Зеленский призвал украинцев готовиться к новым отключениям электричества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV 30 окт. 2022 г. в 00:57
праведный  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:24)
Для этого нужно просто засунуть свои величественные амбиции себе в жопу и идти домой стоить свое будущее, а не уничтожать чужое и свое вместе с ним.
Пытаюсь неудобными вопросами немного вправить мозги поехавшим на пропаганде zомбарям.
Доходчиво объяснил?

а ты мне доходчиво объясни - что мешало хохлам выполнять минские соглашения?
Сritic 30 окт. 2022 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sхвостом @ 29.10.2022 - 22:57)
Цитата (GNEV @ 29.10.2022 - 23:51)
Цитата (Yurbod @ 29.10.2022 - 23:31)
Достойный повод для гордости?! Вроде братья говорили...

кто там стишок форсил и даже на песню положил? как там поется.... а
- никогда мы не были....

Они разменяли братьев на кружевные труселя и печеньки.

И не прогадали.
GNEV 30 окт. 2022 г. в 00:59
5
Цитата (Акс74у @ 30.10.2022 - 00:25)
Кстати, у меня родня в Луганске, так без света и тепла они не сидели. Работали, газ дешёвый, в Украину за пенсией мотались. Может ты из какого-то другого Луганска, фельдшер?

твоя родня в 14 не сидела тут летом\осенью 14? может родня у тебя не из Луганска, обрезок?
Tsellovansky 30 окт. 2022 г. в 01:01
Странный агент  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:51)
А если так: цель обстрелов Донбасса была в том, что видя своих замерзающих детей жители донбасса встанут и свергнут сепаратистов, принудят их подписать капитуляцию и вернуться в состав Украины.
Это другое? Разве это не такие же методы, которым вы тут радуетесь?
Или в Донецке правильные, невинные дети, а в украине дети-нацисты, радовавшиеся убийству дончан?

Ну что, жду оправданий от вас. Чем эти 2 ситуации принципиально отличаются друг от друга. А пока что вы ничем не лучше, а даже хуже тех, кого вы называете нацистами. Они то хотя бы лицемерием не занимались, когда обстреливали.
Вы пишите, отвечу завтра, сегодня поздно уже, спать пора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 30 окт. 2022 г. в 01:02
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 30.10.2022 - 01:28)
насколько знаю удары по электростанциям продолжаться,цель- до нового года оставить Украину без электричества,если не успеют,удары продолжаться,в итоге тылы не смогут снабжать фронтовую группировку ВСУ,в управление страной будет полный коллапс,думаю основные удары пойдут ближе к холодам

Газ хоть у них есть, надеюсь. Чисто на обогрев/приготовление пищи. Или примус там какой. Мирняк-то ни в чем не виноват. А вот электростанции, увы, стоит уничтожить. Они на военную машину работают. Вообще, фантастика в действии в очередной раз - это я про регрессорство. Пейсатель в "Звезды холодные игрушки" такую тему поднимал.
Нам бы (в РФ) такое тоже не помешало, в части политической системы. Вернуться к Вече слышу много раз. Пусть оно будет через интернет, но такой социальный посыл - есть.
Честныйбумер 30 окт. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:54)

Вот давай не заливай про договор подписан. РФ подписывала договор о целостности Украины и тоже подтерла им жопу.
Обн стороны не смогли договориться без этого? Хуево, но еще есть возможность попытаться сделать это снова.

Ну так и Украина подписала, что обязуется быть ВНЕ каких-либо блоков.
*смотри-ка, в нату она собралась. В рваных трусах, да немытая, нечесаная. Стыдно такую отпускать, люди засмеют.*
А тут им взбрело в НАТо вступить, да в ЕС.
Опять не срастается что-то.

А как это сделать? Если Зеленский законодательно запретил переговоры с РФ. Уговаривать его? Да ну нафиг. С ним даже бумаги подписали, а ему оказалось неудобно.
sp1r1tcrusher 30 окт. 2022 г. в 01:03
хороводовод  •  На сайте 15 лет
-5
Молится надо
GNEV 30 окт. 2022 г. в 01:04
13
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:44)
Возможно, в тех условиях Зеленский посчитал, что принимать эти соглашения для Украины не выгодно, возможно в том числе потому, что подписывали их тогда, когда украина была в сильно худшем положении.
Сейчас ситуация другая, и снова можно договариваться. Эта сво не менее губительна для РФ, чем для Украины.

а, когда у украины дела сталли хуевыми - договоренности подписали. когда решили, что поднакопили сил решили, что все подписанное - хуйня. лол. ну и как сейчас ситуация - лучше стала?
GNEV 30 окт. 2022 г. в 01:06
8
Цитата (lazand @ 30.10.2022 - 00:57)
А что скажешь про Будапештский меморандум?

ну я не скажу, я спрошу - когда украина его ратифицировала?
444327219 30 окт. 2022 г. в 01:17
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
-1
Победа никогда не давалась легко...

61nik 30 окт. 2022 г. в 01:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Не можете на фронте, так по мирным городам, а потом еще и хвалитесь, как вы умеете мирных граждан убивать. Вот только если повестка приходит, сразу же почему то сразу же к казахам или грузинам бежите. Кто не успел землю украинскую удобрят. Бумеранг войны имеет свойство возвращаться.
Зачем вы к нам с оружием пришли? Пропагандистов своих по тв насмотрелись Так они свои миллионы за это получают, а вас призываю, призывают и будут еще призывать, диктатору ваши жизни не нужны. Многие поняли, но уже поздно. Нам ваша земля не нужна. Это вы устроили переворот в Донецке и Луганске, а потом своих людей ваш диктатор туда поставил управлять. Вот только если бы ваша, какя то область решила выйти и присоединиться к другой стране, думаю там всё стёрли бы с земли, а вы бы хлопали в ладоши. Как то так.
А что минусим, правда не нравится?

Это сообщение отредактировал 61nik - 30 окт. 2022 г. в 01:26
Senya55 30 окт. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Надо бы помочь небратьям, что б уже не еблись с лепездричеством. Конкретно так отключить. Пусть в сумраке живут, раз уж продались тьме...

Crаsh 30 окт. 2022 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (lazand @ 30.10.2022 - 01:57)

А что скажешь про Будапештский меморандум?

А о чём говорить?
В стране был государственный переворот, часть страны не согласилась с этим переворотом и решила не идти на поводу у хохловских хозяев с печеньками, перед которыми западные хохлы колени преклоняли.
Не было на тот момент страны которая подписывала меморандум со стороны Украины!

Надо было тогда сопли не жевать с "минскими соглашениями", а принимать всех несогласных с укрофашистским режимом, тогда бы кроме Донецка-Луганска и Одесса бы вошла в РФ и весь юг украины до Галиции.

Крым проглотили, проглотьли бы и это.
Тем более легетимный укропрезидент находился на территори России, можно бвло вообще для начала объявить Украинскую республику под руководством легитимного президента, по крайней мере до днепра. А вторую половину объявить незаконным образованием.
Dor81 30 окт. 2022 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (61nik @ 30.10.2022 - 01:19)
Не можете на фронте, так по мирным городам, а потом еще и хвалитесь, как вы умеете мирных граждан убивать. Вот только если повестка приходит, сразу же почему то сразу же к казахам или грузинам бежите. Кто не успел землю украинскую удобрят. Бумеранг войны имеет свойство возвращаться.
Зачем вы к нам с оружием пришли? Пропагандистов своих по тв насмотрелись Так они свои миллионы за это получают, а вас призываю, призывают и будут еще призывать, диктатору ваши жизни не нужны. Многие поняли, но уже поздно. Нам ваша земля не нужна. Это вы устроили переворот в Донецке и Луганске, а потом своих людей ваш диктатор туда поставил управлять. Вот только если бы ваша, какя то область решила выйти и присоединиться к другой стране, думаю там всё стёрли бы с земли, а вы бы хлопали в ладоши. Как то так.
А что минусим, правда не нравится?

Что значит не можем на фронте? Можем разнести Киев как Дрезден, можем захуяривать атомные тактические снаряды и занимать территории. На все про все неделя.
Почему кастрюли не понимают, что против них ведется очень бережная война.

Это сообщение отредактировал Dor81 - 30 окт. 2022 г. в 02:25
AeroKot 30 окт. 2022 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Yurbod @ 29.10.2022 - 23:31)
Достойный повод для гордости?! Вроде братья говорили...

О как заговорили то))) а как же ролики и т.д. "никогда мы не будем братьями"?))) клоуны блять.

AeroKot 30 окт. 2022 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GNEV @ 30.10.2022 - 00:57)
а ты мне доходчиво объясни - что мешало хохлам выполнять минские соглашения?

Рад видеть тебя в здравии.

onell 30 окт. 2022 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 29.10.2022 - 23:28)
насколько знаю удары по электростанциям продолжаться,цель- до нового года оставить Украину без электричества,если не успеют,удары продолжаться,в итоге тылы не смогут снабжать фронтовую группировку ВСУ,в управление страной будет полный коллапс,думаю основные удары пойдут ближе к холодам

Что сделаюТ удары?
Не могу пройти мимо такого.
pafnutik 30 окт. 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mikk @ 29.10.2022 - 23:34)
Цитата (Meamor86 @ 29.10.2022 - 23:24)

Украинцы, пока в дружили и Россией, такого не было. Почему так получилось, спросите у своих хозяев

Это типа "бывшая" влезла в окно, порвала проводку, убила кота и насрала на коврик. А потом говорит - ведешь, при мне такой хуйни не было?

То есть факт измены ("блядства"), вы не отрицаете? bravo.gif
фумигатор 30 окт. 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Slava101919 @ 29.10.2022 - 23:28)

Действие всегда равно противодействию.
Украинцы пока терпят, но скоро они и нас потихоньку обесточат.
При их возможностях - это не так чтобы и сложно.

AeroKot 30 окт. 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (onell @ 30.10.2022 - 01:39)
Что сделаюТ удары?
Не могу пройти мимо такого.

Удары сделаюТ блэкаут нах😂

AeroKot 30 окт. 2022 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фумигатор @ 30.10.2022 - 01:40)
Действие всегда равно противодействию.
Украинцы пока терпят, но скоро они и нас потихоньку обесточат.
При их возможностях - это не так чтобы и сложно.

Враг внутри страны...так и запишем)

yurist33 30 окт. 2022 г. в 01:43
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:44)
Цитата
А разве не это было указано в минских соглашениях?)))
Или я путаю уже в ночи?

Ну перед сво боестолкновений практически и не было.
Возможно, в тех условиях Зеленский посчитал, что принимать эти соглашения для Украины не выгодно, возможно в том числе потому, что подписывали их тогда, когда украина была в сильно худшем положении.
Сейчас ситуация другая, и снова можно договариваться. Эта сво не менее губительна для РФ, чем для Украины.

Мнится мне, что ты, гнилой души человек, приехал к нам в Россию из Некроины, гниль то не скроешь, брызжет она из тебя. Приехал то зачем? От мобилизации прятался, или по заданию?
------------------------------------------
А по поводу боестолкновений карательной армии Некроины и жителей двух (в то время ещё) украинских областей ты спиздел. Были и усиливались.
А не подскажешь, кто начал обстреливать территорию РФ ещё до СВО, ну например 19 февраля 2022 года? СВО началась только 24-о.
Информации полно а инете, ну а чтобы побыстрее было, лови:
"Вечером 19 февраля Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли населенный пункт Широкая Балка и город Докучаевск в ДНР.
Также стало известно о попадании украинского снаряда по дому на хуторе в
Митякинском сельском поселении Ростовской области на границе с Украиной.
Кроме того, в субботу в Тарасовском районе Ростовской области разорвались два артиллерийских снаряда. Следы двух снарядов обнаружены в районе станицы Митякинской.
Следственный комитет России возбудил дело по факту обстрела Ростовской области с территории Украины. По данным следствия, используя реактивную систему залпового огня, 19 февраля злоумышленники обстреляли приграничные территории Тарасовского района Ростовской области."

------------------------------------------------------------------
Это были твои лесные братья, ты то в тепле сидишь, гривны на счёт капают, ты и лаешь.
onell 30 окт. 2022 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 01:01)
Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:51)
А если так: цель обстрелов Донбасса была в том, что видя своих замерзающих детей жители донбасса встанут и свергнут сепаратистов, принудят их подписать капитуляцию и вернуться в состав Украины.
Это другое? Разве это не такие же методы, которым вы тут радуетесь?
Или в Донецке правильные, невинные дети, а в украине дети-нацисты, радовавшиеся убийству дончан?

Ну что, жду оправданий от вас. Чем эти 2 ситуации принципиально отличаются друг от друга. А пока что вы ничем не лучше, а даже хуже тех, кого вы называете нацистами. Они то хотя бы лицемерием не занимались, когда обстреливали.
Вы пишите, отвечу завтра, сегодня поздно уже, спать пора.

Тем кто первый начал. Хуево с логикой что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11866
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх