И как теперь жить без «Поля чудес»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman 22 июл. 2022 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
С одной стороны, когда "в хате траур", когда СВО на Украине и погибают наши парни, гибнет гражданское население Донбасса и Луганщины, как бы не до "песен и шуточек"...
А с другой стороны, жизнь продолжается.
Что же теперь не есть мороженное и конфеты, не улыбнуться в метро симпатичной девчонке, не слушать KISS, не искупаться в речке, не спеть "От улыбки солнечной одной..."
А вы спросите самих бойцов СВО, жителей Донбасса и Луганска - сильно ли задевает их чувства этот старый еврейчик Якубович со своим капитал-шоу??? Думаю, им он также необходим, как и "бабулькам, и сельским жителям" (см.комменты выше).

В предложении этого депутата Госдумы Сергея Соловьева есть что-то чиновничье, от "заставь-дурака-богу-молиться", есть что-то против ценностей человечества и самой Жизни.

Так что прав первонах Словянчег: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
beback 22 июл. 2022 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А разве есть что-то патриотическое вообще на ТВ и в Кино? Сволочи? Зоя? Сталинград? Крым? Так после этих фильмов только проблеваться.
sharipovraus 22 июл. 2022 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Даешь "Лебединое озеро" с утра до ночи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergejsh 22 июл. 2022 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 22.07.2022 - 15:04)
Пусть пиздует якубович с урагантом на рутюб(для чего то его ведь создали). Там каналы создают и деньги там зарабатывают. Вот реально будет видно нужны ли эти передачи. Присосались к каналам. А вместо них пусть лучше хорошее кино показывают.

Ага, Сталинград Бондорчука или его же Вторжение.
Бамбуруш 22 июл. 2022 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
0

ВПО205 22 июл. 2022 г. в 09:15
Стреляный воробей  •  На сайте 3 года
0
В жопу этот телевизор вместе с "патриотическими контентом". Давно пора отказаться от зомбоящика.
Marcus666 22 июл. 2022 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кто эти каналы вообще смотрит?
Митолизд 22 июл. 2022 г. в 09:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
В очередной раз порадовался, что принял в свое время правильное решение.

Родителей, хоть и с трудом, но отвадил от эфирного телевидения.

Перетащил на ютуб и онлайновые кинотеатры.

Все телевизоры со смарт-приставками, даже на кухне.

С трудом, но перешли.
Следом за ними перешла практически вся родня.

И уж лет семь как никакой политическо-кремлевской повестки в разговорах.
Мама смотрит всякие рецепты, рукоделие, путешествия (сами очень много ездили до десятых годов, потом здоровье стало сдавать). Батя киношки и сериалы фантастические.

Год назад попросили отключить антенну, чтоб не платить за нее и завести резервный канал на инет, чтобы если на одном провайдере сложности, то по другому работало.

И да, в свои 60 с гаком они сразу после начала событий февраля сами спросили у меня про VPN, ибо понимают, что блокировки неиллюзорны.

Теперь могу уверенно сказать - я рад тому, что мои родители и большая часть старших родственников потеряны для телепропаганды. Пусть это говно жуют те, кому это нравится.
MimaKrokodil 22 июл. 2022 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 21.07.2022 - 22:53)
"Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение."
Москва слезам не верит.

У меня даже бабушка 83 года уже научилась на телефоне ютьюбом пользоваться, чтобы было хоть что посмотреть вместо этих 20 каналов. А если и капитал-шоу поле чудес закроют.. чувствую, придётся ей приставку к телеку с функциями "смарт" покупать.

Что ж ты гад старушку мучаешь.... Давно купил бы ей приставку на зелёном роботе к телику.
ВПО205 22 июл. 2022 г. в 09:19
0
Цитата (Митолизд @ 22.07.2022 - 09:16)
В очередной раз порадовался, что принял в свое время правильное решение.

Родителей, хоть и с трудом, но отвадил от эфирного телевидения.

Перетащил на ютуб и онлайновые кинотеатры.

Все телевизоры со смарт-приставками, даже на кухне.

С трудом, но перешли.
Следом за ними перешла практически вся родня.

И уж лет семь как никакой политическо-кремлевской повестки в разговорах.
Мама смотрит всякие рецепты, рукоделие, путешествия (сами очень много ездили до десятых годов, потом здоровье стало сдавать). Батя киношки и сериалы фантастические.

Год назад попросили отключить антенну, чтоб не платить за нее и завести резервный канал на инет, чтобы если на одном провайдере сложности, то по другому работало.

И да, в свои 60 с гаком они сразу после начала событий февраля сами спросили у меня про VPN, ибо понимают, что блокировки неиллюзорны.

Теперь могу уверенно сказать - я рад тому, что мои родители и большая часть старших родственников потеряны для телепропаганды. Пусть это говно жуют те, кому это нравится.

Осталось с с остальными 85% населения РФии также сделать.
ВПО205 22 июл. 2022 г. в 09:21
0
Цитата (Бармалей30 @ 21.07.2022 - 22:51)
Пруф так себе.
Думаю просто прикол.
Не настолько же правительство отупело.
Да их жители деревень за это на вилы подымут.

Не правительство, а госдума.
Koive 22 июл. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MiklAlone @ 21.07.2022 - 22:47)

Депутат Госдумы Сергей Соловьев заявил, что в эфирах отечественных телеканалов следует показывать как можно больше патриотического контента.

Эдак тв вообще смотреть перестанут)

это чтоже получается, холодильник начал побеждать тильвизер? и тильвизеру срочно нужны подкрепления?)
макс27 22 июл. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я удивлен, кто то ещё смотрит первый канал...

z1305 22 июл. 2022 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
всё никак не пойму, что они патриотизмом то считают?
Kapakypt 22 июл. 2022 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MiklAlone @ 21.07.2022 - 22:47)

Депутат Госдумы Сергей Соловьев заявил, что в эфирах отечественных телеканалов следует показывать как можно больше патриотического контента.

Точно, точно.
Пусть прямые трансляции с заседаний этой самой думы показывют по всем каналам, да и в записи тоже можно.
Там этого патриотизма хоть отбавляй. Очень полезно будет согражданам посмотреть и послушать. Только пусть не забудут показывать титрами полные регалии выступающих со всякими там гражданствами, видами на жительство, годовыми доходами и т.д.
gluk35 22 июл. 2022 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кандалакша @ 21.07.2022 - 22:52)
Я уже лет 10 эти "шоу" не смотрю, я вообще не смотрю российский мультиплекс.
Мне достаточно крокодилов по дискавери и крушений по нэшнлгеографикс.

А для остального есть интернет.

я уж лет 20 чудесатое не включаю, и даже не знаю кто его смотрит.
1Predator 22 июл. 2022 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Патриотизм свой пусть в гузно себе засунет

DAS1970 22 июл. 2022 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Бухать. Водка одинаковая, а приключения всегда разные.
Выгодно 22 июл. 2022 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сбылось, товарищи!!!

stiv44 22 июл. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (georgigolova @ 21.07.2022 - 22:50)
Цитата

Во-во!
Одних соловьёвых только и показывать!

бардак надо скрывать, а его будет больше и больше
Xrennatam 22 июл. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блин, Якубович то чем помешал!
Клумба российского телевидения!
inkjet 22 июл. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (z1305 @ 22.07.2022 - 09:24)
всё никак не пойму, что они патриотизмом то считают?

Полное и безоговорочное одобрение любых инициатив правительства.
ЗабегУродов 22 июл. 2022 г. в 09:33
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Без Малышевой же как то живём, но по началу тоже тяжело было deg.gif gigi.gif gigi.gif
Интересно, кто эту блевотину ещё смотрит?
CarabineR 22 июл. 2022 г. в 09:34
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата

Показываайте больше самизнаете кого - у путриотов эрекция восстанавливается видимо
И развлекалово прикрыть - незачеи смотреть на богопротивное кривляние: передачи из храмов божьих пускать по сетке через час!
Сев Корея скоро будет просто лекаломнезатейливым с которого будут лепить действительность для россиян
stiv44 22 июл. 2022 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Лякса @ 21.07.2022 - 22:54)
Цитата (Бармалей30 @ 21.07.2022 - 22:51)
Пруф так себе.
Думаю просто прикол.
Не настолько же правительство отупело.
Да их жители деревень за это на вилы подымут.

Ну, чтоб не подняли, придется зарплату аграриям раз в семь поднять. И не директорату, канэшнА.

ее поднимут гвардейцам и полиции, и никаких вил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30844
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх