С 11 января в РФ будет разрешено использовать автоматические камеры для наказания нарушителей, выбрасывающих мусор из автомобиля

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 9 янв 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одобряю. Могут же когда захотят и полезные законы придумать
bezimeniya 9 янв 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (priprava @ 9.01.2023 - 13:32)
Я бы еще разрешил в одном из пунктов, давать сразу в е....ло таким водилам.

Воо!! Это дело. Вообще раньше это самое действенное средство было. За любые косяки. Расслабили народ.
ayayo 9 янв 2023 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Я такого как на фото, никогда в жизни не видел не в одном уголке своей страны, чтобы пакеты с таким количеством мусора сбрасывали прямо на обочине и чтобы это было настолько повсеместное явление, что пришлось даже законы принимать. Может плохо смотрел, а может потому что говорят, что мы тут рагули все, да фашисты, да и вообще Украина отстала в развитии от РФ на много лет. Так вот что я вам скажу, россияне, живите и дальше в своем говне, со своими чурками, храмами и вообще своим отношением к жизни. А территориям Украины, которые вы начали вдруг считать своими, я могу только посочувствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vageor 9 янв 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поддерживаю, хороший закон
Crazybrick 9 янв 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ponk @ 9.01.2023 - 11:25)
Бычки являются мусором?

Нет это цветочки, складывай у подушки, в тарелку, любимой в карманы, хрюкнуть только не забудь.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 9 янв 2023 в 18:52
Yarver85 9 янв 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уже было. Свиньи как срали так и срут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх