Дефолт России? Запад раздует трагедию, но нам уже «по барабану»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80 27 июн. 2022 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (defolt36 @ 26.06.2022 - 22:56)
Еще бы понимать в этом хоть чуть. Вы простите меня деревню.

Тут в соседней теме камарад хорошо по этому поводу сказал....
Цитата
Вы нам должны денег, они лежат у нас на Ваших счетах, но мы их заблокировали и их мы у вас, в счет долга, не возьмем.
Аригус 27 июн. 2022 г. в 05:19
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
5
Россиянам , нам , надо понимать , что нам по хйу дефолт , санкции в одном случае , это только ухудшение жизни населения. Да , будем нищими , но гордыми , как в Кубе или Северной Кореи..
Будет нищий и ободранный народ и запредельно богатая верхушка и её холуи , рассказывающие по всем СМИ и ТВ , что ничего страшного , терпите , зато мы показали кукиш империалистам США и Европы..
А рядом умные китайцы ведущие тихий продуманный захват и экономики России и её территорий..

Это сообщение отредактировал Аригус - 27 июн. 2022 г. в 05:19
IvBerezin 27 июн. 2022 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Traktor1024 @ 26.06.2022 - 22:54)
Да, я тоже думаю, что уже без разницы.
Даже если Россия решится делать займы из внешних источников, займы будут в валюте, а куда её девать, если нем ничего не продают? В такой ситуации "кредитная история" ничего не значит и ничего не стоит.

Кредитная история ещё ладно, а сам то кредитор хорош!
Брать у такого кредитора, после всего им проделанного, это зашквар само по себе.
alexrevda 27 июн. 2022 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Какой такой дефолт

Дефолт России? Запад раздует трагедию, но нам уже «по барабану»
Misha0276 27 июн. 2022 г. в 05:24
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Аригус @ 27.06.2022 - 05:19)
Россиянам , нам , надо понимать , что нам по хйу дефолт , санкции в одном случае , это только ухудшение жизни населения. Да , будем нищими , но гордыми , как в Кубе или Северной Кореи..
Будет нищий и ободранный народ и запредельно богатая верхушка и её холуи , рассказывающие по всем СМИ и ТВ , что ничего страшного , терпите , зато мы показали кукиш империалистам США и Европы..
А рядом умные китайцы ведущие тихий продуманный захват и экономики России и её территорий..

Кастрюльки, методички уж поменяйте. gigi.gif
Аригус 27 июн. 2022 г. в 05:28
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кастрюльки, методички уж поменяйте.
Бесноватый ? Сдохну , но со сжатым кукишем..
Misha0276 27 июн. 2022 г. в 05:32
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Аригус @ 27.06.2022 - 05:28)
Цитата

Ты на экономику своей страны смотри, которой нет. А долги за «подарки» запада останутся gigi.gif
Почем сейчас гривна? Гривна = 2 рубля gigi.gif
Zmejja 27 июн. 2022 г. в 05:34
Оторва  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Аригус @ 27.06.2022 - 07:28)
Цитата

и этим нас всех накажешь? Как же нам это пережить-то? shum_lol.gif Вот ведь несчастье-то какое. Ты и обгадься ещё. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 27 июн. 2022 г. в 05:35
Урхан 27 июн. 2022 г. в 05:40
0
Цитата
Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» (Центр Кургиняна)

Пздц, интересно,-на чьи деньги эта контора существует ?
savouta 27 июн. 2022 г. в 05:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (БубновАВ @ 26.06.2022 - 21:57)
А что будет, если не заплатить и нахуй их послать?

Это технический дефолт, это значит деньги есть, но заплатить страна не может, не разрешают. dont.gif
Можешь послать всех нахуй, или сам туда пойти. cool.gif
VitekG 27 июн. 2022 г. в 05:56
3
Цитата (диджей @ 27.06.2022 - 00:58)
Цитата (Пааданок @ 26.06.2022 - 23:04)
Тоесть я занял денег
Пришёл отдавать , а кредитор дверь не открывает и орет оттуда . А хуюшки ты мне деньги отдашь , я тебе дверь не открою. И всем скажу что ты банкрот )
Ебануться )

Ты занял в международной валюте, а отдавать хочешь в рублях. Ктож тебе двери откроет?

Так у меня ещё счета у кредитора в международной валюте. Причем больше, чем весь кредит. Только он почему-то считаешь, что это не совсем те деньги. Типа того. Ситуация реально анекдот. И кто тут больший Петросян, ещё подумать надо.
ac64 27 июн. 2022 г. в 05:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата
10 лет назад записи выпусков новостей СССР с ужасным загнивающим западом и капиталистами вызывали искреннюю улыбку: ну как могли наши родители верить в подобный бред. Сейчас все как под копирку: ужасный запад который строит козни, но скоро загниет))

Родители могли, железный занавес и на трое рабочих - парторг. Сейчас дороги открыты, интернет, а верят в откровенную чуш, пропаганду - быдло упоротое. Им так хорошо комфортно - уникальные, первые в мире, дадут па зубам и всегда вперде!
..
По теме.
Дополнительный гость в студии у скабеевой и соловьева заплюет камеру при слове дефолт и всех то делов..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 27 июн. 2022 г. в 06:05
1
Цитата (ac64 @ 27.06.2022 - 05:58)
Цитата
10 лет назад записи выпусков новостей СССР с ужасным загнивающим западом и капиталистами вызывали искреннюю улыбку: ну как могли наши родители верить в подобный бред. Сейчас все как под копирку: ужасный запад который строит козни, но скоро загниет))

Родители могли, железный занавес и на трое рабочих - парторг. Сейчас дороги открыты, интернет, а верят в откровенную чуш, пропаганду - быдло упоротое. Им так хорошо комфортно - уникальные, первые в мире, дадут па зубам и всегда вперде!
..
По теме.
Дополнительный гость в студии у скабеевой и соловьева заплюет камеру при слове дефолт и всех то делов..

Это те же люди, которые на бабушками посмеивались за фразу "по телевизору сказали".
Ничего не поменялось. Кроме способов донесения пропаганды. Люди как не имели критического мышления в большинстве, так и не имеют его.
Basil44 27 июн. 2022 г. в 06:09
0
Цитата (acco @ 26.06.2022 - 23:02)
Я вот не пойму, если санкции нам на пользу и Россия только становится сильнее, то получается запад наш друг, а не враг?

Темнейший сказал же - "партнёры"
АЛМАОС 27 июн. 2022 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БубновАВ @ 26.06.2022 - 22:57)
А что будет, если не заплатить и нахуй их послать?

На Генуэзской Конференции прокатило.
elnik67 27 июн. 2022 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 3 года
0

Ну, примерно, так - Взяли Вы у меня в долг мульон рублей, купили себе что-нибудь полезное. Пришло время отдавать, Вы и рады, т.к. уже есть чем - а я Вам заявляю "Вы плохо себя ведете - не буду я у Вас брать никаких денег", т.к. так требует мировое сообщество.
И объявляю Вам бойкот - тьфу, т.е. ДЕФОЛТ!
А мой сосед оказался умнее - он свой одолженный мульон забрал.
Вот я и не знаю - кто кого поимел?
Очzloisobak 27 июн. 2022 г. в 07:07
-1
«наши враги-партнеры» gigi.gif Это надо запомнить .
Irum 27 июн. 2022 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Misha0276 @ 27.06.2022 - 10:24)
Цитата (Аригус @ 27.06.2022 - 05:19)
Россиянам , нам , надо понимать , что нам по хйу дефолт , санкции в одном случае , это только ухудшение жизни населения.  Да , будем нищими , но гордыми , как в Кубе или Северной Кореи..

Кастрюльки, методички уж поменяйте. gigi.gif

На ваши лахтоботовские? )
Irum 27 июн. 2022 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (elnik67 @ 27.06.2022 - 12:01)

Ну, примерно, так - Взяли Вы у меня в долг мульон рублей, купили себе что-нибудь полезное. Пришло время отдавать, Вы и рады, т.к. уже есть чем - а я Вам заявляю "Вы плохо себя ведете - не буду я у Вас брать никаких денег", т.к. так требует мировое сообщество.

Говенненький из тебя экономист
Мышшшь 27 июн. 2022 г. в 07:18
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
На украинском телевидении уже радость.
Уже сказали, что россия впервые за 100 лет объявила дефолт.
Ну, без особых подробностей, но теперь, сказали, хуй в Россию пойдут инвесторы.

Эххх, печаль. Не придут инвесторы... а я им раскладушку приготовил и чаю...))
ac64 27 июн. 2022 г. в 07:19
2
Цитата

Зачем вы обманываете человека - ник?
Пришли в соседнюю страну убивать грабить насиловать, детей женшин стариков, разрушать города заводы, поля..
И строить невинные упротые быдло глазки - мы операцию, только по пунктам принятия решений - а города в пыль то они сами ..
За это быдлу ZZ санкции - которые ани ни панимають, за чо....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
minos66 27 июн. 2022 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пааданок @ 26.06.2022 - 23:04)
Тоесть я занял денег
Пришёл отдавать , а кредитор дверь не открывает и орет оттуда . А хуюшки ты мне деньги отдашь , я тебе дверь не открою. И всем скажу что ты банкрот )
Ебануться )

Немного не так. У меня есть кредит в банке А. В $$. Пришел срок платежа по нему. Но все мои $$ в банке Б. А в нем все мои счета арестовали по постановлению судебных приставов. За какие то там ваши косяки. Банк А орет - где мои $$? Я отвечаю - нет у меня их. Ну точнее где то есть, но перевести их я тебе не могу. Хошь в рублях заплачу? В банке С на твое имя. Но перевести их в баксы и вывести в свой банк А ты не сможешь... пока.. а может и навсегда. Короче, я тебе счет в банке С открыл и на счет в банке С рубли зачислил, И Я СЧИТАЮ, ЧТО Я ПОГАСИЛ ПЛАТЕЖ В $$ В БАНКЕ А. А что считаешь ты мне по хую.
Наверное путанно объяснил. Ты должен соседу Васе $100. Но бандиты отняли у тебя $100, которые ты для платежа Васе приготовил. Или не бандиты, а штраф на вас наложили за ваши косяки. Ну ты говоришь Васе, $$ НЕТ - вот тебе 4 мешка картошки и мы в расчете. Возражения не принимаются!

Это сообщение отредактировал minos66 - 27 июн. 2022 г. в 07:37
murgab 27 июн. 2022 г. в 07:29
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Этот пиндосский "дефолт", чисто шоу перед избирателями для того, что бы перед выборами демократы и их Бидон могли сказать, что мол видите, не прошло и полгода и санкции привели Россию к дефолту. Теперь мы их деньги через суды законно отнимем и раздадим вам. На самом деле, как только это начнется, в России начнут отнимать их деньги и их имущество взамен. Что для них не безболезненно. У них только цифры в компьютерах ФРС, весь газ и нефть они давно проели и пропили, у нас же находися то, что можно еще потрогать. Этот дефолт все-равно, что я, как заемщик, буду носить платежи по кредиту в банк, а банк запретит охране меня в банк с деньгами пускать. Кроме того, что пиндосы окончательно типа по закону отожмут наш украденный ЗВР в долларах, ничего у них не получится. А вот то, что с ними будут иметь все меньше дела - получится обязательно.

Это сообщение отредактировал murgab - 27 июн. 2022 г. в 07:30
minos66 27 июн. 2022 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (murgab @ 27.06.2022 - 07:29)
Этот дефолт все-равно, что я, как заемщик,  буду носить платежи по кредиту в банк, а банк запретит охране меня в банк с деньгами пускать.

Не так маленько. Вы в банк с бабками собрались, но вас спецназ Гром по дороге в банк вас скрутил за то, что вы наркодилер. И поехали вы тюрьму, не дойдя до банка. Банк должен вам простить кредит? Ах, да. Вы банку говорите - у меня там нычка героча, мож забрать ее себе в счет долга.

Это сообщение отредактировал minos66 - 27 июн. 2022 г. в 07:36
murgab 27 июн. 2022 г. в 07:42
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (minos66 @ 27.06.2022 - 07:34)
Цитата (murgab @ 27.06.2022 - 07:29)
Этот дефолт все-равно, что я, как заемщик,  буду носить платежи по кредиту в банк, а банк запретит охране меня в банк с деньгами пускать.

Не так маленько. Вы в банк с бабками собрались, но вас спецназ Гром по дороге в банк вас скрутил за то, что вы наркодилер. И поехали вы тюрьму, не дойдя до банка. Банк должен вам простить кредит? Ах, да. Вы банку говорите - у меня там нычка героча, мож забрать ее себе в счет долга.

Знаете фразу "ecunia non olet" ? Пиндосские банки отмывают деньги в т.ч. и наркомафии. Не брезгуют. Или думаете там такие же моралисты как и Вы? Уверяю вас, что нет. Уже в Пиндостане банки стали просить разблокировать счета России, что бы получить причитающиеся им деньги для тех, кто поставил на дефолт. Не брезгуют, ибо деньги не пахнут.

Это сообщение отредактировал murgab - 27 июн. 2022 г. в 07:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14876
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх