Бортпроводница авиакомпании Red Wings облила трёхлетнюю девочку кипятком в полёте из Москвы в Хургаду.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ksya 18 апр 2023 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Мамке нужно было меньше в телефоне залипать (о чем она сама говорит на видео, что в момент подачи стаканов с горячей водой, она сидела в телефоне). Да и ребенок наверняка был в брючках или колготках - не с голыми ногами девочка летела, поэтому ожогов второй степени у ребенка никак не могло получится. Понятное дело, что стюардесса не спецом это сделала, родители решили просто хайпануть на этой ситуации и по возможности поиметь ,извинения, от авиакомпании
Falstaff69 18 апр 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (dafl @ 18.04.2023 - 11:33)
Цитата (BiOKaKa @ 18.04.2023 - 09:41)
Блять, не настолько крутой кипяток там в чайниках чтобы аж кожа слезла...
На выписке из больнички видно, что ожоги первой степени 10 и 5 см.
Устроили трагедию на ровном месте....

На хуй себе налей горячей водички, посмотрим, как запоёшь тогда. У самого две дочки, тут проблема больше в шрамах, которые 100% останутся

Какие, нах шрамы от 70 градусной воды? Вы бредите!
kasyankv 18 апр 2023 в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
" К ним подошла стюардесса, налила горячей воды в стаканы, поставила их на столик и обронила прямо на девочку."
вот дальше можно не читать, т.к. этого вранья уже достаточно.
Бортпроводник НИКОГДА не будет ставить что-то куда-то на столик.
Горячие напитки подают тебе ТОЛЬКО на маленьком подносе, что ты САМ взял этот горячий напиток. А дальше уже ставь куда хочешь и проливай на себя сколько хочешь.
Satarial 18 апр 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ммммммммм..... интересно почему инцидент произошёл 9го, а новость зафорсилась 18...

Бортпроводница авиакомпании Red Wings облила трёхлетнюю девочку кипятком в полёте из Москвы в Хургаду.
igorekpetrov 18 апр 2023 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1

Есть ущерб, значит надо добиваться полного возмещения. Корпорации, банки и пр . нагибают чернь по полной, только повод дай. А простым людям после этого их прощать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flightb 18 апр 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздешь и провокация.. Кипятильники в эрбас и боингах устроины так что ни когда не смогут довести воду до кипения 100 гр. От 60 гр кожа не слезит.. Девочку конечно жаль. Но надо разбираться

Псевдоподий 18 апр 2023 в 13:01
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
В одной теме диточку обидели - на кол обидчика, сжечь, сгноить! В другой ребенка облили - аааа, яжмать виновата, хотят денег стрясти, кококо! ЯП - торт, комменты хомячьего стада доставляют.
Yrdos 18 апр 2023 в 13:09
3
Что за чушь ? Никто кипяток просто так не суёт, всегда спрашивают, чай или кофе ? Если промолчал, прошли мимо

HoiAn12 18 апр 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кипятильники в эрбас и боингах устроины так что ни когда не смогут довести воду до кипения 100 гр.

Равно как никто не строгает салатики и не разливает не бутилированные напитки окромя чая-кофе, но кипяток адский мне ниразу не давали, заваришь и пока хаваешь не такую уж и большую порцию он уже успевает остынуть до тёпленького. А греют воду понятное дело не в чайнике и до температуры которая задана аппаратурой.
elkrabo 18 апр 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

я как то мелкий чаек себе заварил, поставил на стол кружку и начал пиздеть жестикулируя как итальянец, в итоге кружку эту я задел рукой и опрокинулась она мне прямиком на хер с яйцами, кожа слезла как со змеи почти сразу и это кружечка еще какое то время стояла , то есть не сразу с чайника на яйца. Короче, помню я это до сих пор и никогда не забуду , ночь была веселой что пиздец, но вроде бы уже на следующий день , ну или около того я этот ожог уже не замечал(но это не точно)
elkrabo 18 апр 2023 в 13:22
0
Цитата (HoiAn12 @ 18.04.2023 - 13:09)
Цитата
Кипятильники в эрбас и боингах устроины так что ни когда не смогут довести воду до кипения 100 гр.

Равно как никто не строгает салатики и не разливает не бутилированные напитки окромя чая-кофе, но кипяток адский мне ниразу не давали, заваришь и пока хаваешь не такую уж и большую порцию он уже успевает остынуть до тёпленького. А греют воду понятное дело не в чайнике и до температуры которая задана аппаратурой.

а ты сразу отхлебнуть попробуй, инфа 100% он пиздец горячий и детскую кожу легко снимет , летал раньше часто ( 2 раза в месяц точно)
vasil2929 18 апр 2023 в 13:28
Похметолог  •  На сайте 15 лет
5
А нахрена ребенку предлагать горячий чай в транспорте?? бортпроводник всегда спрашивает чай кофе вода сок...!при мне так было мамаша спросила что будешь ребенка лет 6 он чай попросил ...в итоге облился кипятком, весь полет орал как резанный...Предки идиоты

romuald29 18 апр 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AlexPiter @ 18.04.2023 - 09:41)
Хотелось бы выслушать и другую сторону! Так и не понял кто опрокинул стакан?

насколько я помню, бортпроводник/стюардесса НИКОГДА, НИКОГДА не ставит сама стакан на столик и не даёт стаканчик в руки. Стюардесса ставит стаканчик на подносик, с которого ты сам этот стаканчик брешь. Ну и кипяток там конечно не такой, чтобы кожа слезла.
попахивает набросом.
MadLexx 18 апр 2023 в 13:41
-3
Цитата

С чайника себе между ног кипяточком полей до облезшей кожи, посмотрим, как запоешь

UlcerMordor 18 апр 2023 в 13:42
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Satarial @ 18.04.2023 - 12:46)
Ммммммммм..... интересно почему инцидент произошёл 9го, а новость зафорсилась 18...

Недельный тур.
Вернулись и погнали волну.
В Египте связей нет, а тут уже минимум до журнаглистов дошли.
Rold 18 апр 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Сова82 @ 18.04.2023 - 09:37)
Ребёнок получил ожоги 1 и 2 степени...
кожа сползла почти моментально.

Одно другому противоречит.

Ожог 1 степени -покраснение.
Ожог 2 степени - пузырьки.
Кожа слезла - это уже 3-я степень.
Rold 18 апр 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MadLexx @ 18.04.2023 - 13:41)
Цитата

С чайника себе между ног кипяточком полей до облезшей кожи, посмотрим, как запоешь

Кипяток в самолете менее горячий, чем у тебя дома. Градусов на 10. Ожог будет, но меньше.
Moisalex 18 апр 2023 в 13:52
0
Летайте самолётами Аэрофлота!
RM17 18 апр 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Overtaker @ 18.04.2023 - 09:41)
С хорошим адвокатом можно очень сильно натянуть авиакомпанию

И после этого чай и кофе в самолетах будут едва тёплыми. Была уже подобная хуйня в Штатах с придорожными кафешками.
HoiAn12 18 апр 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а ты сразу отхлебнуть попробуй, инфа 100% он пиздец горячий

Хлебать да, горячий, но вряд ли больше 70 градусов. Наверняка по правилам АК от таких долбоёбов воду горячее и не греют. У меня там редко чай нормально заваривается, хотя ему 85 хватит.
Ну и при подаче внимателен, внезапно можно влететь в яму и трясанёт нормально так, а если кому то похуй, то пусть берут соки или водичку. В конце концов это не ресторан, а заморить червячка считай.
Шамаш 18 апр 2023 в 14:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Сдается мне что тут очередная, из этих, альтернативно-одаренных мамашек

Levintas 18 апр 2023 в 14:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
К сожалению, есть подобный опыт. Все, что касается ожога в топике-очень похоже.
Мы летели в самолете, ребенок (3 года) спал на среднем кресле поперек. Принесли стаканы с кипятком для чая. Один стакан опрокинули. Попало на ногу в районе взъема ступни. 20 минут до посадки были реально адом: она кричала не останавливаясь, я не знал, что ребенок может так кричать. Кожа слезла как тряпка мгновенно. Экипаж помогал как мог. Встречала скорая к трапу... Потом ожоговый центр госпиталя... Пара ночей без сна-боль от каждого движения... 2 недели заживала рана. Обошлось, к счастью, практически без следов.
Мы (родители) частично сами виноваты-недосмотрели. Но теперь никогда не берем и не разрешаем брать кипяток в самолетах. Когда очень хочется-отсаживаемся, при возможности, или открываем фото на телефоне с того рейса и все желание почаёвничать исчезает бесследно.
И да, температура воды было "всего" 80 градусов. Этого хватило.
headon00 18 апр 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maxxxak @ 18.04.2023 - 09:48)
когда у нас в самолете тоже несла стюардесса самовар с углями и кипятком. упала все угли на меня высыпались. ну не чего мы быстро их на мне из самовара и потушили... правда крутым кипятком

Ага,а потом с медведь водкой отпоил тебя и нормально всё

ashru 18 апр 2023 в 14:53
0
Полетите ещё раз в Ебипет?
ashru 18 апр 2023 в 14:54
1
Летите в Сочи и в Ялту. Там Вас обоссут. Тёпленьким. За приемлемую сумму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх