Ну и в чем он не прав? В Новомосковске мужчина силой заставил охреневшего подростка стирать с сидения качелей свои плевки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морозулька 12 июн. 2022 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прав, конечно!
RobinCruzo 12 июн. 2022 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadeid @ 11.06.2022 - 22:14)
Пиздюк такой же охуевший как смердящий никотином дед в соседей теме. От первого харчки, от второго тошнотная вонь. Если оба сдохнут, то мир станет чище.

Здрасссссссте!
Необычайно рад Вас здесь встретить!
Ну, казалось- бы, что общего между безмозглым сопляком, и геноцидом курильщиков?
Но Вы нашли!
"На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю."
Я все более и более тревожусь за Ваше здоровье. Ну обратитесь наконец к психологу, (а лучше к психиатру) У Вас явно какая- то нездоровая фиксация на табачном дыме.
Берегите себя!
marcoantonio 12 июн. 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По какой статье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeocCreepy 12 июн. 2022 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Jardis @ 11.06.2022 - 22:02)
Двояко. С одной стороны, все правильно дяденька сделал. С другой - был бы малец моим сыном - сыну бы я леща потом, дома отвесил конечно же, но с мужика за такое обращение тоже спросил бы - мало не показалось.

Ой, а что минусим? Или вы любители, чтобы ваших детишек не вы, а сторонние мужики воспитывали и за руки лапали? А вы в сторонке постоите?

ну и поедешь ты в сизо за то, что долбоеб... если ты считаешь, что твой сын в твое отсутствие может пакостить и никто не имеет права ему ничего сказать - ты долбоеб.
нет никакой двоякости, мужику ты обязан спасибо сказать и руку пожать, и дома добавить леща сыну.

у нас с права несовершеннолетних сделали нереальную проблему, при чем не саму по себе - это лишь подход к ювеналке, это делалось десятилетиями, и из вне... а вот такие дебилы, как "папаша" в цитате, считает, что это его родное... нет, вам этот подход очень долго прививали, и увы, большинству привили... и пользы у него нет, только один исключительный вред, в первую очередь из-за выращивания безнаказанных уродов. во-вторую, родители то тоже не имеют права ничего сказать ребенку, ювеналочка...
и в целом это в принципе рушит систему построения человека из ребенка (идут на хуй те, кто считает, что с ребенком можно договорится, нет, человек рождается чистым зверем, и задача воспитания - сломать зверя и сделать социально адаптированного человека).
SerGoDrozdof 12 июн. 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Двояко. С одной стороны, все правильно дяденька сделал. С другой - был бы малец моим сыном - сыну бы я леща потом, дома отвесил конечно же, но с мужика за такое обращение тоже спросил бы - мало не показалось.

Ой, а что минусим? Или вы любители, чтобы ваших детишек не вы, а сторонние мужики воспитывали и за руки лапали? А вы в сторонке постоите?

Так ты тоже не лучше, если стоишь в сторонке и смотришь, как твой быдлан плюёт на скамейку, и тут ты такой на мужика "э бля, ответишь ща"

Чудогосподня 12 июн. 2022 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
И за что ему может «грозить реальное заключение» ?
Может даже смертная казнь.
Лишь бы песдануть

ViCh79 12 июн. 2022 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sadeid @ 11.06.2022 - 22:14)
Пиздюк такой же охуевший как смердящий никотином дед в соседей теме. От первого харчки, от второго тошнотная вонь. Если оба сдохнут, то мир станет чище.

Если сдохнешь ты, мир этого даже не заметит...

seregALF 12 июн. 2022 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

А если он с тебя? И за своим пиздюком продолжал бы стирать плевки… заявление бы побежал писать, герой диванный?

KELEVRA80 12 июн. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Если мой такое будет делать я этому мужику сам предложу ему всыпать чтобы в следующий раз думал!

XanderBass 12 июн. 2022 г. в 14:08
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Прав. Жаль только, что реально дяденьке может прилететь от левонарушительных органов.
DonPedroS 12 июн. 2022 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Так твоим или нет?? Что мешало ребенка воспитать не свиньёй??

По теме мужик молодец, в нашей молодости так же получал лещей но по делу!! И вырос человеком!

Sergiozzz 12 июн. 2022 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lazio @ 11.06.2022 - 23:32)
статью?? да как нехуй думать))) - пацан наплевал на качели в форме буквы z, тем самым поддерживая спецоперацию, а злостный мужик (возможно хохол в пятом колене) заставил убрать патриотический символ, тем самым дискредитируя армию РФ... А, каково? знай где живешь, епт)))

Вы, наверное, мудак?

Маус 12 июн. 2022 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять мой маленький родной город прославился. То пьяную бабу из такси выкинули, то это...
vyacheslavf 12 июн. 2022 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот видно же, что общество за мужика.
Раз у нас за все судят по комментам и видео, то пора бы начать спрашивать общественное мнение.
Македо 12 июн. 2022 г. в 14:49
0
Цитата
Вот жизнь настала. 30 лет назад я бы ему оплеуху отвесил

Кругом одни блогеры, малейший косяк и все в сети, все об этом знают.
VechnoYoung 12 июн. 2022 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SOSnetVNOS @ 11.06.2022 - 22:01)
Вот жизнь настала. 30 лет назад я бы ему оплеуху отвесил

Так это дитё выростет , не факт, что поумнеет, потом хрен знает , чем такое соседство по двору обернуться может.

51R1U5 12 июн. 2022 г. в 15:04
0
Цитата (AlexanderYar @ 11.06.2022 - 22:06)

С себя бы лучше спросил - коли идиота воспитал.

А чего это вы такие нежные? Мужик без матов, без пинков, просто на словах, заставляет стереть за собой.
Yarver85 12 июн. 2022 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Правильно мужик сделал. Дед рассказывал. В школе плюнул на пол(лет 8 ему было), а молодая учительница, в которую был влюблён весь мужской состав класса, белоснежным платком вытерла его плевок. Со стыда горел и помнил это до конца жизни. И вторая история. Идём с товарищем по набережной. На ней стоит мусорный контейнер и убирают после флюгтага мусор. Идут 3 охломона и сбивают этот контейнер. Перед нами гуляет ветеран, он то крикнул чтоб не гадили. Его послали жестом. Ну тут мы уже не вынесли. 2 другана убежали, а одного мы поймали и заставили собирать всё это говно. Не били, но он оценил. Не подумайте я не горжусь, но таких надо учить.

ignikolay 12 июн. 2022 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блядь, законодательство надо точно пересматривать, что говно не вырастало!

взлетчик 12 июн. 2022 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Так ты гуляй тогда везде со своим сыном, и следи чтоб он не гадил. Тогда никто кроме тебя его воспитывать не будет.
Все правильно мужик сделал.

yaneon 12 июн. 2022 г. в 15:35
1

Насилия нет, а поджопник ребенок заслужил, и был бы это мой, я бу не был вероятнее всего против, а дома бы еще добавил... Ибо если посторонние не укажут, он и дальше будет считать что это нормально и так делать можно... А перевоспитать в разы геморнее чем воспитать...

anclevalico 12 июн. 2022 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Раньше любой мужик мог надрать засранцу уши, а батя ещё добавил бы.
Hellzone 12 июн. 2022 г. в 16:15
0
давайте уже все называть своими именами, не толерантное а пидорастическое. как иначе может быть если у власти стоят тупые пидорасы, вот и пишут законы под себя. А мужик молодец! еще бы родителям этого молодого ублюдка рожи набить.
Tixoserg 12 июн. 2022 г. в 16:23
0
Цитата

Дятел что поделать. Если мои спиногрыз чудил бы и ему за это отвесили. Я бы руку пожал. Ибо хорошо когда все в социуме принимают участие в воспитании, а не только му_ак-отец. Если он сам отброс, чему это тело может гаденыша научить.

GSR 12 июн. 2022 г. в 16:24
1
Цитата (Richer1983 @ 11.06.2022 - 23:26)
Мск, везде, у подъезда, у магазина, у электричке, метро, пиздюшата матерятся как не в себя , плюют, мусорят. Все вина современного общества, где с детей надо сдувать пылинки

Очень сомнительно, что это вина современного общества.

Я был песдюком в 90-х, когда никакого культа детей ещё не было, и пылинки сдувать было не принято. Так вот, мы и матерились, и плевали, и мусорили, били пустые бутылки ради прикола, жгли в кострах резину и пластик с едким чёрным дымом на всю округу, и много чего ещё пиздецового творили на улицах.

Это сообщение отредактировал GSR - 12 июн. 2022 г. в 16:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26147
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх