Финны жестко лишили россиянок виз прямо на границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaoXiao 10 сен. 2022 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Таканохана @ 10.09.2022 - 17:19)
Давайте Финляндию денацифицируем, один хрен с Украиной что то плохо денацифицируется...

Уже как-то пробовали... не получилось с Финляндией)
Goblin911 10 сен. 2022 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shurup1977 @ 10.09.2022 - 17:20)
Насколько я знаю - первый въезд по шенгену - через страну, которая его выдала. Так что еще повезло, что прошлые разы не завернули

Это негласное "правило первого вьезда", а вот, что время пребывания в стране выдачи визы должно быть больше времени пребывания в других странах шенгенской зоны - святая, истинная правда.
И таки да - при нарушении правил, таможенники могут аннулировать визы в т.ч выданные другой страной шз
westdm 10 сен. 2022 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 21:19)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 20:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 19:58)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 19:47)
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии, но в августе 4 раза ездила в Финляндию.

За такую хуйню и раньше визы заворачивали. Хитровыебанная курица. Фины ей визу не давали, вот пусть в Италию и пиздует, коли собралась, но никак не доберётся.

Да таких щас кучи. Прямых же вылетов нет.
Ну а как доказать, что чел был в Италии?

Открываешь загран и смотришь. Ещё глупые вопросы будут? lol.gif

Ой, ой, какой вы умный. И ковер-самолет у вас есть?
Человек сейчас, после начала СВО, получил итальянскую визу. Въехала через Нарву, была на машине в Литве, Польше.
В Италии не была. Как финны теперь будут утверждать, что она не была в Италии? Попросят брони отелей?

Финны ничего не будут утверждать, они даже ничего не скажут с такими штампами в паспорте.
В описанной в посте истории явно указано что человек по полученной итальянской визе ездил исключительно в Финляндию, причем однодневными поездками - чисто за покупками, финны увидели эти штампы, которые даже в теории не предполагают посещения Италии, срок действия визы заканчивался через 2 два дня, если бы эта дама сказала им что срочно летит в Италию сегодня через Хельсинки, а завтра улетает из Италии прямым рейсом например в Стамбул, показав при этом билеты на самолет, то финны бы ее пропустили ибо это не нарушает правил мультишенгена, а тот факт что она больше раз была в Финляндии чем в Италии - это на усмотрение Италии, при следующем получении визы.
Но она сказала что едет в Финляндию, а не в Италию, и т.к. виза заканчивается, то в Италии она не была и не будет, а значит нарушены правила использования визы, есть основания для ее аннулирования на границе.
ШерлокХолмс 10 сен. 2022 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (westdm @ 10.09.2022 - 21:38)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 21:19)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 20:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 19:58)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 19:47)
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии, но в августе 4 раза ездила в Финляндию.

За такую хуйню и раньше визы заворачивали. Хитровыебанная курица. Фины ей визу не давали, вот пусть в Италию и пиздует, коли собралась, но никак не доберётся.

Да таких щас кучи. Прямых же вылетов нет.
Ну а как доказать, что чел был в Италии?

Открываешь загран и смотришь. Ещё глупые вопросы будут? lol.gif

Ой, ой, какой вы умный. И ковер-самолет у вас есть?
Человек сейчас, после начала СВО, получил итальянскую визу. Въехала через Нарву, была на машине в Литве, Польше.
В Италии не была. Как финны теперь будут утверждать, что она не была в Италии? Попросят брони отелей?

Финны ничего не будут утверждать, они даже ничего не скажут с такими штампами в паспорте.
В описанной в посте истории явно указано что человек по полученной итальянской визе ездил исключительно в Финляндию, причем однодневными поездками - чисто за покупками, финны увидели эти штампы, которые даже в теории не предполагают посещения Италии, срок действия визы заканчивался через 2 два дня, если бы эта дама сказала им что срочно летит в Италию сегодня через Хельсинки, а завтра улетает из Италии прямым рейсом например в Стамбул, показав при этом билеты на самолет, то финны бы ее пропустили ибо это не нарушает правил мультишенгена, а тот факт что она больше раз была в Финляндии чем в Италии - это на усмотрение Италии, при следующем получении визы.
Но она сказала что едет в Финляндию, а не в Италию, и т.к. виза заканчивается, то в Италии она не была и не будет, а значит нарушены правила использования визы, есть основания для ее аннулирования на границе.

Спасибо большое. А что теперь делать моей знакомой, которая уже взяла билеты ринэйровские в Париж через Финляндию? Какая у нее виза, не знаю.
Пусть возьмёт с оплатой в отеле итальянские брони отелей? И может быть дешёвый ринэйровский билет в Италию? Или хватит отелей?
anikifya 10 сен. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bashorc @ 10.09.2022 - 17:19)
Цитата
нецелевое использование итальянского «шенгена»

А финнов кто то уполномочил контролировать использование шенгена выданного Италией?

блять я с вас хуею.
Ну это было так просто ВСЕГДА.
Всегда долбоебов, делавших визы в Финляндию, а ехавших через Финляндию в Германию ебали на визы.
То есть логика проста - если виза финская - она для поездок в Финляндию,но в другие страны тоже можно.
Так же и тут - виза в Италию, а планов на Италию нет.
Ну и рот - результат абсолютно понятен.
Не вижу повода гореть. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10 сен. 2022 г. в 22:12

Финны жестко лишили россиянок виз прямо на границе
anikifya 10 сен. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Спасибо большое. А что теперь делать моей знакомой, которая уже взяла билеты ринэйровские в Париж через Финляндию? Какая у нее виза, не знаю.

Вашу знакомую 100% обезжирят на визу, если виза будет финской. Не надо даже пытаться. Даже, я бы сказал, пытаться - самое тупое, что можно придумать.
Потому что ей ебнут визу, она пойдет во францзское консульство, а ей откажут из-за нарушения визовых правил. И влепят два года карантина. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10 сен. 2022 г. в 22:14
EXinkvizitor 10 сен. 2022 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (LDemark @ 10.09.2022 - 16:21)
Не тех лишают!

все правильно делают.
Дикарям нех делать в Европе.
Человечина 10 сен. 2022 г. в 22:23
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-6
А финнов кто то уполномочил контролировать использование шенгена выданного Италией?

Их вообще кто то уполномочил контролировать использование шенгена? Они вообще не имеют права ничего проверять! Имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 10 сен. 2022 г. в 22:27
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 21:15)
Здрасьте. Человек получил визу Италии, после того, как началась СВО. Как он туда попадет, если не через другие страны? 7500 отдала, с Питера. Что она финскую не делала, не знаю.

Все правильно. Непонятно только в чем причина аж 4-х неудачных попыток добраться до италии через финляндию. Перечитай пост.

Увыиах 11 сен. 2022 г. в 00:39
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Многие губернаторы, мэры и начальники ГИБДД внезапно загрустили...
Vovanches 11 сен. 2022 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну я не знаю как у россиян раньше было, но у белорусов такое было всегда.

Если ты получил визу в Польском посольстве, а пытаешься въехать в Литву, то тебя могли завернуть и сказать въезжать в Польшу напрямую. Но тут по крайней мере последствий никаких не было. Просто могли не пустить т.к. из Беларуси в Польшу прямо можно въехать. Без транзита через Литву.

А если виза почти закончилась, а у тебя нет поездки в Польшу, хотя получал в польском посольстве, то могли аннулировать визу.

В визовых центрах об этом всегда предупреждают.
Говорят, что первый раз ты должен въехать хоть на пару часов в страну, у которой шенген получал, чтобы был штамп. А потом делай что хочешь.

Это идет от того, что ты заявляешь при получении цель поездки. а если ты туда не въехал, то значит обманул.

Даже больше скажу. Это потом влияло на получение других виз. Если ты получил польский шенген. Потом идешь получать второй раз. а в паспорте нет печатей польских, то могли отказать.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 11 сен. 2022 г. в 01:53
chexec 11 сен. 2022 г. в 01:44
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VBB81 @ 10.09.2022 - 17:19)
А что неправильного то в действиях финнов? На русские хитрые жопы нашлись финские винты...

ну как сказать. до полной картины не хватает начать золотые зубы вырывать. отсылка ясна?
Spiritus 11 сен. 2022 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии

Вопрос снят. Это нормально.
И всегда это происходило. Меня бы в 2013-м году тоже не пустили бы в Испанию по финскому шенгену, если бы я не был до того в Финляндии. Такшта не надо тут устраивать хуйню из ничего...
P0PEYE 11 сен. 2022 г. в 01:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата

Да, общие правила шенгенской зоны... dont.gif
P0PEYE 11 сен. 2022 г. в 01:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Spiritus @ 11.09.2022 - 01:48)
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии

Вопрос снят. Это нормально.
И всегда это происходило. Меня бы в 2013-м году тоже не пустили бы в Испанию по финскому шенгену, если бы я не был до того в Финляндии. Такшта не надо тут устраивать хуйню из ничего...

Да, а меня в марте пустили в Польшу по голландскому шенгену "нераспечатанному". Сейчас бы не проканало, уверен...

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 11 сен. 2022 г. в 01:50
Varhar 11 сен. 2022 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Videoserg @ 10.09.2022 - 03:20)
Может оно и к лучшему. Зато россияне быстрее поймут, что на западе они никому не нужны. А то начали верить в сказки про изобилие и бесплатный сыр.

Я те по секрету скажу: они и в России-то никому в хуй не тарахтели.
ДжекБармалей 11 сен. 2022 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Давайте Финляндию денацифицируем, один хрен с Украиной что то плохо денацифицируется...

Финляндия одной ногой в НАТО. А Вовчик очкует соваться к членам НАТО, даже к тем, которые открыто пропагандируют русофобский национализм. Взять, например, Эстонию, Литву и Латвию, где до сих пор чтят эсэсовцев и Гитлера. Много раз их денацифицировали? А ведь они все вместе взятые слабее хохлов.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 11 сен. 2022 г. в 02:13
Spiritus 11 сен. 2022 г. в 02:16
2
Цитата

Вообще не причём. Эти правила действовали всегда - посети страну, которая тебе выдала визу (там сроки и периоды прописаны), а потом уж пожалуйте... А эти тётки просто повели себя по-хабальски - раньше прокатывало (эмпатию блть проявляли, а тут перестали lol.gif ), но не в этот раз lol.gif
vilkin07 11 сен. 2022 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Увыиах @ 11.09.2022 - 00:39)
Многие губернаторы, мэры и начальники ГИБДД внезапно загрустили...

им глубоко похуй....на ВНЖ ограничения не распространяются.....любой кто летал через стамбул подтвердит рейсы забиты солидными дядями...

чиновники по шенгену через финку не ездят....они летят до стамбула а оттуда до италии по ВНЖ ....а итальянцам если внж итальянский просто до пизды кто к ним едет, пять минут граница проходится....разве что медведа или соловья не пропустят а остальные ваще не проверяются.

финка это вариант для голодранцев...
Spiritus 11 сен. 2022 г. в 02:18
0
Цитата (ДжекБармалей @ 11.09.2022 - 01:57)

Финляндия одной ногой в НАТО. А Вовчик очкует соваться к членам НАТО, даже к тем, которые открыто пропагандируют русофобский национализм. Взять, например, Эстонию, Литву и Латвию, где до сих пор чтят эсэсовцев и Гитлера. Много раз их денацифицировали? А ведь они все вместе взятые слабее хохлов.

Понеслась пизда по кочкам faceoff.gif
А ничо, что речь вообще о другом? Бот долбаный, судя по тексту, ещё и жёваный lol.gif
Chiarodiluna 11 сен. 2022 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец заголовок! 🤦🏻‍♀️
Тимур видео ещё не просил?

ДжекБармалей 11 сен. 2022 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Spiritus @ 11.09.2022 - 02:18)
Цитата (ДжекБармалей @ 11.09.2022 - 01:57)

Понеслась пизда по кочкам faceoff.gif
А ничо, что речь вообще о другом? Бот долбаный, судя по тексту, ещё и жёваный lol.gif

Куда же в теме без обиженных квасных поцреотов с Zалупой на Vоротнике? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 11 сен. 2022 г. в 02:44
M491 11 сен. 2022 г. в 03:27
-2
Как правило подобные действия финских пограничников являются их личной инициативой, и основываются исключительно на личной неприязни. В таких случаях нужно не стесняться и требовать разъяснение их руководителя или писать жалобу. Например, у меня финский пограничник стал требовать, чтобы я переложил лопату (складная лопатка в чехле) туда, куда он считал нужным из того места, где она лежала у меня в машине, когда я отказался, стал угрожать аннулированием визы. Я не стал с ним разговаривать, а сразу пошел и вызвал начальника смены, телефон для связи с ним находиться прямо в помещении перехода. После его появления, ситуация изменилась тут же. У моих знакомых при досмотре машины финская пограничница демонстративно из бардочка всё выкинула на землю, сломала очки, зарядку для телефона, и также после сделанного ей замечания стала угрожать аннулированием визы, пришлось обращаться к начальнику смены. Решение было очень простое либо пограничница на месте, в частном порядке, оплачивает ущерб, либо все задерживаются и оформляют жалобу по итогом которой пограничница получит свои дисциплинарные взыскания, а пострадавшие получают возмещение, но несколько позже. Пограничница выбрала первое.

Так и в случае с этими девками - их итальянская виза - это дело их и итальянцев.
ОсатаневшийЛ 11 сен. 2022 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На фоне новостей о ужесточении визового режима и отмены для праздношатающихся, две клуши взяли и поперлись....
ШерлокХолмс 11 сен. 2022 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (anikifya @ 10.09.2022 - 22:11)
Цитата

Вашу знакомую 100% обезжирят на визу, если виза будет финской. Не надо даже пытаться. Даже, я бы сказал, пытаться - самое тупое, что можно придумать.
Потому что ей ебнут визу, она пойдет во францзское консульство, а ей откажут из-за нарушения визовых правил. И влепят два года карантина. dont.gif

У нее итальянская виза. Я имел ввиду, что не знаю, на сколько она выдана. Но не одноразовая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх