Верховный суд разрешил пить алкоголь в припаркованной машине

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аймак 24 янв 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Едешь такой , с жестокого похмела , тормозят тебя полицаи ты проезжаешь 50 - 100 м. , глушишь движок , выходишь из машины и на глазах подъехавших полицаев , спокойно пьёшь пиво из банки. Тебе за это ничего не будет , ведь факт твоего опьянения именно за рулём ,(то , что ты ехал в уматину) полицаям ни в жисть не доказать.
Я всё правильно написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rubinstein 24 янв 2023 в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это походу не из нашей галактики новость...
Ultus 24 янв 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (аймак @ 24.01.2023 - 18:24)
Едешь такой , с жестокого похмела , тормозят тебя полицаи ты проезжаешь 50 - 100 м. , глушишь движок , выходишь из машины и на глазах подъехавших полицаев , спокойно пьёшь пиво из банки. Тебе за это ничего не будет , ведь факт твоего опьянения именно за рулём ,(то , что ты ехал в уматину) полицаям ни в жисть не доказать.
Я всё правильно написал?

Нет, если ты между остановкой ,сотрудниками и освидетельствованием выпил, то это считается, что ты уже был пьян.
ДжекБармалей 24 янв 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (аймак @ 24.01.2023 - 18:24)
Я всё правильно написал?

Ипать ты наивный чукотский парень. gigi.gif

Верховный суд разрешил пить алкоголь в припаркованной машине
хомосапиенс 24 янв 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gunsss @ 24.01.2023 - 18:45)
Эх)) знали бы вы как кладут болт суды начальной инстанции на отдельные решения ВС )))

Не могут они класть хуй, они обязаны опираться на эти решения при расмотрении дела. То что вс все чаще шевелится, это хорошо, может это маленький шажок к правовому государству, а то что то хочется чтоб хоть дети жили не при царско воровском режиме
manifold13 24 янв 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не мешало бы ещё на гаишника штраф наложить с компенсациями издержек.

admiral7870 24 янв 2023 в 18:33
-2
У сраных пиндосов, если в кабине грузовика находят початую бутылку - водиле пиздец.
Rokz 24 янв 2023 в 18:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (evg489 @ 24.01.2023 - 16:42)
Дохуя кого прав лишили за то, что пили в машине. Никогда не понимал этого прикола.
Да я и сам пару раз в тачке пил.

Точно. У сестры мужа так лишили и с работы ещё попёрли вдобавок.

NiKoLaeVi4 24 янв 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Охуенная страна , где сотрудники ДПС не знают законов и правил !!!

ДжекБармалей 24 янв 2023 в 18:40
-1
Цитата (Rokz @ 24.01.2023 - 18:35)
Цитата (evg489 @ 24.01.2023 - 16:42)
Дохуя кого прав лишили за то, что пили в машине. Никогда не понимал этого прикола.
Да я и сам пару раз в тачке пил.

Точно. У сестры мужа так лишили и с работы ещё попёрли вдобавок.

Видать в этой конторе работал, где трезвых водителей не любят. lol.gif
sobor 24 янв 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подстава от ментов для пешехода:
1 - Парень, помоги оттолкнуть машину.
2 - Спасибо. Стой, а ну-ка дыхни))
soirt 24 янв 2023 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leus @ 24.01.2023 - 18:42)
Всегда так было! Все остальное это развод ушлых гайцов «на лоха»

До этого в истории есть всего один случай когда мужик смог доказать что в автомобиле не было двигателя, и он не мог на нем некуда уехать. Во всех остальных сейчас ты пьешь, а потом тебе приспичит по не отложенным делам. (так что предотвращали, на опережение так сказать)
Лично не знаю где добро где зло в этой новости, но алкашка и автомобиль должны быть по разные стороны.
Opportunity 24 янв 2023 в 18:42
инженер  •  На сайте 8 лет
0
а в незаглушенном - можно?
RA2FDR 24 янв 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bereg79 @ 24.01.2023 - 15:46)
А если машина заведена, но не перемещается в пространстве, и двигатель работает исключительно на обогрев салона?

Зато может быть обратная ситуация - двигатель не заведен (как вариант - неисправен или вовсе отсутствует), но автомобиль перемещается в результате буксировки.
Самуэлич 24 янв 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Меня всегда умиляло то , что я должен доказать свою невиновность, а не этот дундук с палкой мою вину.
ustasx 24 янв 2023 в 18:47
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (olegator133 @ 24.01.2023 - 16:48)
а нахера бухать в машине?

Ну, к примеру, дома жена или тёща или обе вместе пилят или не пилят, а просто зае*али, а на улице зима или дождь/снег/ураган/цунами/зае*ало - нужное подчеркнуть.
plakatik 24 янв 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужчина наверное был очень не простым. Насколько я знаю, по схожим делам прав лишили много народу.

mrAndrew 24 янв 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вопрос в другом, как доказать, что ты не ехал?)
типа, если не доказано, что ты ехал, значит, ты стоял?
В целом, я бы такие обвинения, на месте суда, принимал бы только с записью нагрудной камеры. А то имеет место быть злоупотребление как со стороны водителей, так и дпс. Один может ехать, а потом залупиться с полной машиной свидетелей, что он стоял. А второй может стоять, а менты ему влупят, что остановили.
pecherni 24 янв 2023 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну-ну. Не радуйтесь. Сегодня решили так, завтра сами же точно такое же дело решать по-другому. Верховный суд это страна чудес. Даже при наличии грубейших нарушений - не отменяют решений. Закон одно говорит, а они другое. Сами же напишут пленум, сами же его игнорят. Так-что не думайте что это будет работать везде и всюду, так что пить в припаркованной машине не стоит.
ДжекБармалей 24 янв 2023 в 18:54
0
Цитата (ustasx @ 24.01.2023 - 18:47)
Цитата (olegator133 @ 24.01.2023 - 16:48)
а нахера бухать в машине?

Ну, к примеру, дома жена или тёща или обе вместе пилят или не пилят, а просто зае*али, а на улице зима или дождь/снег/ураган/цунами/зае*ало - нужное подчеркнуть.

Какая религия запрещает сесть на пассажирское сидение?
язатрактор 24 янв 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Не хотелось бы показаться душнилой, но всё движется в пространстве. Крутится земля вокруг оси, вокруг солнца, солнце вокруг центра галактики и сама галактика летит. Так что всё всегда движется в пространстве.
Правильнее было написать в двигающемся автомобиле своим ходом по земле.

Движется-то движется, но, если не ошибаюсь, формулировка
"управление☝️транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения".
Ключевое слово "управление".

Pjgipigipig 24 янв 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makeev13684 @ 24.01.2023 - 17:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 24.01.2023 - 16:54)
Правильное решение. Сидит человек за рулём ,бухает , напивается и тут в его пьяном мозгу возникает мысль прокатиться .Ведь алкоголь вызывает сбои в работе мозга . Сбивает  людей на своём авто. А потом на Япе тема где местные алкаши недовольны его поступком . Зато сейчас они будут топить за . Это нормально, ведь как известно у этиловых наркоманов двойные стандарты и всегда перепутаны причина и следствия .

Если человек настолько не умеет пить, то лишение прав не спасёт от повторения подобного. Даже конфискация авто не спасёт - возьмёт покататься у друга.

А что спасёт ? Как можно решить проблему? Алкоголь запретить? Или это святое?
Pjgipigipig 24 янв 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (dennis001 @ 24.01.2023 - 18:02)
Цитата (Pjgipigipig @ 24.01.2023 - 20:54)
Правильное решение. Сидит человек за рулём ,бухает , напивается и тут в его пьяном мозгу возникает мысль прокатиться .Ведь алкоголь вызывает сбои в работе мозга . Сбивает  людей на своём авто. А потом на Япе тема где местные алкаши недовольны его поступком . Зато сейчас они будут топить за . Это нормально, ведь как известно у этиловых наркоманов двойные стандарты и всегда перепутаны причина и следствия .

Это у вас дураков всё раком и через жопу faceoff.gif Сидишь ты дома, всякую херню в интернете смотришь и пишешь, а потом умысел возникнет на изнасилование или чего похуже, типа хулу на царя возводить, да скрепы шатать.. lol.gif Бред из той-же оперы, но не менее близкий к практической реализации. Поэтому закрыть тебя лет на 5, превентивно, чтоб бредовые мысли не посещали)))

Такого оправдания своей наркотической зависимости я не слышал. У вас наркоманов всегда кругом все виноваты , но не бутылка. Ты себя послушай , что несёшь? Мозг деградировал от этила?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 24 янв 2023 в 19:15
Zomkin 24 янв 2023 в 19:10
0
А мусора просто отчитали или он ошибся с кем не бывает

Pjgipigipig 24 янв 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Zebras @ 24.01.2023 - 18:05)
Цитата (Pjgipigipig @ 24.01.2023 - 16:57)
В чём годная? В том что тебе дома бухать жена не разрешает а в тачке можно?
Как маленькие, хотя все этиловые наркоманы инфантильные, это доказано .

Закодированный? За два коммента дважды повторил фразу "этиловые наркоманы", несёшь гневную чушь - по всему видно, что любое упоминание алкоголя причиняет тебе дискомфорт. Потерпи, болезный, придёт и твоё время.

А что не так во фразе "этиловый наркоман"? Давайте называть вещи своими именами . Или ты хочешь сказать алкоголь не наркотик и не вызывает зависимости ,не меняет сознание?
Дискомфорт? да, вы этиловые наркоманы причиняете его . Сбиваете людей пьяные за рулём , грабите ,убиваете, дебоширите, кошмарите свои семя , причиняете вред окружающим и тд. У тебя твои дети наверное гордятся тобой когда ты бухой? Потому да, вы причиняете дискомфорт .
Я не кодированный , если для тебя непьющий человек это ненормально , тогда у меня плохие новости для тебя. Или ты подумал что я завидую этиловым наркоманам? А ты завидуешь синтетическим наркоманам? А никотиновым? Героиновым?
Есть что ответить? Надеюсь ты не будешь брызгать слюной

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 24 янв 2023 в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх