Пригожин сообщил, что конфликт между ним и представителями “Ахмата” был улажен после звонка Кадырова.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анатолий1967 3 июн 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"а также “эти персонажи” (Шойгу, Герасимов и другие) сдали российские земли и позволяют захватывать Белгородскую область."...он так "говорит", словно "эти персонажи" проводят свою, какую-то независимую от "Кремля" политику...
Ветерок1986 3 июн 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wimzzz @ 3.06.2023 - 19:32)
Цитата (wadimkad @ 3.06.2023 - 12:35)
Цитата (Veliar331 @ 3.06.2023 - 12:59)
Цитата (vladi44 @ 3.06.2023 - 16:51)
Что ж ты фраер сдал назад?  bayan.gif
Было бы интересно понаблюдать...

Вообще-то, он сказал, что в случае конфликта, результат очевиден, но прольётся много крови. И, вряд ли это будет кровь вагнеровцев cool.gif
Просто у него есть десятки тысяч безбашенных типов с огромным боевым опытом, а с другой стороны только тысячи бородатых тиктокеров.

В 90х эти, как ты сказал, тиктокеры, дали просраться регулярной армии. 2 раза. И если бы их не задобрили, то неизвестно, чем бы это тогда закончилось.

ты путаешь чеченцев и кадыровцев, это совершенно разные люди. одни за себя, свою землю и свою нацию, другие за тик-ток и бмв с мерседесом

надеюсь за русскую нацию?
pticeed 3 июн 2023 в 14:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaha @ 03.06.2023 - 13:05)
Судя по всем - да.
Есть вопросы, откуда у "Жени" такое количество неучтенной налички которой он расплачивается свободно и не глядя?

И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлёпал где-то
И играючи за это
Покупал весь белый свет. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 3 июн 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Из телеги....

"Касательно публичного скандала с чеченцами.
Это инсценировка, согласованная с высшим руководством. Данный конфликт мог быть срежиссирован в Администрации Президента с целью сместить общественное мнение от инфоповодов, которые неподконтрольны АП (Белгородская область и т.п.).
При этом было запланировано, что данный конфликт быстро окончиться примирением с целью создания впечатления о консолидации  российского общества, что и должно стать основой президентской кампании Путина". (канал ВЧК - ОГПУ)
Евдундосий 3 июн 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
,,конфликт,, был нужен для отвлечения внимания от Белгорода...
и только
Bonmotist 3 июн 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 3.06.2023 - 12:48)
Цитата
Разрешения на это он спрашивать не будет.

Что значит "не будет"? А бабки, оружие и людей он на принтере печатает? dont.gif

наивный "чукотский юноша". Ты наверное думаешь, что и богатыми становятся потому, что много работают lol.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 3 июн 2023 в 14:53
RusBelgorod 3 июн 2023 в 14:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RBmoon @ 3.06.2023 - 14:46)
Цитата (KAKTY3 @ 3.06.2023 - 13:59)
«Поверьте мне, при разборках между «Ахматом» и ЧВК «Вагнер» победитель был бы очевиден, но крови было бы пролито достаточно много» 

А мне вот неочевидно кто был бы победителем. Победителем Пригожин ЧВК Вагнер ставит? Но чеченцев больше и экипированы они не хуже

меньше! и экипированы они могут быть даже лучше, но "нахуя козе баян".
ну дадут мне самый ахуенный истребитель, и что? я даже не знаю с какой стороны к нему подойти. сфоткаю, конечно же)) ... вот и тут так же.
одно дело понтоваться и сосать из бюджета, а другое дело УСПЕШНО воевать.

Вопрос в том кто воевать будет. И кому это надо.
EmeT 3 июн 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (хуясенах @ 3.06.2023 - 14:51)
Из телеги....

Это инсценировка, согласованная с высшим руководством.  Данный конфликт мог быть срежиссирован в Администрации Президента с целью сместить общественное мнение от инфоповодов, которые неподконтрольны АП (Белгородская область и т.п.).
При этом было запланировано, что данный конфликт быстро окончиться примирением с целью создания впечатления о консолидации  российского общества, что и должно стать основой президентской кампании Путина". (канал ВЧК - ОГПУ)

российское общество даже не узнало о конфликте Пригожина и Кадырова, общество смотрит телевизор и всю информацию черпает из него, в телевизоре конфликт не освещался никак! посмотрите на ЯПе и в телеге, новости о конфликте даже на таких популярных ресурсах набирают максимум несколько тысячь просмотров, в рамках страны это ничто, и разыгрывать спектакль для такой мизерной публики нет никакого смысла!
любой высер Кочета набирает в разы больше просмотров чем любая тема с упоминанием Пригожина

Это сообщение отредактировал EmeT - 3 июн 2023 в 15:00
Andrey2564 автор 3 июн 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Источник ВЧК-ОГПУ о "конфликте Пригожина с кадыровцами:

Это инсценировка, согласованная с высшим руководством. Данный конфликт мог быть срежиссирован в Администрации Президента с целью сместить общественное мнение от инфоповодов, которые неподконтрольны АП (Белгородская область и т.п.).
При этом было запланировано, что данный конфликт быстро окончиться примирением с целью создания впечатления о консолидации  российского общества, что и должно стать основой президентской кампании Путина".

https://t.me/vchkogpu/38874
Боохтер 3 июн 2023 в 14:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Древень @ 3.06.2023 - 08:54)
Пусть Кремль с гремлинами ушатает.
Я за Пригожина,если что...

вам не похрен?, кто вас доить будет, путин или пригожин ))
Исход один и тот же - такое же нищее население, только алигархат сменится
Peacekeeper7 3 июн 2023 в 14:57
1
Цитата (brand233 @ 3.06.2023 - 12:55)
PS^ Когда уже этот блядский цирк уедет то?

Не уедет - походу все только начинается…
IvVontam 3 июн 2023 в 14:58
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (УЧК @ 3.06.2023 - 14:26)
А генерал Трошев Геннадий Николаевич (ты ж его имел в виду?) погиб в 2008 в авиакатастрофе.
Пиздите всякую хуйню, даже не пытаясь разобраться в вопросе faceoff.gif

Ну, напиздел всякой хуйни ты сам, только что. Прекрати истерику и ещё раз внимательно перечитай мой пост, тем более он к тебе не относился. Ты то испражнился по быстрому, а потом вопрос задал, типичная психология обиженки.

Так вот запомни, много кто из вояк и силовиков алкоголики со стажем, так снимается стресс, который начинается ещё с училищ. Пьют все, от младшего офицерского до "сами знаете кого" и многие имеют взыскания за это, никого из этой среды этим не удивить, кроме диванного воина. Да, кто-то спивается и опускается, но большинство просто живёт с этим, как с проф. заболеванием. Ну и при желании устранить неугодного, используют эту слабость для наложения взысканий.

А почему Трошев "сам", ещё раз почитай в нормальных источниках, а не Википедии. И не плюйся в следующий раз так ...
Bonmotist 3 июн 2023 в 14:58
0
Цитата (хленсголы @ 3.06.2023 - 12:51)
Цитата (Tropilexen @ 3.06.2023 - 12:48)
Цитата
Также Пригожин заявил, что ЧВК могут прийти на защиту Белгородской области, если Минобороны не решит ситуацию. Разрешения на это он спрашивать не будет.

А вот это уже пиздец пиздецкий bravo.gif

а зачем нам полиция, мо, росгвардия и суды?
давайте везде уже вагнровцев поставим, народ по любасу поддержит своих любимчиков faceoff.gif

а действительно, зачем Вам полиция, мо, росгвардия и суды? shum_lol.gif

зы. учитывая что, они - те же самые "вагнеровцы"
МатвейКапуст 3 июн 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Karkadil @ 03.06.2023 - 14:11)
и это всё?........на самом интересном месте!

Я что, попкорном зря запасся?

Andy121 3 июн 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хуясенах @ 3.06.2023 - 14:51)
Из телеги....

Ни за что не поверю, что кадыров согласился быть обоссаным пригожиным.
Zepka 3 июн 2023 в 15:01
2
Пришёл приказ восхвалять "ахмат"

Пригожин сообщил, что конфликт между ним и представителями “Ахмата” был улажен после звонка Кадырова.
Andy121 3 июн 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Боохтер @ 3.06.2023 - 14:57)
Цитата (Древень @ 3.06.2023 - 08:54)
Пусть Кремль с гремлинами ушатает.
Я за Пригожина,если что...

вам не похрен?, кто вас доить будет, путин или пригожин ))
Исход один и тот же - такое же нищее население, только алигархат сменится

Лишь бы нас не грабили солдаты НАТО, а то будем жить как в Германии или Японии. brake.gif
Zepka 3 июн 2023 в 15:02
2
Цитата (Zepka @ 3.06.2023 - 15:01)
Пришёл приказ восхвалять "ахмат"

ещё

Vurl 3 июн 2023 в 15:03
-2
Цитата (Анатолий1967 @ 3.06.2023 - 16:50)
"а также “эти персонажи” (Шойгу, Герасимов и другие) сдали российские земли и позволяют захватывать Белгородскую область."...он так "говорит", словно "эти персонажи" проводят свою, какую-то независимую от "Кремля" политику...

Ну он же не может напрямую сказать, что Кремль просерает войну. Катить бочку на "самого" он пока не решается, думаю это вопрос времени.
wertolet73 3 июн 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
цирк ни хуя не уезжал.Клоуны тоже не разбежались.Ебанутся,эта страна обречена на пиздец
Vatniq 3 июн 2023 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Дон
Quijote 3 июн 2023 в 15:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zabudem @ 03.06.2023 - 12:49)
Нет. Думаю по приказу из Кремля им обоим сказали ебало завалить пока не поздно.

Судя по всему, на приказы из Кремля и мнение тамошних обитателей им давно уже наплевать, иначе этот конфликт никогда бы не вышел в публичное пространство.

Тут каждый силовой клан ведёт свою игру, набирая политические очки в ожидании неминуемого краха нынешней власти.

Neverie 3 июн 2023 в 15:18
-1
Как же этот пригожин надоел! Уже везде его суют. Теперь еще в паре с кадыровым.
Минусит фанат с передовой что ли? moderator.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Neverie - 3 июн 2023 в 15:20
RBmoon 3 июн 2023 в 15:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RusBelgorod @ 3.06.2023 - 14:54)
Цитата (RBmoon @ 3.06.2023 - 14:46)
Цитата (KAKTY3 @ 3.06.2023 - 13:59)
«Поверьте мне, при разборках между «Ахматом» и ЧВК «Вагнер» победитель был бы очевиден, но крови было бы пролито достаточно много» 

А мне вот неочевидно кто был бы победителем. Победителем Пригожин ЧВК Вагнер ставит? Но чеченцев больше и экипированы они не хуже

меньше! и экипированы они могут быть даже лучше, но "нахуя козе баян".
ну дадут мне самый ахуенный истребитель, и что? я даже не знаю с какой стороны к нему подойти. сфоткаю, конечно же)) ... вот и тут так же.
одно дело понтоваться и сосать из бюджета, а другое дело УСПЕШНО воевать.

Вопрос в том кто воевать будет. И кому это надо.

*wall* ещё один, который историю только посещал.

кому надо - известно. кто воевать будет - известно.
вик62 3 июн 2023 в 15:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Евдундосий @ 3.06.2023 - 14:52)
,,конфликт,, был нужен для отвлечения внимания от Белгорода...
и только

Также Пригожин заявил, что ЧВК могут прийти на защиту Белгородской области, если Минобороны не решит ситуацию. Разрешения на это он спрашивать не будет.
Ничего так отвлек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх