Девочке скучно было....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесеннийСон 13 авг 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kostilevnick @ 13.08.2022 - 18:51)
Судя по мимике девочки, у нее какая-то сталия шизофрении или хер там что еще.

Нуу,для 7 лет она явно умственно недоразвитая. Стоит и как неадекватная радуется. Нормальный ребенок плакал бы от испуга и вины. И вот влпрос- куда ее теперь девать? Оставлять дома- она и дальше будет подобное совершать, ей же явно понравилось? Пытаться вдолбить мозги ремнем- тоже бестолку. Сдавать в детдом- нахер она там такая нужна? Лучший выход наверное в монастырь какой отдать женский, как одержимую демоном)) там монашки справятся..
Steban 13 авг 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЛысыйФу @ 13.08.2022 - 15:47)
Как-то раздобыл я зажигалку и сидя на толкане начал поджигать торчащие ниточки на материных халатах.

Халат это опасная штука, на кухне помните приблуда для спичек и куда сгоревшие складывать.Я колонку зажёг и спичку бросил, а матери халат кудрявый, как в отелях, загорелся.По нему, как бикфордов шнур огонь бегает, а я не знаю чего делать.Схватил и в раковину тушить.

Девочке скучно было....

Это сообщение отредактировал Steban - 13 авг 2022 в 19:11
pticeed 13 авг 2022 в 19:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LazyBercutor @ 13.08.2022 - 17:40)
Взрыв прогремел на улице Жданова,
Ноги в Медведково, а сиськи в Чертаново.

Из детства стишок.

Вот спасибо! Никогда не знал концовку. Пиздец интриге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitaeza1984 13 авг 2022 в 19:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FruitJuice @ 13.08.2022 - 15:36)
Позитивная девочка, родители с ней не скучают.
З. Ы. Кстате, вспомнил, тоже костёр на ковре разжигал. Хорошо, что успел потушить. Но ковёр-все. Отмазка, что спичка залетел с улицы звучало даже для меня, пиздюка, так себе. Был знатно опиздюлен.

А я свой стол письменный сжёг, сидел в костер листочки из тетрадки вырывал и подкладывал.

Nagli 13 авг 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 13.08.2022 - 15:38)
Потомство поколения смартфонов, даже интересно что дальше будет.

Хех... Вот бы моя покойная уже бабушка смеялась.
Мы с братьями ей сарай самодельной взрывчаткой расхреначили, хотя никаких гаджетов еще и в помине не было.
И найденные патроны взрывали, и шифер в костер кидали, и чего только не делали. У одного из братьев остался шрам от выпущенной соседом стрелы из самодельного лука. Перечислять опасные развлечения можно бесконечно. Вопрос только в том, как до седых мудей ухитрились дожить.

Как раз поколение смартфонов более тихое в плане выходок.
MiroGeorg 13 авг 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В детдом ее от греха…

blintonik 13 авг 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

недельку на улице у костра решат это вопрос)

СкаллиФБР 13 авг 2022 в 19:25
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот хуй его знает... Потчему мне в детсве не хотелось играть со спиками, хуйнуть газовый баллон в костер или еще какую ебанину устроить? Странно, псто наверное мне не казалось это охуенной веселухой, видимо разные понятия о веселом. Вот цырк да это весело, клоуны там, всяко это да😆 смишно.🤣
Kuzzya80 13 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какая хорошая девочка gigi.gif gigi.gif gigi.gif Мамина радость, папина гордость lol.gif
bejeyt 13 авг 2022 в 19:32
0
На работу с «понедельника» небось выходит?!

Jamazaka 13 авг 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по комментам здесь большинство с докторской из пизды строевым шагом вышли и в детстве на другую планету улетели gigi.gif Я в детстве ёлку подпалил, случайно, щёлкал летну с пистонами и искра попала на вату под ёлкой, там в бетонной коробке правда гореть особо нечему было и мама дома была, прибежала на крик, два ведра воды и конец пожару. В этот раз меня даже не пороли. Адептам порки скажу, что это ведёт скорее к негативным последствиям: либо ребёнок начинает ещё большую хрень пороть становясь хитрее, либо вырастет забитым и безынициативным чмом. Меня в детстве порол отчим, годам к 12 он уже боялся ко мне подойти, жить-то хочется, я детей бить никогда не буду dont.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 13 авг 2022 в 19:34
Mirniybomb 13 авг 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Сказала-бы что таким образом борется с нацистами и всеми людскими пороками .И сошло-бы с рук. Выростет-станет Президентом
FloatP 13 авг 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у меня письменный стол горел
но это был научный эксперимент, а не от скуки
тем более, что родители даже ничего не заметили, достаточно было на выгоревшее пятно контурную карту постелить. хм, навсегда
Kersar 13 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тупая пизда - малолетний вариант 1 штука, мозг человеческий в комплектацию не входит. Итоги: вырастет говно ибо саморазвитие и азы цивилизованности, цитирую: "Скучно".

Evomosk 13 авг 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у меня по молодости (переход детсад-школа) все игры с огнем под надзором старших пацанов, но это не мешало мне подпались поляну где тусили. Помню была осень, сухая трава выше меня ростом, которую ветер прижимал к земле, было достаточно одной спички. Ладно старшаки затушили, пиздюлей дали. Но зато на следующий год поляна выглядела как идеальный газон)))
gyffi 13 авг 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бля ну даже по православному у детей грехи(дияния) не считаются до 7-ми лет. Воспитание видимо "отличное" и нахера ребенка выкладывать чтобы всякие долбаебы над ним глумились в интернете не понимаю.
Lornet 13 авг 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня племянница разожгла на ковре костёр. Потом долго обижалась, что ругали её. Ведь по её мнению, она всех спасла, когда сообщила о поджоге. А то что беда, от её рук, вроде как и не считается.
ДокБраун66 13 авг 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pticeed @ 13.08.2022 - 15:45)
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 13.08.2022 - 15:35)
у всех проблем одно начало -- сидела дура и скучала...
Дочь пиротехника девочка Мила
Толовой шашкой письку дрочила... ©

Чисто теоретически - ничего от писькодрочерства толовой шашке не будет, только письку раздерёт, ибо квадратная она (шашка) в сечении. Но есть и круглого сечения, оказывается, совсем забыл...

Но если взрыватель активировать в процессе - то возможно случится неизбежное - оргазм толовой шашки. why.gif

Девочке скучно было....

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 13 авг 2022 в 20:14
Архаизм 13 авг 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кажется она скоро в детдом переедет.

kohetok 13 авг 2022 в 20:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Думаю с ней ещё мозгоправы поработают

ДокБраун66 13 авг 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СкаллиФБР @ 13.08.2022 - 19:25)
Ну вот хуй его знает... Потчему мне в детсве не хотелось играть со спиками, хуйнуть газовый баллон в костер или еще какую ебанину устроить? Странно, псто наверное мне не казалось это охуенной веселухой, видимо разные понятия о веселом. Вот цырк да это весело, клоуны там, всяко это да😆 смишно.🤣

Бля, лучше бы ты хуйнул газовый баллон в костёр... Желательно - полный.

А мы бы эту твою хуету на ЯПе не читали. why.gif
pticeed 13 авг 2022 в 20:32
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДокБраун66 @ 13.08.2022 - 20:13)
Чисто теоретически - ничего от писькодрочерства толовой шашке не будет, только письку раздерёт, ибо квадратная она (шашка) в сечении. Но есть и круглого сечения, оказывается, совсем забыл...

Но если взрыватель активировать в процессе - то возможно случится неизбежное - оргазм толовой шашки.

Ты прям всерьёз ставишь под сомнение факты, описанные в этом милом садистском стишке, родом из 70-х?

Am0ral 13 авг 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Маньячина подрастает)

ArmGuRu 13 авг 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Последствия ахуительного воспитание, с полным понятием - что хорошо, что плохо. Годкам к 16 - на ней уже пара расчлененок будет и пять разбоев.
Malder332 13 авг 2022 в 21:00
1
Кто едет в детский дооооом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх