Том Сайзмор (1961-2023)⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аймак 4 мар 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все мы смертны. Вот чесс слово - мне непонятно сожаление моих соотечественников о смерти забугорного актёра. Жил - снимался - помер. Дальше - чё?
Помёр Максим , да и хуй с им. Кто-то в Европах - Америках температурил , когда умирали наши актёры - Абдулов , Янковский ? Да дох(много их).
Мне сложно представить , что американцы , к примеру , каждый год подряд , составляют панегрики в Твиттере ,по Бондарчуку (старшему) или вспоминают дату смерти Тихонова и все фильмы в которых он снимался.
Может нам , нужно помнить о своих?

.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 4 мар 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Мартыыын @ 4.03.2023 - 10:18)
Упс. Вечно путаю Сэйзмора с Мэдсеном.
Шпалу мне, коллеги, но я Сэйзмора уважал.

Почему-то ярче всего запомнил в "Спасении рядового Райана", хотя хороших ролей было немало.
Харизма ёпта.
Крепкий актер второго плана (чаще всего) был. Украсил многие фильмы.
Сожалею

согласен, сходство с Мэдсеном достаточное...

Сэйзмора уважал и уважаю

«Я бесконечно благодарен тем, кто еще продолжает меня любить. Тем, кто приглашает меня работать. И тем, кто по неведомой причине еще меня не забыл. Я бреду один по своей холодной пустыне, мне так плохо, так зябко и так одиноко… И я не знаю, сколько еще продлится мой путь...»
«Я все подвергаю сомнению, ни в чем и ни в ком не уверен. И прежде всего в себе...»

добрая память
FatmanM 4 мар 2023 в 16:35
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxdanko @ 4.03.2023 - 16:23)
Синька до добра не доводит.

Он заталкивал, заливал и нюхал все, что в себя мог затолкнуть/залить/снохать. Постоянно лечился, сидел в тюрьме и на реабилитациях. Его даже Спилберг лечиться отправлял. Харизматичный актер.

F
Padonakk 4 мар 2023 в 16:44
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (аймак @ 4.03.2023 - 15:31)
Все мы смертны. Вот чесс слово - мне непонятно сожаление моих соотечественников о смерти забугорного актёра. Жил - снимался - помер. Дальше - чё?
Помёр Максим , да и хуй с им. Кто-то в Европах - Америках температурил , когда умирали наши актёры - Абдулов , Янковский ? Да дох(много их).
Мне сложно представить , что американцы , к примеру , каждый год подряд , составляют панегрики в Твиттере ,по Бондарчуку (старшему) или вспоминают дату смерти Тихонова и все фильмы в которых он снимался.

.

да, они не "температурят" про Абдулова или Янковского- их право, видимо не видели кино, а можно спросить - о любитель и истинный гражданин своей страны- а ты "температуришь"( shum_lol.gif ) по Янковскому, Абдулову, Высоцкому? да ты даже не имеешь понятия о их дне смерти, если тут вспомнили этого актера о котором выложил пост ТС- значит он чем то их взял, значит тоже хороший актер - ты реально из тех- считающих что голливуд- сборище не умеющих играть дураков? поплевался немножечко на "американское" да хоть вспомнил своих, уже молодец. хоть в такой теме..... иди составь панегирик Абдулову. стопочку пропусти.....

Это сообщение отредактировал Padonakk - 4 мар 2023 в 16:46
БУХАРЕСТЪ 4 мар 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Клёвый был актёр... Будем помнить...
znatok78 4 мар 2023 в 16:49
2
Эхх, Слик...в "Схватке" он классно сыграл, да и вообще, харизматичный был мужик.

Griffon777 4 мар 2023 в 17:04
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
6
Майкл! Майкл! Ты жив?

Ды все норм, капитан, дыхание только перехватило...

"Спасти рядового Райана"

Уже несколько дней было известно, что актер Том Сайзмор обречен. 18 февраля он потерял сознание в своем лос-анджелесском доме, доктора диагностировали разрыв аневризмы головного мозга. Стенка мозговой артерии при этом заболевании истончается и выпячивается, а потом лопается, обеспечивая массивное кровоизлияние. Аневризму обычно сравнивают с бомбой замедленного действия: человек может жить с нею десятилетиями, иногда даже не подозревать, что с ним что-то не так, а потом «бомба» без предупреждения взрывается. Так умерли, например, актер Андрей Миронов и художница Надя Рушева.

Сайзмора доставили в больницу, провели все необходимые медицинские манипуляции, но вскоре стало ясно, что спасти его жизнь или хотя бы вернуть в сознание не удастся. Он находился на системе искусственного жизнеобеспечения. 27 февраля родным сообщили, что держать его на ней уже нет смысла. 3 марта было принято решение ее отключить. В момент смерти рядом с Томом Сайзмором находились его брат Пол и сыновья - 17-летние близнецы Джейден и Джаггер.

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 4 мар 2023 в 17:04
RAUL77 4 мар 2023 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Блин, думал что он же в "Карты, деньги, два ствола" играл.

vini78 4 мар 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
в "Прирождённых убийцах" классно сыграл копа-психопата

vini78 4 мар 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аймак @ 4.03.2023 - 16:31)

.

одно другому не мешает, я так думаю why.gif
lexa77 4 мар 2023 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А как же Прирождённые убийцы?

Emax 4 мар 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отличный актер! Земля пухом 🪦. Сержант Майк из рядового Райна

anclevalico 4 мар 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Всегда таких брутальных чуваков играл! Жаль!
TeXHoBuKuHr 4 мар 2023 в 17:44
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Хороший актер, жаль! Молодой еще был...
Maxim13 4 мар 2023 в 18:23
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Блин. Жаль. Неплохой актер, харизматичный. Нравился.
freemankep 4 мар 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Очень недооценённый актёр

Otpad 4 мар 2023 в 20:02
Глабатор  •  На сайте 13 лет
2
Да и он сыграл в Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо»., Но мало кто вкурсе, что Голос Тома хорошо знаком фанатам культовой компьютерной игры Grand Theft Auto: Vice City — актер озвучил криминального босса Сонни Форелли.

Он даже шпилил Элизабет Хёрли rulez.gif

Пожил на славу, ушел по причине бурных дней. За всё надо платить

Это сообщение отредактировал Otpad - 4 мар 2023 в 20:05
LIGOROK 4 мар 2023 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Светлая память...
Bigalexx 4 мар 2023 в 20:25
1
Цитата (FatmanM @ 4.03.2023 - 16:35)
Цитата (maxdanko @ 4.03.2023 - 16:23)
Синька до добра не доводит.

Он заталкивал, заливал и нюхал все, что в себя мог затолкнуть/залить/снохать. Постоянно лечился, сидел в тюрьме и на реабилитациях. Его даже Спилберг лечиться отправлял. Харизматичный актер.

F

А по внешнему виду и не скажешь.
Харизматичный чувак был.
Сцена перестрелки в "Схватке" - вот прямо сразу перед глазами.
xagar 4 мар 2023 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Светлая память, Джек Скагнетти из Прирожденных убийц, Майкл Черитто из Схватки, Майкл Хорват из Спасти рядового Райана, Эрл Систерс из Перл-Харбор и многие другие, сыгранные Томом Сайзмором.

spitfire 4 мар 2023 в 21:20
кажется  •  На сайте 19 лет
1
первая роль, что пришла на ум - Сержант в "Райане". Очень жаль, вечная память!
CarabineR 4 мар 2023 в 22:11
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Мне он в фильмах "Схватка" и "Пёрл- Харбор" понравился понравился тоже...
Фактурный актёр, жаль...
Мацатыклист 4 мар 2023 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Здоровья детям и семье, хороший актëр. Будем помнить.

Torger777 4 мар 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вечная память

Torger777 4 мар 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
star.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх