Православные перекрыли Московское шоссе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozzon 17 июл 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что у них в голове , мракобесие да и только
АмбарЦумян 17 июл 2023 в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это святое. Великомученник блядь! Кстати, куда Няша "Таврическая" делась? Духовное литцо рускава мра, нах?

Зорг, ты у себя поищи. к вам в святую землю много наших-ваших подались. и вот они то точно духовные лики. Ваших, богоизбранных. Вот Собчак че то запаздывает, давно уж пора с маманей на исторической родине быть. с большим удовольствием вам отдадим такое сокровище.
Kornilov 17 июл 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.07.2023 - 21:25)
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 20:07)
"Христианство неразрывно связано с историей и становлением западного общества. На протяжении своей долгой истории Церковь была основным источником социальных услуг, таких как образование и медицина; источником вдохновения для искусства, культуры и философии; влиятельным игроком в политике и религии."

Я не про источники вдохновения. Это ёбань для малахольных.
Я про то что может изобрели какую нибудь молитву от рака, хотя-бы на 10% рабочую?
Насушили супермощей облизывание которых вылечивает зубы например?
Или может синтезировали святую воду высокой концентрации, за одно применение вылечивающую псориаз и геморрой?

Тебе сколько лет, что ты такую примитивную бредятину несешь? lol.gif
Ёпрст "молитву от рака", "мощи для зубов"
faceoff.gif

Слушай, в первой половине 20-го века любые нервные болезни "лечили" лоботомией, а в аптеках продавались препараты с радием и ураном )
Тебе о чем-то это говорит? )
Мощи для зубов хотя бы вреда не приносили, в отличие от урана и радия ))

А в СССР в 80-х годах 20-го века, миллионы жителей подносили банки к телевизору, чтобы их зарядил Алан Чумак! ) А СССР был суператеистическим государством )

ПС. Ой.. да тебе 47 лет оказывается... Тяжелый случай )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 17 июл 2023 в 21:42
Crispin 17 июл 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ну поперекрывают и перестанут, не расстраивайтесь так.
vakatrenko 17 июл 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grits @ 17.07.2023 - 20:51)
Напомню, что сегодня годовщина убийства 11 человек. Убитых без суда и следствия. Это беззаконие в любой стране. Я предложил тем, у кого в душе, шевельнулась хоть капля жалости помянуть погибших. Кому безразлична смерть этих людей - тихо и спокойно прошли мимо, огромное спасибо вам за это. Но почемуто всегда в такие темы лезут бездушные нелюди, и начинают лить злобу и ненависть, слать проклятия в адрес убитых. Что у вас в душе? Есть ли она у вас вообще? В любой теме обосрёте любого человека. Одна только ненависть и жестокость. Царя убили - хорошо, мочи хохла, убей русню, пизди чурок, смерть неверным, нига сдохни ... Прям, как в кино хочется спросить: "ты когда-нибудь маленький биль? у тебя папа, мама биль? Так почему ты всё время злой, как собака?". Вы на чужих похоронах наверное кричите "Носить вам непереносить?". Вы люди или кто?

Вы хороший человек по-своему. Давайте попробую объяснить. Когда человек больше интересуется наукой, а не сказками, когда мыслит рационально, в нём развивается цинизм. Цинизм это не плохо. Цинизм - это способность озвучивать нелицеприятную правду, вопреки лицемерным устоям сказочников. Здесь преобладают циники. Ваши розовые увещевания мало кого трогают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamberg62 17 июл 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ozzon @ 17.07.2023 - 21:25)

Христанутые.
Tropilexen 17 июл 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxilon @ 17.07.2023 - 12:54)
У нас сейчас такой живой, в настоящее время такую же херню творит. И все ЗА.

А когда крестный ход в память?

vakatrenko 17 июл 2023 в 22:37
1
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 21:41)
Тебе сколько лет, что ты такую примитивную бредятину несешь?

Слушай, в первой половине 20-го века любые нервные болезни "лечили" лоботомией, а в аптеках продавались препараты с радием и ураном )

А в СССР в 80-х годах 20-го века, миллионы жителей подносили банки к телевизору, чтобы их зарядил Алан Чумак! ) А СССР был суператеистическим государством )

А вот ты не хороший человек. Ты - долбоёбушка

Kornilov 17 июл 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 22:32)
Цитата (Grits @ 17.07.2023 - 20:51)
Напомню, что сегодня годовщина убийства 11 человек. Убитых без суда и следствия. Это беззаконие в любой стране. Я предложил тем, у кого в душе, шевельнулась хоть капля жалости помянуть погибших. Кому безразлична смерть этих людей - тихо и спокойно прошли мимо, огромное спасибо вам за это. Но почемуто всегда в такие темы лезут бездушные нелюди, и начинают лить злобу и ненависть, слать проклятия в адрес убитых. Что у вас в душе? Есть ли она у вас вообще? В любой теме обосрёте любого человека. Одна только ненависть и жестокость. Царя убили - хорошо, мочи хохла, убей русню, пизди чурок, смерть неверным, нига сдохни ... Прям, как в кино хочется спросить: "ты когда-нибудь маленький биль? у тебя папа, мама биль? Так почему ты всё время злой, как собака?". Вы на чужих похоронах наверное кричите "Носить вам непереносить?". Вы люди или кто?

Вы хороший человек по-своему. Давайте попробую объяснить. Когда человек больше интересуется наукой, а не сказками, когда мыслит рационально, в нём развивается цинизм. Цинизм это не плохо. Цинизм - это способность озвучивать нелицеприятную правду, вопреки лицемерным устоям сказочников. Здесь преобладают циники. Ваши розовые увещевания мало кого трогают

Весьма характерный подход )
Идет(или везут на коляске) какой-то больной, неполноценный, да с какой стати ему сказки рассказывать - надо прямо говорить - ты дегенерат, и дебил, тебе не место среди людей ) Цинизм? Нее, нелицеприятная правда )
Ребенок больной аутизмом? Да че там с ним возюкаться, зачем лицемерить, сказки ему рассказывать, надо прямо говорить - ты не такой как все дети, ты неполноценный, радуйся, что мы тебя в психушку не отправляем )
Kornilov 17 июл 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 22:37)
Тебе сколько лет, что ты такую примитивную бредятину несешь? 

А вот ты не хороший человек. Ты - долбоёбушка

Животному сказать нечего, поэтому, оно только лаять(или другие примитивные звуки) умеет )
На то оно и животное cool.gif
vakatrenko 17 июл 2023 в 22:56
1
Цитата
Животному сказать нечего, поэтому, оно только лаять(или другие примитивные звуки) умеет )
На то оно и животное

Ещё больше смайликов поставь, блаженный. Я хотя бы осознаю, что мы все животные. И не забудь на ночь чью-нибудь косточку облабызать. Своим же сказкам противоречите, дебилы блять🤦‍♂️

АМАЛКЕР 17 июл 2023 в 22:59
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3

Ясен хуй тяжелый.
Я то чумаковые банки не заряжал, и попов-детоебов не кормил и не кормлю.
Но вы давайте, втирайте дальше что боговерство это пиздец какое благо.
смешно читать.
Digaz 17 июл 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 17.07.2023 - 12:46)
Гимназия " Воскресенье", это в честь Кровавого Воскресенья,которое Коля учудил?

Коля только воскресенье учудил, а один диктатор по имени йося, сделал кровавыми для русского народа все дни недели, в течение нескольких лет
anhenperm 17 июл 2023 в 23:02
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Крестный ход, значит маршрут в виде креста на карте?
Kornilov 17 июл 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 22:56)
Цитата
На то оно и животное

Ещё больше смайликов поставь, блаженный. Я хотя бы осознаю, что мы все животные. И не забудь на ночь чью-нибудь косточку облабызать. Своим же сказкам противоречите, дебилы блять🤦‍♂️

Цитата
Я хотя бы осознаю, что мы все животные

Гыы... ) Посмотрите на дегенерата, сам признается, что оно животное ))
Только пиши я а не мы. Люди не поймут тебя )
А ты какое животное, домашнее или дикое? Ну за тобой кто-то присматривает, или ты руководствуешься только инстинктами? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 17 июл 2023 в 23:12
Kornilov 17 июл 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.07.2023 - 22:59)

Ясен хуй тяжелый.
смешно читать.

Я надеюсь, ты не животное, а все же человек, поэтому, я напомню, что я приводил американские исследования, которые показывают, что "боговерство" приносит конкретную пользу "боговерцам". Прочитай еще раз )
anhenperm 17 июл 2023 в 23:13
Статус  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 01:10)

Ясен хуй тяжелый.
смешно читать.

Я надеюсь, ты не животное, а все же человек, поэтому, я напомню, что я приводил американские исследования, которые показывают, что "боговерство" приносит конкретную пользу "боговерцам". Прочитай еще раз )

Бога нет. Библию написал человек. С таким же успехом можно в Снежную королеву уверовать.
Russell73 17 июл 2023 в 23:16
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ozzon @ 17.07.2023 - 21:25)

безбожным на Московском шоссе делать нехуй.
vakatrenko 17 июл 2023 в 23:19
3
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:07)
А ты какое животное, домашнее или дикое? Ну за тобой кто-то присматривает, или ты руководствуешься только инстинктами? )

Домен: Эукариоты Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди. Этому в школе учат, идиот. И люди то меня как раз поймут. А вот куда ты лезешь... хотя перед кем бисер мечу. Ты это, главное смайликов больше ставь. Всегда. Ну чтоб сразу видели, что идиот, может бить не будут

Kornilov 17 июл 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (anhenperm @ 17.07.2023 - 23:13)
Бога нет. Библию написал человек. С таким же успехом можно в Снежную королеву уверовать.

Детский сад lol.gif faceoff.gif
Crispin 17 июл 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 23:19)

Домен: Эукариоты Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди. Этому в школе учат, идиот. И люди то меня как раз поймут. А вот куда ты лезешь... хотя перед кем бисер мечу. Ты это, главное смайликов больше ставь. Всегда. Ну чтоб сразу видели, что идиот, может бить не будут

Домен: Эукариоты Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди
-индульгенция на право быть циничным животным.
Kornilov 17 июл 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (vakatrenko @ 17.07.2023 - 23:19)

Клоун, а ты знаешь разницу между животным и человеком? )

ПС. Надеюсь, дурилка, ты не будешь сейчас говорить, что они оба живые существа? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 17 июл 2023 в 23:25
Crispin 17 июл 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (anhenperm @ 17.07.2023 - 23:13)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 01:10)

Ясен хуй тяжелый.
смешно читать.

Мара, Марена богиня зимы, увядания и смерти
В языческой культуре древних славян Марена считалась богиней зимы, увядания и смерти. Иногда ее называли Бабой-Ягой, так как она была женой бога тьмы — Кощея. Впервые о божестве было упомянуто в новгородских берестяных грамотах XII века. В них говорилось, что Марена была защитницей русской земли, которая насылала стужу на врагов, защищая владения и народ.

Генерал мороз это Мара.
Сritic 17 июл 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Митинг, значиццо, согласован. Это вам не с пустой бумажкой А4 ходить тудой-сюдой dont.gif

Это сообщение отредактировал Сritic - 17 июл 2023 в 23:26
vakatrenko 17 июл 2023 в 23:29
-1
Цитата (Kornilov @ 17.07.2023 - 23:24)
Клоун, а ты знаешь разницу между животным и человеком? )

ПС. Надеюсь, дурилка, ты не будешь сейчас говорить, что они оба живые существа? )

Хотя нет, тебя, скорее всего будут. Да и бьют по-любому.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх