Я буду жить, кричал он, вечно...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlobnyi 19 июл 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С середины ночи комменты читаю.
Что могу сказать, большую часть песен, написал Андрей, но они не под его голос и исполнение, поэтому разбежавшись большая часть песен осталась у Михи, как и название группы.
Был коммент в минусах, что текст песен писал его брат, было дело, но уже после того, как разбежались, для зонг оперы писал.
Как я помню Горшка? - он жил сценой, в интервью мог дичи наговорить, т.к вижу его весьма ранимым человеком, это защитная реакция.
Ну и в завершении, в начале поста Киркорова вспоминали, -"Басков -козел".©
Veumatya 19 июл 2022 в 17:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я жив покуда,я верю в чудо. помню ехал на работу устраиваться и в аварию попал, пока стоял гибдд ждал узнал из новостей. и авария ушла куда то на последний план сука, до сих пор печально
Sumnitelniy 19 июл 2022 в 18:24
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.07.2022 - 11:36)
Всегда считал Горшка алкашом и торчем. Да, пусть он был в что-то талантлив. Но его талант не отменяет того факта, что он был алкашом и торчком.
Слепые дурачки-фанаты, не умеющие мыслить объективно, ФАС!

Ну вот ты, скорее всего, не алкаш и не торч, и что ты создал соразмерное КиШу? Хочешь отвечету - нихера ты не создал, кроме говеных и завистливых комментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrrqqaaa 19 июл 2022 в 19:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Не только он его ближайший друг(Князь). И не только он устраивает концерты в его память. Например сегодня СФ дают концерт в память о Михе в Мск - 1930 Moscow. Через полчаса кстати начало ..

Помянем.

Фотка с пятой годовщины. Зелёный театр.
Мой первый концерт который я посетил был кстати тоже в зелёном. 2000г. Герои и Злодеи.

Это сообщение отредактировал rrrqqaaa - 19 июл 2022 в 19:28
Vurl 19 июл 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Жалко что брательник его Алексей, распустил Кукрыниксов. Такая группа охуенная была. Своеобразная, со своим оригинальным саундом. Мне нравилась больше КиШа.
Его "Горшенёв" мне вобще нихуя не зашёл.

babkavkedah 19 июл 2022 в 19:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Басков козел

Mahno69 19 июл 2022 в 20:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
"Жить вечно" к сожалению наркота с алкашкой не распологают к этому
Wickerman 19 июл 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sumnitelniy @ 19.07.2022 - 17:24)
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.07.2022 - 11:36)
Всегда считал Горшка алкашом и торчем. Да, пусть он был в что-то талантлив. Но его талант не отменяет того факта, что он был алкашом и торчком.
Слепые дурачки-фанаты, не умеющие мыслить объективно, ФАС!

Ну вот ты, скорее всего, не алкаш и не торч, и что ты создал соразмерное КиШу? Хочешь отвечету - нихера ты не создал, кроме говеных и завистливых комментов.

99% гениальных и знаменитых музыкантов бухали и торчали. Данный допинг применялся не для залипнуть на лавке у подъезда, а для поиска себя в творчестве. И все они в этом очень даже преуспели (в творчестве а не в торче).
Так как заторчать для них было не целью, а средством.
IIIance 19 июл 2022 в 22:31
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Настоящий... очень жаль, что ушёл sad.gif
Rekos 19 июл 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я играю и пою его, на барабанах учусь
apPot 20 июл 2022 в 03:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Горшок молодец! Оперой Тодд хотел вывести панк-рок из андеграунда. из субкультуры сделать культуру) однако точно не суждено узнать . Так ли это.

lPuRgeNl 20 июл 2022 в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrDlinn @ 19.07.2022 - 11:42)
Его песни всегда с нами

Крутой флаг, где такой взять можно? Гугл не помог((
dvuchlen 20 июл 2022 в 17:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Наркоман ебаный, не учёл что нет больше тех врачей которые умели его с передоза вытаскивать, лишил столько людей любимой музыки. Земля ему пухом.

Вы Ублюдок. Точка.
decapitated 20 июл 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вечная память!!! Многие песни знаю наизусть) Панки ХОЙ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх