Власти Монголии пообещали выдавать россиянам виды на жительство

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaM700 1 окт 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
5
56 разных категорий вида на жительство! А у нас походу один. Приехал с аула=россиянин.
Stepann 1 окт 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Масяндрик @ 1.10.2022 - 08:20)
Цитата (province44 @ 1.10.2022 - 05:50)
Лучше в юрте чем в сырой земле

У нас огромная страна, глубинок с "юртами" хоть жопой ешь, уедешь в тайгу - тебя хрен найдут. Да в Москве можно так затеряться, что ФСБ не сыщет. Но нет, все с упертостью дебилов будут бежать за границу.... А потом будут сборы, помогите вернуться домой, нас здесь бьют и не любят...

Я никого не осуждаю в желание спасти свою жизнь, но вы ее спасайте хоть по умному. Уехал в глубинку, потом сказал, что был в отпуске пол года, познавал дзен и еще чего-то там, к тебе прикопаться не смогут. А так, организовали себе сами гемор.

Ты глупый? В малолюдных местах новый человек всегда привлекает внимание, и ты сразу попадешь на заметку местному участковому. Или ты думаешь что забравшись в глухую тайгу никогда не выйдешь к людям за теми же патронами, оружием, банальной одеждой? Насмотрелся фильмов и рассказываешь хуйню....
В городе тоже найдется бдительная соседка или сосед, который непременно сообщит куда надо.

Это сообщение отредактировал Stepann - 1 окт 2022 в 14:25
St0ne 1 окт 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
По ходу туда лучше ехать холостым )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St0ne 1 окт 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
….

St0ne 1 окт 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
….

St0ne 1 окт 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
)))

St0ne 1 окт 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
….

Awers17 1 окт 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Doctorbrom @ 1.10.2022 - 14:38)
Цитата (Awers17 @ 1.10.2022 - 08:01)
Служил в Монголии полтора года -  прекрасная страна, если для туризма.
Но зимой холодно и солнце, весной ветра , снега нет. Люди приветливые .
Во времена СССР, кроме казахов, видел поселки семеновцев ( русских, эмигрировавших в гражданскую войну). дети их кидали в нас камни, взрослые не разговаривали.
А вот  их казахи если встретят нашего советского казаха  солдата всегда общую родню ищут ( они заучивают родственников наизусть до какого-то там колена - пра-пра пра дедушек и бабушек)  и денег дадут обязательно.
Воздух, небо и чистая экология и приветливые люди - вот их богатство.

Чистая экология плохо сочетается с горнодобывающими комбинатами, коих там много.

Когда я служил возле Арвай-Хэрэ , был один Эрденет и то далеко, возле нас никаких предприятий или заводов не было, , главное землю не пашут, удобрения не применяют, речки не судоходные, - плотность населения маленькая, пол страны в Баторе живет.
А скот он только навоз производит.
Землю они копать не любят, да и трудно её копать глина и камень..

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1 окт 2022 в 14:32
Genkhel 1 окт 2022 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ChildInTime @ 01.10.2022 - 09:00)
Живя в чужом государстве, я не уважала бы себя. Лучше в родную глухую деревню спрятаться, чем за бугор. Но... всё люди разные.

Живя в своëм-тебя не уважает государство, да и весь мир теперь

ARBATskiy 1 окт 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Потом когда россиян будет больше чем местного населения, проведут референдум. Монголия-наш!

957 1 окт 2022 в 15:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Andy13 @ 01.10.2022 - 08:40)
Почитайте мои сообщения, не клеймите с плеча. Не приятен мне Ваш комментарий.

Прочитал. Ну не ципсошник, сорри. )))
Но бегства из родной страны не одобряю. Где родился - там и пригодился.
Даже если и эмигрировать - то уж не в Монголию точно.

eferalgan 1 окт 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ясно, референдум проведём о вхождении в состав РФ, делов то.
genSchleim 1 окт 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EMaxV @ 1.10.2022 - 03:49)
Монголия родина русских. Чингисхан

Зов (голос) крови - чувство, влечение, обусловленное давними родовыми связями, происхождением. Толковый словарь Ожегова
Куркот 1 окт 2022 в 15:33
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
3
В монголии прикольно, там буддизм, как в тайланде)
andran99 1 окт 2022 в 16:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Nemiroff84 1 окт 2022 в 16:12
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Живя в чужом государстве, я не уважала бы себя. Лучше в родную глухую деревню спрятаться, чем за бугор. Но... всё люди разные.

И никто не написал, что большинство эмигрантов в Монголию в сентябре это практически одни буряты, для которых монголия прародина. И культурно и по бытовому там проще для бурят. К примеру бурят может спокойно зайти в любую юрту в степи и завести разговор.

Дмитрий31 1 окт 2022 в 16:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MezzoTinto @ 1.10.2022 - 13:00)
А у меня дедушка с бабушкой в 50-х годах несколько лет работали в Монголии как специалисты. Дедушку направили туда налаживать банковскую систему, а бабушка - медицину, родовспоможение, женское здоровье. Сохранился как память пригласительный билет на дипломатический приём к товарищу Цедебалу.

Цеденбалу. Так в своё время озвучивали визиты товарища Цеденбала, верного ленинца.
elnago 1 окт 2022 в 16:16
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
Монголов всего-то три миллиона, а территорий дохрена и больше
variator42 1 окт 2022 в 17:18
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elnago @ 1.10.2022 - 16:16)
Монголов всего-то три миллиона, а территорий дохрена и больше

Песок и камни. Как у нас болота.
belog 1 окт 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Масяндрик @ 01.10.2022 - 08:20)
У нас огромная страна, глубинок с "юртами" хоть жопой ешь, уедешь в тайгу - тебя хрен найдут. Да в Москве можно так затеряться, что ФСБ не сыщет. Но нет, все с упертостью дебилов будут бежать за границу.... А потом будут сборы, помогите вернуться домой, нас здесь бьют и не любят...

Я никого не осуждаю в желание спасти свою жизнь, но вы ее спасайте хоть по умному. Уехал в глубинку, потом сказал, что был в отпуске пол года, познавал дзен и еще чего-то там, к тебе прикопаться не смогут. А так, организовали себе сами гемор.

Как человек с глубинки скажу, что там тебя быстрее найдут чем в Москве

variator42 1 окт 2022 в 17:19
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andran99 @ 1.10.2022 - 16:05)
Монголки клёвые https://www.yapfiles.ru/show/2800581/43410e...3b254a.mp4.html

На самом деле, очень редко можно встретить действительно красивую женщину.
kuzzzma 1 окт 2022 в 17:39
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EMaxV @ 01.10.2022 - 03:49)
Монголия родина русских. Чингисхан

Честно говоря, после ига мы все тут монголам родственники. Так что пусть принимают. Главное, по приезду с ними не бухать. Я с монголами пил, больше не хочу.

roman400022 1 окт 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет обол­гано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

И.В.Сталин

wilga11 1 окт 2022 в 18:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ARBATskiy @ 1.10.2022 - 15:05)
Потом когда россиян будет больше чем местного населения, проведут референдум. Монголия-наш!

Ога, добро пожаловать домой, в исконно русскую монголо-татарскую гавань)))) rulez.gif
НечтоИзСети 1 окт 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MARIK778 @ 1.10.2022 - 03:39)
И каждому по юрте

Там карты не нужны.

Если ты про пластиковые карты "Мир", то их в сраку предъявителю засунут. И правильно сделают, пидорская система.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх