На встречу с Путиным пришли только 12 олигархов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andy121 16 мар 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шумасброд @ 16.03.2023 - 18:36)
На фото они все такие напряжённые,как будто на похоронах собрались.

Ну так их грабить собрали. Вот они и невеселые.
zabudem 16 мар 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Официальная причина исхода олигархов и топ-менеджеров – санкции и отставка с руководящих постов в компаниях.

Санкции им только на пользу. А вы Путину тогда не верили.
МилаБелик 16 мар 2023 в 18:50
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jklojklo @ 16.03.2023 - 17:20)
Также организацию покинул
....председатель совета директоров Сибирской генерирующей компании (СГК) Степан Солженицын

Сыночек неполживого пейсателя, угнетëнного Советской властью?
Kakvse 16 мар 2023 в 18:52
1
остальные на родину в израиль уехали
Urban1978 16 мар 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Karkadil @ 16.03.2023 - 17:24)
совсем уже путина и в хуй не ставят

Кого пригласили тот и пришел. Кого не пригласили тот потерял доверие и бизнес)
zamk56 16 мар 2023 в 18:56
5
Цитата (zabudem @ 16.03.2023 - 18:43)
Цитата
Официальная причина исхода олигархов и топ-менеджеров – санкции и отставка с руководящих постов в компаниях.

Странно, так и не сказал куда делась польза от санкций?
Бизнесмены тоже понимают, что он ёбнутый. Но как раз такой им и нужен. При нормальном, они бы все сидели в тюрьме, а не в этом зале.

Это сообщение отредактировал zamk56 - 16 мар 2023 в 18:59
Котовасия 16 мар 2023 в 18:58
4
Это их послали чёрную метку передать.

На встречу с Путиным пришли только 12 олигархов
zabudem 16 мар 2023 в 19:17
2
Цитата (zamk56 @ 16.03.2023 - 18:56)
Цитата (zabudem @ 16.03.2023 - 18:43)
Цитата

Странно, так и не сказал куда делась польза от санкций?
Бизнесмены тоже понимают, что он ёбнутый. Но как раз такой им и нужен. При нормальном, они бы все сидели в тюрьме, а не в этом зале.

Да они не то что в тюрьме, они бы при нормальном даже олигархами не стали.
Анатолий1967 16 мар 2023 в 19:22
3
Судя по телерепортажу, в зале было весело. Много смеялись, аплодировали. Отсюда вывод: тем, кто не пришли - было не до смеха...
Tmetco 16 мар 2023 в 19:24
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 16.03.2023 - 17:23)
Сколько змей в одном месте)) Вот бы туда ёбнуть, чем нить тяжелым moderator.gif

Это тараканы, их тапком надо gigi.gif
Zofia736 16 мар 2023 в 19:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну что решили?)
Skidis 16 мар 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айс @ 16.03.2023 - 19:14)
Цитата (Darthlexx @ 16.03.2023 - 18:11)
поверь, наличием себя на этой встрече это не то, чем стоит гордится и рассказывать всем

А я и не гожусь, и не выёживаюсь возможности отказаться не было. Считаю что не надо всех под одну гребёнку мести. Там всякого хватает, и есть люди которые действительно хотят работать здесь, не бюджеты пилить, а именно работать. Имея возможность свалить.

Если не свалили - значит не имеют. Ну либо здесь деньги проще добывать и тратить их, и жить в более приличных странах.
Мне, будучи на самом дне этой страны, абсолютно не важно, кто меня кормит некачественной продукцией, "честные" несчастные бизнесмены или олигархи, которые бюджет пилят. И нет разницы, кто мне хуёвую зарплату платит - гос больничка или частная.
Прям обнять и плакать этих несчастных. Не свалили они. Ага.

П. С. Да, да, знаю. Надо не на зэпэ ныть, а идти в бизнес.
Darthlexx 16 мар 2023 в 19:32
Генсек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Айс @ 16.03.2023 - 18:14)
Цитата (Darthlexx @ 16.03.2023 - 18:11)
поверь, наличием себя на этой встрече это не то, чем стоит гордится и рассказывать всем

А я и не гожусь, и не выёживаюсь возможности отказаться не было. Считаю что не надо всех под одну гребёнку мести. Там всякого хватает, и есть люди которые действительно хотят работать здесь, не бюджеты пилить, а именно работать. Имея возможность свалить.

отказаться можно всегда, ты же не раб, да и здесь случай большинства применился, ты то может и нормальный, но вокруг тебя плавает дерьмо от которого не отмыться, а большинство там, обычные легализовавшиеся воры и друзья из кооператива, с ними даже по одной улице идти тошно
Santo062 16 мар 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (oldcrazydad @ 16.03.2023 - 17:23)
12 апостолов! Кто будет Иудой?

Не важно. А вот кого распнут на кресте?
ГаврСеверный 16 мар 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Все понятно. Год назад на встречу пришло 8, а сейчас только 12 cranky.gif

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 16 мар 2023 в 19:44
Айс 16 мар 2023 в 19:59
1
Цитата
отказаться можно всегда, ты же не раб, да и здесь случай большинства применился, ты то может и нормальный, но вокруг тебя плавает дерьмо от которого не отмыться, а большинство там, обычные легализовавшиеся воры и друзья из кооператива, с ними даже по одной улице идти тошно

Я не на что не претендую, каждый сам выбирает как и кем ему жить, мои принципы это мои принципы, никому их не навязываю. Каждый имеет право думать как ему больше по душе. А касаемо большинства, на то оно и большинство что бы массой давить всех подряд не разбирая. Рабством не считаю ибо есть ответствность перед людьми, тут уже не до личных амбиций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darthlexx 16 мар 2023 в 20:08
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Айс @ 16.03.2023 - 19:59)
Цитата

Я не на что не претендую, каждый сам выбирает как и кем ему жить, мои принципы это мои принципы, никому их не навязываю. Каждый имеет право думать как ему больше по душе. А касаемо большинства, на то оно и большинство что бы массой давить всех подряд не разбирая. Рабством не считаю ибо есть ответствность перед людьми, тут уже не до личных амбиций.

хорошо сказал beer.gif
Айс 16 мар 2023 в 20:10
1
Цитата (Skidis @ 16.03.2023 - 19:31)
Если не свалили - значит не имеют. Ну либо здесь деньги проще добывать и тратить их, и жить в более приличных странах.
Мне, будучи на самом дне этой страны, абсолютно не важно, кто меня кормит некачественной продукцией, "честные" несчастные бизнесмены или олигархи, которые бюджет пилят. И нет разницы, кто мне хуёвую зарплату платит - гос больничка или частная.
Прям обнять и плакать этих несчастных. Не свалили они. Ага.

П. С. Да, да, знаю. Надо не на зэпэ ныть, а идти в бизнес.

Ну какой из тебя бизнесмен, с таким виденьем жизни? Меня пичкают© Мне платят низкую зп© Врачи меня не лечат© Я вот лично знаю много людей, которые трудятся и получают нормальную зп, и многие из них не с золотой ложкой во рту родились. Ну а тебя хоть озолоти, всё равно найдешь виноватых. Я тебя не осуждаю ( на правах мыслей вслух)

conung 16 мар 2023 в 20:56
5
Можно в стране нормально и честно работать Никто в этом особо и не сомневается.Но уровень,который можно реально достич не более чем лучший парень на улице или деревне.
Реальные деньги в стране получаются исключительно при государственном бюджете ,который делится на маленькие кучки из которых и строится благосостояние принимающих участие в дележе
В моём понимании реальный бизнес связан с производством или оказанием услуг.
А если бизнес устроен по принципу-надо выпустить рацию для армии
Исполнитель покупают в Китае ,клеит наклейку сделано в России и продают за 4 -10 цен в госструктуру
Это не бизнес.Это казнокрадство.
Но именно так делают состояния в России в большинстве случаев.
Именно про это я говорил,когда сказал что олигархи наворовали.
Невозможно стать долларовым миллиардером не украв.

Да и миллионером впрочем зачастую тоже....
А если ты производственник,фермер или что то некрупное,то ты просто крепко стоишь на ногах.И таких сотни тысяч
В моём окружении владельцы крупного бизнеса с доходами около 80 млн в год в основном жулики и бандюки.
До 5-10 млн вполне нормальные бизнесмены..Шустрят конечно...но не зарываются..

Это сообщение отредактировал conung - 16 мар 2023 в 21:00
Айс 16 мар 2023 в 21:13
0
Цитата (conung @ 16.03.2023 - 20:56)
Можно в стране нормально и честно работать Никто в этом особо и не сомневается.Но уровень,который можно реально достич не более чем лучший парень на улице или деревне.
Реальные деньги в стране получаются исключительно при государственном бюджете ,который делится на маленькие кучки из которых и строится благосостояние принимающих участие в дележе
В моём понимании реальный бизнес связан с производством или оказанием услуг.
А если бизнес устроен по принципу-надо выпустить рацию для армии
Исполнитель покупают в Китае ,клеит наклейку сделано в России и продают за 4 -10 цен в госструктуру
Это не бизнес.Это казнокрадство.
Но именно так делают состояния в России в большинстве случаев.
Именно про это я говорил,когда сказал что олигархи наворовали.
Невозможно стать долларовым миллиардером не украв.

Да и миллионером впрочем зачастую тоже....
А если ты производственник,фермер или что то некрупное,то ты просто крепко стоишь на ногах.И таких сотни тысяч
В моём окружении владельцы крупного бизнеса с доходами около 80 млн в год в основном жулики и бандюки.
До 5-10 млн вполне нормальные бизнесмены..Шустрят конечно...но не зарываются..

Немного не соглашусь, вот к примеру автодилер( до СВО) какие средства бюджетные мог украсть? Ну или к примеру владелец нескольких частных типографий, который от правительства только налоговые проверки видел? Примеров на самом деле много. Что бы далеко не ходить, тиктокеры у кого бюджет распилили?
Самая главная проблема в нашей стране, это если твой бизнес доходен, им тут же начинают интересоваться чиновники разных рангов и мастей. Вот они кроме схем по распилу и отжатию ничего создать не могут.

idk 16 мар 2023 в 21:23
1
Цитата
Это те,кто хочет завтра работать.

это те, кто плотно сидят у кормушки.
idk 16 мар 2023 в 21:29
0
Цитата
Немного не соглашусь, вот к примеру автодилер( до СВО) какие средства бюджетные мог украсть? Ну или к примеру владелец нескольких частных типографий, который от правительства только налоговые проверки видел? Примеров на самом деле много. Что бы далеко не ходить, тиктокеры у кого бюджет распилили?

да в общем как угодно.
автодилер получает договор на обслуживание всего транспорта администрации какого-нить усть зажопинска по конскому ценнику.
владельцу типографий отдают тендер на какую-нибудь наружку, тиктокер снимает свое тиктоковское гавно по сценарию, который ему прислали товарищи из "единой россии".
это не просто примеры. это каждый день происходит.
хотя, безусловно, не все такие.
есть и обычные люди, которые пытаются в этом ебучем феодализме жить по совести.
Айс 16 мар 2023 в 21:36
0
Цитата (idk @ 16.03.2023 - 21:29)
да в общем как угодно.
автодилер получает договор на обслуживание всего транспорта администрации какого-нить усть зажопинска по конскому ценнику.
владельцу типографий отдают тендер на какую-нибудь наружку, тиктокер снимает свое тиктоковское гавно по сценарию, который ему прислали товарищи из "единой россии".
это не просто примеры. это каждый день происходит.
хотя, безусловно, не все такие.
есть и обычные люди, которые пытаются в этом ебучем феодализме жить по совести.

Я именно это и говорил, не все такие

akmaks 16 мар 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Остальных вычеркнут из списка миллиардеров... lol.gif
cdecdcorcs 16 мар 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FreeS777 @ 16.03.2023 - 17:23)
Сколько змей в одном месте)) Вот бы туда ёбнуть, чем нить тяжелым moderator.gif

Ваше просьба принята во внимание.Пожелание будет выполнено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх