Как "куется" победа Собянина: председатель УИК-1246 в Москве спалился за вбросом бюллетеней

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mongoose79 10 сен 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, обратил внимание, что больше нет списка избирателей, где ты свтаил подпись напротив своей фамилии, благодаря чему можно было проверить не голосовал ли кто "за тебя". Теперь ставишь электронную подпись. Я так понимаю, в случае чего можно пририсовать "мертвых душ".
PhantomX 10 сен 2023 в 11:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
...

Как "куется" победа Собянина: председатель УИК-1246 в Москве спалился за вбросом бюллетеней
SBrute 10 сен 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кто позволил наблюдателям от КПРФ вторгаться в личное пространство председателя УИК? Кто разрешил фото- и видеосъемку? В суд!:)
VovanNN55 10 сен 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А из чего видно, что бюллетени за Собянина?
Ogre55 10 сен 2023 в 11:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Что значит "спалился". Там, где трудно напрячь административный ресурс, вступают в ход старые "проверенные" методы.
interceptor5 10 сен 2023 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А вот она сидит и улыбается, потому что ей нихуя не будет. А это угроза демократии! То есть по факту это государственная измена. И если за такую хуйню будет наказание на 10 лет. То никто не будет этим заниматься и все будет хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 10 сен 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Mongoose79 @ 10.09.2023 - 11:18)
Кстати, обратил внимание, что больше нет списка избирателей, где ты свтаил подпись напротив своей фамилии, благодаря чему можно было проверить не голосовал ли кто "за тебя". Теперь ставишь электронную подпись. Я так понимаю, в случае чего можно пририсовать "мертвых душ".

Электронную подпись, это что такое, поясните, я не ходил?
Crocodile108 10 сен 2023 в 13:10
1
Цитата (Pupsik238 @ 10.09.2023 - 09:06)
Какой бы ни был хороший Собянин по сравнению с Лужковым, не должен он быть мэром так долго. С 2010 сидит. Пора на пенсию или другую работу, дворником,  например.

Может лучше плитку и бордюры класть.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10 сен 2023 в 13:12
Шму 10 сен 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Ничего, московских свиней ебать сам бог велел. Они это обожают.

silvernano 10 сен 2023 в 15:11
-1
Бляди

AlexWizard 10 сен 2023 в 15:37
3
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 16:33)
При Лужкове не город был, а рекламная площадка. Сейчас красота, в метро вложились, дороги идеальные. Пенсии хорошие. Долго можно перечислять.

Ну давай перечислим.
Весь город завален строительными и ремонтными дорожными площадками. Несколько дней назад их было 836. Нормально проехать невозможно.
Под Д4 уже несколько лет жить в домах между Курским и Каланчёвкой невозможно - постоянно, каждые 10 минут (5 в часы пик) - поезда. Д4 открыли, а фотки с Курского вокзала есть в одной из соседних тем - там вяло идут насыпные работы, 5 гастеров, работает 1.
Плиткой своей ебучей залил весь город, типа ходить, а между прочим в городе 8 месяцев зима, плитка скользкая, по весне ещё и трескается - зачем нам?
Метро понастроил, а нас спросил? Я живу на Академической, тихая станция, зачем мне присобачивать Саларьево с их жителями? 3 года стоят раскопки, 3 года вбивают сваи, пройти невозможно, грохот. И весь Мосрентген, весь Троицк будут по моей ветке ездить - нахуя мне это надо?
Улицы - сплошная перестройка, на Сретенке укрупняют тротуары и сужают проезжую часть до 1 ряда, где-то расширяют, и сужают тротуары, по которым носятся самоёбщики.
Город большой, метро огромное, постоянно что-то выходит из строя, часть линий закрывается каждый месяц, перед поездкой приходится за день слушать новости, что-то опять закрыли.
Рельсы РЖД перекладывают каждый год, сейчас по четвергам последняя липиздричка в Тверь перед перерывом в 8 утра - на кого рассчитано?
За мусор берут не 100 а 500р, хотя даже если мы его сортируем за наши деньги, всё равно сваливают в одну кучу.
Самокаты запрещать не хочет, полнО наездов.
Всю систему поликлиник убил, "оптимизировал", теперь где бы ни жил - мотайся по всему району, по филиалам. В одном есть дерматолог, в другом стоматолог, в третьем рентген... сука.
Хватит? Или ещё 3 страницы написать?

Теперь о Лужкове. В своём выступлении Собякин его обосрал, якобы ничего не делалось. А Лужков с 90-х годов при скудном бюджете уже давал надбавки по 10 000. Вся схема МЦК была разработана при нём, все перспективные направления метро тоже сделаны при Лужкове, на что денег хватило - делал. Казна города была заложена при Лужкове, реновация нежилого фонда - тоже (её Собякин сократил)... Тоже долго перечислять.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 10 сен 2023 в 16:08
Samwell777 10 сен 2023 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
На оккупированных териториях таким же методом добывают голоса. Руский мир уродлив и недостоин находится среди цивилизованных стран. Жалко что руские упали в фашизм, теперь они позорное прошлое
Thief 10 сен 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
после введения электронного голосования я понял что пиздец.
их оттуда теперь вынести можно только на вилах
они там навечно
и будет семейный блять подряд там
Shelest2000 10 сен 2023 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А что,при этой власти было когда-то по другому? upset.gif why.gif
лютыйзверь 10 сен 2023 в 18:09
лютый  •  На сайте 10 лет
0
А нахрена Собянину вбросы? Москвичи за него загрызут. Был неделю назад в Москве. Сочи, несмотря на Олимпиаду, гадкий утёнок. Ездил не гулять, по вопросам здоровья, так у нас в Сочи с этим вообще мрак. А в Москве один звонок по телефону, и тебя принимает действительно врач, в офигенной больнице. Тротуары широкие, метро чистое, люди явно не голодают, мягко говоря.
xkpokx 10 сен 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (XRumata @ 9.09.2023 - 16:29)
Собянин пидарас... да еще и не местный.. косорылый... да и безграмотный..
Как послушаешь его.. рукалицо... А во что Москву превратил? Мама-негорюй...
Для тех, кто пытается ему приписать "победы" вроде МЦК и т.д. - поясню... Это все было давно запланировано ёще до и при ЮМ Лужкове, долгоиграющие планы.. а этот СССука - якобы его идеи..
..Пидарасы, Сэр!.. - они кругом (((

И во что же превратил он Москву?) или так лишь бы напиздеть biggrin.gif. Пока там кто-то когда-то что-то планировал, он взял и реализовал. Очистил Москву от лужковского гавна, убрал его ссаную рекламу от всюду, убрал сраные ларьки, наладил общественный транспорт, и в целом сделал очень приятный и красивый город.
Министр 10 сен 2023 в 18:10
-1
Блядский цирк и клоуны пидарасы. Удивляюсь что вообще кто то на это позорище ходит.
xkpokx 10 сен 2023 в 18:10
-2
Цитата (лютыйзверь @ 10.09.2023 - 18:09)
А нахрена Собянину вбросы? Москвичи за него загрызут. Был неделю назад в Москве. Сочи, несмотря на Олимпиаду, гадкий утёнок. Ездил не гулять, по вопросам здоровья, так у нас в Сочи с этим вообще мрак. А в Москве один звонок по телефону, и тебя принимает действительно врач, в офигенной больнице. Тротуары широкие, метро чистое, люди явно не голодают, мягко говоря.

Не обращай внимание на дебилов), мне в Сочи тоже нравится, в частности Сириус, а кому то нет, говорят что сделали гавно и тп biggrin.gif
sinclair80 10 сен 2023 в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 15:24)
Цитата (maxxel @ 9.09.2023 - 16:18)
А бывает как-то иначе?)

У меня маме зав поликлиникой была. В добровольно принудительным была руководителем приёмной комиссии несколько раз. Всё честно. Никто не приписывал, не вбрасывал и тд. Народ сам проголосует как надо.

Моя бывшая была в избирательной комиссии. Я ей тоже верил, как родному человеку.
Sheklgruber 10 сен 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
мне непонятно, зачем этот цирк со вбросом бюллетеней? голосование то электронное! то есть получение установленного результата с учётом вводимой переменной- явки.
fessNov 10 сен 2023 в 20:06
---------  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimzik @ 9.09.2023 - 16:24)
Цитата (maxxel @ 9.09.2023 - 16:18)
А бывает как-то иначе?)

У меня маме зав поликлиникой была. В добровольно принудительным была руководителем приёмной комиссии несколько раз. Всё честно. Никто не приписывал, не вбрасывал и тд. Народ сам проголосует как надо.

Романенко, сколько можно врать! ©️Варя Черноус
Satarial 10 сен 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SBrute @ 10.09.2023 - 11:35)
Кто позволил наблюдателям от КПРФ вторгаться в личное пространство председателя УИК? Кто разрешил фото- и видеосъемку? В суд!:)

Там же участвует в выборах сын Зюганова. gigi.gif
manager2 10 сен 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 21 год
1
по хорошему, когда путенскую власть разъебут, позадавать бы вопросы всем участникам избирательных комиссий за путенский период
поднять все возможные материалы и провести тщательное расследование
19223 10 сен 2023 в 20:32
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Какие глупые у них рожи.
Samwell777 10 сен 2023 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (manager2 @ 10.09.2023 - 20:21)
по хорошему, когда путенскую власть разъебут, позадавать бы вопросы всем участникам избирательных комиссий за путенский период
поднять все возможные материалы и провести тщательное расследование

Дурачек, когда эту власть разбирать будут ты уже давно мертвым будеш. Путлер успеет до совей смерти угробить половину росиян а вторая половина еще 40 лет будет эти 2 года оплачивать мировому сообществу потомучто уже понятно что эта война за счет росиян. Все снаряды что делают амеры и в европе против руских в конечном счете оплатят сами руские на основании что они нарушили суверенитет. Так было с немцами так будет и с рускими. Все что вам остается это скинуть путлера самим но конечно вы на это не способны. Значит будете умирать под украинской артой пачками, капитулируете и будете платить репарации. Позор руским, вы после этого будете нерукопожатны еще лет 50, а через 50 лет на этой територии будут жить выходцы из средней азии и кавказцы. Загубили свое будущее этой войной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх