«Он еще помнит, кто я», — дочь Брюса Уиллиса прокомментировала его самочувствие на фоне деменции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eshkinkod 3 июн. 2023 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Актер отличный, и скажите ему спасибо что он таким был и заработал денег на всю вашу неработающую кодлу, сейчас эти жалкие фотографии с вас начинают тянуть за деньги потому что вы больше нихуя не умеете, и после его ухода будете бегать по ток шоу, мерзкие люди, очень жаль что Брюс дожил до того что его личное тем более когда он сильно болен продают, такие вот родственники!
Ллангольер 3 июн. 2023 г. в 04:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Девка и сама не с хилыми загонами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 3 июн. 2023 г. в 05:16
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Для меня, он по-прежнму остается героем, неукротимым Джоном Маккклейном.

Detodel 3 июн. 2023 г. в 05:25
Циник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (aleks4g @ 3.06.2023 - 02:31)
Господи ,да минует меня чаша сия !!! Самое страшное для меня - быть беспомощным и быть обузой для любимой .
Поймал себя на том что завидую тем ,кто ушёл внезапно , кто ушёл во сне (это ,как мне кажется ,для святых людей).
Вот прям читаю - такой -то умер внезапно , и первая мысль - счастливый , не мучился ,не мучал .

с годами начнешь задумываться над этим вопросом - как в "четыре поляка танк и собака" в предпоследней серии фриц сказал - быстрая смерть - легкая смерть ...
и хрен его знает ,как лучше уйти - тихонько в кроватке или эпатажно на тачке в стену... yad.gif
RadonVRN 3 июн. 2023 г. в 05:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Jus @ 2.06.2023 - 22:05)
У наследницы Уиллиса и так много проблем психологического плана — она уже длительное время борется с нервной анорексией.

В Донецк дуру!
Detodel 3 июн. 2023 г. в 05:32
0
Цитата (RadonVRN @ 3.06.2023 - 05:28)
Цитата (Jus @ 2.06.2023 - 22:05)
У наследницы Уиллиса и так много проблем психологического плана — она уже длительное время борется с нервной анорексией.

В Донецк дуру!

включи моск - при чем она к Донецку -балованная девочка - отсюда и все проблемы hz.gif
RadonVRN 3 июн. 2023 г. в 05:38
-2
Цитата (Detodel @ 3.06.2023 - 05:32)
включи моск - при чем она к Донецку -балованная девочка - отсюда и все проблемы hz.gif

Ты верно уловил мысль! Брюс был харизматичным актером, но, похоже, херовым отцом.
При чем тут Донецк...
Да хер его знает, на фоне текущих событий упоминание о депрессии "бедной" девочки, как-то не цепляет.
brainrot 3 июн. 2023 г. в 05:41
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Член себе в жопу загнули? Поздравляю, но об этом не принято говорить прилюдно.

Ни Арни, ни Сталлоне, ни он, не были выдающимися актёрами. Даже легендарный Клинт Иствуд не был. Да и кто вообще, сравнивая с театром?

И, тем не менее, когда настало их время, они сделали то, что от них требовалось, толково сыграли эти простые роли, и осели в памяти многих поколений как герои своих картин.

Герои комиксов о большом мужчине, кто может и не интеллектуал, но по зову сердца преступает сложности, поступает верно и спасает мир.

Брюс справился с этой работой отлично. И жалко, что он не успел насладиться заслуженной пенсией и покоем. Расслабился бы и пинал балду в курортном городе, а не вспоминал с усилиями как зовут членов его семьи. Для человека, спасшего Землю от метеорита, это недостойный и печальный конец.

zaratustr 3 июн. 2023 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Альцгеймер- страшная вещь.

Три дня назад такого пациента принимал, с сыном приходил.

Видно, что человек приличный, но- то всплеск неконтролируемых эмоций, то разговоры о каких- то своих "видениях". Иногда проскакивало что- то адекватное, типа "спасибо" после приёма.

Не дай бог никому.(

П.С.

Я уже писал, зачем все эти фотки дочки его тащат, больного человека, который уже реальность не особо осознаёт. Потому что сами из себя ничего не представляют. Оставьте Брюса в покое.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 3 июн. 2023 г. в 05:53
Serenkiy1604 3 июн. 2023 г. в 05:47
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Уходит последний бойскаут. Эх, хороший актёр, да и человек неплохой. Старость сука.
Detodel 3 июн. 2023 г. в 05:53
2
Цитата (RadonVRN @ 3.06.2023 - 05:38)
Цитата (Detodel @ 3.06.2023 - 05:32)

Ты верно уловил мысль! Брюс был харизматичным актером, но, похоже, херовым отцом.
При чем тут Донецк...
Да хер его знает, на фоне текущих событий упоминание о депрессии "бедной" девочки, как-то не цепляет.

а скажи мне - кто был из нас отличным отцом ?
я вырастил 4-х дочек ,но не могу сказать ,что был идеальным папой - дал,что мог... wub.gif
Yarver85 3 июн. 2023 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очень жаль мужика. И не старый ещё. Вот ведь судьба злодейка. Пожелаю ему здоровья, насколько это возможно с таким диагнозом. Эх...

RadonVRN 3 июн. 2023 г. в 05:59
-4
Цитата (Detodel @ 3.06.2023 - 05:53)
я вырастил 4-х дочек ,но не могу сказать ,что был идеальным папой - дал,что мог... wub.gif

Не идеальный и херовый все-таки немного разные понятия. Я тоже не идеальный отец. Но вот херовым себя точно не считаю. Подозреваю, что родителям этой "бедной" девочки просто не было до нее никакого дела. Вот и вырос сорняк.

Да ладно, новость же не об этом.

Просто на фоне всего происходящего "несчастные" детки миллионеров начинают бесить.
В общем, в Донецк дуру!
там она обретет все смыслы.

Это сообщение отредактировал RadonVRN - 3 июн. 2023 г. в 06:00
zaratustr 3 июн. 2023 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zakatov @ 2.06.2023 - 22:59)
Странно. Болезнь мозга никак не проявляется в глазах и лице. Интеллект и опыт присутствуют в этом лике. Странно.

Второе фото ВНИМАТЕЛЬНО посмотри.
kirjuxo 3 июн. 2023 г. в 06:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Орешек, как же так... 😞😞😞

zaratustr 3 июн. 2023 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 2.06.2023 - 23:39)
к сожалению мне это знакомо....
сегодня  16 лет как не стало отца....
прихожу с работы, устраиваюсь на диване, заходит отец присаживается и спрашивает: "а где Вадик?"
- Папаня ну это же я!
- да нет, тот маленький Вадик...
я с тех пор уважаю и ненавижу фильм "игры разума"

Это ты ещё "Отец" с Энтони Хопкинсом не смотрел.

Там как раз про это.

А "Игры разума"- у главного героя изначально шизофрения была, не тот случай.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 3 июн. 2023 г. в 06:07
Oldcynic 3 июн. 2023 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Да... Жаль Брюса. По мне, лучше уж смерть

мороз 3 июн. 2023 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сука, астероид виноват, здоровья!

Mascott 3 июн. 2023 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой бля, ей бы мои проблемы, она бы ваще повесилась нахуй))
Прескверный 3 июн. 2023 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 3 года
2
"- Кожаные?
- Да.
-Сколько стоят?
- Шестьсот пятьдесят.
- Шестьсот пятьдесят?!
- Да.
- Просто штаны?
- Да.
- Может в них вмонтирован телевизор?
- Нет.
- Да... постарел я..."

Хороший актер. Вне всякой хуйни. Просто человек хорошо делающий свою работу. Мне будет недоставать в фильмах этого лысого чувака с саркастической улыбкой.

Это сообщение отредактировал Прескверный - 3 июн. 2023 г. в 06:38
карапузВася 3 июн. 2023 г. в 06:37
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Да уж, Брюс Уиллис - это Эпоха!

Detodel 3 июн. 2023 г. в 06:38
0
Цитата (RadonVRN @ 3.06.2023 - 05:59)
Цитата (Detodel @ 3.06.2023 - 05:53)

Не идеальный и херовый все-таки немного разные понятия. Я тоже не идеальный отец. Но вот херовым себя точно не считаю. Подозреваю, что родителям этой "бедной" девочки просто не было до нее никакого дела. Вот и вырос сорняк.

Да ладно, новость же не об этом.

Просто на фоне всего происходящего "несчастные" детки миллионеров начинают бесить.
В общем, в Донецк дуру!
там она обретет все смыслы.

ну хорошо - попадет она в Донецк - ... будет обстрел ... она-ж окончательно умом торнется - пожалей девочку ... gigi.gif
zaratustr 3 июн. 2023 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати, первое и последнее фото- старые, а вот второе- да.

Кстати, про баб.

Я думаю, сыновья такие фото не выкладывали бы.
zaratustr 3 июн. 2023 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Прескверный @ 3.06.2023 - 06:33)
"- Кожаные?
- Да.
-Сколько стоят?
- Шестьсот пятьдесят.
- Шестьсот пятьдесят?!
- Да.
- Просто штаны?
- Да.
- Может в них вмонтирован телевизор?
- Нет.
- Да... постарел я..."

Хороший актер. Вне всякой хуйни. Просто человек хорошо делающий свою работу. Мне будет недоставать в фильмах этого лысого чувака с саркастической улыбкой.

Да в этом фильме и режиссёр Тони Скотт.

Который с моста спрыгнул.

Тоже из- за болезни вроде.

Я хз теперь, если честно.

Что лучше- сексрокнроллпрепараты, или сдохнуть в хосписе.

Не угадаешь.
Tuzov83 3 июн. 2023 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nonn @ 3.06.2023 - 00:55)
68 и деменция...
...
...
У меня пациент в 80 рассказывает, как он с подругами договаривается. Я ему верю, ибо бодр, подтянут и адекватен. Препод физо бывший, между тем, в одном институте (университете).
...
Кто, бл*ть шпалит, импотенты сраные... moderator.gif Ну завидуйте преподу-лыжнику, что тут сказать, пошпальте... gigi.gif

Ну препод физры это не панацея... У мелкого в школе физрук умер от инсульта на днях - 64 года, зожник вроде был..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх