Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 15 июн 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
11 млн это еще по божески. Мы выставлялись более скромно в крокус экспо и то дороже вышло.
Тем более Контракт на застройку подписан за год до событий.
И пособия не прекращались и будут еще выплаты потерпевшим.

Резюме - пытаются раскачать лодку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amok555 15 июн 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:15)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:10)

Фашист здесь только ты, а когда тебя приперли к стенке доказательствами и документами, что войну начала Украина, ты начал вертеться как уж на сковородке и доказывать что белое это черное. Вот и все)

Какими доказательствами, болезный? Ты мне ни пруфы не дал, ни на вопросы не ответил. Обосрался по полной, но продолжаешь строить из себя победителя дискуссии.

Серьезно?)) Это не я-ли тебе показал, что Украина первой начала боевые действия?)) Не я фото доков ОБСЕ приводил?) Купи себе очки! 10 диоптрий!)

Могу привести еще документ, который подписала РФ и ДНР после признания, где написано, что РФ защищает ДНР от нападений извне.

Лови:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...2280001?index=1
22 февраля. ДО 24.

У Украины было время одуматься.

Но хохлам ведь похуй на потери, правда?) Зачем они, как ты говоришь, напрасно людей своих клали?) Сколько у них должно быть еще потерь, чтобы они сдались?)

Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома
Bashorc 15 июн 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:21)
22 февраля. ДО 24.

-Стой, стрелять буду!
-Стою!
-Стреляю!
nikolkas 15 июн 2023 в 18:23
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:06)
Я вот читаю тебя и прям по твоим фразам вижу - ты какой-то дурачок, точно))

Что потеряла экономика? 2,5% ВВП?) Ты серьезно?))

Ну так в этом году кто-то считает что будет рост соответствующий. Где-то мы теряем, а где-то приобретаем) Мы прекрасно себя чувствуем экономически.

По потерям я уже сказал, если ты насчитал потерь РФ на 75 тысяч, то у Украины надо понимать, потерь под полляма?) Я не знаю какие где цифры - это всегда было для всех военной тайной, но повторюсь - Украина сегодня теряет гораздо больше и прекращать войну побеждающей стороне в этих условиях полная тупость)

Пруфы я тебе привел. Если ты их не понял - твои проблемы. Лечи свою тупость и неумение гуглить)

Закругляя тему - там украина воюет людьми, а вот деньгами и техникой воюет США и пинаемая ими Европа. сколько денег и техники уже поставили?
поэтому эио война не украины, а США. и все успехи - это успехи США
Tsellovansky 15 июн 2023 в 18:24
Странный агент  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Серьезно?)) Это не я-ли тебе показал, что Украина первой начала боевые действия?)) Не я фото доков ОБСЕ приводил?) Купи себе очки! 10 диоптрий!)

Могу привести еще документ, который подписала РФ и ДНР после признания, где написано, что РФ защищает ДНР от нападений извне.

Лови:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...2280001?index=1
22 февраля. ДО 24.

Но хохлам ведь похуй на потери, правда?) Зачем они, как ты говоришь, напрасно людей своих клали?) Сколько у них должно быть еще потерь, чтобы они сдались?)

Ещё раз, почему ты игнорируешь вопрос о том, где доказательства, что обстрелы начала Украина?
Внутренние договоры между лднр и Россией не имеют отношения к минским. Так что тоже мимо. Ты серешь, проснись.

rodger32 15 июн 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:10)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:06)
Т.е. раз ты говоришь, что тут нет однозначного проигрыша, то для тебя главное - территории, и тебе абсолютно насрать, сколько погибнет твоих же соотечественников, а также мирного населения донбасса и остальной Украины. также тебе насрать, в какой нищете будут жить жители России. Главное - разрушенные войной территории.

Нет, это не для меня главное, а для хохлов) Я сказал нет однозначного, но я не сказал, что это главное. Но я не скажу, что главное - жизни. Когда началась война главное - выйти победителем и получить от войны максимальный профит.

И, вступление РФ в войну в защиту Донбасса как раз показывает, что РФ на Донбасс - не насрать, а вот нападение Украины на Донбасс и попытка геноцида населения Донбасса, например, в Мариуполе, говорит о том, что именно Украина хочет земли, а вот на население им - насрать)

п.с. Если сравнить "нищету" жителей РФ и Украины, то она явно не в пользу Украины)) Так что уж молчал бы про нищету))

Сейчас бабок с СВО и строек притекает населению ого-го сколько.

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:06)
С этим клоуном общаться нет никакого смысла. Он конченый фашист, причем без мозгов.
Поэтому я обращусь к сомневающимся и неоднозначникам.
Вот этот Amok - тот ли это человек, с которым вы бы хотели иметь что-то общее, и хотели бы называть его "своим"?

Фашист здесь только ты, а когда тебя приперли к стенке доказательствами и документами, что войну начала Украина, ты начал вертеться как уж на сковородке и доказывать что белое это черное. Вот и все)

Нападение Украины на Донбасс... Что за хуйню ты несешь?!! faceoff.gif
Это примерно, как если в Химках пьяная гопота захватит ментовской стакан, а из Москвы приедет омон давать им пизды и можно сразу ебашить заголовок, "НАПАДЕНИЕ РОССИИ НА ХИМКИ!!!!!!!"...
Так что ли, дурачок бля... lol.gif
Amok555 15 июн 2023 в 18:25
-5
Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 18:23)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:21)
22 февраля. ДО 24.

-Стой, стрелять буду!
-Стою!
-Стреляю!

Примерно так и было, только "стою" не было)

22 никто не остановился.
maxilon 15 июн 2023 в 18:26
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Ебанулись со своим форумом. А что даню не позвали? Или этого путеноида шамана или как там его. Опять пыль в глаза пускаем сами себе и главное обнуленному, а он радуется, как дурачек глупый.

Это сообщение отредактировал maxilon - 15 июн 2023 в 18:27
Amok555 15 июн 2023 в 18:29
-5
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:24)
Ещё раз, почему ты игнорируешь вопрос о том, где доказательства, что обстрелы начала Украина?
Внутренние договоры между лднр и Россией не имеют отношения к минским. Так что тоже мимо. Ты серешь, проснись.

ЛДНР и РФ - не одно государство на тот момент и договора были не внутренние. Это были внешние договора между двумя суверенными государствами т.к. после нападения Украины и разрыва минских РФ признала ДНР и ЛНР независимыми государствами.

Пруфы нападения я тебе только что привел. Ты слепой?) У тебя карта боестолкновений, начавшихся 19-20 февраля на территории ДНР. ДНР сана на себя напала?))

Серишь ты сам) Все документы и факты перед тобой.
realtek1985 15 июн 2023 в 18:29
-4
Цитата (Xomych @ 15.06.2023 - 15:42)
В 11 млн рублей обошелся белгородским властям стенд для презентации «процветающего» (судя по иллюстрациям) региона на Петербургском экономическом форуме. Это следует из данных сайта Госзакупок, заметил «Можем объяснить».

Конкурс был объявлен еще в декабре 2022 года. Стенд включает в себя большое панно с картой области, для ее создания использовались живые растения, травы и цветы из региона. Главной изюминкой стенда стал подвешенный куб с экранами дополненной реальности, на которых показывают графику о строительстве новых кварталов и развитии Белгородчины.

При этом в бюджете на 2023 год Белгородская область выделила всего 6,4 млн рублей на субсидии для жителей региона, которые потеряли свое жилье в результате обстрелов. Жителям сгоревших, разбомбленных и разрушенных домов в Щебекинском районе достанется на всех 1 млн.

Эвакуация детей из Шебекино проводилась за деньги (по 3 тыс. за ребенка), что позже подтвердил и глава города Владимир Жданов, пообещав возместить затраты.

Цена рекламы региона на ПМЭФ сопоставима с общей суммой пособий из бюджета малоимущим гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (11,4 млн рублей) и почти вдвое больше, чем выплаты инвалидам боевых действий и членам семей погибших на войне (5,7 млн).

Госзакупки

Хомыч захотел бугурта и притащил на ЯП политоту с ТГ-канала Ходорковского, на котором только такой контент.

ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Мы любим обсуждать веселые и яркие события, смеяться над приколами, а не острополитический срач.
Ты забыл или спецом правила ЯПа нарушаешь?
Amok555 15 июн 2023 в 18:30
-5
Цитата (nikolkas @ 15.06.2023 - 18:23)
Закругляя тему - там украина воюет людьми, а вот деньгами и техникой воюет США и пинаемая ими Европа. сколько денег и техники уже поставили?

Естественно. Если бы не деньги и техника Украина бы давно сдалась и не понесла такие ужасные потери в людской силе.
ssb74 15 июн 2023 в 18:30
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
а иван пусть повоюет. и налоги заплатит. а мы как обычно пыль в глаза птемскинкие деревни. тфу блять
Amok555 15 июн 2023 в 18:32
-6
Цитата (realtek1985 @ 15.06.2023 - 18:29)
Хомыч захотел бугурта и притащил на ЯП политоту с ТГ-канала Ходорковского, на котором только такой контент.

ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Мы любим обсуждать веселые и яркие события, смеяться над приколами, а не острополитический срач.
Ты забыл или спецом правила ЯПа нарушаешь?

Так это ходор опять набрасывает?)

Ну тогда понятно кто такой дурак, что взял планируемые компенсации гражданам из документа за 22 год)
Bashorc 15 июн 2023 в 18:34
2
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:30)
Цитата (nikolkas @ 15.06.2023 - 18:23)

Естественно. Если бы не деньги и техника Украина бы давно сдалась и не понесла такие ужасные потери в людской силе.

Итак. Украина несет "ужасные" потери.
По словам Пригожина, при штурме Бахмута по примитивным подсчетам соотношение погибших было 5:2 (в пользу россиян естественно) и это только Вагнер.
То есть на 5 хохлов погибло 2 вагнеровца и хз сколько мобилизованных и кадровых военных.
Но еще раз, Украина несет ужасные потери.
А Россия.... "В основном погибают хохлы" bravo.gif
Pадиотехник 15 июн 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 19:05)
Цитата (Pадиотехник @ 15.06.2023 - 17:01)
Ну и где они, эти доллары? Если доллар подорожал, значит в страну их стало поступать еще меньше shum_lol.gif Вот ты точно прикидываешься идиотом, если до тебя не доходят элементарнейшие вещи.

Так че ты у меня спрашиваешь?)) Ты иди к ЕС и спрашивай - куда вы баксы свои тратите?)) Они оттуда-же ушли?)

Часть, естесственно, пошла на конвертацию в рубли и оплату газа в РФ, часть в Азию, часть в США.

До меня больше чем до тебя доходит так-то)) Молчал бы уж скромно))

Сказочный долбоеб. Когда баксы конвертируются в рубли, они по определению дешевеют! gigi.gif Баксов много, рублей мало. Дорожают они в другом случае - когда рубли конвертируются в баксы dont.gif А притока свежих нефтегазовых баксов на биржу не происходит. Газ за рубеж уходит, а деньги за него в страну не попадают. Так что стоимость газа в 50 и 500 баксов за куб для экономики России абсолютно одинаковы.
Tsellovansky 15 июн 2023 в 18:37
Странный агент  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
ЛДНР и РФ - не одно государство на тот момент и договора были не внутренние. Это были внешние договора между двумя суверенными государствами т.к. после нападения Украины и разрыва минских РФ признала ДНР и ЛНР независимыми государствами.

Пруфы нападения я тебе только что привел. Ты слепой?) У тебя карта боестолкновений, начавшихся 19-20 февраля на территории ДНР. ДНР сана на себя напала?))

Лднр не были никакими суверенными государствами. Их даже РФ не признала. И их договора с Россией - хуйня на постном масле.
Про нападение так и не ответил и обосрался:
- Ты мне карту обстрелов,
- я тебя прошу доказать, что обстрелы начала украина
ты в ответ "пук-среньк, я дал доказательства, мочало-начинай сначала".
На вопрос ответить не можешь - можешь чеканить шаг. Повторять одни и те же вопросы можно с тем же успехом барану.

alex1506 15 июн 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 15.06.2023 - 15:46)
Темы у тебя ТС однообразные. Очень заказухой попахивающие.

Это твои коемлеботские штаны говном попахивают. А у ТС - констатация факта.

Amok555 15 июн 2023 в 18:45
-3
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:37)
Лднр не были никакими суверенными государствами. Их даже РФ не признала. И их договора с Россией - хуйня на постном масле.
На вопрос ответить не можешь - можешь чеканить шаг. Повторять одни и те же вопросы можно с тем же успехом барану.

ЛДНР не должны были быть никем признаны. Они должны были признать себя сами. Имеют право по уставу ООН. Что они и сделали. Украина с этим не согласилась. Именно потому и были заключены Минские, цель которых - вернуть ДНР и ЛНР в состав Украины.

Украина разорвала Минские - ДНР и ЛНР остались независимы. Мнение Украины тут вообще никакого рояля не играет в принципе. После Разрыва Минских - ДНР и ЛНР были признаны РФ.

На все свои вопросы ты ответы получил, но продолжаешь мычать "где море?")
Amok555 15 июн 2023 в 18:46
-4
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:37)
Про нападение так и не ответил и обосрался:
- Ты мне карту обстрелов,
- я тебя прошу доказать, что обстрелы начала украина
ты в ответ "пук-среньк, я дал доказательства, мочало-начинай сначала".

Ты дурачок, карту то смотрел?) Повторяю еще раз свой вопрос - ДНР обстреляли себя сами?)) Может Россия обстреляла территорию ДНР?))
Дом0венок 15 июн 2023 в 18:47
5
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 15:40)
А может это ты идиот?) Может внимательно прочитаешь написанное?) ДО 2021 никто и не признавал ДНР и были Минские. Вы-же сами их разрвали и напали на ДНР, в результате чего Минские были похоронены и ДНР признаны. Так может вопросы с потерями стоит вам, напавшим хохлам, адресовать?)) Вам-же за свои и чужие потери ответ держать. Вы-же эту кашу заварили.

В натуре! Вот чудо чудес! как началась война люди погибать стали!)

До начала СВО. В 2021 в дэлэнере было 7 погибших.
А вот после 24.02.22 погибших стало в сотни раз больше.

Ибо нехуй нападать на соседнее государство.
rodger32 15 июн 2023 в 18:48
1
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:29)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:24)

Какие нахуй суверенные государства?!! lol.gif
Ты прям чемпион по несению хуйни!!! Перл за перлом!!!! shum_lol.gif
mrPitkin 15 июн 2023 в 18:48
-6
Цитата (Дом0венок @ 15.06.2023 - 20:47)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 15:40)
А может это ты идиот?) Может внимательно прочитаешь написанное?) ДО 2021 никто и не признавал ДНР и были Минские. Вы-же сами их разрвали и напали на ДНР, в результате чего Минские были похоронены и ДНР признаны. Так может вопросы с потерями стоит вам, напавшим хохлам, адресовать?)) Вам-же за свои и чужие потери ответ держать. Вы-же эту кашу заварили.

В натуре! Вот чудо чудес! как началась война люди погибать стали!)

До начала СВО. В 2021 в дэлэнере было 7 погибших.
А вот после 24.02.22 погибших стало в сотни раз больше.

Ибо нехуй нападать на соседнее государство.

Вы меряетесь погибшими? Давайте сравним потери арабов и еврейцев, братьев по крови. Некуй было захватывать рейдерским захватом земли которые вам давно уже не принадлежат 2000 лет. Вас пустили погреться после холокоста, а вы выгнали хозяев самым бессовестным образом и ещё хуцпарите с неслыханной наглостью аппелируя какими то липовыми нобелевскими лауреатами укравшими чужие разработки. Если бы хуцпа светилась, то в ЕАО были бы белые ночи от движков мотоблоков и отбойных молотков в ИК спектре тепловизорами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15 июн 2023 в 18:51
gorynych1963 15 июн 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Либерастня опять головки подняла? Пора уже показательно расстреливать тварей!
Amok555 15 июн 2023 в 18:49
-5
Цитата (Pадиотехник @ 15.06.2023 - 18:36)
Сказочный долбоеб. Когда баксы конвертируются в рубли, они по определению дешевеют! gigi.gif Баксов много, рублей мало. Дорожают они в другом случае - когда рубли конвертируются в баксы dont.gif А притока свежих нефтегазовых баксов на биржу не происходит. Газ за рубеж уходит, а деньги за него в страну не попадают. Так что стоимость газа в 50 и 500 баксов за куб для экономики России абсолютно одинаковы.

А я думал когда одна валюта в рыночном эквиваленте меняется на другую изменения стоимости не происходит))

Про газ ты вообще херню какую-то сказал. Новатэк продает газ и с этих денег прекрасно дивы платит, а Газпром платит по бондам. Как бы они платили, если бы денег не приходило?)

Amok555 15 июн 2023 в 18:50
-5
Цитата (rodger32 @ 15.06.2023 - 18:48)
Какие нахуй суверенные государства?!! lol.gif
Ты прям чемпион по несению хуйни!!! Перл за перлом!!!! shum_lol.gif

Учи матчасть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх