СМИ: Берлин и Рим разрешили рублевые счета для бизнеса на покупку газа

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркот 21 мая 2022 в 14:07
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
-1
Я успокоюсь только когда зеленько откроет рублевый счёт
dedpixai 21 мая 2022 в 14:25
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-1
тупо заявило риа новости. Я смотрю на ЯПе модным стало хуету постить без пруфов
НАТАБУРЕТКЕ 21 мая 2022 в 14:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 21.05.2022 - 06:49)
Цитата (lexaXOT @ 21.05.2022 - 06:45)
То есть самая гнусная европа, которая больше всего санкций вводит будет с газом. А перхоть подзалупная, типа эстонии все таки платить рублями отказывается и будет покупать через третьи руки за дохуя евро??

Если наши дожмут тему, то в контрактах будет прямой запрет на перепродажу газа в третьи руки.
И я считаю, что это правильно - не хер кормить русофобов, даже опосредовано.

у тебя в кармане что то прибыло?
ZooooMzooooM 22 мая 2022 в 06:40
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Славик2 @ 21.05.2022 - 13:57)
Цитата (ZooooMzooooM @ 21.05.2022 - 11:53)
Цитата (plotinolog @ 21.05.2022 - 11:03)
Не понял еврейской подачи новости. Кто разжует? То есть, они откроют счета в еврах в Газпромбанке? Причём тут рубли тогда? Почему разрешили, если они и так не были ограничены в такой возможности? Или эта болтовня для внутреннего болвана?

Открывают в валюте, покупают рубли (которые вдруг стали стоить дороже biggrin.gif ) и за рубли покупают энергоресурсы. Договор начинает действовать с момента оплаты в рублях.
Именно после заявления Путина о такой схеме, рубль резко стал дорожать. cool.gif

Т.е всё равно платят еврами и долларами, которые Россия не может потратить.

а как ты представляешь себе заморозку средств другим государством, находящихся в наших банках?)) Естественно сможет тратить, в этом то и заключается ход конем, именно по этому европейцы и воют.

Ты же в курсе что 300ярдов размещались за бугром в иностранных банках? которые успешно заморозили.
Охеревшие рожи хотели что бы мы поставляли ресурсы, а они нам "платили" на замороженные счета!!! sm_biggrin.gif А когда РФ станет себя "хорошо вести", по мнению этих упырей, они разморозят и мы получим наши денежки! т.е. никогда! ахуенный у них план был! Но, в какой то стране, эта схема сработала, кажется в Ливии!

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 22 мая 2022 в 06:42
ZooooMzooooM 22 мая 2022 в 06:45
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 21.05.2022 - 14:52)
Цитата (dimm1111 @ 21.05.2022 - 06:49)
Цитата (lexaXOT @ 21.05.2022 - 06:45)
То есть самая гнусная европа, которая больше всего санкций вводит будет с газом. А перхоть подзалупная, типа эстонии все таки платить рублями отказывается и будет покупать через третьи руки за дохуя евро??

Если наши дожмут тему, то в контрактах будет прямой запрет на перепродажу газа в третьи руки.
И я считаю, что это правильно - не хер кормить русофобов, даже опосредовано.

у тебя в кармане что то прибыло?

а ты на какой должности работаешь??? Ты свой трудовой договор читал???! Там в какой то строчке говориться, что тебе должны отстегивать процент с продажи энергоресурсов?

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 22 мая 2022 в 06:46
mirvalex 22 мая 2022 в 06:48
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Многие страны объявили о заморозке российских активов, стали громче звучать призывы отказаться от энергоносителей. Все это уже обернулось проблемами для США и Европы, спровоцировав рост цен на топливо и продукты.

Скованные одной цепью...

AleksP 22 мая 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"А как дышал, как дышал"©. А Владимир Владимирович еще (а хотелось бы) ничего не перекрыл, запретил,остановил, национализировал. Грёбанные Моськи!!!!

СМИ: Берлин и Рим разрешили рублевые счета для бизнеса на покупку газа

Это сообщение отредактировал AleksP - 22 мая 2022 в 07:06
snmn 22 мая 2022 в 08:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andy121 @ 21.05.2022 - 11:24)
А вторую часть этой новости "забыли" написать. Что ФРГ и Италия водят писей по указу путина и считают момент оплаты - перевод валюты на валютный счет, а не поступление рублей.

Понимаешь, продавец считает когда оплата прошла, а покупатель ждет когда признают, поэтому, кто кому водит, тут большой вопрос smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх