ВСУ обстреляли из минометов пограничный пункт в Курской области

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZimaZ 29 апр 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ppsascha @ 29.04.2022 - 13:03)
Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 11:54)
как потом выходить из состояния взаимных обид.

Никак. На ближайшие 2-3 поколения минимум мы заимели 40 миллионов злейших врагов по соседству.
Сейчас единственный путь хоть как-то сгладить весь этот пиздец - немедленный вывод войск, отставка вовы и его кодлы и репарации. Но, как ты понимаешь, для режима это будет означать его конец.
"Спецоперации" приходит пиздец, вове не победить, и, я смотрю, даже страх запада перед его ядерной дубиной поубавился. Самое умное - отступить. Украинцы нас не перестанут от этого ненавидеть, но у нас будет шанс в ближайшие лет 10 вернуться на довоенный уровень.
Но для гопника любое отступление - слабость. А поддерживающие "спецоперацию" живут сегодняшним днем и не могут в путриотическом угаре просчитать ситуацию хотя бы на ближайшие несколько месяцев. Ну а хуле - в супермаркетах жратва есть. Подорожала, правда, на 50%, ну да похуй, сплотимся, затянем пояса. Самолеты пока еще летают, бензин есть, лекарства на складах пока еще есть, высокотехнологичные приборы типа импортных МРТ пока еще не начали ломаться.
Когда начнут - тогда они взвоют, но будет уже поздно. Вспомни долбоебов в майках "не смешите мои искандеры" в 14-15 году. И то они спустя 3-4 года переобуваться начали. Так те санкции - пшик по сравнению с нынешними.

Это хорошо. Так когда Москву брать будете то?
ppsascha 29 апр 2022 в 12:31
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZimaZ @ 29.04.2022 - 12:26)

Никак. На ближайшие 2-3 поколения минимум мы заимели 40 миллионов злейших врагов по соседству.
Сейчас единственный путь хоть как-то сгладить весь этот пиздец - немедленный вывод войск, отставка вовы и его кодлы и репарации. Но, как ты понимаешь, для режима это будет означать его конец.
"Спецоперации" приходит пиздец, вове не победить, и, я смотрю, даже страх запада перед его ядерной дубиной поубавился. Самое умное - отступить. Украинцы нас не перестанут от этого ненавидеть, но у нас будет шанс в ближайшие лет 10 вернуться на довоенный уровень.
Но для гопника любое отступление - слабость. А поддерживающие "спецоперацию" живут сегодняшним днем и не могут в путриотическом угаре просчитать ситуацию хотя бы на ближайшие несколько месяцев. Ну а хуле - в супермаркетах жратва есть. Подорожала, правда, на 50%, ну да похуй, сплотимся, затянем пояса. Самолеты пока еще летают, бензин есть, лекарства на складах пока еще есть, высокотехнологичные приборы типа импортных МРТ пока еще не начали ломаться.
Когда начнут - тогда они взвоют, но будет уже поздно. Вспомни долбоебов в майках "не смешите мои искандеры" в 14-15 году. И то они спустя 3-4 года переобуваться начали. Так те санкции - пшик по сравнению с нынешними.

Кто?
чучудада 29 апр 2022 в 12:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bayronlv @ 29.04.2022 - 10:01)
Да уже ж Белгород бомбили, а тут про какой то пропускной пункт на границе. Этого мало для мобилизации, давайте что-то покрупнее.

Кастрюля тупоголовая, когда ты наконец то помои перестанешь извергать из гнилого рта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriL 29 апр 2022 в 12:55
-6
Народное творчество....

АбрекЪ 29 апр 2022 в 13:00
0
Цитата (MexaHuK @ 29.04.2022 - 10:06)
Цитата
А минометы на 100 км ебашут?

Да и наши в ответ сразу подавили огневые точки хохлов.
Я прям вижу как дежурный выходит, облизывает палец и по ветру определяет направление и дальность огневой точки.
Моментально.

Способы засечь миномёт есть. И делается довольно быстро.

Хотя вряд ли укры сидят и ждут ответки, чтобы их размазали. Подъехали, 5-6 мин пальнули - и тикать!

А наши пальнули примерно туды - ну, типа "подавили"...
piar666 29 апр 2022 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Курощуп @ 29.04.2022 - 11:02)
crystal76
Вы решили выступить в роли адвоката Вашего товарища. Ну, всё что Вы предоставили никак не удовлетворяет условию "Мы возьмём Киев за три дня", как в заявлении Вашего подопечного.
Конечно, спорить не буду, "Ура-патриотические" и "шапкозакидательские" настроения присутствуют среди населения моей страны и сейчас, но, ещё раз, никто не заявлял что "мы возьмём Киев за три дня" на официальном уровне.

Так дон же говорил? Или ты не считаешь Кадырова официальным уровнем?

carrista116 29 апр 2022 в 13:45
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZimaZ @ 29.04.2022 - 12:26)

Москву уже таджики с узбеками взяли , и одна из небратьев , то есть несестёр

GalaGala 29 апр 2022 в 14:16
0
Цитата (maxilon @ 29.04.2022 - 10:07)
А мне нравится: "Ответным огнем наших пограничников и военных огневые точки подавлены. Жертв и разрушений нет" С той стороны смертники обстреливают? Их же подавят все равно! Вот кажется мне, что и тут пиздеж, вот кажется и всё. А еще вопрос, вот при таких обстрелах, сразу огневые точки подавляются, т. е. их как то вычисляют сразу. Вот интересно как? Почему когда долбят по донецку и другим освобожденным населенным пунктам и долбят не по детски и с жертвами, что то не пишут, что огневые точки были подавлены, почему?

"Поднялся в небо наш
Простой советский трактор
И уничтожил сразу
Пекин он и Ханой!" dont.gif
maximus20727 29 апр 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ожидаем молниеносной непредсказуемой реакции и ударов по центрам принятия решений.
GalaGala 29 апр 2022 в 14:36
-1
Цитата (GarriL @ 29.04.2022 - 12:55)
Народное творчество....

Хорошо, что лицо замазали.
Обращаюсь ко всем, кто выкладывает фото наших солдат в военной форме. ЗАКРЫВАЙТЕ лица! ЗАКРЫВАЙТЕ нашивки с ФИО!
Не прекращаются случаи травли (и в соцсетях, и по телефону) даже вообще "левых" людей, у которых есть фото в военной форме (10-12 летней давности, на фоне гор / тундры / тайги и т.п. - это не важно для тех, кто эту травлю организует).
POLpot64 29 апр 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VonDon @ 29.04.2022 - 10:01)
A есть подтверждение из независимых источников?

когда киев заявляет-ракета попала в жилой дом-ты то же задаёшь этот вопрос?
lol.gif
2прораб2 29 апр 2022 в 16:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (leha98 @ 29.04.2022 - 10:02)
А минометы на 100 км ебашут?

Не пали контору

Флаттер 29 апр 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 11:55)
Цитата (Флаттер @ 29.04.2022 - 11:49)
Цитата
Ебанули бы- была б возможность....

Да возможность-то как раз есть. Просто в нашем Генштабе ,походу,как у Нарышкина перед Путиным , ручки трясутся да губки дрожат. Не генералитет, а хуйпоймичто, как и решения.

Т.е. Вы таки думаете, что там сидяь конченные долбоебы? На кнопке? Повеселили.

Я думаю, что там овердокуя генералов паркетных и свадебных. И тех, кто боится взять на себя ответственность. Вот потому до сих пор и не расхуярена ни транспортная,ни энергетическая инфраструктура каклов, и как нонсенс, туда аж сам Блинкен с черножопым министром обороны пришкандыбал. Это вообще, блять, позор какой-то.
И самое главное- за ребятишек наших павших обидно шопиздец, тех, кто в Гостомеле да Буче погибли зря, как оказалось, пардон муа,низахуй собачий.
Не удивлюсь, что в решающий момент, даже "кнопку" нажать духу не хватит.
Ибо кое у кого "Родина там, где жопа в тепле" ©
VladimirSvt 29 апр 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А новостей "мы ударили по пунктам принятия решений все нет..."

ppsascha 30 апр 2022 в 07:28
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VladimirSvt @ 29.04.2022 - 18:42)
А новостей "мы ударили по пунктам принятия решений все нет..."

Потому что пиздеть - не мешки ворочать)

vsuimor 30 апр 2022 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (790й @ 29.04.2022 - 10:02)
Потому, что нужно давно уебать по Киеву, чем то тяжёлым, а не сопли и слюни пускать.

Долбоёб, въебись об стену, пиздабол херов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх