Жителю Ишима, обратившемуся за субсидией для оплаты коммунальных услуг, городские власти выделили материальную помощь размером в одну копейку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokrat2000 22 янв. 2023 г. в 08:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Тут все может быть верно и точно. Величину субсидий считает программа . Если величина дохода предельно близка к необходимому пределу, так и получается субсидия 0.01 рубля.
xhxxxx 22 янв. 2023 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в конце августа подала на субсидию, так мне 72 рубля насчитали. Барнаул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
teufelchen 22 янв. 2023 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот они самые настоящие иностранные агенты. никакого внешнего врага не надо, когда есть такое чиновники
izomskarodom 23 янв. 2023 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну Лизунов, ну лизун...
uebantuz 23 янв. 2023 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Как мужика еще не посадили то? Или иноагентом не объявили? Государство же в опасности. Время трудное. И вообще, можно землянку выкопать и валежником топиться, чем беспокоить администрацию
adroit 23 янв. 2023 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У нас тарифы на свет подскочили на 22% фас такая вся возбудилась, посчитала не обоснованными....
Но тарифы никто не снизил.
Мне прилетел квиток тысяч на 10 больше чем обычно у меня выпал шар просто от офигения.
Я к ним разбираться, у них отмазка, мы вот тут потеряли, там забыли тут нам акт непеределаи...
но вы оплатите, иначе отключим.
Я стал им мозги омпостировать и о чудо мы тут ошиблись с вас минус 9000 рублей!
Твою мать нормальная такая ошибочка в квитке за свет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21192
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх