Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulett 15 янв. 2024 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (crystal76 @ 15.01.2024 - 00:21)
Цитата (Kovenant @ 15.01.2024 - 00:17)
Посмотрел сегодня интервью с жёнами мобилизованных (которые на пикеты ходят), и внезапно - "мы не хотим объединяться с оппозицией для возврата наших мужей, мы хотим объединиться с государством"

Вы дохрена от них хотите.
Они не должны решать наши проблемы.
Они хотя бы не зассали проблемы обозначить.

Да не о том речь же была. Они хотят решить свои проблемы, в основном, как и все мы.
А чтобы решить проблему надо понимать ее составляющие, причинно-следственные связи.
Нельзя решить их проблему - вернуть домой близких - объединившись с государством, которое это войну устроило, отправило на бойню, наштамповало кучу закорючек, по которым никто уже никогда оттуда не вернется, кроме как в гробу или без рук-ног. Можно только молить христаради, стоя на коленях в надежде, что кто-то сжалится. А не сжалятся, потому что надо будет новых на бойню загонять, а это сложно, очень сложно.
Ну или самим идти - Картаполов побежит штурмовать высоту под пулями ВСУ, ага.
arti2010 15 янв. 2024 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Условку дадут и откажут в выдвижении в путины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cpg 15 янв. 2024 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тас к началу выборов будет хоть за кого голосовать кроме...

nbvcxz 15 янв. 2024 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (paradox77 @ 15.01.2024 - 00:40)
Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 00:31)
Цитата (sergey4kin @ 14.01.2024 - 23:27)
Цитата
Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Я не фанат Путина, но голосовать лишь бы за кого это тоже не вариант и пример перед глазами и эта баба, а по другому я сказать не могу, так как это не пойми кто и о ней не слышно было и не видно простая журналистка и депутат городской думы г.Ржева призывающая против войны и за все хорошее, против всего плохого и ни одного конкретной программы и цель ее одна присосаться к кормушке не более.
По нормальному обычно создается партия и она показывает себя в деле и потом выдвигает кандидата за которого возможно будут голосовать, а тут ровно наоборот, кандидат создает партию накануне выборов и кричит я самый лучший сюр, да и только.
Так мысли вслух, на данный момент прекратить войну возможно только бросив все и выйти с Украины и тогда и Крым заберут и репарациями обложат и тогда 90- покажутся раем и об Россию не вытрет ноги разве что ленивый.

А сейчас о нас не вытирают ноги?
Согласен, в одном, голосовать не за кого.
Думал, будет баллотироваться Бондаренко, за него проголосовал бы. А всякие там Слуцкие и прочие пердуны, идут лесом. Похоже, я просто нарисую член, а вот кому его отдадут, пусть Памфилова решает.
Хотя можно устроить челендж, испортить голосовалку и вместо нее вкинуть своего кандидата. Усложнить подтасовку)

Голосуй за того кто не нравится, может его после этого потрепят как Грудинина в прошлый раз, скормят шута на потеху толпе.
PuZotER2020 15 янв. 2024 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 00:15)
Земли его колхоза не равно Его земли.
Это не личная собственность. И то что он сдал эти земли за пипец какое бабло и построил на это инфраструктуру как делает его отличным хозяйственником?
Это делает его обыкновенным преступником. Чинушей который превысил полномочия, взяточником и казнокрадом. Что не так-то?
Ладно, пойду лучше спать, потом почитаю, а то тут с ума с вами сойдешь.

30 июня 1995 г.
Было зарегистрировано Закрытое акционерное общество «Совхоз им. Ленина», в уставной фонд которого вошло все имущество коллективного сельскохозяйственного предприятия. Акционерами стали члены трудового коллектива хозяйства, а пенсионеры получили материальную выплату, соответствующую их трудовому вкладу.
Это просто что было, а теперь:
Является владельцем 42,8 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Если он сдает не в минус, совет директоров/акционеров решило, что данная деятельность имеет место быть для извлечения прибыли, то где там "Это делает его обыкновенным преступником". Прибыль есть? Пускается на развитие и помощь работников(детсады, школы, больницы, жилье)? Вот он - отличный хозяйственник, не все себе в карман положил, а на нужды простых работников пускал(да, это своего рода СССР и даже привязывание работников к предприятию, но это лучше регресса, застоя, железного занавеса и цензуры на полит. анекдоты и высказывания).
Сергеевич74 15 янв. 2024 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mufaso @ 14.01.2024 - 23:21)
Кто то понимает,что проголосуют за любого лишь бы не...

Кто понимает, тот знает, что не важно как проголосовали.
Важно, как посчитали.
Mirniybomb 15 янв. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Ну подбросить наркотики и даже найти их в крови-это как 2 пальца. Мнгие наркотики остаются в организме месяцами-их следы. И потом докажи что это тебе в рагу или плов подсыпали немного гашиша и ты даже не знал что он там есть(по вкусу он нейтральный если очищенный)-а его следы в организме будут несколько месяцев и лбое лабораторное обследование их обнаружит в моче или крови-при этом человек абсолютно трезв ведь с момента попадания в организм прошли дни и недели
Фортепучина 15 янв. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
sergey4kin
Цитата

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого.....

Спасибо тебе от Васильевича....
На выборах без выбора нужна только охрененная явка...Кремлевские политтехнологи как раз этот вариант и просчитали.
Kovenant 15 янв. 2024 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (crystal76 @ 15.01.2024 - 00:37)
Они обожглись об государство. Розовые очки в дребезги. Там есть эволюция и заметна радикализация.
И их пока еще не винтят (отпускают) на митингах.

Ну да, я, наверно, слишком жёстко к ним отношусь.
Одна из них, конечно, выдала - мы, мол, могли сбежать в Грузию, но кому мы там нужны? Поэтому муж пошёл воевать.
Через две секунды: теперь, после того, как с нами обошлось государство, я (ну, или "мы", видимо, как получится) не хочу больше жить в России, хочу уехать.
О, да, внезапно вы прозрели, дамочка. А можно было уехать с живым и здоровым мужем вовремя. Но людоедская и подлая суть российского государства доселе оставалась тайной за семью печатями.
qubuco 15 янв. 2024 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Цитата (cpg @ 15.01.2024 - 00:43)
Тас к началу выборов будет хоть за кого голосовать кроме...

может за мумию какую типа зюганова предложат - будут подбирать только исключительно мерзотных, что бы на их фоне уж точно кандидат выглядел неплохо.
тут нельзя пускать на самотек - лукашенко вон решил что за бабу никто не проголосует, а в итоге обосрался
Лось 15 янв. 2024 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
Нахуй она вообще кому-то сдалась. Если бы не факт отказа в регистрации и сегодняшняя новость про задержание. Про неё уже всё бы давно забыли
klafin 15 янв. 2024 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 00:31)
Цитата (sergey4kin @ 14.01.2024 - 23:27)
Цитата
Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Я не фанат Путина, но голосовать лишь бы за кого это тоже не вариант и пример перед глазами и эта баба, а по другому я сказать не могу, так как это не пойми кто и о ней не слышно было и не видно простая журналистка и депутат городской думы г.Ржева призывающая против войны и за все хорошее, против всего плохого и ни одного конкретной программы и цель ее одна присосаться к кормушке не более.
По нормальному обычно создается партия и она показывает себя в деле и потом выдвигает кандидата за которого возможно будут голосовать, а тут ровно наоборот, кандидат создает партию накануне выборов и кричит я самый лучший сюр, да и только.
Так мысли вслух, на данный момент прекратить войну возможно только бросив все и выйти с Украины и тогда и Крым заберут и репарациями обложат и тогда 90- покажутся раем и об Россию не вытрет ноги разве что ленивый.

А сейчас о нас не вытирают ноги?
Согласен, в одном, голосовать не за кого.
Думал, будет баллотироваться Бондаренко, за него проголосовал бы. А всякие там Слуцкие и прочие пердуны, идут лесом. Похоже, я просто нарисую член, а вот кому его отдадут, пусть Памфилова решает.
Хотя можно устроить челендж, испортить голосовалку и вместо нее вкинуть своего кандидата. Усложнить подтасовку)

На данный момент стараются повалить и отпиздить, а уже потом все поймут как это когда вытирают ноги, когда все начнут тащить и закрывать и работы не будет и вы сами должны понимать что если не будет работы не будет денег и тогда всегда подымается криминал, ну а дальше по накатанной и если это не понимает большая часть населения, то тогда жаль очень.
nzoff 15 янв. 2024 г. в 00:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Интересно. А вдруг завтра плешивый подохнет, что будет с его системой?

nbvcxz 15 янв. 2024 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Сергеевич74 @ 15.01.2024 - 00:46)
Цитата (mufaso @ 14.01.2024 - 23:21)
Кто то понимает,что проголосуют за любого лишь бы не...

Кто понимает, тот знает, что не важно как проголосовали.
Важно, как посчитали.

На результат не повлияет. И в цифрах разницу обыватель не увидит. Но между собой они увидят реальную картину и у кого-то будет плохое настроение пару недель и будут делать выводы.
Mikk 15 янв. 2024 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
По привычке все проверять прошел по ссылкам.

Вот прямая ссылка на новость - https://glavny.tv/last-news/russia/eks-kand...ova-zaderzhana/ В стартпосте неправильно указано.

Они ссылаются на "Осторожно Медиа", https://t.me/bloodysx/33110 но ссылка ведет на канал "Кровавая барыня". Пишут, что это канал Ксении Собчак

Там действительно есть такая информация, но еще написано -

"UPD 23:19: полицейские отпустили Екатерину Дунцову. Ее остановили, потому что в этот момент сотрудники проводили антинаркотический рейд в Тверской области"
ERRATA 15 янв. 2024 г. в 00:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Мартыыын @ 14.01.2024 - 23:23)
Новая мученица режима

Или из неё делают таковую....
drrocknroll 15 янв. 2024 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (nzoff @ 15.01.2024 - 00:53)

Путинисты и прихлебатели в гроб за ним полезут, надеюсь.

Kovenant 15 янв. 2024 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Думал, будет баллотироваться Бондаренко, за него проголосовал бы.

Бондаренко обосрался, когда рассказывал, что Дунцова агент Кремля, подсадная утка, прокладка и т. д. Видимо, их Харитонов ни разу не прокладка, настоящая оппозиция Путину.
Эх, Коля, а я тебя раньше уважал.
Непокорный 15 янв. 2024 г. в 00:55
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1

Будет передел собственности, вполне может быть и кровавый.
paradox77 15 янв. 2024 г. в 00:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
2

Я мечтаю об этом. Но сука, какой из них?
Хоть я и не сторонник заговоров, но судя по всему, "Путин", это проект, слишком уж он разный.
Подохнуть должен кукловод-ы!

Это сообщение отредактировал paradox77 - 15 янв. 2024 г. в 00:56
MezzoTinto 15 янв. 2024 г. в 00:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (va3610 @ 14.01.2024 - 23:29)
Это не просто днина, это ставленница топящих за хохлов, закатают туда же куда и навального, там ей и место. Крыса продажная.

Ходорковский ее проплатил. Да, ее ничтожество вызывает даже некоторую жалость к ее хозяевам — как низко опустились.

Bulett 15 янв. 2024 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Лось @ 15.01.2024 - 00:49)
Нахуй она вообще кому-то сдалась. Если бы не факт отказа в регистрации и сегодняшняя новость про задержание. Про неё уже всё бы давно забыли

Прецедент опасный. Нельзя кандидатам выходит с антивоенной повесткой на выборы. В силу вышеописанных причин.
Поэтому надо хорошенько шугануть примером, дабы даже мыслей таких не возникало.
crystal76 15 янв. 2024 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Kovenant @ 15.01.2024 - 00:48)
Цитата (crystal76 @ 15.01.2024 - 00:37)
Они обожглись об государство. Розовые очки в дребезги. Там есть эволюция и заметна радикализация.
И их пока еще не винтят (отпускают) на митингах.

Ну да, я, наверно, слишком жёстко к ним отношусь.
Одна из них, конечно, выдала - мы, мол, могли сбежать в Грузию, но кому мы там нужны? Поэтому муж пошёл воевать.
Через две секунды: теперь, после того, как с нами обошлось государство, я (ну, или "мы", видимо, как получится) не хочу больше жить в России, хочу уехать.
О, да, внезапно вы прозрели, дамочка. А можно было уехать с живым и здоровым мужем вовремя. Но людоедская и подлая суть российского государства доселе оставалась тайной за семью печатями.

Все движение состоит из "дамочек", у каждой своя мотивация. Движение не может и не хочет регламентировать высказывания сотен своих участниц.
Однако, у них случился меморандум и была встреча с Надеждиным. Там всё в рамках закона. Но против СВО.

Цитата
Но людоедская и подлая суть российского государства доселе оставалась тайной за семью печатями.

Есть такая херня. Родители, друзья. Я не то, что не могу это объяснить, я пока еще не понимаю как к этому относиться, что бы не повеситься cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 15 янв. 2024 г. в 01:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх