Сергей Кириенко: Россия обязательно выиграет войну, если она станет народной.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shauberg 22 окт 2022 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
18
Абсолютно согласен с товари.. господином кириенкой. Ведь именно так победили сто лет назад наши предки, когда хуярили господ и буржуйскую интервенцию. Тогда борьба с паразитами стала именно народной, потому что большинство людей поддержало красную армию. Кириенко и Ко ведь этого хотят, да?
Битрикс 22 окт 2022 в 18:04
Хуятор  •  На сайте 12 лет
9
Как говорит Делягин, нельзя вести войну на два фронта-с внешним врагом и своим народом, правительству надо вернуть пенсионный возраст, позабирать у приватизаторов и Запада предприятия, повысить социальные расходы, расходы на науку и образование, но это не путь России, когда американцы держали рабами негров, наши своих в крепостных держали, ничего не меняется
sibsemr 22 окт 2022 в 18:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Skidis @ 22.10.2022 - 17:35)
Т.е. война должна стать на столько масштабной, что каждый русский будет осознавать реальную угрозу для собственной жизни и жизни близких? Т.е. надо сделать так, что бы каждый жил с ощущением "убей или умри"?

ну я очень хочу ошибиться, но у меня складывается стойкое впечатление, что готовится сдача Белгородской области. Ну или части её. И тогда уже война точно будет по причине захвата нашей территории.
И вообще не удивлюсь, если на будущем нюрнбергском процессе выявится, что отнюдь не ВСУ обстреливали приграничные районы.
Ну вот никак не выстраивается логическая цепочка целей обстрела Белгородской области той стороной.
Basil44 22 окт 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (tank0grad @ 22.10.2022 - 17:25)
«Чтобы каждый человек имел возможность внести свой вклад в нашу общую победу»,— добавил он, выступая на Всероссийском форуме классных руководителей.

и сколько Сирожа лично готов вложить?
vadimuch 22 окт 2022 в 18:05
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (TOS1 @ 22.10.2022 - 16:55)
Цитата (Ertostik @ 22.10.2022 - 17:53)
А чтобы она стала народной надо всего то дать всу возможность разбомбить пару тройку населенных пунктов России, садики школы больницы - так чтобы резонанс был посильнее.

Не надо им подсказывать.

так уже.
Белгород сам себя обстеливает, а винят хохлов.
Kryosplace 22 окт 2022 в 18:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Говнокапиталист о народе вспомнил, клоун. Все таки боятся обосраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asoustug 22 окт 2022 в 18:09
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ritualzhik @ 22.10.2022 - 17:35)
Как сказал однажды Лебедь, надо сформировать роту из детей этих чиновников, война сразу закончится.

Теперь-то из детей чьих чиновников роту создавать?
Думай башка, что пишешь.
ainais 22 окт 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Говна тебе на лопате, а не народную войну

Saksaul 22 окт 2022 в 18:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Нужно только ...

Сергей Кириенко: Россия обязательно выиграет войну, если она станет народной.
Виконт 22 окт 2022 в 18:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (РыжаяПсаки @ 22.10.2022 - 17:27)
Кириешка сам возглавит батальон?

рядовым нахуй, а то накомандует
Aleksey4444 22 окт 2022 в 18:14
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Я, конечно, целиком и полностью за то, чтобы Хохляндии навтыкали, раз уж начали, но на месте г-на Кириенко сначала бы ознакомился с признаками «народной войны». Основным, если не ошибаюсь, должна быть агрессия со стороны противника, коварная атака без предупреждения, отжим территорий и т.п.
И как бы мне это не не нравилось, но признаки народной войны сейчас немного у другой стороны.
KamikaDZe38 22 окт 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Gfksx72 @ 22.10.2022 - 23:00)
Ну тут киндерсюрприз может только мечтать.
Нет в стране единого народа. Увы, нет.

Был бы единым - смёл бы давно всю эту блёвань к хуям свинячим. И не квакал бы сейчас этот гондон со сцены.
xenix 22 окт 2022 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Ага, сначала по распиздяйски подойти к черте, когда надо воевать, потом понять, что чет какая то хуевая война выходит, и вот она идея! А давайте на народ спихнем вот это вот всё! Тогда победим. Нет братушки, если хотите народную войну, то будьте готовы к расстрелу, у нас народ простой, ему замысловатые многоходовочки нахуй не вперлись.

Это сообщение отредактировал xenix - 22 окт 2022 в 18:19
Лякса 22 окт 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
.... «Чтобы каждый человек имел возможность внести свой вклад в нашу общую победу»,— добавил он, выступая на Всероссийском форуме классных руководителей.

Я так не играю! (С) Карлсон
"Народное достояние" Газпром мне ничего, даже подзабытых со временем ваучеров народу не обещает.... Вот генералитет Газпрома пусть и раскошеливается на весь народ со своих рекордных дивидентов, чем их обидели, нулями???
По теме - в краевых газетах уже предлагают скинуться в пользу государством мобилизованных.
Кириенко, получается, даже запаздывает с идеями.
JimmyV 22 окт 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ohe @ 22.10.2022 - 17:29)
Что-то меня от их патриотизма блевать тянет

ну они стараются, потому и тянет.
Хоть сцы в глаза....
DSU 22 окт 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Наверно у обнулёныша и его приспешников дела не совсем не очень, раз о народе вспомнили
ololoevmihai 22 окт 2022 в 18:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
17
нет уж! сами заварили эту кашу, пусть сами её и хлебают. Я не хочу быть путинским подельником
ИванДулин 22 окт 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность»,— сказал господин Кириенко (цитата по ТАСС)

Вот давайте с вас и начнем - с депутатов, олигархов, их детей, внуков, жен и любовниц.
Кто собственный батальон соберет и полностью обеспечит. При чем в нем же и воевать пойдет и не обязательно командиром.
Кто детей и внуков отправит в военкомат.
Жены и любовницы вполне подойдут в госпиталях санитарками и уборщицами.

Отдельно хочу видеть Пескова, Волошина и Матвиенко на передовой...

Изучатель 22 окт 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Россия никогда не победит, пока у власти засидевшиеся вороватые пиздоболы. А, поскольку, им их кресла дороже и ради существования страны они от них не собираются отказываться - то ну нахуй такую Россию, туда ей и дорога.
шумасброд 22 окт 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Он своего сына,Владимира Кириенко, уже отправил добровольцем на фронт?Или он не народ?
swimmer83 22 окт 2022 в 18:27
Шутник  •  На сайте 3 года
9
2-х своих сынков в народную армию записал уже?

zabudem 22 окт 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
«Россия всегда выигрывала любую войну, если эта война становилась народной. Так было всегда. Мы обязательно выиграем и эту войну: и "горячую", и экономическую, и ту самую психологическую, информационную войну, которая ведется против нас. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность»,— сказал господин Кириенко

После чего улетел на свою виллу в Италии.
Тротил 22 окт 2022 в 18:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Кanaliya @ 22.10.2022 - 17:27)
В военкомат, Кириенко, в военкомат.

Первым, причем, сука.
Рядовым стрелком на передовую.
А то только и могут эти политики-пиздаболы, что на чужом хую в рай въезжать. moderator.gif
IBW 22 окт 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Как говорит Делягин, нельзя вести войну на два фронта-с внешним врагом и своим народом, правительству надо вернуть пенсионный возраст, позабирать у приватизаторов и Запада предприятия, повысить социальные расходы, расходы на науку и образование,

построить виселицы на Красной площади и там повеситься всеми семьями до десятого колена
ИванДулин 22 окт 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (0Dramaturg0 @ 22.10.2022 - 17:58)
Очень часто склоняют свою риторику к тому что это "Священная война". Прямо крестовый поход таки.

Тут на прошлой неделе таджики пояснили одному тупоголовому что такое священная война...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх