Сжегший Коран возле посольства Турции шведский активист Расмус Палудан заявил, что повторит акцию у здания российского посольства

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pravdoeb 30 янв 2023 в 01:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (piterets @ 29.01.2023 - 11:06)
Какой-то ебанутый ссыкливый скандинав что-то там выблевал. Впрочем скандинавы все ссыкливое дерьмо. Ублюдочный народец. У них уже и педофилов разрешили, а значит можно ехать ебать детишек на законных основаниях.

А нацисты всё равно на Украине
ZVEZDA88 30 янв 2023 в 01:58
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Ой, дура-ак!

Сжегший Коран возле посольства Турции шведский активист Расмус Палудан заявил, что повторит акцию у здания российского посольства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZVEZDA88 30 янв 2023 в 02:02
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Знаете, я сама атеист. Но плевать в душу людям за их вероисповедание это мерзко. Лучше бы педофила какого поджёг. Или закон об пидорасах. Нет! Там его за оскорбление педрилы сразу в тюрьму упекут. А тут можно, он и делает.

Markus2000 30 янв 2023 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CosMoNiac @ 29.01.2023 - 08:27)
Долбоёб он какой-то. Его обидели, он на религии отрывается. Библию не хочет сжечь? Евангелие, тору и т.д.

Шведы очень не очень ладят с християнизмом, так что запросто и Библию спалит.
Он вообще больной психически, поможет ли это ему - не знаю... Найдут выпавшим из окна или повесившемся на шарфике.
Ямеля 30 янв 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VameAlkal @ 29.01.2023 - 22:20)
Дело даже не в этом
Дело в том...что русская поговорка обретает четкие очертания.
Теперь делается понятно в чем разница между тем кто дает, а кто дразнится
Самое правильное (на мой взгляд)...этому гражданину из Швеции...(в знак солидарности со всем остальным цивилизованным миром)..прибить себя яйцами к брусчатке Красной площади

Этот гражданин из Швеции, герой. Он показывает дебилам, что их бог ничего не может с ним сделать. Он показывает людям, что бояться сказочных змеев горынычей не обязательно.

24регион 30 янв 2023 в 03:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ubix @ 29.01.2023 - 12:20)
... чеченец по имени Хамзат, который, по-видимому, сейчас занимается борьбой в Швеции, ... очень женственный...

женственный борец-чеченец не, не так, ЖЕНСТВЕННЫЙ БОРЕЦ-ЧЕЧЕНЕЦ...
Ну и сексуальные фантазии у некоторых шведов
gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 30 янв 2023 в 03:28
Sardelier 30 янв 2023 в 03:26
-1
Пущай уж сразу в Грозный едет. Чего в Москву-то?
Ямеля 30 янв 2023 в 03:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZVEZDA88 @ 30.01.2023 - 02:02)
Знаете, я сама атеист. Но плевать в душу людям за их вероисповедание это мерзко. Лучше бы педофила какого поджёг. Или закон об пидорасах. Нет! Там его за оскорбление педрилы сразу в тюрьму упекут. А тут можно, он и делает.

Большинство церковников и есть педофилы.

dimakiss 30 янв 2023 в 03:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну и вышел бы с Хамзатом раз на раз.
Завтрамэн 30 янв 2023 в 03:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Долбоёб он какой-то. Его обидели, он на религии отрывается. Библию не хочет сжечь? Евангелие, тору и т.д.

Чувак руководитель партии против исламизации Европы.

Жжот профессионально lol.gif
BrainDamage 30 янв 2023 в 03:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Завтра на работе знакомому чеченцу покажу. Хороший парень кстати. И спокойный как булыжник. Юрист, чё. Просто интересно, что скажет))
JJBaltika 30 янв 2023 в 04:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
-2
ну теперь 100% стало ясно что во всей этой истории с сжиганием корана торчат уши политтехнологов вовы

но не стоит забывать что поддержка вовой блм привела к президентству деда бидона, когда уже американский дип стейт перехватил инициативу по использованию марксистского тарана в лице черных как лутеров и погромщиков. многоходов очка
SmthgHappens 30 янв 2023 в 04:22
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (JJBaltika @ 30.01.2023 - 04:05)
ну теперь 100% стало ясно что во всей этой истории с сжиганием корана торчат уши политтехнологов вовы

но не стоит забывать что поддержка вовой блм привела к президентству деда бидона, когда уже американский дип стейт перехватил инициативу по использованию марксистского тарана в лице черных как лутеров и погромщиков. многоходов очка

Можно подробнее по верхнему умозаключению? Пока не нащупываю связь
vovanza 30 янв 2023 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да я смотрю, Расмус Палудан - классный веселый парень. Поддержим Расмуса ! lol.gif
freelancer31 30 янв 2023 в 04:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Покойся с миром расмус, думаю перо в бочину ты получишь скоро, редакция шарлиэбдо не даст соврать.
VragNaroda 30 янв 2023 в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Jumpsmitt @ 29.01.2023 - 08:23)
Причем тут книги, себя бы сжег нафиг!

Ровно при том-же, что и флаг со свастикой. Потрясая этой книгой человекообразные существа, режут людям головы, сжигают людей заживо, забивают камнями...
Так-что и отношение к исламской символике у нормальных людей точно такое же как к нацистской.
VragNaroda 30 янв 2023 в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Камрад! Здесь такое дело. Мне как православному человеку будет не приятно видеть процесс сожжения Библии. Но поскольку в отличие от исламских ослоëбов я человек цивилизованный, пройду мимо...
Я верую в Бога нашего Иисуса Христа
Но это моя проблема а не окружающих.

А вот для исламиста

Я верую в Аллаха
И это большая проблема для вас всех

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 30 янв 2023 в 04:41
foggywizard 30 янв 2023 в 04:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ubix @ 29.01.2023 - 10:20)
шведский активист Расмус Палудан

его ещё не йобнули штоле упоротые? странно...
Morocanec 30 янв 2023 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Идиот!
foggywizard 30 янв 2023 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (VragNaroda @ 30.01.2023 - 06:36)

Ровно при том-же, что и флаг со свастикой. Потрясая этой книгой человекообразные существа, режут людям головы, сжигают людей заживо, забивают камнями...
Так-что и отношение к исламской символике у нормальных людей точно такое же как к нацистской.

Это издержки времени. Ты от страха сдохнешь от того как христианство шагало по свету в своё время. Не надо рассуждать на эти темы - не наше это (если что: я русский, необрезанный, не упоротый)
VragNaroda 30 янв 2023 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (foggywizard @ 30.01.2023 - 04:52)
Цитата (VragNaroda @ 30.01.2023 - 06:36)

Это издержки времени. Ты от страха сдохнешь от того как христианство шагало по свету в своё время. Не надо рассуждать на эти темы - не наше это (если что: я русский, необрезанный, не упоротый)

Блять! В своё время!
А ничего, что уже 21 век на дворе?
calhida 30 янв 2023 в 05:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У шведов менталитет и мышление очень наивные и толерантные как у большинства европейцев.
Плюс, видимо ещё не знает, кто такие мусульмане и что для них значит Коран.
Я думаю он просто даже близко не догадывается, что его с большой вероятностью могут зарезать.

ПС: сам я атеист, и не поддерживаю ни убийство из-за религии, ни демонстрацию своего слабоумия.

Это сообщение отредактировал calhida - 30 янв 2023 в 05:12
КИПон 30 янв 2023 в 05:21
-2
Цитата (Ямеля @ 30.01.2023 - 02:07)
Цитата (VameAlkal @ 29.01.2023 - 22:20)
Дело даже не в этом
Дело в том...что русская поговорка обретает четкие очертания.
Теперь делается понятно в чем разница между тем кто дает, а кто дразнится 
Самое правильное (на мой взгляд)...этому гражданину из Швеции...(в знак солидарности со всем остальным цивилизованным миром)..прибить себя яйцами к брусчатке Красной площади

Этот гражданин из Швеции, герой. Он показывает дебилам, что их бог ничего не может с ним сделать. Он показывает людям, что бояться сказочных змеев горынычей не обязательно.

У церковников есть заповедь что то типа не сотвори себе кумира. Мысль дельная. Подумай над этим прежде чем в восторженном вопле разрывать себе ебальник героизируя шведа который вроде как датчанин.
Если бы он хотел наглядно доказать что бог ничего не может, не нужно чего то там бояться, он сжигал бы книжку не в Швеции а в Турции, Иране, саудовской Аравии, эмиратах или каком нить Афганистане.
А так одиночный хайпожор выебывается в сытой и благополучной Европе, со всей ее полицией и привычкой выбамбливать нахуй унтерменьшей.
JJBaltika 30 янв 2023 в 05:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SmthgHappens @ 30.01.2023 - 03:22)
Цитата (JJBaltika @ 30.01.2023 - 04:05)

Можно подробнее по верхнему умозаключению? Пока не нащупываю связь

казалось бы, причем здесь российское посольство?

давняя история сотрудничества органов кейджиби с нацистскими и фашистскими новообразованиями, сообществами и партиями ведет давнюю историю. особо циничным было содержание политических проектов нацистского сообщества разделенной германии, что вскрылось после обнародования архивов штази. скрепы они такие.

эти давние подвязки со всеми ультраправыми организациями европы сразу же уронили подозрение шведских спецслужб на такую разжигательную деятельность чекистов в их стране. в ответ ультраправые шведы сыграли самым топорным образом - якобы наезд и на россию тоже, чтобы от этой многоходовочки российский мид мог хотя бы выразить озабоченность: "посмотрите! это не мы, нас тоже задело!"

нахождение связи с сожжением корана и деятельности какого-нибудь "русского имперского союза" в швеции вопрос времени. ну а мотив понятен - разыгрывание карты "разделяй и властвуй" в направлении раздувания терок в евросоюзе и принятие швеции в нато.
VragNaroda 30 янв 2023 в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Так бог вообще нихуя не может. Что мужик и доказал своим поступком. А вот люди могут, но какое это имеет отношение к Богу?

Вообще, глядя на недостойное человека поведение потрясающих Кораном гоминидов, появляется большое желание запилить ролик с вытиранием свежепосравшей жопы их любимой книженцией.
Отрезать головы это не наш стиль, а вот вызвать разрыв пуканов у скорбных разумом дело правильное, богоугодное. Аллах одобрит.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 30 янв 2023 в 05:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх