Дмитрий Рогозин заявил о необходимости второй волны мобилизации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДНЗМ 10 мая 2023 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 3 года
17
Знаю отличного пулемётчика...

Йохан 10 мая 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
А я считаю что хорошая новость. У всех патриотов призывающих снести Киев под ноль и выжечь нацистов каленым железом появляется уникальный шанс доказать свое рвение не словом а делом.
VitasZ 10 мая 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Этож как он дискредитировал своими словами нашу армию . Надеюсь органы заинтересуются. Наша армия самая сильная а не врагов... а он говорит обратное...

Это сообщение отредактировал VitasZ - 10 мая 2023 г. в 23:07
Тутнахамон 10 мая 2023 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я так понимаю что Франция запросила подтверждение первого осколка, извлеченного из ж.опы Рогозина... ))
tzertis 10 мая 2023 г. в 23:09
Странник  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (Трамспорт @ 10.05.2023 - 21:24)
НАТО триллион долларов тратит в год на вооружение

Но это не значит ставить жизни граждан России против вооружения закупленного на эти деньги.
Я считаю что самый правильный вариант,- это прекращение войны.
А те кто говорят иначе, вот пусть они, в первых рядах штурмуют укрепрайоны.
Но знаешь, этого ведь не будет, не для того они шли во власть, чтобы жертвовать своими жизнями. Деньги мертвым, на том свете не нужны.
Santo062 10 мая 2023 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Uzbek666
Цитата
и как обосралась космическая программа пиндосов? нет у них теперь спутников слежения, связи и тп, которыми хохлы пользуются, так ведь?

Так они наверное с батутов запускают, как советовал Рогозин. (кто бы еще его запустил, можно и из рогатки).
Darthlexx 10 мая 2023 г. в 23:12
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дядяваля @ 10.05.2023 - 22:48)
Цитата (Darthlexx @ 10.05.2023 - 22:38)
Цитата
Поэтому нужна мобилизация.

госдура, мвд, фсб, росы, я думаю вот оттуда с удовольствием мобилизуются

Ты же знаешь что это только влажные мнчты. А загребут обычных рлссиян, которые "политикой не интересуются". Причем ситуация тупейшая до безобразия. Мужики понимая риски быть убитыми, особо желанием воевать не горят. А вот их бабы рады, профит в любом случае - или зарплата или похоронные.

ну это так пока сами шли-идут, а как поток закончится, придётся что-то думать
kinkomatik 10 мая 2023 г. в 23:14
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тутнахамон @ 10.05.2023 - 23:07)
Я так понимаю что Франция запросила подтверждение первого осколка, извлеченного из ж.опы Рогозина... ))

По-моему они решили осколок в Лувре все-таки не выставлять
Потому что он из жопы cheer.gif
AquaRobot 10 мая 2023 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Йохан
Цитата
А я считаю что хорошая новость. У всех патриотов призывающих снести Киев под ноль и выжечь нацистов каленым железом появляется уникальный шанс доказать свое рвение не словом а делом.

Я вас умоляю!
Путриоты они путриоты, а не идиоты.
Ведь даже они, своим рудиментарным умишком понимают что одно дело сидеть на диване и в интернете расхваливать "доисторические" танки Т-55, рассказывая что "на хохлов и таких хватит" и совсем другое дело сидеть в этом танке и на нём идти в атаку на позиции ВСУ.
yarand 10 мая 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДНЗМ @ 10.05.2023 - 23:03)
Знаю отличного пулемётчика...

Судя по тому что он молчит у него водкоизлияние в мозг. Должен на днях выйти.
tuolka 10 мая 2023 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 2 года
15
Скоро в РФ русских не останется. Одни уедут сами, других увезут в зелёном... cry.gif

Столько одиноких молоденьких девушек теперь вижу... А вокруг них всё одни кавказцы и азиаты скачут...
А как в 5 раз выросло количество изнасилований мигрантами русских девочек, девушек, женщин, что это признают ген.прокуратура и СК.
И нет русских мужчин, чтобы защитить... Физически нет. Уехали туда или туда...
jekann 10 мая 2023 г. в 23:22
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (tuolka @ 10.05.2023 - 22:19)
Скоро в РФ русских не останется. Одни уедут сами, других увезут в зелёном... cry.gif

Столько одиноких молоденьких девушек теперь вижу... А вокруг них всё одни кавказцы и азиаты скачут...
А как в 5 раз выросло количество изнасилований мигрантами русских девочек, девушек, женщин, что это признают ген.прокуратура и СК.
И нет русских мужчин, чтобы защитить... Физически нет. Уехали туда или туда...

и ничего хорошего не будет уже после того,как все эти "вытираны" вернутся.
это будет армия мужиков с искалеченной психикой,которые будут делать все что угодно и за это им ничего не будет.

0Dramaturg0 10 мая 2023 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bartick29 @ 10.05.2023 - 22:34)
У меня, кстати, тот же вопрос. Сейчас мобилизованные должны были вернуться в отпуск. 300к. Где они?! Сам ОН закон подписал, раз в полгода- отпуск.

Отдыхают,на природе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasil2929 10 мая 2023 г. в 23:23
Похметолог  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (KomunyakA @ 10.05.2023 - 22:19)
Дмитрий Рогозин считает, что избежать второй волны мобилизации в РФ можно только при условии массового наплыва желающих отправиться на СВО по контракту. Однако сейчас набор добровольцев происходит не слишком быстро и эффективно, несмотря на то, что есть «колоссальный резерв» из офицеров и военных, которые служили в армии России, отметил Рогозин. По его мнению, такие люди должны быть «самыми мотивированными» и «не соблазняться рублем и другими коврижками».

В первое время где то до середины лета было оочень много желающих из бывших вояк!своими силами добирались снаряжались...добровольцев тоже много было да и контрактников достаточно желающих!но на месте оказалось что не все так как по телевизору говорят!!оказывается там убивают...и много других ужасных опасностей
плюс бардак в армии с генералитетом и командованием со снаряжением!!поток добравольцев ощутимо иссяк,тут и запустили частичную мобилизацию!не восполнят добровольцами нехватку будет вторая мобилизация однозначно!После Пригожина с его боеприпасами и убитыми нашими бойцами врядли желающих прибавиться!линия фронта большая обеспечивать безопасность не только в зоне боев но и в тылу дохрена ресурсов человечиских потребуется
salers654 10 мая 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Рогозин профукал спутники ДЗЗ
Doctorbrom 10 мая 2023 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (JuSSS @ 10.05.2023 - 22:55)
Так, вроде же, вторая армия мира. Или Украина стала первой?

По бездарности лидерство неоспоримое...
Ungydrid 10 мая 2023 г. в 23:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Bashorc @ 10.05.2023 - 21:20)
Цитата
Его бы на передок отправить, а то привык по ресторанам.

Он кровь за Родину проливал, а ты?

Буквально жопу рвал.
ПлохойКоп 10 мая 2023 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
эвакуация на запорожье. прорывы флангов на бахмуте...калибровки давно закончились..17к сирийцев и 100к корейцев не пришли. дядюшка си в москве чай попил и уехал. рогозин про моболизацию... походу впереди жест доброй воли и новая волна.
Йохан 10 мая 2023 г. в 23:30
7
Цитата (AquaRobot @ 10.05.2023 - 23:17)
Йохан
Цитата

Я вас умоляю!
Путриоты они путриоты, а не идиоты.
Ведь даже они, своим рудиментарным умишком понимают что одно дело сидеть на диване и в интернете расхваливать "доисторические" танки Т-55, рассказывая что "на хохлов и таких хватит" и совсем другое дело сидеть в этом танке и на нём идти в атаку на позиции ВСУ.

Поверьте мне - идиоты. Просто злые, но ссыкливые.

Это сообщение отредактировал Йохан - 10 мая 2023 г. в 23:30
0Dramaturg0 10 мая 2023 г. в 23:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ПлохойКоп @ 10.05.2023 - 23:26)
эвакуация на запорожье. прорывы флангов на бахмуте...калибровки давно закончились..17к сирийцев и 100к корейцев не пришли. дядюшка си в москве чай попил и уехал. рогозин про моболизацию... походу впереди жест доброй воли и новая волна.

Новая волна при таком раскладе,для ещё более кровавого жеста.Мясом завалят где можно,а потом их через фланги откинут, точнее из за флангов сами убегут,что бы в котёл не попасть.Тут как бы тактика нужна,а не мясо огромными пачками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tuolka 10 мая 2023 г. в 23:31
8
Как же они ненавидят русский народ...
На всё пойдут, чтобы нас истребить...
DonnaRoza 10 мая 2023 г. в 23:33
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KomunyakA @ 10.05.2023 - 21:19)
Его бы на передок отправить, а то привык по ресторанам.

Его нельзя, он в жопу раненый Герой! dont.gif
tuolka 10 мая 2023 г. в 23:36
0
Цитата (DonnaRoza @ 10.05.2023 - 23:33)
в жопу раненый

Точно осколком?
Йохан 10 мая 2023 г. в 23:37
3
Цитата (tuolka @ 10.05.2023 - 23:36)
Цитата (DonnaRoza @ 10.05.2023 - 23:33)
в жопу раненый

Точно осколком?

И осколком тоже
paradox77 10 мая 2023 г. в 23:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Цитата (0Dramaturg0 @ 10.05.2023 - 23:30)
Цитата (ПлохойКоп @ 10.05.2023 - 23:26)
эвакуация на запорожье. прорывы флангов на бахмуте...калибровки давно закончились..17к сирийцев и 100к корейцев не пришли. дядюшка си в москве чай попил и уехал. рогозин про моболизацию... походу впереди жест  доброй воли и новая волна.

Новая волна при таком раскладе,для ещё более кровавого жеста.Мясом завалят где можно,а потом их через фланги откинут, точнее из за флангов сами убегут,что бы в котёл не попасть.Тут как бы тактика нужна,а не мясо огромными пачками.

Помимо тактики нужны технологии, которых у нас, как оказалось, нет. Отчасти в этом есть и вина, Рогозина-"Роскосмоса", где группировки спутников, для контроля в реальном времени, почему украинцы видят все наши передвижения, а мы чуть ли не по бумажным картам ориентируемся?
Это не ВОВ, которая была танковой войной, это война технологий и пока мы ее проигрываем.

Это сообщение отредактировал paradox77 - 10 мая 2023 г. в 23:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30981
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх