Лукашенко заявил, что Пригожин никогда не просил гарантий безопасности для себя

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DobbyWBF 25 авг 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 25.08.2023 - 16:09)
Значит точно Васильич

Не, история показывает, когда царь распускает своих холуёв, то холуи борзеют и начинают показывать зубы не глядя на царя.

Уверен это кужегетыч, которому не дали получить маршала, а потом и вовсе унизили. (хуле взять с гражданского пидора, который не то что не служил, а и не дрался в своей жизни, наверное, такие только из-под тишка и могут, как в "служебном романе" dont.gif )

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 25 авг 2023 в 17:27
Dzikosc 25 авг 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Lordex @ 25.08.2023 - 16:03)
Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло", - подчеркнул Лукашенко.

Рыгорыч, аккуратнее. Какая работа? Трагическое стечение обстоятельств
Taliban 25 авг 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
И дома взрывались, и оппозиция убивалась, а этот хуй ни слухом ни духом. Охотно верим, ага
drrocknroll 25 авг 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Taliban @ 25.08.2023 - 17:30)
И дома взрывались, и оппозиция убивалась, а этот хуй ни слухом ни духом. Охотно верим, ага

Лукашенко заявил, что Пригожин никогда не просил гарантий безопасности для себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mariy55 25 авг 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (underfined @ 25.08.2023 - 16:21)
Адвокат его превосходительства !

Ничего вы не понимаете! dont.gif
Он опять всё знал и всех предупредил.

"Лукашенко рассказал о готовящемся покушении на Пригожина, о котором он узнал в Эмиратах

"Последний раз, когда мы летали в Эмираты, ко мне поступила очень серьезная информация от источников, глубже которых не бывает, о покушении на Евгения Пригожина. В течение двух часов (я поручил) нашли посла России в Эмиратах, вызвали его ко мне. Я передал ему шифрограмму в Кремль Путину и Бортникову о готовящемся покушении на Пригожина", - поделился инсайдами белорусский лидер.

Спустя время Лукашенко уточнил у Пригожина, дошла ли до него эта информация. Он подтвердил, что президент России предупредил его о готовящемся покушении.

Лукашенко находился с визитом в Объединенных Арабских Эмиратах с 25 по 30 января, 30 января отправился в Зимбабве, откуда 1 февраля вновь прилетел в столицу ОАЭ Абу-Даби."

https://t.me/sputnikby/74930
SAF76RON 25 авг 2023 в 17:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Путин то-скурвился давно ,когда еще "она утонула".
А ты,что же "Картофельный Папа"?Ты-то понимаешь,что слова твои стали стоить дешевле картофеля ,который выращиваешь?
Дать гарантии неприкосновенности ,и потом сказать что таковы обстоятельства,смелости не хватило?Проще сказать что ничего не было,чык-чырык ,я в домике.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 25 авг 2023 в 17:40
ПлохойКоп 25 авг 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lordex @ 25.08.2023 - 16:03)
Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата.

вся верхушка знает кто завалил пригожина.... смотрю даже не скрывают...
Завтрамэн 25 авг 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если бы "предоставил" - это было бы чушью, и Пригожин бы не согласился.
duches 25 авг 2023 в 17:50
-3
Цитата (BMWEST @ 25.08.2023 - 16:14)
А умных и опытных там не осталось никого, одни долбоёбы

То есть ты считаешь,что там одни дураки и долбоёбы?
Ты серьёзно? Вот так дурачок с подворотни и у руля государства?
И что бы там не пиздели,одного из сильнейших государств планеты,которые влияют на политику мира?
Ты серьёзно чувак!
Или ты считаешь вот эти всеобщие полумировые санкции и союзы против России,слабостью и никчемностью нашего государства?
А от чего одни объединяются против других? Может ссат, не думал своим ганглием,?
Давят суки,потому,что не под их дудку пляшем,пытаемся остаться в традиционных берегах. В первую очередь,общество разъедает культура,у нас пока есть еще немного,у них пиздец полный.
А потом хуй знает,что наступит.
Dzikosc 25 авг 2023 в 17:54
1
Цитата (mariy55 @ 25.08.2023 - 17:37)
Цитата (underfined @ 25.08.2023 - 16:21)
Адвокат его превосходительства !

Ничего вы не понимаете! dont.gif
Он опять всё знал и всех предупредил.

"Лукашенко рассказал о готовящемся покушении на Пригожина, о котором он узнал в Эмиратах

"Последний раз, когда мы летали в Эмираты, ко мне поступила очень серьезная информация от источников, глубже которых не бывает, о покушении на Евгения Пригожина. В течение двух часов (я поручил) нашли посла России в Эмиратах, вызвали его ко мне. Я передал ему шифрограмму в Кремль Путину и Бортникову о готовящемся покушении на Пригожина", - поделился инсайдами белорусский лидер.

Спустя время Лукашенко уточнил у Пригожина, дошла ли до него эта информация. Он подтвердил, что президент России предупредил его о готовящемся покушении.

Лукашенко находился с визитом в Объединенных Арабских Эмиратах с 25 по 30 января, 30 января отправился в Зимбабве, откуда 1 февраля вновь прилетел в столицу ОАЭ Абу-Даби."

https://t.me/sputnikby/74930

Любит он показать себя на острие и в курсе всего. Я, честно говоря, очень удивился, что он сдержался в своё время от рассказа истории, как Путин звонил ему 23 февраля и советовался. Представляю, как ему было тяжело. Но он неплохо в последнее время себе на язык наступил. А так, у него этих баек - на все случаи жизни. Помню, в каком-то интервью он на серьёзных щщах поведал историю о том, как Ельцин ему звонил перед введением в РФ собственного рубля взамен советского. И Рыгорыч его умолял не торопиться с этим шагом, но его не послушали. Только он запутался, т.к. Саша Лукашенко в те далёкие времена был депутатиком Верховного Совета, и Беня о его существовании знать не знал.
Reichstag 25 авг 2023 в 18:09
3
А убийство Немцова просто эталон профессионализма.
Catar1 25 авг 2023 в 18:11
2
Лука ещё тот пиздобол. Но не сравниться с Песковым и Соловьевым.
evilsun 25 авг 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Слишком грубая, непрофессиональная работа..." - постойте, т.е. выяснить секретный маршрут, точную дату, время, конкретный самолет, пробраться на охраняемый объект, незаметно заложить взрывчатку, привести в действие, разом грохнуть всю верхушку с гарантией и выставив всё автокатастрофой с непонятными заказчиками - это непрофессинальная работа?
exekutter 25 авг 2023 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (evilsun @ 25.08.2023 - 18:15)
"Слишком грубая, непрофессиональная работа..." - постойте, т.е. выяснить секретный маршрут, точную дату, время, конкретный самолет, пробраться на охраняемый объект, незаметно заложить взрывчатку, привести в действие, разом грохнуть всю верхушку с гарантией и выставив всё автокатастрофой с непонятными заказчиками - это непрофессинальная работа?

В том то и прикол, что не выставляется это авиакатастрофой УТОЧНЕНИЕ - не по внешним причинам. Самолет сам собой разваливается в одном случае: ему пиздец , т.к. он летал лет 50 без норм обслуживания и всё сгнило, либо его уебали например хвостом о полосу при взлете. При втором варианте отваливается хвост. При первом, это тоже не тот вариант.

Дайте хоть один случай, где не от взрыва минус крыло и минус хвост у самолета на эшелоне.

Никакая ошибка пилота, отказ техники и т.д. невозможна.

Это сообщение отредактировал exekutter - 25 авг 2023 в 18:46
exekutter 25 авг 2023 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Далее вопрос, если предположить, что это дело рук Путина, раз уж Путин так сильно обиделся на то, что Пригожин его своим маршем заставил обосраться, разве он уже не обосрался с Украиной и быстрой победой, и не в его интересах в первую очередь этот вопрос решить, привлекая на помощь ЧВК Вагнер, а потом уже личные счеты сводить? С логикой не вяжется. Если ты мудак, - поматрось и брось.

А тут, получается, бросил, не поматросив. Чушь какая то.

Да даже, если предположить, что это на эмоциях намучено, любой из окружения более-менее разумный, предложит именно поматросить и бросить.

Это сообщение отредактировал exekutter - 25 авг 2023 в 18:55
МатвейКапуст 25 авг 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Лука просто так, походя, даже своего старшего брата запомоил.

Семикрюк 25 авг 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
The Hill
Россия работала над уничтожением Группы Вагнера после восстания
https://thehill.com/policy/international/41...ion-think-tank/
Толстопузов 25 авг 2023 в 19:03
-1
Значит лугабэ сделал
ВаноJan 25 авг 2023 в 19:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Почему-то для меня все их высказывания по этой теме звучат как дешёвые отмазки из детского садика.
Тут он не он, но всё это произошло там где балом правит он.
MonteCarlo13 25 авг 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цель вот этого его выступления - закопать василича или таки отмазать вечного непричемыша?)))
Больше тянет на первый вариант...

MonteCarlo13 25 авг 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Reichstag @ 25.08.2023 - 18:09)

Так и убийцы вроде как уже на свободе.. (Из телеги инфа)

beloTURISTO 25 авг 2023 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДмитрийБерг @ 25.08.2023 - 16:17)
Теперь доверия словам Лукашенко нет и не будет. Гарантом был. А в итоге всех продал

Только теперь, да?

Разрывной 25 авг 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pesiki @ 25.08.2023 - 16:14)
армейские его завалили ясен красен

Абрамейские.
Разрывной 25 авг 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Reichstag @ 25.08.2023 - 18:09)

Пуделя демонстративно пристрелили. Он очень много вонял.
ygann74 25 авг 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот думаю, кто ему бомбу в самолёт мог подложить? Ведь охраняли самолёт. Наверное свои и подложили за очень большую мзду. Впрочем и их уберут, зачем путину лишние языки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх