В офисе Пригожина нашли слитки золота, уйму белого порошка, сумки долларов, стволы и двойника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Kuruewka @ 24.06.2023 - 21:25)
В кабинете, где явно сидел начальник службы безопасности компаний Евгения Пригожина, сотрудники наткнулись на сумки с валютой. Вместе с крепко сжатым купюрам нашлись 5 килограмм золота. В слитках, по 1 кг каждый. Кроме того, рядом лежали шесть упакованных пистолетов. Отдельно нашлось пять брикетов белого порошка по килограмму каждый.

Эй эй это ещё не всё! Там ещё должен быть План Захвата Власти (листок из тетради в клеточку, с нарисованными стрелками в сторону Кремля) и запрещенная литература! И ещё на стенах плакаты с призывами к разжиганию, свержению, антиконституционированию и прочему непотребству.

Ой стоп.

Уже всё переиграли в зад обратно. Невиноватый он, уголовку сняли.

Наркотики и золотишко придётся вернуть владельцу. lol.gif
Цитата
да да. килограммовые пакеты с белым порошком, прямо в офисе.

блин, ну мозги есть? если бы пакеты были килограммовые, там центнер бы хранился.

если 5 кг- упаковка была бы поменьше.

и да, там где хранят белый порошок, не хранят печати. те кто работает с печатями не надо о таких вещах знать. 5кг, золота, 5 порошка. и весы рядом. я так понял золото вместо гирь для фасовки порошка использовали? ппц бред.

Ну конечно, и он ведь совсем даун, перед всей движухой и не думал, что его шмонать станут. Идиот, хули с него взять...
Хотя нет. Красавчик. Ещё два "автобусика" с деньгами себе приписал. Там мусора которые газельку с деньгами взяли в ахуе наверное, думают- бля где теперь автобусы с бабками взять, вернуть то надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ГражданинЧе @ 25.06.2023 - 03:43)
Цитата (aaronsergik @ 24.06.2023 - 21:53)
Ебаная постанова. 4 миллиарда долларов весит столько что никакая Газель не утянет.
Клоуны

Там рублей. В 5 тысячных купюрах. Это килограмм 800.

Ну да - одна купюра весит примерно один грамм +- в зависимости от размера
Так что если это в рублях, то весить будет в 50 раз меньше чем в долларах

Это сообщение отредактировал LongTom - 25.06.2023 - 05:16
Makelove 25.06.2023 - 05:07
Весельчак
-1
Навоевали
1
Чёт вспоминается, как такие же "оперативники" у Голунова нарколабораторию в квартире нашли. И фоточки так же в СМИ скинули...
Я скорее поверю ,что все это нашли на даче министра обороны. Но там ведь никто не искал.
TEASER 25.06.2023 - 06:38
Юморист
1
Миллиард - 200 кг, когда нашего губера забрали то у него и нашли...И машина целый этаж в служебном гараже..и ручку за 30 миллионов..до сих пор в сизо
А ведь зеков то, получается, кинули. Как лохов. Деньги-то теперь там же, где и боеприпасы.
А обосранных штанов шойги не нашли???
А батон, золотой батон нашли?
ВесельчакЮ 25.06.2023 - 13:58
Благородный пират
6
А так же удостоверение СБУ, русалочий парик,диск с игрой Симс, Майн Кампф,Капитал и подробный план покушения на Путина.

2
Пистолеты нашли в военной компании... Охуеть.
2
Ну вы ещё в ракете не видели. Я думаю если на Рублевке каждый двор выделит по пакетику белого то Пригожина можно зачислить в империю эскобара и его двойника. Я вообще ни удивлён.

Цитата (zorger @ 24.06.2023 - 21:29)
Двойник кого ? Судя по фото он больше на Пригожина продюсера или Дукалиса похож
Да и кто не узнает настоящего Пригожина с поддельным паспортом , его же каждый в лицо знает

Я вообще про него только вчера узнал.
И уже забыл, очередную сенсацию пусть диванные аналитики мусолят, задолбали все.
0
"..лето и арбалеты,ща ва..ра подъедут..")
1
4 лярда,ой нет ..3 ..и даже 2,5..-хуйак вы слушали майак,команда - вернуть..ждем сальтухи?
1
белый попршок отыскали еще утром......а вечером он стал не нужным..и даже лишним..
dedpixai 25.06.2023 - 18:34
дэтэктар унывава гавна
0
Думаю что нашли как минимум в два раза больше от заявленного
Цитата (АндрейНовакА @ 24.06.2023 - 21:32)
и да, там где хранят белый порошок, не хранят печати. те кто работает с печатями не надо о таких вещах знать. 5кг, золота, 5 порошка. и весы рядом. я так понял золото вместо гирь для фасовки порошка использовали? ппц бред.

Пиздец бредом считать, что все отвозится в специальный цех по взвешиванию. Я сейчас не о Пригожине, а вообще на ваш бред решил ответить.
0
Цитата (Witas @ 25.06.2023 - 14:31)
Пистолеты нашли в военной компании... Охуеть.

извиняюсь - а танка не было?..друг интересуется
Criatiff 25.06.2023 - 18:35
Father of traffic lights
0
А головной убор Красной Шапочки не нашли?
И да - там ещё должно быть корыто, у которого бабка деда с рыбалки ждала.
И носки!
Все йопаНые носки спижженые стиралками мужиков ЯПа.

Так вот, пока носки не найдут - не верю! ©

Это сообщение отредактировал Criatiff - 25.06.2023 - 18:35
я так понимаю эти "вещ.доки" на всякий случай приберегут, чтоб усмирить Пригожина от необдуманных поступков?!?
0
Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 18:34)
Думаю что нашли как минимум в два раза больше от заявленного

ага,тока теперь вернуть нужно)
Борменталь 25.06.2023 - 18:44
Иван Арнольдович собственно
0
У любого московского участкового такой набор можно найти
Удивили прям
Цитата (rayvo @ 25.06.2023 - 17:33)
белый попршок отыскали еще утром......а вечером он стал не нужным..и даже лишним..

К вечеру он закончился... cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24128
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх