В Новороссийске десятиклассник подвергся буллингу после отказа платить на "нужды класса"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 15 ноя 2022 в 12:57
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Ну теперь с этими "веселыми картинками" в прокуратуру. Там им помогут дособрать кассу в режиме УК РФ и судебного делопроизводства "Вымогательство".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avtogeN 15 ноя 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Borusnsk @ 15.11.2022 - 12:48)
Что там за школа такая, может частная. У нас в государственной обычной школе ничего не собирают. Наоборот родители сами в мае решили собрать денег и за лето обновить ремонт класса. Хотя этого не требовалось. Поддержали все, но инициатива была именно со стороны родителей, один предложил все поддержали.

А на ремонт класса директор себе зимнюю резину купил sm_biggrin.gif деньги выделяются на ремонт cool.gif
Валерчик74 15 ноя 2022 в 12:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
А потом этого ученика мобилизуют и вернут в пакете. А жил бы в старом добром украинском Севастополе - всё было бы хорошо.

Zloebun 15 ноя 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну чтож, хорошо, я к примеру допустим сдам бабло, а мне предоставят чеки или квитанции (документы финансовой отчётности)? Нет? Ну на нет и суда нет. Нет бумаг - нет денег.

AndreyPin 15 ноя 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (СтранникДжо @ 15.11.2022 - 12:54)
Блять, я вот понять не могу. У них как получилось стать директором, учителем и т.д. и т.п. У них же явно недостаток мозгов!!! Чё, нельзя докумекать, что появится один несогласный с этими добровольно - принудительными сборами, и напишет куда следует (на яп например), и пизда всем! Это вымогательством попахивает! Миллион блять на уборку!!! они там вообще ёбнутые? Насколько я знаю, на род. собраниях решаются такие вопросы, в нашей школе к примеру. у нас в школе на класс ну одна малообеспеченная семья, ну 2 максимум! так там родители решают - и по чуть чуть с каждого скидываются за этого ребёнка. Это норма!!! Мне 50 рублей не западло за кого то скинуть, это вообще не деньги сейчас. А за такие угрозы, и такое поведение - нужно всю эту шоблу ёблу во главе с директором тащить в ОВД.

да хуйня это какая то. Нашелся бы не один несогласный, а их были бы десятки если не сотни. Сейчас все в курсе, что школа не имеет право собирать на что то деньги. Мне в этой истории многое непонятно.
11097482 15 ноя 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Слишком жирная там кормушка.

Karkadil 15 ноя 2022 в 13:02
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Валерчик74 @ 15.11.2022 - 12:59)
А потом этого ученика мобилизуют и вернут в пакете. А жил бы в старом добром украинском Севастополе - всё было бы хорошо.

эт точно....от таких российское общество избавляется
P0PEYE 15 ноя 2022 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Вот, блядь... И какие уроки патриотического воспитания после этого что-то втолкуют детям? Что они должны втолковать, если учителя им уже втолковали, что родина им нихуя не должна!

НУ ТАК И ГРАЖДАНЕ РОССИИ ПОСЛЕ ЭТОГО НИХУЯ НЕ ДОЛЖНЫ РОДИНЕ! В ТОМ ЧИСЛЕ И СЛУЖБУ В АРМИИ!!!

Молодцы, Министерство образования! Так держать!

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 15 ноя 2022 в 13:02
awolfman 15 ноя 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kateriushka @ 15.11.2022 - 12:29)
У нас тоже есть платные экскурсии и платные кружки, но это дело добровольное.

Экскурсии это несколько иное.

У нас у старшего, когда отказались от родительского комитета, вдруг оказалось, что есть целая программа у музеев и театров по бесплатным экскурсиям для школьников.

В эту субботу ездили в Мариинский театр: автобус, экскурсия, представление и буфет в театре полностью бесплатно!!!
Госцарь 15 ноя 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А где реакция прокуратуры на поборы в школе?! Или это скрепное?
root4258 15 ноя 2022 в 13:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
это русский мир чем быстрее это поймут чем лучше для них
Mufasawin 15 ноя 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2
В прокуратуру не судьба обратиться? Чек или квитанцию дают за услуги? Незаконная предпринимательская деятельность, вымогательство группой лиц, взяточничество. И поедут лес валить на нужды класса

Mauser1263 15 ноя 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Чему чему подвергся?

Троллингу, только злому и незаслуженному. И учителям должно быть стыдно за такой непрофессиональный и совершенно некомпетентный подход к педагогической (отчасти воспитательской) деятельности

MadInc 15 ноя 2022 в 13:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
надо было папе доехать до школы раздать лещей, совсем охуели, могут быть 1000 причин, когда у людей нет денег или не согласны с политикой школы дать вступительные 10к, это вымогательство.
Мундиаль 15 ноя 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
10 000 х 2 100 =21 000 000 --- 21 млн.рэ.
21 млн -- неподотчетных денег или просить чек у директора или завуча .
motya 15 ноя 2022 в 13:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
видео у меня не работает, на картинках какая-то ересь непонятная

пока выглядит как полная хрень. Учителя щас даже в чатах школьных не состоят и лично на театр не имеют права собирать, а тут прям слабоумие и отвага. Чот какта.
egoreg 15 ноя 2022 в 13:05
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Это школо будущего покорного быдла согласные на всё? Может и правильно что перевелись.

NeFakt 15 ноя 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Почему просто не вызвать было прокуратуру ? не ,ну правда охуевшие блять.
AlHighlander 15 ноя 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Отец ученика рассказал, что семья переехала из Севастополя. Родители оформили сына в местную школу, где при приеме есть такая функция, как добровольное пожертвование (10 тысяч рублей). У семьи денег не было и платить они отказались.

Они особенные что ли? Все терпят и платят и они пусть терпят и платят. На носу чемпионат России по стоянию на коленях перед барским домом, а они десять тысяч зажали. Не понимаю я таких жлобов.

В Новороссийске десятиклассник подвергся буллингу после отказа платить на "нужды класса"
Krott 15 ноя 2022 в 13:07
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Там какой-то dava в чате оскорбляет отца, коренной росеянин сука явно.
grekmex 15 ноя 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 15.11.2022 - 12:48)
Говориться, про Новороссийск. А он никогда не был в Крыму.

Чет я с географией поссорился.
Мой косяк, звиняйте.

Amartp18 15 ноя 2022 в 13:07
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Я заканчивал в 90-е годы и то такого не было. На шторы не скидывались вообще ни разу за 10 лет. Самодуры были во всех школах, но такого конченного ебанатства не было. Прокуратура разберется кто там особо наглый.
Mauser1263 15 ноя 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
надо было папе доехать до школы раздать лещей, совсем охуели, могут быть 1000 причин, когда у людей нет денег или не согласны с политикой школы дать вступительные 10к, это вымогательство.

Если папа не дурак конченый, то знает, что раздавать физических "лещей" направо и налево потому что кто-то его обидел - не только неконструктивно (на каждую силу найдется большая сила, метод гос.принуждения на этом, собственно, и базируется), но и прямой путь к не самой благополучной жизни. В цивилизованном обществе есть другие, легальные, методы воздействия на других людей. А неандертальцев рано или поздно изолируют от общества

rbtk 15 ноя 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Боулингу?????

petarda 15 ноя 2022 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Похоже в ближайшие дни в школе Новороссийска пройдет показательная проверка. Новость массово распространяется среди популярных ресурсов. Думаю учитель теперь и сама готова добровольно сдать куда-нибудь червонец, только бы все утихло, но уже поздно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх