Найден пропавший неделю назад свердловчанин - его загрызли собаки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reddi777 30 янв 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DedSanya @ 30.01.2023 - 12:14)
Может собаки его уже мертвого ели?

В любом случае эти стаи несут страх и смерть.
SmthgHappens 30 янв 2023 в 19:01
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Чтозанах @ 30.01.2023 - 12:18)
Я не представляю, как трезвый молодой человек не мог убежать от стаи собак. Это же не волки. Хотя тоже мегаопасная ситуация.
Сколько в той стае реально опасных собак? Две-три? Понимаю, что пожилой женщине, или ребёнку и этого хватит, но 33 года, вроде крепкий по фото.

Или пьяный упал в сугроб, или вырубили до крови, а псы почувствовали.

Три собаки размером с овчарку запросто убивают обычного человека. Они не нападают по одиночке, они кружат вокруг и ищут шансы цапнуть .. раз цапнули, два цапнули, человек слабеет. Был бы с собой нож, может и выжил бы.
Bertoxxulous 30 янв 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Один раз напала на меня стая собак, они ловкие ногой не попасть, а пригнуться чтоб кулаком ударить страшно- горло подставить, случайно отбился попал вожаку по зубам, прокусил насквозь ботинок палец на ноге сломал но без зубов остался и убежал за ним и остальные.. А обосрался я конкретно ночь, ещё посмотрел в надежде может где кого увижу, чтоб на помощь пришёл..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrBitruger 30 янв 2023 в 19:21
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DedSanya @ 30.01.2023 - 12:14)
Может собаки его уже мертвого ели?

Проблема в том, что бездомные, свободно бегающие собаки вообще есть.
SmthgHappens 30 янв 2023 в 19:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (V1945 @ 30.01.2023 - 13:27)
Цитата (shurup1977 @ 30.01.2023 - 12:13)
Зоошиза что скажет?

Я не зоошиза, но могли бы уточнить
сколько погибает людей загрызенными собаками,
а сколько убитыми людьми?

Нам-то не гони, тебя, зоошизика, за версту видно gigi.gif
Йохан 31 янв 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (burgas63 @ 30.01.2023 - 12:40)
Цитата (Йохан @ 30.01.2023 - 12:14)
Зоошиза что скажет?

Горите в аду те кто собасек из дома выгнал why.gif

Достали уже. Собачек из дому никто не выгоняет. На улице живут полудикие собаки. Самые опасные для человека животные. По-хорошему охотник должен пристрелить таких собак, если увидел их лесу.

Так, в иронию мы видимо не умеем.
Ну ок
Namonio 31 янв 2023 в 00:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я не представляю, как трезвый молодой человек не мог убежать от стаи собак. Это же не волки. Хотя тоже мегаопасная ситуация.
Сколько в той стае реально опасных собак? Две-три? Понимаю, что пожилой женщине, или ребёнку и этого хватит, но 33 года, вроде крепкий по фото.

чтоб тебя так погрызли чёрт
Shitayn7b 31 янв 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Россия страна возможностей!
Markus2000 31 янв 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IIIance @ 30.01.2023 - 12:33)
Пьянка, холод = труп. Классика. Собачки уже доработали тело.

В любом случае СТАЯ безнадзорных собак не может существовать в городе-посёлке.
PYJlb 31 янв 2023 в 01:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Какой то бред с этими собаками.. Законотворцы, вы там идиоты все что ли? Диких волков значит отстреливать можно, а одичавших собак нельзя?
РыжаяПсаки 31 янв 2023 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Costner @ 30.01.2023 - 12:20)
Цитата (Йохан @ 30.01.2023 - 19:14)
Зоошиза что скажет?

Горите в аду те кто собасек из дома выгнал why.gif

Бродячие собаки, это не те которых выкидывают из дома! Они плодятся в гаражах, на всяких базах, на лесопилках...вот как сейчас.

Неправда. В нашей гаражной зоне кобель и сучка. Оба чипированные и стерилизованные. Но с зубами. Нередко огрызаются.
А рядом два московских садоводческих товарищества. И осенью регулярный прирост- сыначка, пусть собачка здесь поживёт а мы на следующее лето приедем и она тебя будет ждать. Надоели эти мягкотелые вруны которые жалятся над ребеночком и берут щенка. А потом бросают.
smashSR 31 янв 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (i13th @ 30.01.2023 - 15:52)
блядь, племянников мелких иногда домой провожаю...
так вот думаю, пневматику с собой брать заряженную (пистолет) или прут на 20 с резьбой...
так, на всякий случай, ибо тоже и стаи бегают, и одиночки (хозяева-долбоёбы выпускают гулять)

сосиски бери..заряжай их таблетками со средством от тубика.Изик или его аналоги..и усе. нет палева нет шума..
Kirill75 31 янв 2023 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0

Последний раз блоховоз без лая и предупреждения укусил ногу сзади и убежал( только хвост его(её) в метрах двадцати увидел.

Валярунчик 31 янв 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SmthgHappens @ 30.01.2023 - 19:01)

Три собаки размером с овчарку запросто убивают обычного человека. Они не нападают по одиночке, они кружат вокруг и ищут шансы цапнуть .. раз цапнули, два цапнули, человек слабеет. Был бы с собой нож, может и выжил бы.

Херов там. Лично на меня на пробежке часов около 9 в апреле где-то (темно уже) охотились. Именно охотились, другого слова не подберу. Подловили на небольшом пустые между двумя дворами. Не налетели с лаем две нормального такого размера шавки, а припали к земле, с глухим рычанием с двух сторон заходили. Нож был, я его, конечно, вытащил, но подозреваю, один хер покусали бы знатно. К счастью вовремя вспомнил совет: сделать вид, что подбираешь с земли камень и замахнуться. Реально помогает. "Подбираешь", замахиваешься, отбегают чуток и заново. Так и допятился до забора стоянки ближайшей и на него забрался. На этих ору. Картина блядь. И тут выруливает ппс откуда-то lol.gif мужик на заборе, с ножом, чота орёт lol.gif доебались естественно. А эти твари, как увидели, что нас больше стало, убежали. Хорошо хоть по пустырю видно было их, полиция успела увидеть и поверили, что реально от собак спасался, а не псих какой-то
mrnemo 31 янв 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 31.01.2023 - 09:30)

Херов там. Лично на меня на пробежке часов около 9 в апреле где-то (темно уже) охотились. Именно охотились, другого слова не подберу. Подловили на небольшом пустые между двумя дворами. Не налетели с лаем две нормального такого размера шавки, а припали к земле, с глухим рычанием с двух сторон заходили. Нож был, я его, конечно, вытащил, но подозреваю, один хер покусали бы знатно. К счастью вовремя вспомнил совет: сделать вид, что подбираешь с земли камень и замахнуться. Реально помогает. "Подбираешь", замахиваешься, отбегают чуток и заново. Так и допятился до забора стоянки ближайшей и на него забрался. На этих ору. Картина блядь. И тут выруливает ппс откуда-то lol.gif мужик на заборе, с ножом, чота орёт lol.gif доебались естественно. А эти твари, как увидели, что нас больше стало, убежали. Хорошо хоть по пустырю видно было их, полиция успела увидеть и поверили, что реально от собак спасался, а не псих какой-то

Нож от собак - очень плохой вариант, тем более от двух.
Мне один умный яповец посоветова для леса, зверей отгонять, купить травмат "Оса" со светошумовыми патронами. Травмат в городе - так себе идея с юридической точки зрения. А вот какой-нибудь "сигнал охотника" - вполне может и сработает. С подстраховкой струйным балоном.
Насяшка 31 янв 2023 в 11:12
1
Цитата (Чтозанах @ 30.01.2023 - 18:18)

Не понимаешь потому, что не нападали на тебя.
На меня две напали, и то они очень эффективно работали. Пока одна атаковала спереди, вторая уже застряла зубами в заднем кармане джинсов. Нет шансов отбиться от стаи. А уж про убежать и вовсе смешно читать.
24регион 31 янв 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Обуховский @ 30.01.2023 - 16:13)
Смерть наступила от действий собак или собаки обгрызли труп.

Уже известны случаи, когда преступники пытаются сокрыть труп, выдавая убийство за нападение собак. И это не единичные ситуации, к сожалению.
Валярунчик 31 янв 2023 в 11:24
0
Цитата (mrnemo @ 31.01.2023 - 11:08)
Цитата (Валярунчик @ 31.01.2023 - 09:30)

Нож от собак - очень плохой вариант, тем более от двух.
Мне один умный яповец посоветова для леса, зверей отгонять, купить травмат "Оса" со светошумовыми патронами. Травмат в городе - так себе идея с юридической точки зрения. А вот какой-нибудь "сигнал охотника" - вполне может и сработает. С подстраховкой струйным балоном.

Так я его не от собак и таскаю. Просто на кармане всегда есть крыска 2. Бегаю не совсем в спортивке, а что-то наподобие штанов от горки, более узкие, не такие шаровары, ремень, не мешает ножик, не тянет вниз штаны, не бьётся об бедро. В спортивке с чем-то в кармане хрен побегаешь.
А уж с травматом бегать - ну нахер эта железка бестолковая. Баллончик с хорошим газом, это да, наверное надо взять
dennis001 31 янв 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shurup1977 @ 30.01.2023 - 16:13)
Зоошиза что скажет?

Стая кастрированная! Что эти обмудки ещё скажут faceoff.gif
Загнать стаю в хоккейную коробку и стравить с местной зоошизой и чинушами из местной администрации. А победителей тут-же кастрировать и отпустить..
Я честно говоря хуею с подобных ситуаций.
regular82 31 янв 2023 в 11:37
0
На меня 2 раза нападала стая бродячих собак....
И я даже не знаю, кого я больше ненавижу, зоошизу или бродячих собак.....

dennis001 31 янв 2023 в 11:43
1
Цитата (V1945 @ 30.01.2023 - 17:27)
Зоошиза что скажет?

Я не зоошиза, но могли бы уточнить
сколько погибает людей загрызенными собаками,
а сколько убитыми людьми?

А зачем эта информация?
Нахера плодить возможности быть изувеченным или зажмуриться? Надо накорню пресекать такую вероятность и отстрел(ну или отлов с последующим изготовлением мыла)) безхозных свор, один из путей решения. А "защитнички", если их так любя, могут забрать домой.
yaniss 31 янв 2023 в 11:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зоошиза что скажет?

Они просто игрались!!!!111
ГражданинЧе 31 янв 2023 в 11:50
-2
Цитата (shurup1977 @ 30.01.2023 - 14:13)
Зоошиза что скажет?

выводы у тебя конечно....это как лесников обвинять в том что пенсионерам дорого ДРОВАМИ дома отапливать
gotma 31 янв 2023 в 11:51
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
вот, то, что вблизи пилорамы нашли - навевает мысли
mrnemo 31 янв 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (24регион @ 31.01.2023 - 11:12)
Цитата (Обуховский @ 30.01.2023 - 16:13)
Смерть наступила от действий собак или собаки обгрызли труп.

Уже известны случаи, когда преступники пытаются сокрыть труп, выдавая убийство за нападение собак. И это не единичные ситуации, к сожалению.

Ну давай пруфы на эти примеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх