В Госдуме создадут группу экспертов по наказаниям для уехавших россиян

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catar1 6 фев 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
7
И за этих пиндосов отдавать жизнь на войне? Чтобы они стали ещё более человеконенавистными и более богатыми? Да пошли эти пидоры нахер.
Karkadil 6 фев 2023 в 10:53
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
какое умное слово "релоканты"
KamikaDZe38 6 фев 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (altronut @ 6.02.2023 - 15:34)
А всех не надо искать и наказывать.
Парочку достаточно найти с утра со следами кувалды на черепе. Желательно, кого-нибудь известного, типа галкина.
Это как с пусси было. Да, сатрапы, да душегубы, но как-то резко желание поубавилось после отсидки в церквях танцевать. Сейчас там тихо и спокойно. Покемонов тоже никто не ловит.
Тут же задача не наказать, а пресечь дальнейшие попытки. А они только силу понимают.

Ну вот и уезжают подальше от таких, как ты, которые считают, что убивать людей кувалдами это хорошо и правильно, так же, как и ограничивать граждан в передвижении. Вообще, почитай Конституцию РФ, очень многое узнаешь. cool.gif
Сергей1245 6 фев 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Как только у релоканта отберут хоть рубль, человек будет мотивированно, упрямо и до конца жизни лить гавно на РФ и власть придержащих.
Дибилы плять, заняться им нечем.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 6 фев 2023 в 10:57
roons 6 фев 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то это мне напоминает, примерно сто лет назад похожая ситуация была.
Ждём бригады с ледорубами борющимися с диссидентами.
Tsellovansky 6 фев 2023 в 11:00
Странный агент  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (altronut @ 06.02.2023 - 10:34)
Парочку достаточно найти с утра со следами кувалды на черепе. Желательно, кого-нибудь известного, типа галкина.
Это как с пусси было. Да, сатрапы, да душегубы, но как-то резко желание поубавилось после отсидки в церквях танцевать. Сейчас там тихо и спокойно. Покемонов тоже никто не ловит.
Тут же задача не наказать, а пресечь дальнейшие попытки. А они только силу понимают.

А вот и типичный "денацификатор".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 6 фев 2023 в 11:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (altronut @ 6.02.2023 - 10:34)

а ты не хочешь потявкать официально на еврея, чьи деньги от продажи колченогих собрались на украину отправить? При чем официально, запрос своему татупеду написать.

ps и я уверен, не через год так через два , ты еще будешь Галкина и прочих смотреть в новогоднюю ночь)))
simondemon 6 фев 2023 в 11:07
10
Дочка шайгу в Дубае и детки/бляди прочих привластных пидарасов ничего там не дискредитируют?))) А то я уже запутался))

AdventL 6 фев 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 6.02.2023 - 09:00)
Та же история. А я пробовал даже. smile.gif
Не такое простое дело, как оказалось.

Ага, дикий квест со справками, консульствами и т.д. А меня из за российского гражданства как то раз не взяли на очень хорошую работу cry.gif Правда, через две недели нашел лучше, но все-таки, было обидно считать себя человеком "второго сорта" sm_biggrin.gif
Хорошо, что хоть второй Даркон выдают без лишних записей, как раз буду получать скоро. Правда, меня в россию калачом не заманишь lol.gif
point027 6 фев 2023 в 11:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Что ни день, то новый вброс для плебса

Видимо, трудная работа у депутатов. Такая тяжёлая, это вам не в шахте смену отпахать. Нужно круглосуточно думать, как найти виноватых, а лучше врагов в любой ситуации. Если ситуация незначительная, то нужно её раздуть, превратить в катастрофу. Если ситуации нет, то ее нужно придумать.
А потом принять закон, определяющий и называющих врагов. А те, кто не хочет быть наказанными, должны сплотиться

ШерлокХолмс 6 фев 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pomeranec @ 6.02.2023 - 08:56)
Смешно! Очень смешно.
Вся ненависть "пролетарского гнева" уходит на борьбу с теми, что то где то сказал. А кто сидит во власти и действует в интересах Запада с которым мы якобы боремся, с теми побороться Дума не хочет?
Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов. Заместитель Управляющего от России в МВФ — Председатель Банка России Э.С. Набиуллина. Исполнительный директор от России в МВФ — А.В. Можин. С этими господами представляющие в России Бреттон-Вудскую систему как быть? Или это другое?

А сколько либералов заехало в Кремль при Билле Клинтоне и прекрасно себя чувствуют в нашей власти. С ними побороться не хотят если у нас такая неприменимая борьба с Западом идет. Или непримиримая борьба только в телевизоре? gigi.gif

А также ГД не хочет рассмотреть дела в отношении официальных лиц, проводящих планы геноцида россиян в РФ, действующих по указке МВФ, ВОЗ? Я про короношоу, вакцинацию.
А также что там с российскими олигархами, помогающими ВСУ Украины? Абрамович, Авен и т.д.
ШерлокХолмс 6 фев 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (simondemon @ 6.02.2023 - 11:07)
Дочка шайгу в Дубае и детки/бляди прочих привластных пидарасов ничего там не дискредитируют?))) А то я уже запутался))

И не только в Дубаи. Во время СВО она в Италии была.
simondemon 6 фев 2023 в 11:20
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 06.02.2023 - 11:17)
И не только в Дубаи. Во время СВО она в Италии была.

Это она в разведке у противника - да)))

Darthlexx 6 фев 2023 в 11:20
Генсек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (7makes @ 6.02.2023 - 08:53)
Гражданства их лишить нахер. И дело с концами.

я только ЗА, куда заявку на себя подать?
Sevift 6 фев 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Darthlexx @ 6.02.2023 - 10:20)

Гражданство то ще есть?
Если нет, то невозможно лишить гражданства. Иначе бы все давно в нищих странах выходили из гражданства и садились на пособия в Америках и Европах. Поэтому и в Америках и Европах гражданства не лишают, если нет второго.

Это сообщение отредактировал Sevift - 6 фев 2023 в 11:34
Сергей1245 6 фев 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chde @ 6.02.2023 - 11:15)
Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2023 - 10:56)
Как только у релоканта отберут хоть рубль, человек будет мотивированно, упрямо и до конца жизни лить гавно на РФ и власть придержащих.
Дибилы плять, заняться им нечем.

Дебилы, плять, заняться им нечем. Это вы про релокантов?

Как интересно у вас бесы хороводы водят smile.gif

Товарищ майор- это провокация, я всё вижу. Вызываю бан на мой жбан

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 6 фев 2023 в 11:58
Darthlexx 6 фев 2023 в 12:24
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sevift @ 6.02.2023 - 11:34)
Цитата (Darthlexx @ 6.02.2023 - 10:20)

Гражданство то ще есть?
Если нет, то невозможно лишить гражданства. Иначе бы все давно в нищих странах выходили из гражданства и садились на пособия в Америках и Европах. Поэтому и в Америках и Европах гражданства не лишают, если нет второго.

нет конечно, поэтому и рад любим предложениям по лишению гражданства этой прекрасной страны, без учёта положений Конституции (мир её праху)
alex339 6 фев 2023 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
В Госдуме РФ планируют создать специальную рабочую группу, которая будет заниматься вопросами наказания уехавших россиян.

Минусят депутаты ?

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63e0b1a49a794724877cf920

В Госдуме создадут группу экспертов по наказаниям для уехавших россиян

Это сообщение отредактировал alex339 - 6 фев 2023 в 12:47
Vinnipuhov 6 фев 2023 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Ну все, хана, моей уехавшей кукухе

sapsapsap 6 фев 2023 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
14
Уехавших на курорт депутатов когда будут наказывать?
mimoxodom 6 фев 2023 в 12:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
А тех представителей госдумы, у кого есть ВНЖ или гражданство других стран, тоже будут наказывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх