Генштаб России отправил во все военкоматы (а точнее командующим войсками военных округов) памятку по предоставления отсрочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виктрч 12 окт. 2022 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Разрывной @ 11.10.2022 - 22:13)
А армия совсем воевать не будет, так что ли?

Как в анекдоте про израильского военного
Молодого солдата спрашивают: "Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?" — "Я возьму "Узи" и буду стрелять". — "Молодец, а если на тебя идут танки?" — "Я возьму гранатомет и буду защищаться". — "Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?" Он говорит: "Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?" 

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BohdaNdeBill 12 окт. 2022 г. в 06:43
3
Цитата (gogikchan @ 12.10.2022 - 04:20)
Цитата (wertolet73 @ 11.10.2022 - 22:32)
нет,в уши будут срать чтобы у вас вызывать ненависть к украине,как до этого срали  8 лет подряд.

Ненависть, личто у меня, им так и не удалось вызвать. Скорее я все так же ненавижу чиновников, что их, что наших. Ну и отдельные сорта гопоты, мешающие людям спокойно жить и покрываемые властями.

А я вот не могу понять, куда подевались мафынки с наклеенными латинскими букоффками?
PUKH74 12 окт. 2022 г. в 06:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
4

Армии уже нет, её уже всю расхуячили...

Lordebilian 12 окт. 2022 г. в 06:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (allford @ 11.10.2022 - 22:12)
почему законодательно не закреплено что призываются служившие кому сейчас до 35 лет. или с служившие со званием до 50. сейчас они законно могут почти кого хотят мобилизовать.

На словах только, а так много забрали знакомых кто не служил и старых и больных))) правда часть отпустили потом, но осадочек остался

Juna 12 окт. 2022 г. в 06:54
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 11.10.2022 - 22:15)
🗿Пардоньте! У нас частичная мобилизация, а не просто мобилизация, этот порядок не соответствует сегодняшним реалиям!

А это уже пункт 3 идёт этого порядка, который ОБРЕЗАН в теме 😂😂 где пишут, что при частичной мобилизации не подлежат, руководители.... )))

Напомнило как заголовок в жёлтой газете:

Алла Пугачева сбросила 35 кг, в чем её секрет? Просто надо взять сыр СССР и втирать...

вот продолжение

3. В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. №647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации» отсрочка предоставляется руководителям, специалистам и рабочим, работающим в организациях оборонно- промышленного комплекса и участвующим в выполнении заданий государственного оборонного заказа, на основании решения призывной комиссии по мобилизации.

Решение выносится на основании представленных руководителями организаций в военные комиссариаты списков граждан.

4. В рамках принятых решений Минобороны России дополнительно предоставляются отсрочки на основании решения призывной комиссии по мобилизации при поступлении в военные комиссариаты списков, направленных руководителями организаций, следующим категориям граждан:

работникам органов и организаций прокуратуры Российской Федерации;
сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации;
лицам рядового и начальствующего состава Федеральной противопожарной службы и работникам МЧС России.

На основании решения призывной комиссии по мобилизации при поступлении в военные комиссариаты списков, направленных Главным организационно-мобилизационным управлением Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, предоставляются отсрочки следующим категориям граждан:

работающим в аккредитованных организациях, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, и задействованным в осуществлении деятельности но разработке, развитию, внедрению, сопровождению и эксплуатации решений в области информационных технологии, в обеспечении функционирования информационной инфраструктуры;
работающим в организациях, являющихся российскими операторами связи, и задействованным в обеспечении устойчивости, безопасности и целостности функционирования отдельных сооружений связи, включая центры обработки данных, а также средств связи и линий связи сети связи общего пользования Российской Федерации;
работающим в системообразующих организациях в сфере информации и связи, а также их взаимозависимых лицах, которые являются учредителем и (или) редакцией и (или) издателем зарегистрированного средства массовой информации и (или) вещателем телеканала, радиоканала и задействованных в производстве и (или) распространении продукции средства массовой информации;
работающим в организациях, обеспечивающих стабильность национальной платежной системы и инфраструктуры финансового рынка, управление банковской ликвидностью, наличное денежное обращение:
сотрудникам взаимодействующих организаций;
работающим в судах Российской Федерации;
имеющим детей с паллиативным статусом или трех детей, один из которых инвалид.
Alevpi 12 окт. 2022 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
postoronimv
Ты пишешь с передовой?
kikos000 12 окт. 2022 г. в 07:01
2
Цитата (Alevpi @ 12.10.2022 - 06:59)
postoronimv
Ты пишешь с передовой?

замполит с передового дивана отписался gigi.gif
Dafnya 12 окт. 2022 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну что в сухом остатке. МВД, ФССП, ФСИН, Росгвардии в категории отсрочки нет.
сомов 12 окт. 2022 г. в 07:10
0
во в следующем году рождаемость попрёт
VonDon 12 окт. 2022 г. в 07:14
8
Цитата (mrzorg @ 12.10.2022 - 06:06)
Цитата (Разрывной @ 11.10.2022 - 21:13)

А 1,5 миллиона кадровых вояк - они где или што? Почему гражданских призывают, разве в стране объявлено военное положение и надо Родину защищать, а не прикрывать жопу президента? Пидары те, кто всё это затеял, во главе с плешивым дедом moderator.gif

Стоят у стен Кремля.
Параноика бункерного от народа охраняют

Генштаб России отправил во все военкоматы (а точнее командующим войсками военных округов) памятку по предоставления отсрочек
VonDon 12 окт. 2022 г. в 07:15
5
Цитата (сомов @ 12.10.2022 - 07:10)

Точно!
Самым популярными именами новорождённых мальчиков будет Мамбет и Рашид.
А у девочек: Зухра и Чолпон
Телезритель 12 окт. 2022 г. в 07:18
1
Цитата (Choppikk @ 11.10.2022 - 22:15)
Ни под один пункт не подхожу.

сомневаешься в профессионализме составителей что ле? lol.gif
Lirik077 12 окт. 2022 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
почему законодательно не закреплено что призываются служившие кому сейчас до 35 лет. или с служившие со званием до 50. сейчас они законно могут почти кого хотят мобилизовать.

А ты чего? До сих пор не понял?

cdecdcorcs 12 окт. 2022 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Меньше слов больше дела.Запутинцы,откосить не получится.Ватник одели и быстро на фронт.Фюрер не вегетарианец,фюрер любит мясо.
BorodaTHOR 12 окт. 2022 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Крови хочется?

За что воевать? dont.gif
BorodaTHOR 12 окт. 2022 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сомов @ 12.10.2022 - 07:10)

В Китае?
Estudiantes 12 окт. 2022 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 3 года
2
А что делает регулярная "ормия", резервисты, только зарплату получают и квартиры делят?

Buzeval 12 окт. 2022 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nazzionalist @ 11.10.2022 - 22:19)
Цитата
Вот поражаюсь, даже при наличии ребенка-инвалида все равно заберут.

При наличии папы депутата --- не заберут

В Кремлёвский полк, харчеваться санкционкой.
ykosss 12 окт. 2022 г. в 07:27
12

Это не мобилизация,это забой дееспособного мужского населения.
Власть таким образом избавляется,от потенциальных революционеров

Alexeykov 12 окт. 2022 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 11.10.2022 - 22:35)
В пизду идите. Я не пойду никуда. Я на колчаковских фронтах раненый.

О! С военным опытом значица? Такие в армии нужны.
Buzeval 12 окт. 2022 г. в 07:29
5
Цитата (Mongoll @ 11.10.2022 - 23:52)

Армию, мусоров и прочее держут на случай протеста.

Туда же можно приписать всю роZZгвардию, включая кадыровцев, которых он официально отказался мобилизировать.
Нахуя ехать на фронт где стреляют, ежели можно безнаказанно хуярить гражданских ?
Монтеррик 12 окт. 2022 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (postoronimv @ 12.10.2022 - 06:54)
Мужиков среди вас нет. Нахер вы нужны на фронте?

"Мужиков" сначала нужно искать среди военкоматовских
Среди армейских штабных
Писарей, тыловиков, и прочей братии
Среди преподавателей училищ и военных институтов
Они вроде как КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ, знают воинскую службу всяко разно лучше меня, не служившего (потому что учился в заведении, где учеба приравнена к службе)

Если наступит такая жопа что под призыв объективно буду подходить и я-то я пойду
да, то самое пресловутое "если", но как я сказал-не служил
Держал в руках и стрелял из АК и ПМ
и все, много лет назад
Военное оружие типа РПГ, РГД, лимонок и прочего-отродясь в руках не держал
военную тактику и стратегию изучал по книжкам советских писателей
Какой от меня толк?
Есть оперированное левое колено-мениск, есть необходимость в оперировании правого мениска-тоже порван, есть межпозвоночная грыжа
Таскать тяжелое-нельзя, бегать-нельзя...ввиду этих болячек сонва поднабрал кило 15 лишних-потому как спортзал очень нежелателен...я все равно выполняю тяжелые работы на даче и в гараже, но после активных выходных могу по 5 минут утром вставать с дивана-спину прихватывает ой как....какой от меня толк, от такого?

Еще раз-если наступит такая жопа что уже и я понадоблюсь, то значит это жопа и бегать уже не будет смысла, а сейчас такие как я -объективно не нужны, то есть ты прав-нахер я пока не нужен на фронте, но-не в том смысле что ты вкладываешь, а в том, что я буду сейчас обузой

gogikchan 12 окт. 2022 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Меньше слов больше дела.Запутинцы,откосить не получится.Ватник одели и быстро на фронт.Фюрер не вегетарианец,фюрер любит мясо.

Скажи в чем твоя радость, западнец? Это 300 тысяч, а скорее всего больше, тех кто вас щемить будет. И в конце концов пошлют на фронт такого рембу как ты, а то и вовсе тебя. Сало по полю раскидывать). Нас тупо больше по количеству и очередь до тебя дойдет всенепременно, ибо вашими хозяевами уже озвучено неоднократно, что потеря вас - эта та цена которую они готовы пойти ради игры в шахматы с царьком.

DrSchnaps 12 окт. 2022 г. в 07:38
0
Цитата (lexeyka79 @ 11.10.2022 - 22:09)
В документе ничего нового не увидел. Это уже обсуждалось, просто на бумаге напечатали.
Вот поражаюсь, даже при наличии ребенка-инвалида все равно заберут. Пидорасы#

У меня водилу забрали, но в тот же день вернули. Он к тому же и 79-го года выпуска .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64043
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх