Отдохнём от политики. Театральные новости. Юлия Пересильд пришла к успеху

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexx20042 22 июн 2022 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Я считаю что зря Чулпан Хаматова к лабусам уехала. Здесь всё потеряет и там ничего не приобретет.
ПавелUrman 22 июн 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А кино-то вышло-нет про неё и МКС? Чёт я упустил.
yaphunter 22 июн 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Spire @ 22.06.2022 - 19:20)
Ты либо глупый, либо не понял посыл моего сообщения, либо пытаешься нарочно исказить мои слова, чтобы соскочить с темы. Я одному завистливому тут объяснял почему она, а не он зарабатывает столько денег, тебе я объясняю, что любой может зарабатывать деньги, в том числе и токари, сантехники, врачи. Лезть в чужой карман и считать чужие деньги, а тем более завидовать тому, чего сам не можешь достичь - унизительно для тебя в первую очередь.

Я может и глупый, но у меня есть понятие честь и достоинство. И мне достаточно было походить подростком в студию при местном ТЮЗе чтобы понять какое свинство и блядство там творится. И я прекрасно знаю как пилится бюджет на спектакли и как становятся примами.
Им платят деньги из бюджета налогоплательщиков - это не ИХ карман, это НАШ и лично МОЙ карман.
Да, да, вовремя отсосать у кого надо или быть чьим-то протеже - это достижение, которое не все могут достичь. Безусловно.
И что ты все время трешь про зависть? Почему я должен завидовать паразитам?

step30 22 июн 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
за двойной гонорар"

С хуя?
И да, это не пенсионеры, это люди труда, им быстро поднимают))
Абрахамзон 22 июн 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (niksorom @ 22.06.2022 - 14:58)
Ну так она в космос летала .

Стеклову хер показали, хотя человек серьезно готовился даже как член экипажа. А эта фитюлька просто взяла и полетела.
Roan13 22 июн 2022 в 22:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yaphunter @ 22.06.2022 - 18:52)
Цитата (Spire @ 22.06.2022 - 19:20)
Ты либо глупый, либо не понял посыл моего сообщения, либо пытаешься нарочно исказить мои слова, чтобы соскочить с темы. Я одному завистливому тут объяснял почему она, а не он зарабатывает столько денег, тебе я объясняю, что любой может зарабатывать деньги, в том числе и токари, сантехники, врачи. Лезть в чужой карман и считать чужие деньги, а тем более завидовать тому, чего сам не можешь достичь - унизительно для тебя в первую очередь.

Я может и глупый, но у меня есть понятие честь и достоинство. И мне достаточно было походить подростком в студию при местном ТЮЗе чтобы понять какое свинство и блядство там творится. И я прекрасно знаю как пилится бюджет на спектакли и как становятся примами.
Им платят деньги из бюджета налогоплательщиков - это не ИХ карман, это НАШ и лично МОЙ карман.
Да, да, вовремя отсосать у кого надо или быть чьим-то протеже - это достижение, которое не все могут достичь. Безусловно.
И что ты все время трешь про зависть? Почему я должен завидовать паразитам?

Простите, но нельзя же быть таким дремучим! Вы в подростковом возрасте ходили в какую то сомнительную студию при каком то ТЮЗе и теперь Вы все знаете про театр shum_lol.gif
Из серии:" Не нравится мне как поет этот ваш хваленый Карузо! - А Вы слышали Карузо? - Нет, но мне Рабинович напел". lol.gif
Я абсолютно не поддерживаю политические взгляды Хаматовой, но в некоторых спектаклях Современника она играла просто гениально. И если бы не ударилась в политику, то встала бы, пожалуй, на один уровень с Мариной Нееловой.
Alfer 22 июн 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Налетала... gigi.gif fuck.gif
stohuev 22 июн 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
походу кто-то очень ценит ее "талант"
Dquer 22 июн 2022 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Удивлен что этой пизде Героя еще не дали.
Spire 23 июн 2022 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 18:25)
Цитата
тебе я объясняю, что любой может зарабатывать деньги, в том числе и токари, сантехники, врачи.

Рассказывай это школоте, жизни не знающей.

А ты, типа, не школота? Если такой умный, то че такой дерзкий? Или так и не научился деньги зарабатывать? Ты вообще кто, чтобы указывать мне что и кому говорить? Яви себя народу
ПавелUrman 23 июн 2022 в 05:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не надо ругаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх