МВД предложило штрафовать за езду на летней резине зимой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гаец 1 ноя 2022 в 19:00
Негодяй  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 18:03)
Цитата (Гаец @ 1.11.2022 - 17:56)
Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 17:01)
А штрафовать дорожников которые по полдня дороги не обрабатывают будут?
Все штрафы исключительно на  население вешают, молодцы, за безопасность же борются

Вы наверное из тех кто возмущается что в городе стоянок не построили и свое ведро приходится на клубе оставлять и безобразие что за это штрафуют? rulez.gif

Всем вам кто-то виноват, сами за себя отвечать не хотите.

Может надо с себя начать, а не на ругих пальцем тыкать?

Положено зимой на зимней резите ездить чтобы ни себе ни окружающим проблем не доставлять - будьте добры выполнять, а не гундеть про плохое государство которое штрафы вводит.

С населением России по другому нельзя, только через штрафы культура прививается.

Тут да, не повезло Путину с населением. Ленивые, тупые и бесполезные
И где написано про зимнюю? Можно ездить на всесезонке

На всесезонке по бетонке ездили, когда она покрывается ледяной коркой на утро после дождя?

Сцепление в разы хуже, чем на чисто зимней резине. И почему другие должны расплачиваться за ваше нежелание переобуваться на зимнюю резину?

Я вот не пойму главного - в чем неудовольствие тех, кто против?

Покупать зимнюю резину надо? Надо платить за переобувание?

А зачем тогда вообще машину покупали? Она ведь пиздец сколько денег жрет, начиная с бензина.

Катайтесь на городском транспорте если не хотите на машину тратиться.

Swamperr 1 ноя 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Гаец @ 1.11.2022 - 19:00)
Все штрафы исключительно на  население вешают, молодцы, за безопасность же борются

Вы наверное из тех кто возмущается что в городе стоянок не построили и свое ведро приходится на клубе оставлять и безобразие что за это штрафуют? rulez.gif

Положено зимой на зимней резите ездить чтобы ни себе ни окружающим проблем не доставлять - будьте добры выполнять, а не гундеть про плохое государство которое штрафы вводит.

С населением России по другому нельзя, только через штрафы культура прививается.

На всесезонке по бетонке ездили, когда она покрывается ледяной коркой на утро после дождя?

Сцепление в разы хуже, чем на чисто зимней резине. И почему другие должны расплачиваться за ваше нежелание переобуваться на зимнюю резину?

А зачем тогда вообще машину покупали? Она ведь пиздец сколько денег жрет, начиная с бензина.

Чтобы понять нужен мозг.
Все запреты и нововведения последних лет так или иначе направлены на дойку населения. А безопасность только лозунг
DOGER 1 ноя 2022 в 19:11
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Последние лет 10, госдума стабильно принимает этот, и о запрете лгбт законы. Нынче очередной раз?
Гаец 1 ноя 2022 в 19:27
Негодяй  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 19:10)

Чтобы понять нужен мозг.
Все запреты и нововведения последних лет так или иначе направлены на дойку населения. А безопасность только лозунг

Ну типичный довод типичного россиянина rulez.gif

Государство:
"Граждане, не превышайте скорость! Не надо гнать 150 там, где и на 80 ездить опасно!"

Россияне: "Бля, я так ахуенно вожу, что и 200 здесь могу! А штрафуют меня только потому что государство бабки с меня снять хочет, ироды!"

Вот так и живем cheer.gif
Zerkalo2010 1 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а если уехал в феврале, а возвращаешься в конце марта, то обязан прикреплять прицеп и таскать с собой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
griny29 1 ноя 2022 в 19:44
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Вот я живу в Архангельске и март для нас- вполне ещё зима.А приспичит меня вдруг до Краснодара доехать....Мне с собой два комплекта резины возить? Или.....

Slavda77 1 ноя 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот живу на Урале и вообще не понимаю эту проблему! Как можно зимой ездить на летней резине? Да вообще с места хрен тронешься по снегу и хрен остановишься! А как в поворот входить если машина с вывернутыми колёсами прямо едет? Нет, конечно в крупных городах, где льют всякую химию на дороги, так конечно можно и зимой на летних ездить. А у нас, если хочешь жить и ехать, то сам, без всяких указов переобуешься.

Изучатель 1 ноя 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В начале лета помню, меня зашпалили в теме об обсуждении страховок, где я высказался о том, что страховка - это неоправданно дорого и я в этом году страховаться не стал.
Интересно, много из зашпаливших меня въебали денег на страховку, а потом мобилизовались на Украину?
Похуй, в этой стране:
1) нет законов
2) нужно жить одним днем.

Это сообщение отредактировал Изучатель - 1 ноя 2022 в 20:02
Swamperr 1 ноя 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slavda77 @ 1.11.2022 - 20:01)
Вот живу на Урале и вообще не понимаю эту проблему! Как можно зимой ездить на летней резине? Да вообще с места хрен тронешься по снегу и хрен остановишься! А как в поворот входить если машина с вывернутыми колёсами прямо едет? Нет, конечно в крупных городах, где льют всякую химию на дороги, так конечно можно и зимой на летних ездить. А у нас, если хочешь жить и ехать, то сам, без всяких указов переобуешься.

Зимой на Урале грузовики встают на прикол?
Niherase 1 ноя 2022 в 20:03
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Mangustoid @ 1.11.2022 - 10:51)
Доброе, блять, утро )))

В Беларуси уже несколько лет такая херня )) и всесезонка не канает )))

Канает
MarkGray 1 ноя 2022 в 20:03
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fessNov @ 1.11.2022 - 10:50)
Цитата (afropinguin @ 1.11.2022 - 10:48)
это требование будет применяться в зависимости от решения региональных властей, которые также установят период его действия.

В соседнюю область заехал - опа, здравствуйте! Что у нас с колёсами?

Именно по этому и не введут.
Хотя даааавно у них руки чешутся...

Т.к. человек из +24 краснодарского края может за 2 дня попасть в -10 мурманска.
И ему что везти резину с собой?
xxxBrOxxx 1 ноя 2022 в 20:06
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 19:10)

Чтобы понять нужен мозг.

Да ладно! Это когда 1 хуеплет на летней резине,на горке, по первому снежку собирает десяток машин. За это надо разрешить пиздить ногами rulez.gif
Wolfhander 1 ноя 2022 в 20:07
3
Цитата (MarkGray @ 01.11.2022 - 20:03)
Именно по этому и не введут.
Хотя даааавно у них руки чешутся...

Т.к. человек из +24 краснодарского края может за 2 дня попасть в -10 мурманска.
И ему что везти резину с собой?

Пускай лучше улетит с дороги, попутно прихватив десяток непричастных. Так что ли?

Висбаден 1 ноя 2022 в 20:12
1
Идея хорошая. С 15 октября до 15 апреля например.

Swamperr 1 ноя 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xxxBrOxxx @ 1.11.2022 - 20:06)
?
]
Да ладно! Это когда 1 хуеплет на летней резине,на горке, по первому снежку собирает десяток машин. За это надо разрешить пиздить ногами rulez.gif

По закону он сможет тоже самое делать на всесезонке всю зиму. И?
Alich77 1 ноя 2022 в 20:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Чет я думал такое уже действует.

Yarver85 1 ноя 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Хуй я клал. Вот я позавчера поймал саморез. Запаска другой марки. И что, за это штраф мне? Если мне км 5 до шиномонтажа осталось доехать?

Вольфрамыч 1 ноя 2022 в 21:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xyxy @ 1.11.2022 - 11:02)

Была резина с маркировкой Allseasons.

У меня тоже . Но с уточнением - только для США , для остальных это была летняя . Nokian NRT-2 . Кстати , по первому снегу на удивление неплохо себя чувствовала .
Carmageddon 1 ноя 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xyxy @ 1.11.2022 - 11:02)
Цитата (badsanta82 @ 1.11.2022 - 10:54)
Цитата (Mangustoid @ 1.11.2022 - 09:51)
Доброе, блять, утро )))

Что такое всесезонка? Обозначение какое?
MS есть - значит можно зимой. MS нет - зимой нельзя.

Была резина с маркировкой Allseasons. Не знаю, сейчас есть или нет.

Так на заводе напишут как на заборе.
iri1 1 ноя 2022 в 22:45
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
3
Давно пора! Нет денег на норм резину? Ходи пешком и не подвергай свою и другие жизни опасности, сука.
JohnDow 1 ноя 2022 в 22:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fessNov @ 1.11.2022 - 12:50)
Цитата (afropinguin @ 1.11.2022 - 10:48)
это требование будет применяться в зависимости от решения региональных властей, которые также установят период его действия.

В соседнюю область заехал - опа, здравствуйте! Что у нас с колёсами?

Ну так там тоже не идиоты. Будут по погоде смотреть.

С одной стороны зминяя резина в Сочи навреное не нужна, с другой с троны у нас на Урале с начала октября может снег лежать
ozz2008 1 ноя 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (badsanta82 @ 1.11.2022 - 10:54)
Цитата (Mangustoid @ 1.11.2022 - 09:51)
Доброе, блять, утро )))

Что такое всесезонка? Обозначение какое?
MS есть - значит можно зимой. MS нет - зимой нельзя.

Цитата
Что означает маркировка "M+S" ?
Дословно это расшифровывается "mud + snow" — "грязь + снег". Но это и так почти все знают. А теперь, друзья, самый важный момент. Как говорил Задорнов — готовы? Так вот: маркировка M+S НЕ ГОВОРИТ о том, что резина всесезонная! Она лишь сообщает нам, что свойства данной модели позволяют считать её более эффективной при пониженных температурах и в грязи. Более эффективной, чем что? Чем летняя резина. Только и всего. Иными словами, если вас угораздило на данных покрышках в минус три заехать на подмерзло-раскисший участок дороги — то она проявит себя лучше, чем просто летние задеревеневшие колёса. Но ни о каких поездках в -20 и даже в -10 не идет и речи. Не ведитесь на копипастные статьи в интернете, россказни глуповатых менеджеров и откровенно-врущую рекламу на сайтах: на M+S нельзя ездить зимой в наших широтах.
Другое дело, если рядом с таким обозначением расположен значок горы со снежинкой. Вот тогда это действительно показатель адаптированности резины к реально низким температурам. И ее по праву можно считать зимней с расширенными возможностями в холодное межсезонье.

МВД предложило штрафовать за езду на летней резине зимой

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 1 ноя 2022 в 23:02
ArmGuRu 1 ноя 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас на побережье - 90% не меняет резину. Снег и гололёд 2-5 дней за зиму и то утром, к обеду все таит. В такие дни местные ездят на такси, а вот понаехи, бодычи, бздыхи - отрываются, не зря резину меняли)))

Den3605 2 ноя 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (чизкейк @ 01.11.2022 - 10:50)
У нас во всех регионах наступает одновременно зима? В соседнюю что бы область ехать переобуваться придётся

Может быть просветишь, в каком регионе России зима в июле - августе?
Ну или лето с декабря по февраль?

cher81 2 ноя 2022 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, ущемляйте в правах дальше, что с ремнями безопасности резина должна быть ответственность водителя. Если жить хочет пусть меняет, а не ездить и бояться что мусор тормознёт и даст штраф, потом ещё попросят чек когда резина была куплена, а то мало ли просрочилась. Бабло то за воздух нужно уметь делать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх