Олег Тиньков объявил о решении отказаться от российского гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bomber30 31 окт. 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Конечно стыдно как денег напиздил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suchlishe 31 окт. 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Горбатого пенделя в спину, Олежка bravo.gif
АбрамКороед 31 окт. 2022 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Как-то так...

Олег Тиньков объявил о решении отказаться от российского гражданства
Suchlishe 31 окт. 2022 г. в 21:46
2
Цитата (bomber30 @ 31.10.2022 - 21:45)
Конечно стыдно как денег напиздил

Нет там понятия совести. Оно атрофировалось и у обычных людей, а у необычных ( то есть богачей) - ее не было с самого начала.
dev3null 31 окт. 2022 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reichstag @ 31.10.2022 - 21:05)
Цитата (Akella969 @ 31.10.2022 - 21:02)
Олег к банку не имеет уже никакого отношения. Продал даже использование своей фамилии (задорого). Лечится от онкологии в США. Видимо условие поставили для продолжения лечения. Как говорил классик - Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.

Судя по его шевелюре, уже вылечился, а может и нету никакого рака.

Ты телепат по фотке диагноз ставить ?
mrAndryAndy 31 окт. 2022 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Сколько американских банкиров отказались от гражданства США в связи с войнами, которые устроили США по всему миру?
Сколько еврейских банкиров отказались от гражданства Израиля в связи с военными конфликтами Израиля со своими соседями?

Обливали ли они свою страну и народ этой страны говном из за вышеперечисленных случаев?
Нет!
Им почему-то такое даже в голову не приходит, в отличии от наших богатеев и разной музыкально-блогерской шушеры.

RealVor 31 окт. 2022 г. в 21:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 31.10.2022 - 20:53)
Ещё один пошёл! Может мы что-то не знаем?

Как будто тут чего-то скрыто, просто тут работать он уже не может, а там иначе работать не дадут.

SeeleyBooth 31 окт. 2022 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kvon @ 31.10.2022 - 21:43)
Цитата (SeeleyBooth @ 31.10.2022 - 21:39)
Цитата (Kvon @ 31.10.2022 - 21:30)
Цитата (SeeleyBooth @ 31.10.2022 - 20:58)
Олежа молодец, гражданство это его личное дело, не прогнулся и о "спецоперации" сказал все правильно
p\s обрыганы и вырожденцы как обычно изрыгают тонны зловонного поноса и радуются, хотя Тиньков один из немногих комерсов, который действительно делал хорошие бизнесы и не сидел на подсосе у правительства, печально что такие люди уезжают, а остается гнилой урапатриотичный биомусор

Ха смеяться после "не сидел на подсосе у правительства"? Ну ты погугли хотя бы кто его друзья и кто его в этот бизнес притащил, и каким надо быть наивным хомячком, что бы верить что есть настоящие комерсы, которые делают честный бизнес. Я тебе открою секрет даже Илон наверное на которого такие как ты молятся далеко совсем не красавчик и старлинк и все остальное он намутил не для того что бы у самого даже бедного негритенка был инет.

ну рассказывай кто его друзья, кто его в этот бизнес притащил, ты то явно не хомячок наивный, да ведь? а то пернул в лужу и предлагаешь погуглить- вот и вся аргументация

Слышь новорег тут тебе не институты, ты сам поначалу в лужу не перди, а перед тем как высеры свои писать, хоть чуть чуть свое мнение разбавь поисковым запросом, тогда и высеров тут смешных поменьше будет.

ну я так и думал, слился, пиздобол
dumspero 31 окт. 2022 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Человек сделал банк с нуля без офиса, даже одного

Не смешите мои тапки!
Про пивные и прочие делишки забыли? - я этого спекулянта еще по общаге помню.
seva7979 31 окт. 2022 г. в 21:56
-1
Ясен пень для чего. Чтобы получить ништяков в виде протекции запада случись чего. Так то всем пофиг, хоть выкинь паспорт, но нет, надо сделать высер.

ekorol 31 окт. 2022 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (brync @ 31.10.2022 - 20:54)
А как они это делают?
Ну вот как можно отказаться от гражданства?))
Просто сделать пост в инсте? Ну так она заблокирована на территории РФ)))
Короче, Олег мутит очередной пиар, ради привлечения иностранных инвестиций, как мне кажется))

Для этого нужно иметь еще какое нибудь гражданство

Lacrima 31 окт. 2022 г. в 22:02
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Как много у нас пустых новостей. Какой то гражданин решил отказаться от гражданства. И что? Какой посыл то?
Вот когда известный врач, спасший жизни многих людей, уезжает и отказывается от гражданства, тут есть о чем сожалеть. Многие не получат его помощь.
А это что?
blooodgun 31 окт. 2022 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Пусть катиться к хуям… Отобрать все его имущество в РФ и раздать детям

Dmitriy84 31 окт. 2022 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А когда в начале нулевых его коллекторы квартиры поджигали, людей ломали и убивали. За задолженности по навязанным, без каких либо объяснений о последствиях, всяким не далёким колхозникам и домохозяйкам кредитным картам. За это этому пидару не стыдно? Дай бог его завалят по скорее.

MiroGeorg 31 окт. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я против войны, но отказываться от гражданства, думаю это пиздец лютый. У меня тоже есть паспорт другой страны, думаю скоро получить еще один. Но отказаться от своего, родного, российского- это как-то пошло и низко. Чувак за бабки готов родину продать?

При чем здесь Россия то, Путин и пиздобратия помрет, придут другие люди. А Родины уже и нет.

Morgan102 31 окт. 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Смотрел как то его интервью с одним блогером, ну обычный болтун, Я, Я и ещё раз Я...

VolldemaR 31 окт. 2022 г. в 22:05
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
2
Нахуй пусть идёт.
Прошу прощения.
Sam76 31 окт. 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (abzehc @ 31.10.2022 - 20:54)
Говно оно и в Африке : говно...

а завтра это говно отравят и покажут по BBC..
ДжекБармалей 31 окт. 2022 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (starkoff @ 31.10.2022 - 20:54)
Заебал этот титькоф. Он тихо мог же это сделать ни кому не рассказывая. Зачем мне сообщать что я получил загранпаспорт, просрал, купил телефон

Это чтоб лизнуть жопу показать преданность западным инвесторам, и чтоб не сильно заглядывались на его американское имущество. cool.gif
Благодетель 31 окт. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Borshevik @ 31.10.2022 - 09:54)
До сих пор владеет и управляет банком через офшоры и подставные фирмы! Официально не являясь хозяином. Обосрал всех русских. Живёт за бугром и срёт на всех клиентов обворовывая каждый день! Но, бляд, он всё равно хороший хуйли! Судя по шпалам на мой коммент!

Оказывается Путин и его гру, фсб, прокуратура все конченные дебилы! Только ты один умный все знаешь о том как Тиньков управляет своим банком, какие офшоры у него и тд lol.gif gigi.gif
Во ты клоун shum_lol.gif
CALLIOK 31 окт. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
И мой кредит отваливает в штаты, четко) Прощай)
Pervolyaynen 31 окт. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой да всем насрать

Артемий13 31 окт. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dmitriy84 @ 31.10.2022 - 20:03)
А когда в начале нулевых его коллекторы квартиры поджигали, людей ломали и убивали за долги. По навязанным, без каких либо объяснений о последствиях, всяким не далёким колхозникам и домохозяйкам картам. За это этому пидару не стыдно? Дай бог его завалят по скорее.

Как его коллекторы поджигали квартиры в начале нулевых, если первые упоминания о банке от 2007? И только дай бог в начале 10ых стал сколько-нибудь значимым.
DiDoDon 31 окт. 2022 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Не хрена он ничего не продал, просто многоходовочка

comanche71 31 окт. 2022 г. в 22:11
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Danondel @ 31.10.2022 - 20:52)

По его словам, он не хочет больше ассоциироваться с Россией. Тиньков призвал других бизнесменов последовать его примеру с целью «ослабить путинский режим и его экономику». При этом бизнесмен подчеркнул, что хотя он и выступает против Путина, он выражает любовь ко всем россиянам, выступающим против военных действий на Украине.

Олегу респект за поступок. чем больше свалит из рашки людей умных и обеспеченных тем раньше наступит пизда режиму
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54707
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх