В Ленинградской области подорвали опору ЛЭП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makasin 1 мая 2023 в 10:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (bishop66 @ 1.05.2023 - 09:38)
Цитата
А мне другое интересно. Он установил в раскладке украинский язык или дрочится, переключаясь на английский?

В раскладке есть украинский язык ? 🤣
У меня т9 украинская

Ну судя по "Півлогріду" твой Т9 такой же тупой как и ты gigi.gif
Монбар 1 мая 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Amok555 @ 1.05.2023 - 10:37)
Кстати РФ предупреждала, что если Минские будут нарушены ДНР ждет признание. Что-то Украина не захотела возвращать себе ДНР..

Пукина предупрждали: начнешь войну - обосрешься.
обосрался.
Kovenant 1 мая 2023 в 10:41
2
Цитата (Amok555 @ 1.05.2023 - 10:37)
Украине, конечно. Это ведь она собирался армию на границе ДНР с лета. Просто так собирала, наверное, нарушая Минские, постоять?)

Конечно, не просто так, планы плешивого уже были известны, вот и готовились к нападению. Спецслуюбы у России просто дырявые, как дуршлаг. США прекрасно всё знали заранее.
k155 1 мая 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ловить этих гандонов и расстреливать нахуй.
bobbax 1 мая 2023 в 10:42
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
vistador
Цитата
Писать компрометирующие коменты против своей страны и считать что все правильно???

А где тут коммент против своей страны? Лично я вижу коммент за свою страну.
carrista116 1 мая 2023 в 10:43
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vodnymir @ 1.05.2023 - 09:47)
Объявить войну официально, ввести законы военного времени и военно полевые суды и применять законы военного времени. Иначе не проканает!

0Dramaturg0 1 мая 2023 в 10:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Nov73 @ 01.05.2023 - 09:48)
Угу, и повальная мобилизация! Сам пиздуй туда!

Так у него возраст,ноги ,рак и т.д.
Обычно к войне призывают те,кто точно туда не попадет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монбар 1 мая 2023 в 10:43
-2
Цитата (para9mm @ 1.05.2023 - 10:33)
[/QUOTE]
Год 2013 и это называется нет нацизма ?

еще один выпускник школы для умственно отсталых.

где тут национал-социализм?
dimas2022 1 мая 2023 в 10:43
1
Цитата (Amok555 @ 1.05.2023 - 08:14)
Не охуел-ли ты часом, дружок?) Я не хочу СВО, но я его поддерживаю. Потому что тех, кто на тебя надеется нужно защищать. Особенно, когда кто-то охуевший решил по ним танками проехать. Не РФ ведь напала на Украину, а Украина напала на ДНР, хотя ее предупреждали не делать резких движений, а РФ вступила в войну на правах договора о защите, который Путин подписал онлайн. Собственно, чтобы всем было видно за что и почему. Естественно это было сразу-же заблокировано на западе)

А ну тогда и НАТА сербам наваляля потому что они напали на Косово=ДНР. Да и думаю по бумажками и в Афганистане и в Ираке в каком нибудь кишлаке была своя ДНР которой помогали США, после того как в онлайне выступили с серьёзной мордой.

К стати сейчас в Судане мочилово идёт и там даже вроде вагнеровцы мутят. Туда тоже поедешь? Правда там угля, лития и чернозёма нет. Тогда насрать на этих папуасов, правильно?
AndreySF 1 мая 2023 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (тихийомуль @ 1.05.2023 - 14:39)
Цитата (старлей007 @ 1.05.2023 - 09:48)
В эту игру можно играть вдвоём. И нефиг удивляться. Вобла касается всех.

Так вот зачем украинских детей убивают.

А в ДНР зачем детей убиваете? Причины и следствия не путаешь?
Amok555 1 мая 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (тихийомуль @ 1.05.2023 - 10:39)
Так вот зачем украинских детей убивают.

Так это-же хохлы украинских детей убивали. В ДНР. Когда ДНР стала независимой - убивать перестали.
bishop66 1 мая 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (AndreySF @ 01.05.2023 - 10:43)

Если бы дети в ДНР сидели бы по подвалам, как Петр П. призывал , были бы живы

Шанни 1 мая 2023 в 10:46
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Oldcynic @ 01.05.2023 - 10:08)
Если ты не понимаешь причины СВО, тоты либо дурак, либо либераст. В обоих случаях с тобой говорить бесполезно

А расскажи о причинах,а то даже правительство ещё само не определилось до конца с ними

тихийомуль 1 мая 2023 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (AndreySF @ 1.05.2023 - 10:43)

Не путаю.
arariel 1 мая 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (старлей007 @ 1.05.2023 - 09:48)
В эту игру можно играть вдвоём. И нефиг удивляться. Вобла касается всех.

Это весна 2014 после победы майдана.
А знаешь почему начали так кричать? Своего то дерьма вам не видно?
А кричать начали после того как Киселёв и вся свора ваших пропагандонов на второй день побития студентов - полностью переврали события и ВЫ ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ БЕРКУТОВ. А некто(уже сдох) вообще кричал с трибуны Думы - что "нужно подвезти пулемёты и весь майдан расстрелять" - и подобной херотой был забит ваш инет.
Так что пошёл ты на х..й! И запомни дятел - ненависть к вам не есть нацизм, это ненависть к долбоёбам которые других принижают по национальным признакам. Не вокруг нас кругом враги а у вас - (рагули, селюки, чурки, лабусы, хачи... - как вы постоянно распинаетесь). А мы ненавидим только вечных п..здунов вас! Даже белорусов не ненавидим, хотя с их территории было тоже нападение.
Yonko 1 мая 2023 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 1.05.2023 - 09:48)
Сегодня в Украине по всей территории вибухи были
Думаю если создать про это тему , сразу улетит в неформат
А твою тему будут 2 дня обсасывать , как тему с заправкой в Крiме

В смысле улетит в неформат? Вот, пожалуйста, 30 страниц уже со вчерашнего вечера лахта на радостях в штаны ссытся и грозится судым днем. Пока еще никуда не улетела. Правда выбухи по всей территории Украины оказались работой ПВО, кроме Павлограда, но кого такие мелочи интересуют.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/700/topic2608037.html
vistador 1 мая 2023 в 10:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (makasin @ 1.05.2023 - 10:37)
Цитата (steslia @ 1.05.2023 - 09:35)
Коверкая язык, ты повышаешь своё ЧСВ ??
Чем ты тогда лучше тех, над кем потешаешься??

А мне другое интересно. Он установил в раскладке украинский язык или дрочится, переключаясь на английский?

Так у них клавиатура украинской раскладки у большинства..
В чем трудности??
Amok555 1 мая 2023 в 10:50
-8
Цитата (dimas2022 @ 1.05.2023 - 10:43)
Цитата (Amok555 @ 1.05.2023 - 08:14)
Не охуел-ли ты часом, дружок?) Я не хочу СВО, но я его поддерживаю. Потому что тех, кто на тебя надеется нужно защищать. Особенно, когда кто-то охуевший решил по ним танками проехать. Не РФ ведь напала на Украину, а Украина напала на ДНР, хотя ее предупреждали не делать резких движений, а РФ вступила в войну на правах договора о защите, который Путин подписал онлайн. Собственно, чтобы всем было видно за что и почему. Естественно это было сразу-же заблокировано на западе)

А ну тогда и НАТА сербам наваляля потому что они напали на Косово=ДНР. Да и думаю по бумажками и в Афганистане и в Ираке в каком нибудь кишлаке была своя ДНР которой помогали США, после того как в онлайне выступили с серьёзной мордой.

К стати сейчас в Судане мочилово идёт и там даже вроде вагнеровцы мутят. Туда тоже поедешь? Правда там угля, лития и чернозёма нет. Тогда насрать на этих папуасов, правильно?

Так с Сербами и Косово как раз тонкий политический вопрос.

И если ты называешь докуметы - бумажками и перестал спорить с тем, что это Украина напала на ДНР, а не РФ на Украину, и перешел на понятия, то по понятиям тоже поясню - Украина уже давно повторяет нацисткие мотивы и учит детей "мочить москалей", за что и получила по еблету. И никакая Европа Украину в данный момент не спасет. По сути Украина уже кончилась. Просто посмотри разрез демографии на Украине. Работать тупо не кому. Ни налогов, ни пенсий, все. Страна кончилась. Осталось только баб еще в армию брать и все. Пенсионеры и дети. ЕС прекращает подпитку и Украина исчезает.
Шанни 1 мая 2023 в 10:50
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (vodnymir @ 01.05.2023 - 10:38)
"Наглый захват чужой территории" Опомятуйтесь, панове, какой "чужой"? Мы просто забрали свое, что вам во временное пользование дали!

🤣🤣твой только кал в этой жизни,щас Китай и другие вспомнят про свое или это другое,мы блять на своей территории порядок навести не можем чтобы люди к нам ехали с удовольствием,а не чурки и те уже сваливают так как не выгодно работать

Dim124 1 мая 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Объявить войну официально, ввести законы военного времени и военно полевые суды и применять законы военного времени. Иначе не проканает!

А ты конечно за всей этой движухой будешь наблюдать , сидя дома на диване? Философия типичного хомячка , что моя хата с краю . Думать башкой нужно . прежде чем такое писать.
av74 1 мая 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Amok555 @ 1.05.2023 - 10:33)
Цитата (Atopal @ 1.05.2023 - 10:31)
Цитата (Amok555 @ 01.05.2023 - 10:22)
Это вас слишком зомбировали и вложили в голову много всякой херни. Я вообще не смотрю телевизор. Я смотрю документы.

страны ДНР нет :)

На момент нападения Украины на ДНР 22 февраля - была) РФ ее признала. В этом и весь цимес. Как минимум это уже не часть Украины для запада, а спорные территории. Для РФ - независимая страна, с которой был подписан договор о ненападении, но хохлам было похуй. Мозгов не хватило не нападать на страну, подписавшую договор о защите с РФ.

А что случилось то 22 февраля. Это типа новая версия событий что-ли, 22 они напали, поэтому 24 не оставалось вариантов?

То что случилось 24 было спланировано хрен знает сколько лет назад, а активная подготовка велась минимум 2 года. Никаких импульсивных действий не было все четко по плану.
makasin 1 мая 2023 в 10:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 1.05.2023 - 09:49)
Цитата (makasin @ 1.05.2023 - 10:37)
Цитата (steslia @ 1.05.2023 - 09:35)
Коверкая язык, ты повышаешь своё ЧСВ ??
Чем ты тогда лучше тех, над кем потешаешься??

Так у них клавиатура украинской раскладки у большинства..
В чем трудности??

Та я не о трудностях. Мне с психологической точки зрения интересно. Он пошёл на компромисс с собой и установил в раскладку "несуществующий", "выдуманный" язык, или же отрицает всё украинское до конца и переключает на английский?)
Amok555 1 мая 2023 в 10:53
-3
Цитата (arariel @ 1.05.2023 - 10:47)
Это весна 2014 после победы майдана.
А знаешь почему начали так кричать? Своего то дерьма вам не видно?
А кричать начали после того как Киселёв и вся свора ваших пропагандонов на второй день побития студентов - полностью переврали события и ВЫ ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ БЕРКУТОВ. А некто(уже сдох) вообще кричал с трибуны Думы - что "нужно подвезти пулемёты и весь майдан расстрелять" - и подобной херотой был забит ваш инет.
Так что пошёл ты на х..й! И запомни дятел - ненависть к вам не есть нацизм, это ненависть к долбоёбам которые других принижают по национальным признакам. Не вокруг нас кругом враги а у вас - (рагули, селюки, чурки, лабусы, хачи... - как вы постоянно распинаетесь). А мы ненавидим только вечных п..здунов вас! Даже белорусов не ненавидим, хотя с их территории было тоже нападение.

Ненависть к нам - это и есть нацизм. Да и не только к нам. Ко всем, если на этом основывается национальная идея. И не надо сюда кого-то еще приплетать. Вы эту хуйню орали еще до майдана. У вас вся эта херь еще с Ющенко культивировалась.

И еще раз - ненависть на уровне нации - есть нацизм.
Атскокотстенки 1 мая 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Mourner @ 01.05.2023 - 09:49)
Ачо, специальную военную операцию против жалких хохлов уже не вывозите?

Почему не вывозим? Вывозим. Но надо быстрее

Kovenant 1 мая 2023 в 10:54
4
Цитата (Amok555 @ 1.05.2023 - 10:50)
И никакая Европа Украину в данный момент не спасет. По сути Украина уже кончилась.

Я думал, такие, как ты, уже несколько месяцев как закончились, но ты и на второй год войны, смотрю, не унываешь, уже скоро, вот-вот, щас как пойдём вперёд, и дело в шляпе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх