В Екатеринбурге супруг зарезал молодую жену и покончил с собой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 6 авг 2022 в 23:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Funt65 @ 6.08.2022 - 23:03)
сейчас все на пределе. не выдержала психика у парня, 23 года, ребенок. жена в декрете, работы считай нет. охранник или курьер я хз сколько им платят в Ебурге? это не работа. перспектив нет, вот и снесло башню парню. наверняка повздорили с женой, упрекала, что олень и ни на что не способен. вот итог. хорошо малыша не тронул.

А уж бабе то как заебись наверное!!! В 19 значит!
Но она же даже право на депрессию не имеет, как тут раньше писали - это всё пиздюлями надо лечить!
Зато мудлу можно вообще мочить всех вокруг себя - ему же труууудоно fekaloid.gif
Тьфу бля.
nawTeT 6 авг 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выходит, на этих сайтах знакомств кто то реально знакомится??
winggs 6 авг 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Единственная причина, это если она на него первая напала. Ну не может адекватный человек, сотворить такую хуйню gigi.gif
winggs 6 авг 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Funt65 @ 7.08.2022 - 00:03)
сейчас все на пределе. не выдержала психика у парня, 23 года, ребенок. жена в декрете, работы считай нет. охранник или курьер я хз сколько им платят в Ебурге? это не работа. перспектив нет, вот и снесло башню парню. наверняка повздорили с женой, упрекала, что олень и ни на что не способен. вот итог. хорошо малыша не тронул.

Ебать какие все нежные и малахольные стали. Такие поступки могут оправдывать, только такие же неуравновешенные дебилы. moderator.gif
Heliolater 6 авг 2022 в 23:58
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (winggs @ 6.08.2022 - 23:52)
Цитата (Funt65 @ 7.08.2022 - 00:03)
сейчас все на пределе. не выдержала психика у парня, 23 года, ребенок. жена в декрете,  работы считай нет. охранник или курьер я хз сколько им платят в Ебурге? это не работа. перспектив нет, вот и снесло башню парню. наверняка повздорили с женой, упрекала, что олень и ни на что не способен. вот итог. хорошо малыша не тронул.

Ебать какие все нежные и малахольные стали. Такие поступки могут оправдывать, только такие же неуравновешенные дебилы. moderator.gif

а кто тут что - то оправдывает?
Просто провели логическую цепочу. И сдается мне, эта цепочка верна.
hostchel 7 авг 2022 в 01:09
Ярилище  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (grably @ 7.08.2022 - 01:33)
Цитата (Funt65 @ 6.08.2022 - 23:03)
сейчас все на пределе. не выдержала психика у парня, 23 года, ребенок. жена в декрете,  работы считай нет. охранник или курьер я хз сколько им платят в Ебурге? это не работа. перспектив нет, вот и снесло башню парню. наверняка повздорили с женой, упрекала, что олень и ни на что не способен. вот итог. хорошо малыша не тронул.

А уж бабе то как заебись наверное!!! В 19 значит!
Но она же даже право на депрессию не имеет, как тут раньше писали - это всё пиздюлями надо лечить!
Зато мудлу можно вообще мочить всех вокруг себя - ему же труууудоно fekaloid.gif
Тьфу бля.

Когда я родился, маме было 17, отцу 19. Он успел в армию сходить, потом у меня ещё брат появился с разницей со мной 3 года, и чёт никто никого не убил. Но хотя там была мощная поддержка дедушек/бабушки.
А батя сильно забухал, и когда мне было 7 лет, развелись с мамой. Но это его косяк
Halaban 7 авг 2022 в 01:15
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
а кто тут что - то оправдывает?
Просто провели логическую цепочу. И сдается мне, эта цепочка верна.

Оправдания этому не может быть однозначно. Цепочка , в принципе , логически верна , за одним исключением - с головой там было конкретно проблемно.
BuzzBuzz 7 авг 2022 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорош гусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх