Задержан водитель грузовика, который устроил смертельную аварию в центре Москвы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexanderYar 2 ноя. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (эдиkolon @ 02.11.2022 - 19:12)
..не настаиваю но что -то мне подсказывает .......может он хотел *заесть* если вчера *поддавал*,... шок говорите ..... так бросился под машину там оживлённая улица ,...спецом побежал жрать

Если сбежал, наказание как за бухалово, без разницы.

Откуда вы беретесь, юристы диванные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БабаБабариха 2 ноя. 2022 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На свою беду, девчонка- пассажирка успела только сесть в машину и дверь захлопнуть...

East87 2 ноя. 2022 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (devor @ 02.11.2022 - 19:10)
Семью этого ублюдка в такси посадить и также наехать.Пусть поймёт,что натворил.А так выйдет через пару лет по удо если трезвый.

Так там не чурка , ведь только их семьи можно убивать за возмездие по мнению не фашистов с этого сайта.
Вот за это тебе минусы

Foxibald 2 ноя. 2022 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (PoM4Er @ 02.11.2022 - 19:01)
Пишут, что водятел получил права в январе этого года и к этому моменту имел 3 ДТП и более 100 штрафов. Это менее чем за год. И этот долбоеб ездил.

А кто блядь будет ездить? Я сам руководитель в транспорте и хуярить рабом с серой зарплатой и обложенный глонасс, датчиками топлива и всей херней по 12-16 часов кто будет??!
Условия в нашей стране хуиные как и все остальное. Нет ТК, нет ТБ, все органы все это знают и всем похую. Всем вообще у нас на все похую и чем больше капает в карман тем больше похую! У нас 70% работают в серую и где хуева прокуратура?! Где все? Перечислять можно бесконечно. Но как гибнут люди или беспредел всплыл, то - ох бля да чтоже такое и ножкой дома тихо топ-топ-топ....

DrPutnik 2 ноя. 2022 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (POLpot64 @ 02.11.2022 - 19:05)
Как стало известно «МК», 27-летний уроженец города Калинковичи Республики Беларусь устроился водителем к индивидуальному предпринимателю в начале октября. На работодателя он вышел через общих знакомых. Пивовар подрядился возить стройматериалы на объекты. При оформлении Вячеслав пояснил, что ранее работал на фуре, неоднократно ездил в командировки в Европу.

Самосвал «Вольво» перевозил грунт, но конкретно в среду утром не должен был никуда выезжать, поэтому коллеги Пивовара затрудняются сказать, зачем он взял машину. Тем не менее утром Вячеслав пришел на территорию автобазы на Хорошевском шоссе, взял грузовик и поехал в неизвестном направлении. Судя по всему, путешествие продолжалось не более 10 минут – до момента столкновения с такси на улице 1905 года.

Пиздец автобазе на Хорошевском шоссе! Обычно, прокуратура в таких случаях не оставляет камня на камне.
Дохера семей хлеб потеряют из-за долбоёба.

Matyu 2 ноя. 2022 г. в 21:36
0
Цитата
Ну раз так, тогда и директора этой шараги, что доверила ему камаз тоже на нары

Вот объясни мне с хрена ли? Я с российских законов честно говоря офигиваю. У человека транспорт куплен, проходятся медосмотры, своевременные ТО, машины в норм состоянии. Но находится какой-то водила долбоеп или просто несчастный случай и все, хозяин бизнеса или директор на нарах? Ну че за бред? Я сейчас не беру во внимание, если косяки по роду деятельности, это другое.
Просто я директор фирмы и давно бы купил фуру на фирму, но из-за таких законов оно нафиг мне не надо
А по теме это жесть конечно

srrfrommary 2 ноя. 2022 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 02.11.2022 - 19:05)
Как стало известно «МК», 27-летний уроженец города Калинковичи Республики Беларусь устроился водителем к индивидуальному предпринимателю в начале октября. На работодателя он вышел через общих знакомых. Пивовар подрядился возить стройматериалы на объекты. При оформлении Вячеслав пояснил, что ранее работал на фуре, неоднократно ездил в командировки в Европу.

Самосвал «Вольво» перевозил грунт, но конкретно в среду утром не должен был никуда выезжать, поэтому коллеги Пивовара затрудняются сказать, зачем он взял машину. Тем не менее утром Вячеслав пришел на территорию автобазы на Хорошевском шоссе, взял грузовик и поехал в неизвестном направлении. Судя по всему, путешествие продолжалось не более 10 минут – до момента столкновения с такси на улице 1905 года.

А грунт он на автобазе загрузил? Журналюги сейчас пыли нагонят

Kindmagic 2 ноя. 2022 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hotnice @ 2.11.2022 - 22:42)
А те что были пристёгнуты сидели как живые

К чему здесь эта твоя дебильная шуточка?
akka777 2 ноя. 2022 г. в 21:38
1
Цитата (poligraph201 @ 2.11.2022 - 18:24)

Видимо очень спешил на левак, подзаработать очень хотелось, аж невтерпеж было. Подколымил, бля...

Это его работодатель оправдывается.
Типа, они не при чём.
Kindmagic 2 ноя. 2022 г. в 21:39
2
Цитата (vasser @ 2.11.2022 - 22:43)
Как не посмотрю, с любой стороны за это "вышка" (пожизненное) должна быть. Если пьяный (на грузовом повышенная ответственность) - вышка. Умышленно (хотел отомстить) - вышка. Не умеючи управлять таким транспортом сел за руль -вышка. При неисправных тормозах остановился об легковую - вышка. Кто -нибудь найдет для него оправдание ?

КоАП полностью переписывать под вышку? Давай тогда уж просто вышку оставим, как единственное наказание да и делов. Зачем мучиться с выбором срока и размером штрафа? Любое нарушение закона - расстрел.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 2 ноя. 2022 г. в 21:39
SteelBro 2 ноя. 2022 г. в 21:40
1
Может по телефону с кем то поговорила перед такси и раз и нету. Пиздец короче. Пишут по кладбищам шарахалась, в крематории работала

DrPutnik 2 ноя. 2022 г. в 21:42
1
Цитата (Kyrsor @ 02.11.2022 - 21:19)
Ничего нового, нарушай, убивай - "По данным ряда СМИ также оказалось, что за большегрузом числится более 100 штрафов на общую сумму более 106 тысячи рублей"

За большегрузом! Сколько там водил?

MadLexx 2 ноя. 2022 г. в 21:44
-5
Цитата
Семью этого ублюдка в такси посадить и также наехать.Пусть поймёт,что натворил.А так выйдет через пару лет по удо если трезвый.

А хуле минусим? Справедливо так то! Upd - оппа родственник пидора нарисовался, очкуешь, падла минусом подкинул!

srrfrommary 2 ноя. 2022 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (uvar52 @ 02.11.2022 - 21:05)
Возможно теракт. Иначе трудно понять, зачем он брал грузовик.

При теракте наверное было бы уместно в толпу пешеходов. Тут скорее в телефон втыкал и проморгал вспышку, в том месте у метро дорога на изгиб идет. Так он оказался не во второй, а в первой полосе, на дорогу не смотрел, поэтому и не тормозил. Водителя не оправдываю, но всему есть свое объяснение. Погибших безумно жаль, до сих пор не по себе

MadLexx 2 ноя. 2022 г. в 21:46
-1
Цитата (TraderFX @ 02.11.2022 - 19:23)
У меня отец после аварии (въебался на копейке в почти двухтонную бэху, выехавшую на трассу с поворота, почти на 100 кмч) вышел из машины, обошел ее раза два, а потом потерял сознание. Тройной перелом ноги и несколько сломанных ребер. Еще легко отделался, машина в абсолютный тотал.

Виновник компенсировал лечение?

Петрович34 2 ноя. 2022 г. в 21:47
1
Цитата (welikii @ 2.11.2022 - 19:04)
Цитата
И этот долбоеб ездил.

ты лучше покажи мне другого долбоёба - кто ему фуру доверил и не выгнал на хуй когда увиделчто за работник у него работает

Барыгам сейчас пох, лишь бы навар капал. На дорогах много пиздюков без опыта на грузовиках носятся.
Скорее всего нормальный водитель не пошел на условия работодателя.
ЭЦМ 2 ноя. 2022 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (PoM4Er @ 02.11.2022 - 19:01)
Пишут, что водятел получил права в январе этого года и к этому моменту имел 3 ДТП и более 100 штрафов. Это менее чем за год. И этот долбоеб ездил.

Тут когда-то писали что в среднем московский водитель платит около 40000 рублей штрафов в год. Это если взять самый маленький 500 рублей, со скидкой 250 рублей, то это явно больше 100 штрафов в год. Самому постоянно прилетает, даже тестю, который ездит как пенсия, и то прилетают, камеры на каждом углу. Если в мск машину пользуешь по назначению, ну то есть вышел из подъезда и сел, пешком только в пятрофан в соседний дом, то пробег 40-50 тысяч в год, у меня больше, не таксую. Так что штрафы не показатель. Показатель-количество ДТП за определённый пробег, а не время. У меня за последние полмиллиона ни одного дтп не было, слава богу. Тут хрен знает что случилось, надо дождаться результатов экспертизы. А то что съебал-зассал, перекрыло, хз, в любом случае людям в такси уже было не помочь, но съёбывать не надо было.

M4x 2 ноя. 2022 г. в 21:47
0
Цитата (Toras @ 2.11.2022 - 19:03)
Цитата (dennica3 @ 02.11.2022 - 19:01)
не горячись, может просто в шоковом состоянии был

И поэтому бежать надо?

Я его не оправдываю. Ну а ты бы что сделал если бы понял что убил двоих? Лапки бы сложил и ждал когда тебя примут? Я тему не читал, возможно тебе уже отвечали. Понятно дело что молодой парень убежал на панике. Ещё раз говорю
что я его не оправдываю. Но его состояние я вполне понимаю по человечески. Я бы не знаю что сделал на его месте
Гвоздодер 2 ноя. 2022 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Это ужас... Пункт назначения отдыхает... Как жаль людей, особенно молодую девушку... (

alimbuy 2 ноя. 2022 г. в 21:49
2
Цитата (Oldpchol @ 2.11.2022 - 22:44)
Девченку жалко

А водителя такси не жалко? Странное разделение какое-то.
свинка 2 ноя. 2022 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vasser @ 2.11.2022 - 20:43)
Как не посмотрю, с любой стороны за это "вышка" (пожизненное) должна быть. Если пьяный (на грузовом повышенная ответственность) - вышка. Умышленно (хотел отомстить) - вышка. Не умеючи управлять таким транспортом сел за руль -вышка. При неисправных тормозах остановился об легковую - вышка. Кто -нибудь найдет для него оправдание ?

Да ладно?! А водителя, который который автобус в подземный переход станции метро «Славянский бульвар» (!!!) вбил и четверых(!!!) на тот свет отправил, здесь жалели все. Он на свободе уже через год, кстати, был.
absoluti 2 ноя. 2022 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Жесть конечно. Заказала такси, села, а тут раз и какой-то водитель камаза залип в телефоне. Или еще что там. От Судьбы не уйти.
Mirmur 2 ноя. 2022 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Слушайте, я водитель такси, возможно не всегда где-то что-то соблюдаю, хотя в основном это связано с идиотской разметкой в Москве. Но этих идиотов на самосвалах я откровенно боюсь. Постоянно мелькают мысли "им что штрафы не приходят"? Манера вождения подобных автомобилей в мск просто ужасает.

дедмедвед 2 ноя. 2022 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DenverDeVito @ 02.11.2022 - 19:25)
А че, можно так запросто прийти на автобазу, пусть даже ты там работаешь, и взять грузовик покататься по своим делам? Пусть контору тоже ебут, че там за распиздяйство такое...

Возможно не поверите, но в большинстве шарашкиных подобных баз можно легко сесть за руль и уехать, не вызвав ни чьего беспокойства, исключение составляют шараги где охрана проверяет путевые листы со всеми отметками, в том числе механика медика и т.д.

MadLexx 2 ноя. 2022 г. в 21:51
-1
Цитата (Gorgetta @ 02.11.2022 - 20:50)
Живу в 5ти минутах от трагедии. Видела родственников водителя такси. Улица напичкана камерами, почему 10часов искали этого нелюдя?

Может кто последует примеру героя Виталия Калоева и отомстит ублюдку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх