:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
мнения лицедеев важны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх